Prepar3D Tweak Assistant — Prepar3D v3

Юра, спасибо, офигенно.

custom1.jpg

применен tonemap для земли?

применен tonemap для земли?

Не применен, а настроен.

Tonemap, vibrance, curves, level.

Не применен, а настроен.

Tonemap, vibrance, curves, level.

жаль, что перед изменениями не сделали скрин без настроек, чтобы сравнить. так сложно уловить какие-то изменения. 

Да вроде не нужно было, для себя делал, не для сравнения.

Да вроде не нужно было, для себя делал, не для сравнения.

красиво, черт побери) сорри, больше не оффтоплю..

Подтверждаю, Вас спасибо!

Юра, спасибо, офигенно.

B)

Юрий, а зависимость от высоты в основном атмо как работает? чем выше, тем больше синьки по земле?

Юрий, а зависимость от высоты в основном атмо как работает? чем выше, тем больше синьки по земле?

Нет, наоборот, компенсирует увеличение синьки с набором высоты

Нет, наоборот, компенсирует увеличение синьки с набором высоты

хм.. у меня наоборот…

Юрий, а  невозможно сделать так, чтобы синька была на регулируемых границах , как в альтернативном атмо в существующей версии? 

Добрый день :) я использовал версию 1.4, скачал 1.5, можно просто использовать? Или что-то где-то удалить, почистить… Препар 3.3.5 Спасибо

Юрий, дурацкий вопрос — можно использовать terrain haze и атмо твик вместе или не рекомендуется? Я что то запутался с настройкой гаммы на обоих твиках. На 1.4 было как то прямолинейно проще

Sent from my iPhone using Tapatalk

Добрый день :) я использовал версию 1.4, скачал 1.5, можно просто использовать? Или что-то где-то удалить, почистить… Препар 3.3.5 Спасибо

Добрый день!

http://www.avsim.su/…39#entry3193950

Юрий, дурацкий вопрос — можно использовать terrain haze и атмо твик вместе или не рекомендуется? Я что то запутался с настройкой гаммы на обоих твиках. На 1.4 было как то прямолинейно проще

Вроде можно, utah77 совместил. 

Вместе можно. С настройкой гаммы имхо все просто, если нормальные сеты неба стоят. Новый твик гамму не трогать, старый твик (справа на форме) — тоже. Ну или слегка подстроить, как у вас раньше было.

хм.. у меня наоборот…

Юрий, а  невозможно сделать так, чтобы синька была на регулируемых границах , как в альтернативном атмо в существующей версии? 

Нет, нельзя.

Юрий, добавление эффектов на камеры достигается стандартным применением пресета? что на 3.2 попробовал два верхних применить и нет изменений..

Юрий, добавление эффектов на камеры достигается стандартным применением пресета? что на 3.2 попробовал два верхних применить и нет изменений..

в PTA 1.5 нет никаких камер. WTF?

в PTA 1.5 нет никаких камер. WTF?

))) я по старинке)) пост-процессинг.

))) я по старинке)) пост-процессинг.

твик пост-процессинг отмечаете, затем нужные эффекты и применяете пресет.

твик пост-процессинг отмечаете, затем нужные эффекты и применяете пресет.

дефолтные установки уже должны менять картинку? если да, то есть четкое понимание(с) , что в 3.2 не работает.

дефолтные установки уже должны менять картинку? если да, то есть четкое понимание(с) , что в 3.2 не работает.

Нет, нужно для эффектов свои параметры задать

Никак не могу понять, работает ли все таки шарпинг по инструкции для террейна. Уже какие только значения не задавал. Смотришь, вроде есть изменения, потом жалом поводишь, а вроде и нет. Не пойму, мистика какая-то ))

Никак не могу понять, работает ли все таки шарпинг по инструкции для террейна. Уже какие только значения не задавал. Смотришь, вроде есть изменения, потом жалом поводишь, а вроде и нет. Не пойму, мистика какая-то ))

То же самое ) Мне кажется, что не работает