А я вот удивился, что в районе ДМД совсем нет бесплатных стоянок. Хоть в районе поворота на Володарское кидай машину — везде остановки нет и эвакуаторы снуют. Захочешь так в терминал приехать зачем-нибудь, так готовь сто рублей в час…
Может искал плохо…
Юрик_нск
06.09.2009 в 18:27
Присоединяюсь к поздравлениям черепахи
где-то в сети читал легенду, что некто приделал к своей черепахе шасси от игрушечной машинки. и зверюга наловчилась довольно шустро гонять, отталкиваясь лапами. но рулить не умела, и постоянно сталкивалась с предметами…
1.24 Запрещается использовать ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ в названиях тем и сообщениях (за исключением сокращений или наименования компаний, торговых марок, товаров, и прочего, т.е. всего того, что традиционно пишется в верхнем регистре). Заглавные буквы могут быть использованы для выделения или придания акцента словам или фразам, но не должны составлять более 30% текста сообщения.
А у нас все счетчики учета электроэнергии начали менять на новые (электронные)… И теперь люди в панике ищут, чтоб такое замутить , чтоб электричество можно было покупать оптом! Раз пришли и 1000 уе отдал
А откуда он у вас? Ась? Неужели так не хило Постарался УкрГаз? Найти газ на… в Украине — Это вообще атас!
Это наш газопровод Газ в Европу подаёт, А блондинко Тимошенко Через вентиль газ крадёт И в квартиры Украины раздаёт… Вот…
«Вони зраджують, вона — працює».
Aleks_Balagur
06.09.2009 в 20:37
А вот тема с чатом аццкий баян. И там есть ссылка на кучу подобных тем. Хотя по мне, ИМХО мысль неплохая.
UR-OLK
06.09.2009 в 20:38
Gladkov Олег, я тут такое буриме придумал про газопровод, а ты пост грохнул… О, уже вернул.
UR-OLK
06.09.2009 в 20:40
А откуда он у вас? Ась? Неужели так не хило Постарался УкрГаз? Найти газ на… в Украине — Это вообще атас!
Потому шо у премьерши Спонсор на.. — хлебозавод. Вот.
Lenze
06.09.2009 в 20:43
Потому шо у премьерши Спонсор на.. — хлебозавод. Вот.
Кусачая_Утка
06.09.2009 в 23:34
Проснулся бурый по-весне,
Увидел за коммнунальные услуги страный счет.
Слюнявой лапой тянется к бумаге,
Отросшим когтем по-графам ведет.
Короче..?
За зиму — 12800.
Кто виноват?
Медведь.
Все это знают.
Нефиг спать, когда тарифы повышают.
Что делать?
А то, что косолапый
Всю зиму делал с собственною лапой.
(с) Якушев и Ко.
Aero-Sennin
07.09.2009 в 00:35
+1 к Mido
Стал телефон сотовый подглючивать, собака. Менять наверное надо.
+100 модераторам за разъяснения для всех общающихся в данной ветке
Что за мобила? Когда купил и где (с рук или официально в гамазине)?
P.S.: Понимаю, что обращение прежде всего идет для админов, но может быть модераторы, которые чаще заходят сюда ускорят «доставку» данной просьбы Уважаемые администраторы, а нельзя ли сделать так, чтобы новое дополненное сообщение автоматически подписывалось к старому, а то так быстро топик «загустеет» большим кол-вом сообщений или платформа(или как правильно это называется), на которой построен весь форум авсима не позволяет? Пример ниже приведен.
Заранее спасибо!
Добавлено через 1 минуту и 33 секунды:
Ау нас все счетчики учета электроэнергии начали менять на новые(электронные)… И теперь люди в панике ищут, чтоб такое замутить , чтоб электричество можно было покупать оптом! Раз пришли и 1000 уе отдал
Жжжесть… А со старыми счетчиками или без них уже не прокатывает?
dim362
07.09.2009 в 03:40
Блин, а у меня вчера тачку вскрыли…
Разбили стекло,и погнули дверную рамку не знали кретины что в Вектре хитрые замки еще с завода стоят-кроме как через окно не попасть в машину.
Весь салон в битом стекле, кресла снимать надо-в салазки осколки набились…
З.Ы, Ничего в машине не взяли, че лезли вообще???
Lenze
07.09.2009 в 05:58
Так вот и меняют старые, чтоб воровство электроэнергии утихомирить. И Вы знаете, у них это получилось. Мне уже столько друзей и знакомых позвонили, спрашивают мол что делать? Платить! Там вся начинка электроника сплошная…Надурить сложно и непросто!
Блин, а у меня вчера тачку вскрыли… Разбили стекло,и погнули дверную рамку не знали кретины что в Вектре хитрые замки еще с завода стоят-кроме как через окно не попасть в машину. Весь салон в битом стекле, кресла снимать надо-в салазки осколки набились… З.Ы, Ничего в машине не взяли, че лезли вообще???
Вот сволочи! Шпана, блин!
Nikolay_Sukhikh
07.09.2009 в 06:03
Блин, а у меня вчера тачку вскрыли… Разбили стекло,и погнули дверную рамку не знали кретины что в Вектре хитрые замки еще с завода стоят-кроме как через окно не попасть в машину. Весь салон в битом стекле, кресла снимать надо-в салазки осколки набились… З.Ы, Ничего в машине не взяли, че лезли вообще???
Дикари,с.
UR-OLK
07.09.2009 в 09:27
Седня первый взлет третьего серийного Ан-74ТК-300, а на ХГАПП ни одного споттера не пустили. Козлы, блин.
Может искал плохо…
где-то в сети читал легенду, что некто приделал к своей черепахе шасси от игрушечной машинки. и зверюга наловчилась довольно шустро гонять, отталкиваясь лапами. но рулить не умела, и постоянно сталкивалась с предметами…
1.24 Запрещается использовать ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ в названиях тем и сообщениях (за исключением сокращений или наименования компаний, торговых марок, товаров, и прочего, т.е. всего того, что традиционно пишется в верхнем регистре). Заглавные буквы могут быть использованы для выделения или придания акцента словам или фразам, но не должны составлять более 30% текста сообщения.
это топикстартеру
Скоро небудет

Зовут Яшка. Сухопутная, он. 18 лет стукнуло. Сказали, через лет 8 можно к самкам подсовывать, а пока рано. Дите, епт.

Колесики не прикручивал, но под тремя куполами от зонтиков с 12 этажа выпускал. Намана, сел и пополз себе. Авиатор!
ЗЫ: По теме топика. А в чещщиво помидоры уже не по рублю, а по полтора? В чещщиво? © М. Ж.
Уже год не могу купить краски и дописать «КИСА ВОРОБЬЯНИНОВ ЭТОГО БЫ НЕ ОДОБРИЛ».
Общайтесь на здоровье, только без мата, ругани и флэйма.
А некоторым особо креативным товарищам огромное спасибо за поднятое настроение.
PS Черепаху с днём рождения.
Стал телефон сотовый подглючивать, собака. Менять наверное надо.
А откуда он у вас?
Ась?
Неужели так не хило
Постарался УкрГаз?
Найти газ на… в Украине —
Это вообще атас!
Это наш газопровод
Газ в Европу подаёт,
А блондинко Тимошенко
Через вентиль газ крадёт
И в квартиры Украины раздаёт…
Вот…
«Вони зраджують, вона — працює».
Олег, я тут такое буриме придумал про газопровод, а ты пост грохнул…
О, уже вернул.
Потому шо у премьерши
Спонсор на.. — хлебозавод.
Вот.
Увидел за коммнунальные услуги страный счет.
Слюнявой лапой тянется к бумаге,
Отросшим когтем по-графам ведет.
Короче..?
За зиму — 12800.
Кто виноват?
Медведь.
Все это знают.
Нефиг спать, когда тарифы повышают.
Что делать?
А то, что косолапый
Всю зиму делал с собственною лапой.
(с) Якушев и Ко.
+100 модераторам за разъяснения для всех общающихся в данной ветке
Что за мобила? Когда купил и где (с рук или официально в гамазине)?
P.S.: Понимаю, что обращение прежде всего идет для админов, но может быть модераторы, которые чаще заходят сюда ускорят «доставку» данной просьбы
Уважаемые администраторы, а нельзя ли сделать так, чтобы новое дополненное сообщение автоматически подписывалось к старому, а то так быстро топик «загустеет» большим кол-вом сообщений или платформа(или как правильно это называется), на которой построен весь форум авсима не позволяет? Пример ниже приведен.
Заранее спасибо!
Добавлено через 1 минуту и 33 секунды:
Разбили стекло,и погнули дверную рамку
Весь салон в битом стекле, кресла снимать надо-в салазки осколки набились…
З.Ы, Ничего в машине не взяли, че лезли вообще???
Так вот и меняют старые, чтоб воровство электроэнергии утихомирить. И Вы знаете, у них это получилось. Мне уже столько друзей и знакомых позвонили, спрашивают мол что делать? Платить! Там вся начинка электроника сплошная…Надурить сложно и непросто!
Вот сволочи!
Шпана, блин! 
Дикари,с.