Или они битые, или я что-то не так делаю. P3D версии 3.4.22.
Можно просто переустановить только клиент сима, это вернет дефолтные шейдеры.
GarryJaM15
19.05.2017 в 12:11
Доброго времени суток. Господа поставил сет flacky и к нему в пта , ну и в самом симе настроил, всё классно но вот проблема самолёт слишком белый в кабине тоже ооочень светло да и впринципе много белезны, что надо покрутить? Ткните пожалуйста носом.
Спасибо
Edited by GarryJaM
GarryJaM15
20.05.2017 в 07:11
Разобрался
G-YMML346
23.05.2017 в 17:44
Юрий,
Поскольку NDA на V4 снят, то хотелось бы узнать, были ли вы в бете и если «да», то какие перспективы у PTA в новом симе?
Спасибо
KNOSSOS714
23.05.2017 в 19:05
1 час назад, G-YMML пишет:
Поскольку NDA на V4 снят, то хотелось бы узнать, были ли вы в бете и если «да», то какие перспективы у PTA в новом симе?
В бете не был, поэтому перспективы будут понятны в июне
G-YMML346
23.05.2017 в 23:45
Спасибо. Хотелось бы, чтобы ПТА был в новой версии, даже платный, ибо без haze и контрастности уже жизнь не мила 🙂
Sent from my iPhone using Tapatalk
modest111116008
24.05.2017 в 06:12
6 часов назад, G-YMML пишет:
Спасибо. Хотелось бы, чтобы ПТА был в новой версии, даже платный, ибо без haze и контрастности уже жизнь не мила 🙂
если судить о продукте по первым обзорам бета-тестеров, то картинка и по дефолту очень даже ничего. но я уверен, что Великий гений Юрия очень быстро справится с новым вызовом) Наверное что-то очень кардинально нового в шейдерах не будет, за исключением нового в террейнах, так что все будет хорошо)
Wonderboy3091
27.05.2017 в 18:23
В 23.05.2017 в 22:05, KNOSSOS пишет:
Да никак, откуда у меня активация возьмется? Сижу, файлы да SDK изучаю. Но это уже оффтоп пошел.
KNOSSOS714
28.05.2017 в 02:17
7 часов назад, Wonderboy пишет:
Сижу, файлы да SDK изучаю. Но это уже оффтоп пошел.
И что в SDK вкусного добавили?
Upd. Прочитал в соседнем разделе, спасибо!
Edited by KNOSSOS
Dias0
30.05.2017 в 09:16
заменял на оригинальные шейдеры,все равно не помогло
modest111116008
30.05.2017 в 09:58
а зачем эти «DDDDDD»?
KNOSSOS714
30.05.2017 в 18:44
Привет всем!
С наступившим долгожданным релизом 4-го препара, камрады!!!
Сразу отвечу на вопрос о следующем релизе PTA, совместимом с P3D v4: его не будет. PTA закончится вместе с трёшечкой.
Увы, проект не избежал характерной для большинства фришных/донатных проектов болезни — исчерпанием энтузазизма и мотивации.
Орден Респекта и Уважухи уже бряцает на моем брюхе, ему мало, и оно возжелало чего-то более материального
Тем более, что в последнее время я больше времени провожу в иксах. [До препара я использовал Х-Plane, начиная с 9 версии (она меня просто ошеломила, когда впервые попала в руки в 2009 году после унылого мыльного FSX) но в 2015 я перебрался на 4К монитор
и железки в то время просто не вытягивали X-Plane 10. P3D нормально крутился, но, поставив его, я понял, что в нем что-то надо менять и пошло-поехало…
Ну а сейчас, с выходом 1080Ti, вопросы с иксами на 4К решились почти полностью]
Вполне логичным продолжением, мотивирующем двигаться дальше, было бы перевести PTA с доната на стандартную монетизацию, но в этом направлении существуют серьезные ограничения.
Если раньше мне приходилось решать задачи по проекту, главным образом, головой, то при традиционной монетизации мне задействуют совсем другие части тела/органы, расположенные в области малого таза.
И это не домыслы и фобии, а вполне конкретное знание.
(Кстати о донате, по моим оценкам платят примерно 0.1%-0.3% от количества активных пользователей. И это норма (с), на это я и рассчитывал).
Большой неожиданностью стало то, что проект так раскрутился. И в этом, прежде всего, заслуга сообщества: огромное спасибо за вашу поддержку и признание! Это было круто!
Звучит пафосно, конечно, но это именно так и есть.
Приношу свои извинения.
Можно просто переустановить только клиент сима, это вернет дефолтные шейдеры.
Доброго времени суток. Господа поставил сет flacky и к нему в пта , ну и в самом симе настроил, всё классно но вот проблема самолёт слишком белый в кабине тоже ооочень светло да и впринципе много белезны, что надо покрутить? Ткните пожалуйста носом.
Спасибо
Edited by GarryJaM
Разобрался
Юрий,
Спасибо
если судить о продукте по первым обзорам бета-тестеров, то картинка и по дефолту очень даже ничего. но я уверен, что Великий гений Юрия очень быстро справится с новым вызовом) Наверное что-то очень кардинально нового в шейдерах не будет, за исключением нового в террейнах, так что все будет хорошо)
Но пока можно изучить шейдеры
ShadersHLSL v4.rar
откуда?) основной архив не запаролен?)
Да не вроде ))
ну..и как очучение от четвертого препара?)
Да никак, откуда у меня активация возьмется? Сижу, файлы да SDK изучаю. Но это уже оффтоп пошел.
И что в SDK вкусного добавили?
Upd. Прочитал в соседнем разделе, спасибо!
Edited by KNOSSOS
заменял на оригинальные шейдеры,все равно не помогло
а зачем эти «DDDDDD»?
Привет всем!
С наступившим долгожданным релизом 4-го препара, камрады!!!
Сразу отвечу на вопрос о следующем релизе PTA, совместимом с P3D v4: его не будет. PTA закончится вместе с трёшечкой.
Увы, проект не избежал характерной для большинства фришных/донатных проектов болезни — исчерпанием энтузазизма и мотивации.
Орден Респекта и Уважухи уже бряцает на моем брюхе, ему мало, и оно возжелало чего-то более материального
Тем более, что в последнее время я больше времени провожу в иксах.
[До препара я использовал Х-Plane, начиная с 9 версии (она меня просто ошеломила, когда впервые попала в руки в 2009 году после унылого мыльного FSX) но в 2015 я перебрался на 4К монитор
и железки в то время просто не вытягивали X-Plane 10. P3D нормально крутился, но, поставив его, я понял, что в нем что-то надо менять и пошло-поехало…
Ну а сейчас, с выходом 1080Ti, вопросы с иксами на 4К решились почти полностью]
Вполне логичным продолжением, мотивирующем двигаться дальше, было бы перевести PTA с доната на стандартную монетизацию, но в этом направлении существуют серьезные ограничения.
Если раньше мне приходилось решать задачи по проекту, главным образом, головой, то при традиционной монетизации мне задействуют совсем другие части тела/органы, расположенные в области малого таза.
И это не домыслы и фобии, а вполне конкретное знание.
(Кстати о донате, по моим оценкам платят примерно 0.1%-0.3% от количества активных пользователей. И это норма (с), на это я и рассчитывал).
Большой неожиданностью стало то, что проект так раскрутился. И в этом, прежде всего, заслуга сообщества: огромное спасибо за вашу поддержку и признание! Это было круто!
Звучит пафосно, конечно, но это именно так и есть.
Приношу свои извинения.