Папка test tonnel не нужна, её нет в описании установки и она потом была удалена из установочной папки. Я ее раньше выкладывал для пользователя у которого были проблемы со входами в тоннель.
Сегодня надеюсь доделать снежок на перроне, рулежках и ВПП. Добавление снега будет отмечено в Даты обновлений.txt и там же будет указанно что нужно обновить.
спасибо за информацию)
MrJam
24.01.2016 в 18:34
Что Вы имеете ввиду? Вот этот файл, что-ли: URFF_afcad_ALT.bgl? Так он автоматом создаётся.
Да. Что-то я не заметил ее. Она должна бы лежать в scenery-world-scenery папки сима…
MrJam
26.01.2016 в 19:45
А можете хотя бы сделать вариант без тоннеля и без превышения порта? Ибо глюк с высотой не побороть никак!
black2306513
01.02.2016 в 06:20
Нашел. С помощью AFX. Файл AP957150.BGL. По пути: Scenery-EURE-scenery. Но это регион 102, восточная европа. Если я его отключу, у меня ,что весь афкад этого региона пропадёт?
P.S. Всё вроде нормуль.Афкад дефолтный региона 102(кроме UKFF- что и требовалось) не пропал, высоты в URFF в норме. Только вот жаль трафика теперь не будет, который у меня летал туда… И базы ПМДГ и Арбуза надо поправить.
правка базы делается грубо говоря раз в месяц, после обновления айрака, а правка базы занимает от силы 5 минут. Так что не вижу особых проблем
AlexFox1971
01.02.2016 в 06:57
Интересно. А что за сим? У меня в FSX такого файла не то, что в указанной папке, а вообще нигде нет. Может какой-нибудь расширенный европейский сценарий устанавливали?
Сим коробочный Microsoft Flight Simulator X: Deluxe Edition + Разгон версия v.10.0.61637.0. Может и хвост действительно от какого-то сценария остался.
MrJam629
01.02.2016 в 08:24
файл ABP_UKFF_Default.inactive вновь станет активным, поэтому лучше его совсем удалить.
Да. Так и есть.
Faust2
01.02.2016 в 10:24
Всем здравствуйте! Проблема вот такая
Prepar3d 3.0
Все делал по инструкции, приложенной к файлу.
До этого, никогда не ставил сцены симферополя. Вектор стоит.
Где копать? Если в теме есть уже решение — прошу извинить
Throttle970
01.02.2016 в 11:34
Prepar3d 3.0
Да, с П3Д 3 и Вектором есть проблема. Когда закончу исправления для ФСХ, примусь за поиск решения бага с Вектором и П3Д 3
MrJam629
01.02.2016 в 16:14
Prepar3d 3.0
Да, с П3Д 3 и Вектором есть проблема. Когда закончу исправления для ФСХ, примусь за поиск решения бага с Вектором и П3Д 3
Ребят, у меня пзд 3,0. Все решилось! Написал на предыдущей странице как. Все по инструкции.
Кстати! В первом паке (когда тема только появилась) не было высотной бгл! недавно перекачал пак и она там есть! Возможно это тоже частично решило проблему.
Edited by MrJam
Throttle970
03.02.2016 в 09:06
Спасибо всем кто помогает тестировать сцену и находить ошибки.
Сегодня сделал обновление сцены.
Что изменилось: были исправлены мелкие баги, внесены небольшие изменения, скорректирован афкад, добавлено несколько объектов, зимой появился снежный покров на перронах и РД.
Работа над устранением выявленных ошибок продолжается, терминалы строятся.
Летающим в П3Д 3.0 и выше, нужно отключить, или удалить файлы ABP_UKFF.bgl и ABP_UKFF_Default.bgl
которые расположены Prepar3D v3OrbxFTX_VECTORFTX_VECTOR_APTscenery
Файл 5715_WTR_Waterbodies.bgl расположенный Prepar3D v3OrbxFTX_VECTORFTX_VECTOR_CVXscenery
влияет на меш под тоннелем, вызывая исчезновение части тоннеля, при желании можете отключить его.
Edited by Throttle
black2306513
03.02.2016 в 09:28
Огромное спасибо !
Faust2
03.02.2016 в 10:52
Спасибо огромное уважаемый Throttle !!!
Всё заработало в препарке как надо!)
За исключением вот этого
Но это уже придирки и на работу, в принципе, не влияют!
Премного благодарен за отличную сцену!
Beckar569
03.02.2016 в 11:10
За исключением вот этого
Гы! Прибирите плотность наземного трафика, это не МКАД. 😀
MrJam629
03.02.2016 в 12:12
Чтоб обновить, качать весь пак целиком? Есть ли возможность выложить только файлы, которые претерпели изменения?! Спасибо.
Throttle970
03.02.2016 в 13:09
Чтоб обновить, качать весь пак целиком? Есть ли возможность выложить только файлы, которые претерпели изменения?! Спасибо.
Выложил обновление в папку Update, надеюсь ничего не забыл добавить
MrJam629
03.02.2016 в 14:15
Спасибо!
Faust2
03.02.2016 в 14:46
Fs Global не стоит, только orbx и вектор
Edited by Faust
Throttle970
03.02.2016 в 15:48
Завтра надеюсь все починю и отпишусь.
Gek15470
03.02.2016 в 21:12
Если не отключать этот файл:5715_WTR_Waterbodies.bgl, то все нормально с береговой линией.
AlexFox1971
03.02.2016 в 21:16
del
Edited by AlexFox197
Bidon0073
04.02.2016 в 12:16
Спасибо огромное за этот порт. Наконец можно толково полетать в родных краях. Уважаемые создатели данной сцены, я живу в непосредственно близости от аэропорта Симферополя и готов помочь чем смогу (фотографии, видео, подробности местности). Очень хочу помочь!
Beckar569
04.02.2016 в 13:46
Спасибо огромное за этот порт. Наконец можно толково полетать в родных краях. Уважаемые создатели данной сцены, я живу в непосредственно близости от аэропорта Симферополя и готов помочь чем смогу (фотографии, видео, подробности местности). Очень хочу помочь!
Хм-м. Фотографии построек вот этого квадрата нужны:
Bidon0073
04.02.2016 в 13:58
Хорошо, как сделаю мне сюда отправлять?
Beckar569
04.02.2016 в 14:08
Да, запакуйте в архив и на файлообменник, а сюда ссылку.
Юрий К.225
04.02.2016 в 14:18
Какие там изменения? Устанавливать как? Заменой имеющихся файлов?
PS парни, постарайтесь уж коли дополнения будут выходить частенько(это хорошо!) маленький ридми кидать в архивчик.
спасибо за информацию)
Да. Что-то я не заметил ее. Она должна бы лежать в scenery-world-scenery папки сима…
А можете хотя бы сделать вариант без тоннеля и без превышения порта? Ибо глюк с высотой не побороть никак!
правка базы делается грубо говоря раз в месяц, после обновления айрака, а правка базы занимает от силы 5 минут. Так что не вижу особых проблем
Сим коробочный Microsoft Flight Simulator X: Deluxe Edition + Разгон версия v.10.0.61637.0. Может и хвост действительно от какого-то сценария остался.
Да. Так и есть.
Prepar3d 3.0
Ребят, у меня пзд 3,0. Все решилось! Написал на предыдущей странице как. Все по инструкции.
Кстати! В первом паке (когда тема только появилась) не было высотной бгл! недавно перекачал пак и она там есть! Возможно это тоже частично решило проблему.
Edited by MrJam
Спасибо всем кто помогает тестировать сцену и находить ошибки.
Сегодня сделал обновление сцены.
Что изменилось: были исправлены мелкие баги, внесены небольшие изменения, скорректирован афкад, добавлено несколько объектов, зимой появился снежный покров на перронах и РД.
Работа над устранением выявленных ошибок продолжается, терминалы строятся.
Летающим в П3Д 3.0 и выше, нужно отключить, или удалить файлы ABP_UKFF.bgl и ABP_UKFF_Default.bgl
Edited by Throttle
Огромное спасибо !
Спасибо огромное уважаемый Throttle !!!
Всё заработало в препарке как надо!)
За исключением вот этого

Но это уже придирки и на работу, в принципе, не влияют!
Премного благодарен за отличную сцену!
Гы! Прибирите плотность наземного трафика, это не МКАД. 😀
Спасибо!
Edited by Faust
Если не отключать этот файл:5715_WTR_Waterbodies.bgl, то все нормально с береговой линией.
Edited by AlexFox197
Да, запакуйте в архив и на файлообменник, а сюда ссылку.
Какие там изменения? Устанавливать как? Заменой имеющихся файлов?
PS парни, постарайтесь уж коли дополнения будут выходить частенько(это хорошо!) маленький ридми кидать в архивчик.
Edited by Юрий К.