Крым — Создание сценариев FSX

И четвёртый вариант, с помощью Match Photo в SketchUp.

Пожалуй, самый верный вариант.

Хтелось бы в сценке видеть еще один приметный из далека объект — локатор в виде шара

Хорошо сделанная моделька есть в сценке Днепропетровского порта

Последнее время Саню ака Phemmer не вижу на форуме, но думаю, что он не будет против того, что бы использовать его модель локатора в сценке Симферополя.

Отписал по поводу использования модели, в личку к Phemmer.  Если ответа долго не будет, позаимствую модель и добавлю к объектам, появятся возражения автора, уберу и сделаю сам объект.

Сообщение отредактировано Throttle: 08 January 2016 — 16:00

Стоп! Он же есть уже, этот локатор.

Стоп! Он же есть уже, этот локатор.

Это другой, такого не было. 

зы. кстати я обнаружил ещё один объект — радиолокатор, восточнее РД J и главное есть его фото

Сообщение отредактировано Throttle: 09 January 2016 — 23:37

Это другой, такого не было. 

зы. кстати я обнаружил ещё один объект — радиолокатор, восточнее РД J и главное есть его фото

Интересно какой, там их два:

L.jpg

L2.jpg

Интересно какой, там их два:

Я про тот, что на верхнем фото, нижний я заметил, но сразу не придал ему значения, т.к. он ниже по высоте. Правильней будет оба добавить, со временем. В итоге из обнаруженных, 4 локатора, один уже в сцене, другой скоро появится, последние два будут ждать своей очереди.

У меня часть домов в черном цвете. Танцы с настройками сима ни к чему не привели! Вектор не стоит, только ORBX. Что подскажете? Переустанавливал 2 раза.:(

Каких домов? Вы хоть скрин покажите.

https://cloud.mail.r…/Cb3i/SYVvthF7t

tipovuha12a.bmp отсутствует!

Такого файла и в дистрибутиве нет. Вы уверены? Есть только tipovuha12.bmp и tipovuha12_lm.bmp

Вопрос снимаю. Кривизну давала сцена Иркутска, поставленная мною, а она для 9 ки. Всем спасибо за участие!

Спасибо за сцену…но вот такая проблема с высотами…перепробовал кучу советов из данной темы по 3 раза..все без толку.

Spoiler

Свена очень понравилась даже не смотря на отсутствие зданий. Теперь можно полноценно слетать в Крым)

вот такая проблема с высотами…перепробовал кучу советов из данной темы по 3 раза..все без толку.

пишите завтра в личку, укажите какой у вас сим и стоит ли Вектор или нет, будем разбираться.

даже не смотря на отсутствие зданий. 

Здание в сцене есть, правда пока не все. Создание терминалов в процессе, когда закончу обязательно сообщу в теме

Парни, спасибо за сцену! Прям низкий поклон! Только не останавливайтесь, доводите до ума! Даёшь трафик Крыму!!!:)))

Парни, спасибо за сцену! Прям низкий поклон! Только не останавливайтесь, доводите до ума! Даёшь трафик Крыму!!! :)))

надо наверно посидеть в крыму на контроле, дабы траффик набежал)

надо наверно посидеть в крыму на контроле, дабы траффик набежал)

Даёшь трафик!)))

Даёшь трафик!)))

сегодня тестово поконтролил в Симферополе, на малый траффик сказалось время контроля наверно)

Ребят, честно, уберите вы этот тоннель, и сделайте высотную бгл, пожалуйста! Уйдут все проблемы с высотой. Сцена очень достойная, и хотелось бы летать нормально в Симф, но проваливаться сквозь впп не доставляет ни какого кайфа. Спасибо!

Ребят, честно, уберите вы этот тоннель, и сделайте высотную бгл, пожалуйста! Уйдут все проблемы с высотой. Сцена очень достойная, и хотелось бы летать нормально в Симф, но проваливаться сквозь впп не доставляет ни какого кайфа. Спасибо!

я этот тоннель, который в папке лежит, не ставил. Пока что не провалился)и действительно, нафиг он нужен, не на машинах же катаемся в симе)

Не знаю что там у вас с тоннелем. У меня он отрисован четко и никаких проблемс! Ковыряйтесь в симе господа!. Иван, сегодня немного не успел к тебе….Загрузился, а контрл ушел.(

я этот тоннель, который в папке лежит, не ставил

Это как? Тоннель зашит в меше.

…и действительно, нафиг он нужен, не на машинах же катаемся в симе)

Ну а к чему тогда вообще все эти «танцы с бубнами» с кастомным сценарием, если игнорировать фишку аэропорта?

… и сделайте высотную бгл, пожалуйста! 

Что Вы имеете ввиду? Вот этот файл, что-ли: URFF_afcad_ALT.bgl? Так он автоматом создаётся.

Уйдут все проблемы с высотой.

Вы в этом совершенно точно уверены?

Не знаю что там у вас с тоннелем. У меня он отрисован четко и никаких проблемс! Ковыряйтесь в симе господа!. Иван, сегодня немного не успел к тебе….Загрузился, а контрл ушел.(

постараюсь теперь заранее уведомлять о контроле)

Это как? Тоннель зашит в меше.

Ну а к чему тогда вообще все эти «танцы с бубнами» с кастомным сценарием, если игнорировать фишку аэропорта?

в скачанном архиве нашел папку test tonnel, может я конечно и ошибаюсь, но я ее не ставил. Честно говоря и просто скопировал две папки из архива, аддон сценери и сценери и все. Сколько летаю, ничего не проваливается, и кстати теперь крафт не кричит «Terrein, Terrein!» как раньше при посадке)

в скачанном архиве нашел папку test tonnel, может я конечно и ошибаюсь, но я ее не ставил. Честно говоря и просто скопировал две папки из архива, аддон сценери и сценери и все. Сколько летаю, ничего не проваливается, и кстати теперь крафт не кричит «Terrein, Terrein!» как раньше при посадке)

Папка test tonnel не нужна, её нет в описании установки и она потом была удалена из установочной папки. Я ее раньше выкладывал для пользователя у которого были проблемы со входами в тоннель.

Сегодня надеюсь доделать снежок на перроне, рулежках и ВПП. Добавление снега будет отмечено в Даты обновлений.txt и там же будет указанно что нужно обновить.