Крым — Создание сценариев FSX

… но мне кажется сам сим уже в Крыму грузит летние текстуры а сцена Крым еще зимние, вот и куски.

На третьем скрине фототерр вообще отсутствует, а куски есть. Вас это не насторожило?

Так уж в симе реализован переход между сезонами, и если в средней полосе этого не видно, то на юге бросается в глаза, причём, не только в Крыму.

ну значит все ок, ,осталось дождаться исправление Курсовых)))

ну как там долго обновление ждать?))

Спасибо, буду разбираться.

Уважаемый Throttle.А какой файл у Вас отвечает за стат. самолеты в Саках и Гвардейском-хочу их удалить.

Уважаемый Throttle.А какой файл у Вас отвечает за стат. самолеты в Саках и Гвардейском-хочу их удалить.

У Вас есть военный трафик для этих аэродромов?

За Саки не скажу, а в Гвардейском самолёты зашиты в файл InstantSimfAreal.bgl (вместе с ангарами, теплицами, типовухой и ГРЭС), удалив его Вы удалите и всё остальное.

Чтобы пропали самолеты в Гвардейском, распакуйте и замените файл Прикрепленный файл
 InstantSimfAreal.zip   5.7К
  3 Количество загрузок: в сцену URFF_Simferopol

Чтобы пропали самолеты и техника в Саки распакуйте и замените файл Прикрепленный файл
 Crimea_mil_obj.zip   1.22К
  3 Количество загрузок: в сцену Crimea

ув. авторы, а в вашей сцене предусмотрено включение огней в сму?

ув. авторы, а в вашей сцене предусмотрено включение огней в сму?

да, они автоматом должны в СМУ включаться, через SODE. Огни ВПП буду приводить в порядок, как закончу делать здания

У Вас есть военный трафик для этих аэродромов?

Трафика нет.Просто буду свою сатику ставить.

Добавлено немножко наземного и летающего трафика. На перроне Т были замечены 6 бортов, автобус и Зил-131 (Универсальный моторный подогреватель УМП) На перроне С 2 борта. Пока наземный трафик виден только в ФСХ, позже появится и в П3Д

05-03-2016 21-25-18.jpg

Спасибо за сценарий. 

Может только у меня, но какой то странный эффект при взгляде сверху на перрон:  с одной стороны смотришь выгнут, а с другой вогнут :) На скринах видно. Конечно это не принципиально, просто интересно.

И у меня мерцает ВПП и перрон если смотреть сверху. На первом скрине особенно хорошо видно — черные полосы от мерцания за Dash 8-400 и справа от него.

Также мерцают огни рулежек — пропадают и появляются, по мере движения, синие круги отсвета от ламп на земле. Кастомных сцен UKFF нет. Удалил перед тестированием этой. Вектор не пользую.  Подскажите пожалуйста куда копать

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

… с одной стороны смотришь выгнут, а с другой вогнут…

AD7h4b9j.jpg

Ну да, уже сам сообразил, спасибо. Забавная штука перспектива. Автор проекта явно не страдал кубизмом :)

А по мерцанию есть советы?

Ну да, уже сам сообразил, спасибо. Забавная штука перспектива. Автор проекта явно не страдал кубизмом :)

А по мерцанию есть советы?

Попробуйте по одному файлу отключать в сцене, (или временно переместите куда нибудь) чтобы понять какой файл у вас вызывает мерцание.
Потом напишите результат тут, буду разбираться.

Это Dirt.bgl и Factura.bgl

Любая из них вызывает мерцание ВПП и перрона. Без них мерцания нет 

Это Dirt.bgl и Factura.bgl

Любая из них вызывает мерцание ВПП и перрона. Без них мерцания нет 

На днях переделаю бглки, надеюсь мерцание устранится.

Просьба небольшая. Парни, когда что-то меняете/добавляете/исправляете, то тут делайте маленькую заметку, примерно: 10.03.2016 изменения в сцене, переписать такой то файл. А то думай гадай когда что переустанавливать. :)

Просьба небольшая. Парни, когда что-то меняете/добавляете/исправляете, то тут делайте маленькую заметку, примерно: 10.03.2016 изменения в сцене, переписать такой то файл. А то думай гадай когда что переустанавливать. :)

В папке с установкой лежит файл Даты обновлений.txt там я отмечаю изменения

Виновник мерцания, после долгих поисков был найден, это оказалась галка в опциях создания слоёв подложки.

Для обновления надо скачать бглки из папки Update и заменить их в сцене.

Какая галка, можно уточнить?

Какая галка, можно уточнить?

Да конечно, вот эта опция которая отвечает за выкос автогена и создаёт в сцене траблы с мерцанием в слоях.

12-03-2016 18-18-10.jpg

Хотя особого выкоса автогена при снятии галки не наблюдается.

У моего знакомого, опытного сценостроителя, с этой галкой нет проблем — слои не мерцают.

Хотя особого выкоса автогена при снятии галки не наблюдается.

Ещё как наблюдается!  :) Плюс к тому наблюдается его (автогена) появление раз от разу — то есть, то нет.

Ещё как наблюдается!  :) Плюс к тому наблюдается его (автогена) появление раз от разу — то есть, то нет.

Из 2-х зол выбрал меньшее, лучше без мерцания и без малого количества пропавших домиков, чем  любоваться на домики и видеть мерцание ВПП на заходе.

Очень странно.. у вас в паке схемы Симфа.. джепы от сентября 2015г. Там курсы впп 007 и 187 соответственно. А в АИП крайние октябрь 2014го.. там курсы 010 и 190. Кому верить?! 

При этом ИЛС ведет по курсу 008!!! И на ND кажется (видно точнее) что ВПП кривая (хотя это скорее всего в айрак ошибка)

2016-3-13_12-4-18-482.jpg

Папи немного врут

2016-3-13_12-4-43-967.jpg

Но садится вроде бы по центру

2016-3-13_12-5-1-787.jpg