Уважаемый, зайдите в раздел Реальная авиация и обчитайтесь это сечи до мозга костей.
Ничего личного и без обид, но потому вы хреновый экономист и Россия ваша, замечу насквозь прогнившая коррупцией так называемых неприкасаемых «патриотов», до мозга костей гниет, потому что мы «кормим» не свою экономику, поднимая производство зарубежья, а не своей страны. И это не только относится к вашим цинично произнесенным словам- «святое Туполево».
Aero-Sennin
06.09.2009 в 13:54
«Тушка» — современный самолет? Упаси Боже
O_O Хотитесказать, что не современный? А чего ж они до сих пор летают? Отвечаютвсем требованиям по воздушным перевозкам и пр.? Отвечают. Чего по вашему в них нет такого, что вы не считаете их современными?
Так пошли бы, подняли, ваше, родное, Штирлиц.
Кто? Я?! Извините, не я председатель правительства РФ (читать- «хозяин»). А что тогда по-вашему «современное» относится к авиалайнерам: уровень шума от работы движков, выброс СО2, пассивная безопасность пассажиров, краш-тесты по 5бальной оценке…. Чего нет в наших крафтах, что их нельзя считать современными?!
Jethawk
06.09.2009 в 14:00
Патриота гордость заела за их самолеты… только вот слабоваты знания
уровень шума от работы движков, выброс СО2, пассивная безопасность пассажиров, краш-тесты по 5бальной оценке….
Заметьте, выдрано всё то, о чем говорят и показывают только по ТВ.
Aero-Sennin
06.09.2009 в 14:10
Патриота гордость заела за их самолеты… только вот слабоваты знания
В чём именно? В том, что российскому авиапрому в гражданке приходит полный конец?!
Я в шутку написал, а вы восприняли всерьёз ))) Тем не менее, конкретного ответа от вас я так и не услышал. И не надо указывать на другие темы, говорите своими словами, так как есть
nik-dem
06.09.2009 в 14:11
O_O Хотитесказать, что не современный? А чего ж они до сих пор летают? Отвечаютвсем требованиям по воздушным перевозкам и пр.? Отвечают. Чего по вашему в них нет такого, что вы не считаете их современными?
Кто? Я?! Извините, не я председатель правительства РФ (читать- «хозяин»). А что тогда по-вашему «современное» относится к авиалайнерам: уровень шума от работы движков, выброс СО2, пассивная безопасность пассажиров, краш-тесты по 5бальной оценке…. Чего нет в наших крафтах, что их нельзя считать современными?!
Авионики нет современной, меньшее количество членов экипажа.
Aero-Sennin
06.09.2009 в 14:16
По-конкретней пожалуйста, какой нет авионики? Почему с отсутствием «современной» авионики продолжаются международные рейсы, а? )) Большой туполь- 4 человека как стандарт, малый туполь- 3 человека. Илюшин- не знаю сколько, но не 2 это точно. Для сравнения- современные арбузы 320ой серии и 737 бобики- 2 человека как стандарт. Куда уж меньше?
lkn
06.09.2009 в 14:17
Жесть
Даже не знаю, что делать
Jethawk
06.09.2009 в 14:17
Я в шутку написал, а вы восприняли всерьёз ))) Тем не менее, конкретного ответа от вас я так и не услышал. И не надо указывать на другие темы, говорите своими словами, так как есть
Ах, это шутка была! Конечно, надо создать вид, что знаешь много!
А я и не собираюсь отвечать, надоели темы про НАШЕ и ВАШЕ. Вы же зарекнулись первым, что не уступает ВАШЕ, дык докажите. Я весь во внимании.
nik-dem
06.09.2009 в 14:19
По-конкретней пожалуйста, какой нет авионики? Почему с отсутствием «современной» авионики продолжаются международные рейсы, а? )) Большой туполь- 4 человека как стандарт, малый туполь- 3 человека. Илюшин- не знаю сколько но не 2 это точно. Для сравнения- современные арбузы- 2 человека. Куда уж меньше? :sacrastic:
Под современной авионикой подразумевается наличие FMS (FMC, борткомпьютер и т.п. КЛН-90 не катит — отсутствуют многие режимы, которые есть на иномарках), т.е. полностью автоматической системы управления полетом, а также полное или частичное отсутствие «будильников».
Jethawk
06.09.2009 в 14:21
Никит, правильней будет включить CDU в FMS, а не наоборот
А у нас тоже есть аналог, гораздо компактней и мобильней — НЛ-10м!
Aero-Sennin
06.09.2009 в 14:27
Вы же зарекнулись первым, что не уступает ВАШЕ, дык докажите. Я весь во внимании.
Вот с этого момента по-подробнее, где я такое говорил?
nik-dem
06.09.2009 в 14:28
Никит, правильней будет включить CDU в FMS, а не наоборот
Спасибо, отредактировал.
Jethawk
06.09.2009 в 14:31
Пожалуйста, чего греха таить:
Хотите сказать, что не современный? А чего ж они до сих пор летают? Отвечают всем требованиям по воздушным перевозкам и пр.? Отвечают.
Intel_Rus
06.09.2009 в 14:31
Тема оффтоп?
Тогда не боюсь получить бан за фразу:
ХЛОПАЙТЕ ЛОКТЯМИ!
Aero-Sennin
06.09.2009 в 14:36
Хотите сказать, что не современный? А чего ж они до сих пор летают? Отвечают всем требованиям по воздушным перевозкам и пр.? Отвечают.
Ну и где тут прямо указано, что наши крафты не уступают не нашим?
LOKOPhil
06.09.2009 в 14:39
Надо с модераторами согласовать данную тему. А то банов отхватим, за флуд.
aiRoNe
06.09.2009 в 14:40
давай
Jethawk
06.09.2009 в 14:52
Какой четкий фюрер — указать надо было «прямо».
Человек, создал данную тему из-за обиды на мои слова, но из-за полного невладения информацией, он считает, что самолет, пусть и уступающий зарубежным аналогам, технически и морально устаревший, может оставаться современным.
Aero-Sennin
06.09.2009 в 15:20
Какой четкий фюрер …
Если вы любите точность, то правильней будет не фюрер, а штандартенфюрер
Человек, создал данную тему из-за обиды на мои слова…
Ух, какой же вы самолюбивый )))) Не из-за вас я создал эту тему. Просто не нашёл темы ОФФТОП на форуме. Перевод и что можно(согласно названию) в этой теме, я считаю, надеюсь никому не нужно?
П.С.: остается дождаться «добро» модераторов на различные обсуждения и общение в данной ветке
Jethawk
06.09.2009 в 15:36
…Звезды сошлись и получилось совпадение.
UATG
06.09.2009 в 15:59
Тема ни о чём.
Aero-Sennin
06.09.2009 в 16:17
Тема ни о чём.
Тема обо всём ))
UR-OLK
06.09.2009 в 17:37
…остается дождаться «добро» модераторов на различные обсуждения и общение в данной ветке
Шо там дожидаться. OFFTOP так OFFTOP. …седня день рождения у моей черепахи. …сосед бухой, песни орет. Он в ЖЭКе уже не работает. А кто знает, когда 289-я маршрутка снова по Плехановской будет ходить?
Ничего личного и без обид, но потому вы хреновый экономист и Россия ваша, замечу насквозь прогнившая коррупцией так называемых неприкасаемых «патриотов», до мозга костей гниет, потому что мы «кормим» не свою экономику, поднимая производство зарубежья, а не своей страны.
И это не только относится к вашим цинично произнесенным словам- «святое Туполево».
O_O
Хотитесказать, что не современный? А чего ж они до сих пор летают? Отвечаютвсем требованиям по воздушным перевозкам и пр.? Отвечают.
Чего по вашему в них нет такого, что вы не считаете их современными?
Кто? Я?!
Извините, не я председатель правительства РФ (читать- «хозяин»).
А что тогда по-вашему «современное» относится к авиалайнерам: уровень шума от работы движков, выброс СО2, пассивная безопасность пассажиров, краш-тесты по 5бальной оценке…. Чего нет в наших крафтах, что их нельзя считать современными?!
В чём именно? В том, что российскому авиапрому в гражданке приходит полный конец?!
Я в шутку написал, а вы восприняли всерьёз )))
Тем не менее, конкретного ответа от вас я так и не услышал. И не надо указывать на другие темы, говорите своими словами, так как есть
По-конкретней пожалуйста, какой нет авионики? Почему с отсутствием «современной» авионики продолжаются международные рейсы, а? ))
Большой туполь- 4 человека как стандарт, малый туполь- 3 человека. Илюшин- не знаю сколько, но не 2 это точно.
Для сравнения- современные арбузы 320ой серии и 737 бобики- 2 человека как стандарт. Куда уж меньше?
Даже не знаю, что делать
Ах, это шутка была! Конечно, надо создать вид, что знаешь много!
А я и не собираюсь отвечать, надоели темы про НАШЕ и ВАШЕ. Вы же зарекнулись первым, что не уступает ВАШЕ, дык докажите. Я весь во внимании.
Под современной авионикой подразумевается наличие FMS (FMC, борткомпьютер и т.п. КЛН-90 не катит — отсутствуют многие режимы, которые есть на иномарках), т.е. полностью автоматической системы управления полетом, а также полное или частичное отсутствие «будильников».
Спасибо, отредактировал.
Тогда не боюсь получить бан за фразу:
ХЛОПАЙТЕ ЛОКТЯМИ!
Ну и где тут прямо указано, что наши крафты не уступают не нашим?
Человек, создал данную тему из-за обиды на мои слова, но из-за полного невладения информацией, он считает, что самолет, пусть и уступающий зарубежным аналогам, технически и морально устаревший, может оставаться современным.
Если вы любите точность, то правильней будет не фюрер, а штандартенфюрер
Ух, какой же вы самолюбивый ))))
Не из-за вас я создал эту тему. Просто не нашёл темы ОФФТОП на форуме.
Перевод и что можно(согласно названию) в этой теме, я считаю, надеюсь никому не нужно?
П.С.: остается дождаться «добро» модераторов на различные обсуждения и общение в данной ветке
Тема обо всём ))
Шо там дожидаться. OFFTOP так OFFTOP.

…седня день рождения у моей черепахи.
…сосед бухой, песни орет. Он в ЖЭКе уже не работает.
А кто знает, когда 289-я маршрутка снова по Плехановской будет ходить?
С Днюхой черепашку!
Как зовут зверя?