Крым — Создание сценариев FSX

Папка test tonnel не нужна, её нет в описании установки и она потом была удалена из установочной папки. Я ее раньше выкладывал для пользователя у которого были проблемы со входами в тоннель.

Сегодня надеюсь доделать снежок на перроне, рулежках и ВПП. Добавление снега будет отмечено в Даты обновлений.txt и там же будет указанно что нужно обновить.

спасибо за информацию)

Что Вы имеете ввиду? Вот этот файл, что-ли: URFF_afcad_ALT.bgl? Так он автоматом создаётся.

Да. Что-то я не заметил ее. Она должна бы лежать в scenery-world-scenery папки сима…

А можете хотя бы сделать вариант без тоннеля и без превышения порта? Ибо глюк с высотой не побороть никак!

Нашел. С помощью AFX. Файл AP957150.BGL. По пути: Scenery-EURE-scenery. Но это регион 102, восточная европа. Если я его отключу, у меня ,что весь афкад этого региона пропадёт?

P.S. Всё вроде нормуль.Афкад дефолтный региона 102(кроме UKFF- что и требовалось) не пропал, высоты в URFF  в норме. Только  вот жаль трафика теперь не будет, который у меня летал туда… И базы ПМДГ и Арбуза надо поправить.

правка базы делается грубо говоря раз в месяц, после обновления айрака, а правка базы занимает от силы 5 минут. Так что не вижу особых проблем

Интересно. А что за сим? У меня в FSX такого файла не то, что в указанной папке, а вообще нигде нет. Может какой-нибудь расширенный европейский сценарий устанавливали?

Сим коробочный Microsoft Flight Simulator X: Deluxe Edition + Разгон версия v.10.0.61637.0. Может и хвост действительно от какого-то сценария остался.

файл ABP_UKFF_Default.inactive вновь станет активным, поэтому лучше его совсем удалить.

Да. Так и есть.

Всем здравствуйте! Проблема вот такая

Prepar3d 3.0

Все делал по инструкции, приложенной к файлу.

До этого, никогда  не ставил сцены симферополя. Вектор стоит.

Где копать? Если в теме есть уже решение — прошу извинить

f4594e5afe03t.jpg

Prepar3d 3.0

Да, с П3Д 3 и Вектором есть проблема. Когда закончу исправления для ФСХ, примусь за поиск решения бага с Вектором и П3Д 3

Prepar3d 3.0

f4594e5afe03t.jpg

Да, с П3Д 3 и Вектором есть проблема. Когда закончу исправления для ФСХ, примусь за поиск решения бага с Вектором и П3Д 3

Ребят, у меня пзд 3,0. Все решилось! Написал на предыдущей странице как. Все по инструкции.

Кстати! В первом паке (когда тема только появилась) не было высотной бгл! недавно перекачал пак и она там есть! Возможно это тоже частично решило проблему.

Edited by MrJam

Спасибо всем кто помогает тестировать сцену и находить ошибки.

Сегодня сделал обновление сцены.

Что  изменилось: были исправлены мелкие баги, внесены небольшие изменения, скорректирован афкад, добавлено несколько объектов, зимой появился снежный покров на перронах и РД.

Работа над устранением выявленных ошибок продолжается, терминалы строятся. 

Летающим в П3Д 3.0 и выше, нужно отключить, или удалить файлы ABP_UKFF.bgl и ABP_UKFF_Default.bgl 

которые расположены Prepar3D v3OrbxFTX_VECTORFTX_VECTOR_APTscenery
Файл 5715_WTR_Waterbodies.bgl расположенный Prepar3D v3OrbxFTX_VECTORFTX_VECTOR_CVXscenery
влияет на меш под тоннелем, вызывая исчезновение части тоннеля, при желании можете отключить его.

Edited by Throttle

Огромное спасибо !

Спасибо огромное уважаемый Throttle !!!

Всё заработало в препарке как надо!)

За исключением вот этогоd5eb302ef715t.jpg   :)

Но это уже придирки и на работу, в принципе, не влияют! 

Премного благодарен за отличную сцену!

За исключением вот этогоd5eb302ef715t.jpg   :)

Гы! Прибирите плотность наземного трафика, это не МКАД.  😀

Чтоб обновить, качать весь пак целиком? Есть ли возможность выложить только файлы, которые претерпели изменения?! Спасибо.

Чтоб обновить, качать весь пак целиком? Есть ли возможность выложить только файлы, которые претерпели изменения?! Спасибо.

Выложил обновление в папку Update, надеюсь ничего не забыл добавить

Спасибо!

7b4d5a8c9f12t.jpg

Fs Global не стоит, только orbx и вектор

Edited by Faust

Fs Global не стоит, только orbx и вектор

Завтра надеюсь все починю и отпишусь. 

Завтра надеюсь все починю и отпишусь. 

Если не отключать этот файл:5715_WTR_Waterbodies.bgl, то все нормально с береговой линией.

del

Edited by AlexFox197

Спасибо огромное за этот порт. Наконец можно толково полетать в родных краях. Уважаемые создатели данной сцены, я живу в непосредственно близости от аэропорта Симферополя и готов помочь чем смогу (фотографии, видео, подробности местности). Очень хочу помочь!

Спасибо огромное за этот порт. Наконец можно толково полетать в родных краях. Уважаемые создатели данной сцены, я живу в непосредственно близости от аэропорта Симферополя и готов помочь чем смогу (фотографии, видео, подробности местности). Очень хочу помочь!

Хм-м. Фотографии построек вот этого квадрата нужны:

AD7h4aRR.jpg

Хм-м. Фотографии построек вот этого квадрата нужны:

AD7h4aRR.jpg

Хорошо, как сделаю мне сюда отправлять?

Хорошо, как сделаю мне сюда отправлять?

Да, запакуйте в архив и на файлообменник, а сюда ссылку.

Какие там изменения? Устанавливать как? Заменой имеющихся файлов?

PS парни, постарайтесь уж коли дополнения будут выходить частенько(это хорошо!) маленький ридми кидать в архивчик. :)

Edited by Юрий К.