Вот слепил такую ливрейку. В оригинале правда она на Ан-26.
Иван добавь заклепок и расшивку и вообще оболденно выглядеть будет.
Edited by nakin
ANTA382
28.11.2015 в 08:31
У всех самолет стабильно работает? у меня через 1 10 или 1 20 полета сасл крашит постоянно, приходится переинициализацию в воздухе делать, что не есть гуд.
MrSergey381
28.11.2015 в 09:00
А какая турбовинтовая модель на сегодняшний день является достойной внимания?
Та которую ты сделаешь сам
Ахах, довольно критично, но верно! Хотя, все же альтернативы то нет.
Поклонникам Фелиса критическое мышление не свойственно
Oceanair287
28.11.2015 в 11:12
Критиковать и хаять — несколько разные процессы, не задумывались? А попробуйте подумать на досуге. Можно даже критически, Вам ведь это свойственно, не так ли?! Может быть, даже сможете понять, что разным людям нравятся разные самолёты. Удивительно, правда? B)
MrSergey381
28.11.2015 в 13:45
Критиковать и хаять — несколько разные процессы, не задумывались? А попробуйте подумать на досуге. Можно даже критически, Вам ведь это свойственно, не так ли?! Может быть, даже сможете понять, что разным людям нравятся разные самолёты. Удивительно, правда? B)
Ты даже и не понял о чём речь. Удивлю но тут всем нравятся не разные, а одно и тоже, это и есть система суждений, с формулированием обоснованных выводов — вот именно это тебе и не свойственно ) Вывод то очевиден — недостатки матери, ребёнок не видит
Oceanair287
28.11.2015 в 16:02
Ты даже и не понял о чём речь. Удивлю но тут всем нравятся не разные, а одно и тоже, это и есть система суждений, с формулированием обоснованных выводов — вот именно это тебе и не свойственно ) Вывод то очевиден — недостатки матери, ребёнок не видит
Такую систему суждений понять, конечно, сложно. А уж поклонникам Фелиса и вовсе недоступно, ессно :brrr1: . Особенно впечатляет формулирование обоснованных выводов :wow1: . И, тем не менее, смущает одно обстоятельство: взяв за основу 2-3х любителей «нафталина», Вы лихо сделалисформулировали вывод о нескольких тысячах посетителей форума. Ну, ясно — с таким размахом мысли, погрешность, уходящая в бесконечность, не имеет значения. Важнее обозначить собственную способность формулирования обоснованных выводов. Вам бы ещё один пунктик подтянуть: кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Впрочем, уже оффтопим . Желаете беседовать (сомневаюсь)? Милости прошу в личку! :buy2:
Я не прячусь никуда, всё в интернете, если мне нужно спросить что-то у кого-то я не сокращаюсь обычно, а нахожу поиском нужного человека и спрашиваю. На авсиме не залипаю, скорее заглядываю поржать над залипающими…
Моего внимания всё стоит, но я подхожу обычно с целью посмотреть как это работает
Edited by Sergey747
atcstager3474
28.11.2015 в 22:03
Короче товарищ Sergey747 научился кое-каким вещам по созданию моделей и внезапно почувствовал себя богом в этом деле.
Edited by корыч
MrSergey381
29.11.2015 в 07:50
Короче товарищ Sergey747 научился кое-каким вещам по созданию моделей и внезапно почувствовал себя богом в этом деле.
Хотя такую чушь пишет порой… :secret:
Это твои домыслы, а они никому не интересны
MrSergey381
29.11.2015 в 07:58
Вы вообще никому не интересны чуваки — обсуждать не умеете, эмоции проявляете, способны увидеть то, чего нет, не увидеть то о чём написано — мистика.
P.S. Данное сообщение является обыкновенным высером, так как не относится к проблематике данного раздела
Разговаривать с идиотами смысла нет
ivan00559135
29.11.2015 в 09:05
А где такую скачать можно?
Вот тут пожалуйста. Никто не может подсказать в каком из файлов можно найти текстуру кока винта?
KDN77RUS5
29.11.2015 в 09:08
Господа симеры.
А может кто либо из вас помочь с освоением данной модели?
MrSergey381
29.11.2015 в 11:30
Господа симеры.
Денег нет )
MadMarkus521
01.12.2015 в 21:20
Господа симеры.
Документация приложена не для красоты.
Alexdeputat93
02.12.2015 в 09:03
Господа симеры.
А где такую скачать можно?
Иван добавь заклепок и расшивку и вообще оболденно выглядеть будет.
Edited by nakin
У всех самолет стабильно работает? у меня через 1 10 или 1 20 полета сасл крашит постоянно, приходится переинициализацию в воздухе делать, что не есть гуд.
Та которую ты сделаешь сам
Такую систему суждений понять, конечно, сложно. А уж поклонникам Фелиса и вовсе недоступно, ессно :brrr1: . Особенно впечатляет формулирование обоснованных выводов :wow1: . И, тем не менее, смущает одно обстоятельство: взяв за основу 2-3х любителей «нафталина», Вы лихо
. Желаете беседовать (сомневаюсь)? Милости прошу в личку! :buy2:
сделалисформулировали вывод о нескольких тысячах посетителей форума. Ну, ясно — с таким размахом мысли, погрешность, уходящая в бесконечность, не имеет значения. Важнее обозначить собственную способность формулирования обоснованных выводов. Вам бы ещё один пунктик подтянуть: кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Впрочем, уже оффтопимВы сделали достойную модель ?
http://www.youtube.com/watch?v=r7gd1DQ1NEY
ответ на 1:43 сек
Достойную чего?
Edited by Sergey747
Вашего внимания.
Я не прячусь никуда, всё в интернете, если мне нужно спросить что-то у кого-то я не сокращаюсь обычно, а нахожу поиском нужного человека и спрашиваю. На авсиме не залипаю, скорее заглядываю поржать над залипающими…
Моего внимания всё стоит, но я подхожу обычно с целью посмотреть как это работает
Edited by Sergey747
Edited by корыч
Это твои домыслы, а они никому не интересны
Вы вообще никому не интересны чуваки — обсуждать не умеете, эмоции проявляете, способны увидеть то, чего нет, не увидеть то о чём написано — мистика.
P.S. Данное сообщение является обыкновенным высером, так как не относится к проблематике данного раздела
Разговаривать с идиотами смысла нет
Вот тут пожалуйста. Никто не может подсказать в каком из файлов можно найти текстуру кока винта?
Господа симеры.
Денег нет )
Документация приложена не для красоты.
Много пример, от запуска до посадки.
надеюсь Вам поможет.
http://www.youtube.com/results?search_query=X-Plane+%D0%B0%D0%BD-24
Обязательно посмотрите это:
http://www.avsim.su/f/simulyatori-89/x-plane-podgotovka-kabini-zapusk-krug-an-24-33560.html?action=viewonline
Исчезнет масса вопросов и неясностей, научитесь летать круг, а дальше пойдёт как по маслу!
Спасибо за ссылки.
Edited by KDN77RUS
Сделал ещё современного дельфина ВВС ЧФ РФ.

Edited by ivan00559
Молодца! А чуть затемнить можно краску на фюзеляже? Типа, по-серее. И можно ли поделиться?
Затемню
Вот сама ливрейка.
Спасибо. Затемните, подкинете?