OFFTOP — Разное

А пони тоже кони…

Что за мобила? Когда купил и где (с рук или официально в магазине)? ;)

Коммуникатор HTC P3300. Покупал в магазине. Думаю, что проблема заключается в периодическом выскальзывании оного из моих кривых рук и дальнейшем ударе об землю/плитку/паркет и тп. Но от осознания этого не легче, потому что всё равно глючит су зараза. Подумываю о покупке нового агрегата для мобильного общения.

А меня уже бесят попытки некоторых историков замутить что-то про анти-арийский, зло-еврейский заговор… Задолбали уже.

Коммуникатор HTC P3300. Покупал в магазине. Думаю, что проблема заключается в периодическом выскальзывании оного из моих кривых рук и дальнейшем ударе об землю/плитку/паркет и тп. Но от осознания этого не легче, потому что всё равно глючит су зараза. Подумываю о покупке нового агрегата для мобильного общения.

Ну в принципе может быть от ударов об землю/плитку/паркет и тп. Конечно проще купить новый.

85131

вот на моём сайте пользователи долго просили чат, тоже всегда отказывал им. Но сделал всё таки чат, прям над форумом, а также можно открыть отдельным окном. Не поверете, но на форуме стало меньше флуда и ругани.
Так что чат оказался не так уж и плох и на данный момент не жалею ни капельки что существует чат.

вот на моём сайте пользователи долго просили чат, тоже всегда отказывал им. Но сделал всё таки чат, прям над форумом, а также можно открыть отдельным окном. Не поверете, но на форуме стало меньше флуда и ругани.
Так что чат оказался не так уж и плох и на данный момент не жалею ни капельки что существует чат.

Все стали ругаться, материться и флудить в чате… :)

ЧАТ НУЖЕН ПОЛЮБАС!!!

К вопросу о чате… есть такая платформа — конферо, это чат на базе форума. Выглядит это так. Ты заходишь на форум, лазишь по своим любимым темам, все как обычно., но если к чату подключаешься, то прямо поверх форума, появляется окошко маленькое с твоей аватаркой, и снизу менюшка как в чате. Помимо своей аватарки, видны аватарки остальных пользователей, которые находятся в этом же разделе форума (в этой же теме), и тоже подключились к чату.

Если ты чего-то говоришь, то как в комиксах рядом с твоей аватаркой появляется рамка с текстом, и это же текст дублируется в чат в меню снизу. Аватарку можно двигать куда хочешь… Мы на форуме, где этот чат ввели, слова из иконок составляли, места на экране забивали — короче вещь не столько практичная, сколько забавная очень. Ну и собственно это чат.

(оно там, правда, надоело всем быстро)

View PostLenze, on 07 September 2009 — 21:03, said:

Все стали ругаться, материться и флудить в чате… :)

В нашем цехе работали одни мужики, и в цехе постоянно стоял мат.
Но однажды к нам прислали девушку-практикантку и в цехе стало стоять всё, кроме мата.
А мат отнесли в подсобку…

У меня овчарка сдохла. 3 месяца щеглу было. Куплю кошку.

View PostAlpinist, on 08 September 2009 — 05:51, said:

У меня овчарка сдохла. 3 месяца щеглу было. Куплю кошку.

Чумка? Кошек не понимаю. Сидит, смотрит на тебя, хрен знает о чём думает.
А собаки, они как люди. Только немного лучше. (с)Моё :)

View PostUEMJ, on 08 September 2009 — 05:53, said:

Чумка? Кошек не понимаю. Сидит, смотрит на тебя, хрен знает о чём думает.
А собаки, они как люди. Только немного лучше. (с)Моё :)

У меня их 12 штук было. С последней я ничего толком не успел. У него какая то врождённая астма. Ветеринар сказал что у него моторчик отказал.

А ещё у нас опять подорожали помидоры, огурцы и тому прочая фигня. Салаты дорогие — Стригусь в монахи. :))

View PostAlpinist, on 08 September 2009 — 06:01, said:

А ещё у нас опять подорожали помидоры, огурцы и тому прочая фигня. Салаты дорогие — Стригусь в монахи. :))

Это фигня. У нас картошку начали копать, блин. Тут хоть стригись, хоть брейся, а надо помогать родителям копать и вывозить в погреб. А я земляные работы ненавижу. Готов даже не есть салаты, но им ведь не докажешь. Одно радует — говорят, в этом году неурожай.

Предлагаю завести страуса.

View PostIntel_Rus, on 08 September 2009 — 06:53, said:

Предлагаю завести страуса.

Тема! Зажарил одно яйцо и на четыре дня яичницы хватит.

View PostUEMJ, on 08 September 2009 — 07:09, said:

Тема! Зажарил одно яйцо и на четыре дня яичницы хватит.

Уважаемый, страус яиц не несёт, бык не даёт молока, и из петуха яичницу тоже не сделать. :)

View PostUEMJ, on 08 September 2009 — 05:34, said:

А мат отнесли в подсобку…

Вместе с девушкой? :) :)

Кто там кушать хотел? Дамы и господа, позвольте вам представить сырое блюдо. Страус в стадии зарождения, каков он есть. :)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Straus.jpg

А я…а мне, а у меня…

Теперь отгадайте загадку, почему же страуса избил крот?

Posted Image
Ну вот, теперь и плюсиков можно ставить только один раз. и как благодарить тогда? Надо сделать неограниченое число раз.

На одном из сайтов увидел отличную рекламу :)
Posted Image