Prepar3D Tweak Assistant — Prepar3D v3

Сайт в зоне RU и для кого Английский непонятно ? Что бы народ помучился читая перевод ? А за утилиту спасибо.

Я вижу, что вы и русским-то не особо владеете, так что ваши возмущения не совсем понятны.

Человек просто русский язык не выучил, а за английский ещё не принимался. Так и прибывает в пограничном состоянии…

Мужики, ночью наблюдаются вот такие вот слои текстур (стоит РТА, текстуры от архeonmepukc Препар 3.2) Как можно сие чудо исправить ?))))

Прикрепленные изображения

• Screenshot_1.jpg
  • Screenshot_2.jpg
  • Screenshot_3.jpg

небо такое же…

• Screenshot_4.jpg

небо такое же…

Имхо тут сабж ни при чём. Такое у меня наблюдалось в некоторых сетах неба.

Сайт в зоне RU и для кого Английский непонятно ? Что бы народ помучился читая перевод ? А за утилиту спасибо.

На здоровье. Утилита и сайт на английском, потому что мне лень тащить две локализации в коде, на формах, в хелпе, да еще и на сайте. Соотношение русскоязычных пользователей к остальным примерно 1:10.
Сим на английском, аддоны и приблуды всякие почти все на английском, поэтому, думаю, особых проблем не возникает у пользователей.

Мужики, ночью наблюдаются вот такие вот слои текстур (стоит РТА, текстуры от архeonmepukc Препар 3.2) Как можно сие чудо исправить ?))))

Вадим, а что за вариант сетов от архeonmepukc? скиньте плз, ИМХО не в них дело.

Вот) http://www.avsim.su/…-fsx-59340.html

Вадим, а что за вариант сетов от архeonmepukc? скиньте плз, ИМХО не в них дело.

У меня подозрения что это твик атмосферы дает такой эффект…щас сяду в штатах и надо поковырять

Вот) http://www.avsim.su/…-fsx-59340.html

У меня подозрения что это твик атмосферы дает такой эффект…щас сяду в штатах и надо поковырять

Вряд ли атмо-твик, проверить просто — снимите галку и нажмите F9 в PTA.
Посмотрите в настройках сима, может, случайно 16 битный цвет выбран в разрешениях экрана? И в настройках драйвера нвидиа в разделе дисплей, чтобы полный выходной динамический диапазон был установлен.
В архиве от археоптерикса куча вариантов. Какие конкретно текстуры установлены?

Вряд ли атмо-твик, проверить просто — снимите галку и нажмите F9 в PTA.
Посмотрите в настройках сима, может, случайно 16 битный цвет выбран в разрешениях экрана? И в настройках драйвера нвидиа в разделе дисплей, чтобы полный выходной динамический диапазон был установлен.
В архиве от археоптерикса куча вариантов. Какие конкретно текстуры установлены?

Не поверишь…лазил лазил по настройкам сима, ниче не менял, все нормализовалось…Что это вообще было такое. 16 битного цвета вообще нету в симе даже на выбор) Как то очень странно))))))

• Screenshot_5.jpg

Не поверишь…лазил лазил по настройкам сима, ниче не менял, все нормализовалось…Что это вообще было такое. 16 битного цвета вообще нету в симе даже на выбор) Как то очень странно))))))

Точно, в препаре нет 16 битов. Затупил я.
ХЗ, может свит стоит у вас или блум такой эффект дает… Само, вроде, не бывает.

Точно, в препаре нет 16 битов. Затупил я.
ХЗ, может свит стоит у вас или блум такой эффект дает… Само, вроде, не бывает.

ну если в след.раз еще столкнусь, надо будет поэкспериментировать…меня вообще удивила такая ситуация)

Утилита и сайт на английском, потому что мне лень тащить две локализации в коде

Сделайте возможность подхвата .lng один раз, всё остальное за вас сделают :)

Сделайте возможность подхвата .lng один раз, всё остальное за вас сделают :)

Что остальное? :)

Что остальное? :)

Переведут же. Достаточно, чтобы eng.lng валялся рядом ну и возможность подхвата новых .lng в юникоде, например. Всё. Потом кто-то или выложит или пришлет перевод, вы его включаете в новую версию или выкладываете отдельно. Стандартная схема для многих фришных продуктов, да и не только бесплатных. 

Если что-то добавилось и некоторых стрингов нет в переводе — брать из основного файла.

Переведут же. Достаточно, чтобы eng.lng валялся рядом ну и возможность подхвата новых .lng в юникоде, например. Всё. Потом кто-то или выложит или пришлет перевод, вы его включаете в новую версию или выкладываете отдельно. Стандартная схема для многих фришных продуктов, да и не только бесплатных. 

Если что-то добавилось и некоторых стрингов нет в переводе — брать из основного файла.

То есть за меня сделают перевод на русский, да? :) 

Юрий, не нужно прикидываться тупым.

Юрий, не нужно прикидываться тупым.

О, опять указания пошли. В прошлый раз мне указали на недопустимость сарказма, нынче мой уровень интеллекта недостаточен. Ты в жизни, наверное, начальник большой (в мечтах, разумеется) :) .

У меня есть английский вариант. За меня мне предлагают перевод. На какой язык, гражданин начальник? :D 

О, опять указания пошли. В прошлый раз мне указали на недопустимость сарказма, нынче мой уровень интеллекта недостаточен. Ты в жизни, наверное, начальник большой (в мечтах, разумеется) :) .

У меня есть английский вариант. За меня мне предлагают перевод. На какой язык, гражданин начальник? :D

Ого. Жена не дала или кто-то обидел? 

Я предложил, как это можно сделать с минимальными усилиями, если уж поднялся снова вопрос о переводе, в итоге вместо краткого «нет» человек начинает ерничать и хамить, да еще и обижаться, когда ему указывают на это. Нимб не жмет?

Я предложил, как это можно сделать с минимальными усилиями, если уж поднялся снова вопрос о переводе, в итоге вместо краткого «нет» человек начинает ерничать и хамить, да еще и обижаться, когда ему указывают на это. Нимб не жмет?

Да ты вообще положительный. С минимальными усилиями, офк

можно я от тебя отдохну?

Да ты вообще положительный. С минимальными усилиями, офк

можно я от тебя отдохну?

Мы уже на «ты»? Да не вопрос, Юрка, отдыхай.

1. Есть причина, по которой он может носить нимб. А жмет или нет… Купит больше размер.

2. Он не ерничает, а искренне недоумевает, с каких херов кто-то ему указывает, что делать с его программой. Мы можем дать совет, не более. Для информации — если бы он не был настолько бескорыстным и послушал меня, то сейчас мы бы платили минимум по 35-40 евро за утилиту. Повторяю — просьбы и разумные советы, а не указания и потом хамство.

4. Я специально (пока) не буду тереть этот диалог, чтобы окружающие поняли, почему я так к вам отношусь.

P.S.
3-ий пункт я специально пропустил, так как он целиком состоял из нецензурных выражений )

Коллеги, у всех атмосферный эффект не распространяется на сценарии аэропортов? Или я где то накосячил?

ba2aa43307f4.jpg

Пытаюсь пофиксить эту ситуацию. А что за сценарий так отрисовывается? Посмотрел несколько ORBX, типа ESSA, такой проблемы нет. Полагаю, что зависит от того, каким типом объекта отрисованы окрестности а/п.

Может немного не по теме, но я вообще последнее время не заморачиваюсь со сценариями, они сильно ограничивают географию полетов. Я взял текстурки зданий в HD от Zinertek, сделал свои текстуры полос и перронов и весь мир «под крылом самолета», а не только тот, что предлагают сценостроители.

А что за сценарий так отрисовывается? Посмотрел несколько ORBX, типа ESSA, такой проблемы нет. Полагаю, что зависит от того, каким типом объекта отрисованы окрестности а/п.

Прага от Аэрософта точно имеет такую проблему. А на скриншоте вроде ДМД.