Prepar3D Tweak Assistant — Prepar3D v3

1 час назад, z-Hunter пишет:

Или они битые, или я что-то не так делаю. P3D  версии 3.4.22.

Можно просто переустановить только клиент сима, это вернет дефолтные шейдеры.

Доброго времени суток. Господа поставил сет flacky и к нему в пта , ну и в самом симе настроил, всё классно но вот проблема самолёт слишком белый в кабине тоже ооочень светло да и впринципе много белезны, что надо покрутить? Ткните пожалуйста носом.

Спасибо

Edited by GarryJaM

Разобрался 

Юрий, 

Поскольку NDA на V4 снят, то хотелось бы узнать, были ли вы в бете  и если «да», то какие перспективы у PTA в новом симе?

Спасибо

1 час назад, G-YMML пишет:

Поскольку NDA на V4 снят, то хотелось бы узнать, были ли вы в бете  и если «да», то какие перспективы у PTA в новом симе?

В бете не был, поэтому перспективы будут понятны в июне

Спасибо. Хотелось бы, чтобы ПТА был в новой версии, даже платный, ибо без haze и контрастности уже жизнь не мила 🙂

Sent from my iPhone using Tapatalk

6 часов назад, G-YMML пишет:

Спасибо. Хотелось бы, чтобы ПТА был в новой версии, даже платный, ибо без haze и контрастности уже жизнь не мила 🙂

Sent from my iPhone using Tapatalk

если судить о продукте по первым обзорам бета-тестеров, то картинка и по дефолту очень даже ничего. но я уверен, что Великий гений Юрия очень быстро справится с новым вызовом) Наверное что-то очень кардинально нового в шейдерах не будет, за исключением  нового в террейнах, так что все будет хорошо) 

В 23.05.2017 в 22:05, KNOSSOS пишет:

В бете не был, поэтому перспективы будут понятны в июне

Но пока можно изучить шейдеры :)

ShadersHLSL v4.rar

44 минуты назад, Wonderboy пишет:

Но пока можно изучить шейдеры :)

ShadersHLSL v4.rar

откуда?) основной архив не запаролен?)

3 минуты назад, modest11111 пишет:

основной архив не запаролен?

Да не вроде ))

2 минуты назад, Wonderboy пишет:

Да не вроде ))

ну..и как очучение от четвертого препара?)

Да никак, откуда у меня активация возьмется? Сижу, файлы да SDK изучаю. Но это уже оффтоп пошел.

7 часов назад, Wonderboy пишет:

Сижу, файлы да SDK изучаю. Но это уже оффтоп пошел.

И что в SDK вкусного добавили?

Upd. Прочитал в соседнем разделе, спасибо!

Edited by KNOSSOS

заменял на оригинальные шейдеры,все равно не помогло

Screenshot_1.png

а зачем эти «DDDDDD»?

Привет всем!

С наступившим долгожданным релизом 4-го препара, камрады!!! 

Сразу отвечу на вопрос о следующем релизе PTA, совместимом с P3D v4: его не будет. PTA закончится вместе с трёшечкой. :(

Увы, проект не избежал характерной для большинства фришных/донатных проектов болезни — исчерпанием энтузазизма и мотивации.
Орден Респекта и Уважухи уже бряцает на моем брюхе, ему мало, и оно возжелало чего-то более материального :punish:
Тем более, что в последнее время я больше времени провожу в иксах.
[До препара я использовал Х-Plane, начиная с 9 версии (она меня просто ошеломила, когда впервые попала в руки в 2009 году после унылого мыльного FSX) но в 2015 я перебрался на 4К монитор
и железки в то время просто не вытягивали X-Plane 10. P3D нормально крутился, но, поставив его, я понял, что в нем что-то надо менять и пошло-поехало… 
Ну а сейчас, с выходом 1080Ti, вопросы с иксами на 4К решились почти полностью]

Вполне логичным продолжением, мотивирующем двигаться дальше, было бы перевести PTA с доната на стандартную монетизацию, но в этом направлении существуют серьезные ограничения. 
Если раньше мне приходилось решать задачи по проекту, главным образом, головой, то при традиционной монетизации мне задействуют совсем другие части тела/органы, расположенные в области малого таза. :rofl:
И это не домыслы и фобии, а вполне конкретное знание. 
(Кстати о донате, по моим оценкам платят примерно 0.1%-0.3% от количества активных пользователей. И это норма (с), на это я и рассчитывал).
Большой неожиданностью стало то, что проект так раскрутился. И в этом, прежде всего, заслуга сообщества: огромное спасибо за вашу поддержку и признание! Это было круто!
Звучит пафосно, конечно, но это именно так и есть.
Приношу свои извинения.