OFFTOP — Разное

View Postkide, on 08 September 2009 — 15:39, said:

Ну вот, теперь и плюсиков можно ставить только один раз. и как благодарить тогда? Надо сделать неограниченое число раз.

Правда? А минусиков?

Чат -это да. Чата оченно не хватает… :)
сопромат это пифиниш…
кста, хачу себе на ДР witu 8гиговый брать, у кого есть опыт юзания? где для него гармин надыбать (4.1.9 информацию о нелегальных товарах и (или) услугах;)

View PostТу154М 85123, on 08 September 2009 — 17:06, said:

сопромат это пифиниш…
кста, хачу себе на ДР witu 8гиговый брать, у кого есть опыт юзания? (4.1.9 информацию о нелегальных товарах и (или) услугах;)

Опа, опа, опа-па..Держимся в рамках правил форума. :)

блин, вот сейчас за окном -33, завтра бы актировочку. так хочется выспаться…

View PostMaxim_Utair, on 26 November 2009 — 17:27, said:

блин, вот сейчас за окном -33, завтра бы актировочку. так хочется выспаться…

Вот люблю я, когда форумчане рассказывают про погоду. Явственно ощущается огромность мира и географическая широта форума.

У нас за окном плюс пять, рваная облачность, видимость 9999.

Вообще для погоды можно отдельный топик создать, для авиаторов погода совсем не оффтоп :umnik2:

погода — ночь, +немного, снег кучами лежит на земле, иногда пролетает с небес… фик пойми, то ли сессия через месяц, то ли через 3…

А погода — вещь интересная. От Сургута до Тюмени 850 км. В Тюмени +1, дождь, а в Сургуте мужики таскаются с аккумуляторами, в попытках завести свой авто :crazy:

В Москве сегодня вообще +6 дождь :down1:

а у нас актировка с 1 — 11-е классы=)

сегодняшнее моё утро (как всегда в темноте и среди неясных звуков по причине сна) началось с фразы «Столб сгорел»
весь последующий день не отличался логичностью… :crazy:
upd: сидю, смотрю зомбоящик. реклама:
парни привозят девушков на привод. в концово. над лесом видно самолёт. звуки присобачили от Ту154 Б-2. поц достаёт мабилу (!!!!!) и начинает фоткать девушков с криками «вот он!! вот он!!»
(как-то корявенько) показывают пузо узбекского 757… потом показали закопчёных девушков 😀 и надписали utel.
рекламщеги иногда умеют развеселить 😀

у нас -39, ветра нет, актировки тоже нет. USDL

сижу, хлещу кофей, пересматриваю Юмор с середины… пока что эта жисть мне не шибко нравится…

Вот щас сижу буквально,слышу гул приличный на улице,выглянул в окно,смотрю и вижу как вертушка (Ми-26 вроде)над моим домом проходит,в сторону UNKL на 29L по прямой. Мощь! Вроде высота около 1 км,а пластиковые окна дребезжали изрядно! :pilotfly: Нука,кто подскажет что за рейс,борт? :new_russian:

Наконец-то навёл порядок у себя в комнате, аж вдохновился! И наконец-то склеил РНК. Сижу и любуюсь 🙂

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Просмотр сообщенияUEMJ (06 Декабрь 2009 — 19:35):

И наконец-то склеил РНК. Сижу и любуюсь 🙂

Можно поподробнее? Как и чем печатал, в каком формате, как склеивал и т.д. Может и я сподоблюсь(ну и словечко вспомнил)… 🙂

Просмотр сообщенияmikuz (07 Декабрь 2009 — 02:29):

Можно поподробнее? Как и чем печатал, в каком формате, как склеивал и т.д. Может и я сподоблюсь(ну и словечко вспомнил)… 🙂

Скачал в файлах Р-3 и Р-10 (спасибо ещё раз Сергею (Экзот), он там много выложил несклееных). Отдал другу на работу. Он мне распечатал их на цветном лазерном принтере в формате А4 (бумага обычная), как есть (тогда получается как и должно быть 1 см = 40 км). Одна карта 8 листов (плюс 8 обратная сторона). Потом взял канцелярский нож, металлическую линейку, доску (на которой резать) и клей (рекомендую ErichKrause (White glue PVA) 50 ml c roller-ом, это такой шарик в носике)) и клеил, как на военной кафедре учили 🙂 «Совпадаемость» листов хорошая.
А обрезки (верхняя и нижняя части заметно друг друга перекрывают) сложил в стопку и два раза пополам перерезал ножом до размера игральных карт. Получились эксклюзивные листочки для записей. Немножко разные, но тем интереснее. Надо будет на работу утащить, пусть народ догадывается что это такое 🙂

Просмотр сообщенияUEMJ (06 Декабрь 2009 — 23:19):

Скачал в файлах Р-3 и Р-10 (спасибо ещё раз Сергею (Экзот), он там много выложил несклееных). Отдал другу на работу. Он мне распечатал их на цветном лазерном принтере в формате А4, как есть (тогда получается как и должно быть 1 см = 40 км). Одна карта 8 листов (плюс 8 обратная сторона). Потом взял канцелярский нож, металлическую линейку, доску (на которой резать) и клей (рекомендую ErichKrause (White glue PVA) 50 ml c roller-ом, это такой шарик в носике)) и клеил, как на военной кафедре учили 🙂 «Совпадаемость» листов хорошая.

Понятно, спасибо(особенно за объяснение, что такое роллер :)). Я как-то давно тоже начинал печатать-клеить эти карты, скотчем(узким), но что-то это дело мне быстро надоело, решил, что FS Nav удобнее.

Эх, если бы кто-то таким же макаром поделился NAT Plotting Chart. :rolleyes:

Доча заняла 1-е место по бальным танцам «Кубок Донбасса!!!» :wub: :dance4: :dance:

Просмотр сообщенияLenze (06 Декабрь 2009 — 22:56):

Доча заняла 1-е место по бальным танцам «Кубок Донбасса!!!» :wub: :dance4: :dance:

Поздравляю! :clapping:

Просмотр сообщенияLenze (06 Декабрь 2009 — 22:56):

Так держать!!!!!!!!!!!!! :clapping:

а у меня депресняк жуткий))) 🙁

Просмотр сообщенияVit_An (20 December 2010 — 00:51) писал:

А у меня 4444 сообщений в общем на форуме!

Прям как ICAO Doc 4444 :sarcastic: