Крым — Создание сценариев FSX

А у меня почему-то отсутствуют огни перед ВПП (те, что на земле, до торца ВПП). И траффика вообще нет. Зато есть фиговины чёрного цвета. 7c796fbf4755547a32bd53d17925e5b7.png

А у меня почему-то отсутствуют огни перед ВПП (те, что на земле, до торца ВПП). И траффика вообще нет. Зато есть фиговины чёрного цвета.

Для того чтобы видеть огни, деревья, нужно установить модуль SODE, его инсталятор есть в папке с установкой сцены. Аэродромное оборудование черного цвета, потому что не хватает текстур. Трафик есть в папке установки сцены.

зы. сцена дополняется, смотрите о внесенных изменениях в доке Даты обновлений.txt

Для того чтобы видеть огни, деревья, нужно установить модуль SODE, его инсталятор есть в папке с установкой сцены. Аэродромное оборудование черного цвета, потому что не хватает текстур. Трафик есть в папке установки сцены.

зы. сцена дополняется, смотрите о внесенных изменениях в доке Даты обновлений.txt

SODE у меня установлена последней версии. Только запись несколько иная:

<Launch.Addon>
        <Name>SODE</Name>
        <Disabled>False</Disabled>
        <ManualLoad>False</ManualLoad>
        <Path>C:Program Files (x86)12bPilotSODESimObjectDisplayEngine.exe</Path>
        <CommandLine>FSX</CommandLine>
    </Launch.Addon>

А где взять текстуры? Траффик из папки скопирован в корень сима.

SODE у меня установлена последней версии. А где взять текстуры? Траффик из папки скопирован в корень сима.

Чтобы не ошибиться, перезагрузите текстуры из папки Addon SceneryURFF_SimferopolTexture

Еще перед установкой рекомендую прочесть доку Установка.txt

Чтобы не ошибиться, перезагрузите текстуры из папки Addon SceneryURFF_SimferopolTexture

Еще перед установкой рекомендую прочесть доку Установка.txt

Текстуры перезалил, даже сценарий переподключил — не помогло(((. SODE у меня версии 1.3. Может с этой версией сценарий не работает? Разницу высот удалось побороть только отключением ABP_UKFF_Default.bgl. Хотя устанавливал сценарий на FSX. Наверное это от того, что использую DX10? Помогите, пожалуйста, исправить косяки!

Текстуры перезалил, даже сценарий переподключил — не помогло(((. SODE у меня версии 1.3. Может с этой версией сценарий не работает? Разницу высот удалось побороть только отключением ABP_UKFF_Default.bgl. Хотя устанавливал сценарий на FSX. Наверное это от того, что использую DX10? Помогите, пожалуйста, исправить косяки!

Пиши в личку, буду помогать по мере свободного времени.

Подтверждаю не хватает текстур: GZL.dds, GZL_LM.dds, MAZ_TZ.dds, ANGAROLD.dds, ANGAROLD_LM.dds, FEGI.dss, SHADOW.bmp, SHADOW_LM.bmp

Также замечены анимированные колеса, которые ездят по перрону

1.jpg

Мерцает часть текстуры, обведено на скрине

Прикрепленные изображения

• 2.jpg

Подтверждаю не хватает текстур: GZL.dds, GZL_LM.dds, MAZ_TZ.dds, ANGAROLD.dds, ANGAROLD_LM.dds, FEGI.dss, SHADOW.bmp, SHADOW_LM.bmp

Также замечены анимированные колеса, которые ездят по перрону

Мерцает часть текстуры, обведено на скрине

Спасибо за найденное упущение, я  текстуры  скорее всего скидывал в папку Update, но забыл продублировать в папку со сценой, а потом почистил Апдейт.  Добавил недостающие текстуры в папку со сценой и в папку Update. Файлов SHADOW.bmp и SHADOW_LM.bmp у меня нет, да они и не нужны, это наверное тени от машин. Потом поищу их и удалю.

Про мерцание, завтра устраню, я понимаю чем оно вызвано. Спасибо всем за помощь в нахождении недочетов!

Выложите, плиз, старые файлы, которые не косят автоген, в препаре было все гуд. А теперь автоген исчез.

Здравствуйте, подскажите как победить, всё ставил по инструкции 

Прикрепленные изображения

• Без имени-1.jpg
  • Без имени-2.jpg

Здравствуйте, подскажите как победить, всё ставил по инструкции 

Наверное что-то упустили в инструкции.

Я вот честно боюсь выкладывать после завершения создания сцены, в файлы авсим, потому то каждый третий пост будет о том, что ставил по инструкции и что-то пошло не так. 

В FTX Vector Configurator, аэропорт UKFF отключен? Зайдите в папку ORBXFTX_VECTORFTX_VECTOR_APTscenery 

и убедитесь что отключены файлы APT_UKFF.bgl и ABP_UKFF.bgl, должно быть так

attachicon.gif16-03-2016 10-29-05.jpg

attachicon.gif16-03-2016 10-32-38.jpg

подскажите как отключить эти файлы 

Идете по указанному пути и переименовываете расширения файлов, было -.bgl, стало, к примеру — .bak

да и у меня тоже самое только почему то  ни ADE ни сим его не видит  и вот дата создания у меня апрельская у Вас мартовская , хотя в облаке тоже 29 марта

Прямо какая то облачная бесовщина. Залил сейчас сцену сюда    и сюда на яндекс

В последней редакции афкада, были скорректированы пути движения трафика.

Привет парни. Вчера апдейтил порт. Приятно было прилететь на закате, всё красиво. Только почему то Терминал пропал совсем. Тут по фоткам посмотрел, большой и красивый должен быть, а у меня голяк. Что-то не прописалось, где поискать?

попробуйте поиграть  приоритетом  сцены, может с чем то конфликтует ?

Вчера перезагрузил сцену, и терминал появился. Пролетел ИЗ Симферополя. Теперь надо пробовать В Симферополь. Возможно проблема может возникать ПО прилету. 

Вчера перезагрузил сцену, и терминал появился. Пролетел ИЗ Симферополя. Теперь надо пробовать В Симферополь. Возможно проблема может возникать ПО прилету. 

Только что ради проверки, слетал в ФСХ на полтиннике, из Краснодара в Симферополь при реальной погоде и низкой облачности. Полет прошел штатно, вылетов сима и багов не было.

Насилую сцену во всех режимах, с погодником, с туманом, с дождями всё работает устойчиво, сцена супер

Напишите пожалуйста какой файл вызывал конфликт.

s_1460608922_2776842_a2842678a4.png

Прошу прощения за поздний ответ.

При отключении файла _APT (см. скрин) все восстанавливается.

При отключении файла _APT (см. скрин) все восстанавливается.

Скорее всего вы не отключили UKFF в  FTX Vector Configurator. При отключении в конфигураторе, файл APT_UKFF.bgl расположенный ORBXFTX_VECTORFTX_VECTOR_APTscenery переименовывается в APT_UKFF.inactive

Эти действия описаны в Установка.txt в 4 пункте

Точно помню, что отключал и переименовывал. Но помутнение не исключено. Проверю вечером, отпишусь, спасибо.

Только что ради проверки, слетал в ФСХ на полтиннике, из Краснодара в Симферополь при реальной погоде и низкой облачности. Полет прошел штатно, вылетов сима и багов не было.

Я не на сцену грешу)))) Я имел ввиду свой софт. :) Раньше при старой сцене у меня наблюдались баги при именно прилете. Земля проваливалась по краям ВПП и т.д. Но повторюсь, это со старой сценой. Вот и подумал, может какая гадость осталась…

Точно помню, что отключал и переименовывал. Но помутнение не исключено. Проверю вечером, отпишусь, спасибо.

Все отключено. В чем-то еще может быть дело?

s_1460661167_1580413_370866bdfa.png

s_1460661207_1998853_ff84f2fcbc.png

Для донейтов есть какой-то счет?

Труд космический, хочется как-то поддержать

Все отключено. В чем-то еще может быть дело?

Для донейтов есть какой-то счет?

Труд космический, хочется как-то поддержать

В папке FTX_VECTOR_APT находится  2 файла которые влияют на сцену APT_UKFF и ABP_UKFF, судя по скринам у вас эти файлы. отключены, Рассуждая логически, если при отключении в библиотеки сима папки FTX_VECTOR_APT, становится все нормально, значит проблема в ней. Проблему могут вызывать только файлы с содержанием в названии UKFF, попробуйте их куда-то переместить, или удалить.

Проект Крыма, как и Краснодарского края абсолютно альтруистский. Для нас с Владом (Beckar)

это хобби и мы занимаемся сценостроительством, по мере свободного времени.

Мне помогло отключение (точнее удаление) файлика ABP_UKFF_Default.bgl   Можно просто изменить bgl на bg.