А у меня почему-то отсутствуют огни перед ВПП (те, что на земле, до торца ВПП). И траффика вообще нет. Зато есть фиговины чёрного цвета.
Throttle
19.03.2016 в 12:06
А у меня почему-то отсутствуют огни перед ВПП (те, что на земле, до торца ВПП). И траффика вообще нет. Зато есть фиговины чёрного цвета.
Для того чтобы видеть огни, деревья, нужно установить модуль SODE, его инсталятор есть в папке с установкой сцены. Аэродромное оборудование черного цвета, потому что не хватает текстур. Трафик есть в папке установки сцены.
зы. сцена дополняется, смотрите о внесенных изменениях в доке Даты обновлений.txt
coconut6
19.03.2016 в 12:21
Для того чтобы видеть огни, деревья, нужно установить модуль SODE, его инсталятор есть в папке с установкой сцены. Аэродромное оборудование черного цвета, потому что не хватает текстур. Трафик есть в папке установки сцены.
зы. сцена дополняется, смотрите о внесенных изменениях в доке Даты обновлений.txt
SODE у меня установлена последней версии. Только запись несколько иная:
А где взять текстуры? Траффик из папки скопирован в корень сима.
Throttle
19.03.2016 в 12:25
SODE у меня установлена последней версии. А где взять текстуры? Траффик из папки скопирован в корень сима.
Чтобы не ошибиться, перезагрузите текстуры из папки Addon SceneryURFF_SimferopolTexture
Еще перед установкой рекомендую прочесть доку Установка.txt
coconut6
19.03.2016 в 12:41
Чтобы не ошибиться, перезагрузите текстуры из папки Addon SceneryURFF_SimferopolTexture
Текстуры перезалил, даже сценарий переподключил — не помогло(((. SODE у меня версии 1.3. Может с этой версией сценарий не работает? Разницу высот удалось побороть только отключением ABP_UKFF_Default.bgl. Хотя устанавливал сценарий на FSX. Наверное это от того, что использую DX10? Помогите, пожалуйста, исправить косяки!
Throttle
19.03.2016 в 12:45
Текстуры перезалил, даже сценарий переподключил — не помогло(((. SODE у меня версии 1.3. Может с этой версией сценарий не работает? Разницу высот удалось побороть только отключением ABP_UKFF_Default.bgl. Хотя устанавливал сценарий на FSX. Наверное это от того, что использую DX10? Помогите, пожалуйста, исправить косяки!
Пиши в личку, буду помогать по мере свободного времени.
Также замечены анимированные колеса, которые ездят по перрону
Мерцает часть текстуры, обведено на скрине
Спасибо за найденное упущение, я текстуры скорее всего скидывал в папку Update, но забыл продублировать в папку со сценой, а потом почистил Апдейт. Добавил недостающие текстуры в папку со сценой и в папку Update. Файлов SHADOW.bmp и SHADOW_LM.bmp у меня нет, да они и не нужны, это наверное тени от машин. Потом поищу их и удалю.
Про мерцание, завтра устраню, я понимаю чем оно вызвано. Спасибо всем за помощь в нахождении недочетов!
Gek154
19.03.2016 в 17:32
Выложите, плиз, старые файлы, которые не косят автоген, в препаре было все гуд. А теперь автоген исчез.
strannik200762
19.03.2016 в 18:19
Здравствуйте, подскажите как победить, всё ставил по инструкции
Прикрепленные изображения
Throttle
19.03.2016 в 18:49
Наверное что-то упустили в инструкции.
Я вот честно боюсь выкладывать после завершения создания сцены, в файлы авсим, потому то каждый третий пост будет о том, что ставил по инструкции и что-то пошло не так.
strannik200762
19.03.2016 в 21:29
В FTX Vector Configurator, аэропорт UKFF отключен? Зайдите в папку ORBXFTX_VECTORFTX_VECTOR_APTscenery
и убедитесь что отключены файлы APT_UKFF.bgl и ABP_UKFF.bgl, должно быть так
Идете по указанному пути и переименовываете расширения файлов, было -.bgl, стало, к примеру — .bak
Throttle
11.04.2016 в 17:23
да и у меня тоже самое только почему то ни ADE ни сим его не видит и вот дата создания у меня апрельская у Вас мартовская , хотя в облаке тоже 29 марта
В последней редакции афкада, были скорректированы пути движения трафика.
strannik200762
13.04.2016 в 07:12
Привет парни. Вчера апдейтил порт. Приятно было прилететь на закате, всё красиво. Только почему то Терминал пропал совсем. Тут по фоткам посмотрел, большой и красивый должен быть, а у меня голяк. Что-то не прописалось, где поискать?
попробуйте поиграть приоритетом сцены, может с чем то конфликтует ?
Юрий К.
13.04.2016 в 13:29
Вчера перезагрузил сцену, и терминал появился. Пролетел ИЗ Симферополя. Теперь надо пробовать В Симферополь. Возможно проблема может возникать ПО прилету.
Throttle
13.04.2016 в 16:31
Вчера перезагрузил сцену, и терминал появился. Пролетел ИЗ Симферополя. Теперь надо пробовать В Симферополь. Возможно проблема может возникать ПО прилету.
Только что ради проверки, слетал в ФСХ на полтиннике, из Краснодара в Симферополь при реальной погоде и низкой облачности. Полет прошел штатно, вылетов сима и багов не было.
strannik200762
13.04.2016 в 18:58
Насилую сцену во всех режимах, с погодником, с туманом, с дождями всё работает устойчиво, сцена супер
maxx-driver
14.04.2016 в 04:38
Напишите пожалуйста какой файл вызывал конфликт.
Прошу прощения за поздний ответ.
При отключении файла _APT (см. скрин) все восстанавливается.
Throttle
14.04.2016 в 07:07
Скорее всего вы не отключили UKFF в FTX Vector Configurator. При отключении в конфигураторе, файл APT_UKFF.bgl расположенный ORBXFTX_VECTORFTX_VECTOR_APTscenery переименовывается в APT_UKFF.inactive
Эти действия описаны в Установка.txt в 4 пункте
maxx-driver
14.04.2016 в 07:41
Точно помню, что отключал и переименовывал. Но помутнение не исключено. Проверю вечером, отпишусь, спасибо.
Юрий К.
14.04.2016 в 14:29
Только что ради проверки, слетал в ФСХ на полтиннике, из Краснодара в Симферополь при реальной погоде и низкой облачности. Полет прошел штатно, вылетов сима и багов не было.
Я не на сцену грешу)))) Я имел ввиду свой софт. Раньше при старой сцене у меня наблюдались баги при именно прилете. Земля проваливалась по краям ВПП и т.д. Но повторюсь, это со старой сценой. Вот и подумал, может какая гадость осталась…
maxx-driver
14.04.2016 в 19:13
Точно помню, что отключал и переименовывал. Но помутнение не исключено. Проверю вечером, отпишусь, спасибо.
Все отключено. В чем-то еще может быть дело?
Для донейтов есть какой-то счет?
Труд космический, хочется как-то поддержать
Throttle
14.04.2016 в 20:43
В папке FTX_VECTOR_APT находится 2 файла которые влияют на сцену APT_UKFF и ABP_UKFF, судя по скринам у вас эти файлы. отключены, Рассуждая логически, если при отключении в библиотеки сима папки FTX_VECTOR_APT, становится все нормально, значит проблема в ней. Проблему могут вызывать только файлы с содержанием в названии UKFF, попробуйте их куда-то переместить, или удалить.
Проект Крыма, как и Краснодарского края абсолютно альтруистский. Для нас с Владом (Beckar)
это хобби и мы занимаемся сценостроительством, по мере свободного времени.
dudenkov271072
14.04.2016 в 22:50
Мне помогло отключение (точнее удаление) файлика ABP_UKFF_Default.bgl Можно просто изменить bgl на bg.
SODE у меня установлена последней версии. Только запись несколько иная:
<Launch.Addon>
<Name>SODE</Name>
<Disabled>False</Disabled>
<ManualLoad>False</ManualLoad>
<Path>C:Program Files (x86)12bPilotSODESimObjectDisplayEngine.exe</Path>
<CommandLine>FSX</CommandLine>
</Launch.Addon>
А где взять текстуры? Траффик из папки скопирован в корень сима.
Пиши в личку, буду помогать по мере свободного времени.
Подтверждаю не хватает текстур: GZL.dds, GZL_LM.dds, MAZ_TZ.dds, ANGAROLD.dds, ANGAROLD_LM.dds, FEGI.dss, SHADOW.bmp, SHADOW_LM.bmp
Также замечены анимированные колеса, которые ездят по перрону
Мерцает часть текстуры, обведено на скрине
Спасибо за найденное упущение, я текстуры скорее всего скидывал в папку Update, но забыл продублировать в папку со сценой, а потом почистил Апдейт. Добавил недостающие текстуры в папку со сценой и в папку Update. Файлов SHADOW.bmp и SHADOW_LM.bmp у меня нет, да они и не нужны, это наверное тени от машин. Потом поищу их и удалю.
Про мерцание, завтра устраню, я понимаю чем оно вызвано. Спасибо всем за помощь в нахождении недочетов!
Выложите, плиз, старые файлы, которые не косят автоген, в препаре было все гуд. А теперь автоген исчез.
Наверное что-то упустили в инструкции.
Я вот честно боюсь выкладывать после завершения создания сцены, в файлы авсим, потому то каждый третий пост будет о том, что ставил по инструкции и что-то пошло не так.
подскажите как отключить эти файлы
Идете по указанному пути и переименовываете расширения файлов, было -.bgl, стало, к примеру — .bak
Прямо какая то облачная бесовщина. Залил сейчас сцену сюда и сюда на яндекс
В последней редакции афкада, были скорректированы пути движения трафика.
попробуйте поиграть приоритетом сцены, может с чем то конфликтует ?
Насилую сцену во всех режимах, с погодником, с туманом, с дождями всё работает устойчиво, сцена супер
Прошу прощения за поздний ответ.
Скорее всего вы не отключили UKFF в FTX Vector Configurator. При отключении в конфигураторе, файл APT_UKFF.bgl расположенный ORBXFTX_VECTORFTX_VECTOR_APTscenery переименовывается в APT_UKFF.inactive
Эти действия описаны в Установка.txt в 4 пункте
Я не на сцену грешу)))) Я имел ввиду свой софт.
Раньше при старой сцене у меня наблюдались баги при именно прилете. Земля проваливалась по краям ВПП и т.д. Но повторюсь, это со старой сценой. Вот и подумал, может какая гадость осталась…
В папке FTX_VECTOR_APT находится 2 файла которые влияют на сцену APT_UKFF и ABP_UKFF, судя по скринам у вас эти файлы. отключены, Рассуждая логически, если при отключении в библиотеки сима папки FTX_VECTOR_APT, становится все нормально, значит проблема в ней. Проблему могут вызывать только файлы с содержанием в названии UKFF, попробуйте их куда-то переместить, или удалить.
Проект Крыма, как и Краснодарского края абсолютно альтруистский. Для нас с Владом (Beckar)
это хобби и мы занимаемся сценостроительством, по мере свободного времени.
Мне помогло отключение (точнее удаление) файлика ABP_UKFF_Default.bgl Можно просто изменить bgl на bg.