OFFTOP — Разное

А я вот удивился, что в районе ДМД совсем нет бесплатных стоянок. Хоть в районе поворота на Володарское кидай машину — везде остановки нет и эвакуаторы снуют. Захочешь так в терминал приехать зачем-нибудь, так готовь сто рублей в час…

Может искал плохо…

Присоединяюсь к поздравлениям черепахи:)

где-то в сети читал легенду, что некто приделал к своей черепахе шасси от игрушечной машинки. и зверюга наловчилась довольно шустро гонять, отталкиваясь лапами. но рулить не умела, и постоянно сталкивалась с предметами…

…а у нас в квартире газ. А у Вас? ©

ok. пооффтопим.

1.24 Запрещается использовать ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ в названиях тем и сообщениях (за исключением сокращений или наименования компаний, торговых марок, товаров, и прочего, т.е. всего того, что традиционно пишется в верхнем регистре). Заглавные буквы могут быть использованы для выделения или придания акцента словам или фразам, но не должны составлять более 30% текста сообщения.

это топикстартеру :)

Скоро небудет :) :)

С Днюхой черепашку! :) Как зовут зверя? :)

Зовут Яшка. Сухопутная, он. 18 лет стукнуло. Сказали, через лет 8 можно к самкам подсовывать, а пока рано. Дите, епт.
Колесики не прикручивал, но под тремя куполами от зонтиков с 12 этажа выпускал. Намана, сел и пополз себе. Авиатор!
ЗЫ: По теме топика. А в чещщиво помидоры уже не по рублю, а по полтора? В чещщиво? © М. Ж.
:)

А у меня какая-то с#ка перед окном и моей парадной написал «КИСА».
Уже год не могу купить краски и дописать «КИСА ВОРОБЬЯНИНОВ ЭТОГО БЫ НЕ ОДОБРИЛ».

Надо с модераторами согласовать данную тему. А то банов отхватим, за флуд. :)

Общайтесь на здоровье, только без мата, ругани и флэйма.

+1 к Mido

А некоторым особо креативным товарищам огромное спасибо за поднятое настроение.

PS Черепаху с днём рождения.

Стал телефон сотовый подглючивать, собака. Менять наверное надо.

Тут просили админов сделать чат. Чем это не чат? :)

Никит! +1! Тока об этом и подумал…. :)

А у нас — водопровод!
Вот… ©

А у нас все счетчики учета электроэнергии начали менять на новые (электронные)… И теперь люди в панике ищут, чтоб такое замутить :), чтоб электричество можно было покупать оптом! Раз пришли и 1000 уе отдал :)

…а у нас в квартире газ.
А у Вас? ©

А откуда он у вас?
Ась?
Неужели так не хило
Постарался УкрГаз?
Найти газ на… в Украине —
Это вообще атас!

Это наш газопровод
Газ в Европу подаёт,
А блондинко Тимошенко
Через вентиль газ крадёт
И в квартиры Украины раздаёт…
Вот…

«Вони зраджують, вона — працює».

А вот тема с чатом аццкий баян. И там есть ссылка на кучу подобных тем. Хотя по мне, ИМХО мысль неплохая.

Gladkov
Олег, я тут такое буриме придумал про газопровод, а ты пост грохнул…
О, уже вернул.

А откуда он у вас?
Ась?
Неужели так не хило
Постарался УкрГаз?
Найти газ на… в Украине —
Это вообще атас!

Потому шо у премьерши
Спонсор на.. — хлебозавод.
Вот.

Потому шо у премьерши
Спонсор на.. — хлебозавод.
Вот.

:) :)

Проснулся бурый по-весне,
Увидел за коммнунальные услуги страный счет.
Слюнявой лапой тянется к бумаге,
Отросшим когтем по-графам ведет.
Короче..?
За зиму — 12800.
Кто виноват?
Медведь.
Все это знают.
Нефиг спать, когда тарифы повышают.
Что делать?
А то, что косолапый
Всю зиму делал с собственною лапой.
(с) Якушев и Ко.

+1 к Mido

Стал телефон сотовый подглючивать, собака. Менять наверное надо.

+100 модераторам за разъяснения для всех общающихся в данной ветке :)

Что за мобила? Когда купил и где (с рук или официально в гамазине)? ;)

P.S.: Понимаю, что обращение прежде всего идет для админов, но может быть модераторы, которые чаще заходят сюда ускорят «доставку» данной просьбы ;)
Уважаемые администраторы, а нельзя ли сделать так, чтобы новое дополненное сообщение автоматически подписывалось к старому, а то так быстро топик «загустеет» большим кол-вом сообщений или платформа(или как правильно это называется), на которой построен весь форум авсима не позволяет? Пример ниже приведен.

Заранее спасибо! :)

Добавлено через 1 минуту и 33 секунды:

Ау нас все счетчики учета электроэнергии начали менять на новые(электронные)… И теперь люди в панике ищут, чтоб такое замутить :), чтоб электричество можно было покупать оптом! Раз пришли и 1000 уе отдал :)

Жжжесть… А со старыми счетчиками или без них уже не прокатывает?

Блин, а у меня вчера тачку вскрыли…
Разбили стекло,и погнули дверную рамку :) не знали кретины что в Вектре хитрые замки еще с завода стоят-кроме как через окно не попасть в машину.
Весь салон в битом стекле, кресла снимать надо-в салазки осколки набились… :)
З.Ы, Ничего в машине не взяли, че лезли вообще??? :)

Жжжесть… А со старыми счетчиками или без них уже не прокатывает?

Так вот и меняют старые, чтоб воровство электроэнергии утихомирить. И Вы знаете, у них это получилось. Мне уже столько друзей и знакомых позвонили, спрашивают мол что делать? Платить! Там вся начинка электроника сплошная…Надурить сложно и непросто!

Разбили стекло,и погнули дверную рамку :) не знали кретины что в Вектре хитрые замки еще с завода стоят-кроме как через окно не попасть в машину.

Вот сволочи! :) Шпана, блин! :)

Дикари,с.

Седня первый взлет третьего серийного Ан-74ТК-300, а на ХГАПП ни одного споттера не пустили. Козлы, блин.