Сайт в зоне RU и для кого Английский непонятно ? Что бы народ помучился читая перевод ? А за утилиту спасибо.
Я вижу, что вы и русским-то не особо владеете, так что ваши возмущения не совсем понятны.
camrad1983
12.08.2016 в 07:49
Человек просто русский язык не выучил, а за английский ещё не принимался. Так и прибывает в пограничном состоянии…
Vadim2308
12.08.2016 в 08:08
Мужики, ночью наблюдаются вот такие вот слои текстур (стоит РТА, текстуры от архeonmepukc Препар 3.2) Как можно сие чудо исправить ?))))
Прикрепленные изображения
Vadim2308
12.08.2016 в 08:14
небо такое же…
Wonderboy
12.08.2016 в 08:18
небо такое же…
Имхо тут сабж ни при чём. Такое у меня наблюдалось в некоторых сетах неба.
KNOSSOS
12.08.2016 в 08:27
Сайт в зоне RU и для кого Английский непонятно ? Что бы народ помучился читая перевод ? А за утилиту спасибо.
На здоровье. Утилита и сайт на английском, потому что мне лень тащить две локализации в коде, на формах, в хелпе, да еще и на сайте. Соотношение русскоязычных пользователей к остальным примерно 1:10. Сим на английском, аддоны и приблуды всякие почти все на английском, поэтому, думаю, особых проблем не возникает у пользователей.
KNOSSOS
12.08.2016 в 08:28
Мужики, ночью наблюдаются вот такие вот слои текстур (стоит РТА, текстуры от архeonmepukc Препар 3.2) Как можно сие чудо исправить ?))))
Вадим, а что за вариант сетов от архeonmepukc? скиньте плз, ИМХО не в них дело.
У меня подозрения что это твик атмосферы дает такой эффект…щас сяду в штатах и надо поковырять
Вряд ли атмо-твик, проверить просто — снимите галку и нажмите F9 в PTA. Посмотрите в настройках сима, может, случайно 16 битный цвет выбран в разрешениях экрана? И в настройках драйвера нвидиа в разделе дисплей, чтобы полный выходной динамический диапазон был установлен. В архиве от археоптерикса куча вариантов. Какие конкретно текстуры установлены?
Vadim2308
12.08.2016 в 08:53
Вряд ли атмо-твик, проверить просто — снимите галку и нажмите F9 в PTA.
Посмотрите в настройках сима, может, случайно 16 битный цвет выбран в разрешениях экрана? И в настройках драйвера нвидиа в разделе дисплей, чтобы полный выходной динамический диапазон был установлен.
В архиве от археоптерикса куча вариантов. Какие конкретно текстуры установлены?
Не поверишь…лазил лазил по настройкам сима, ниче не менял, все нормализовалось…Что это вообще было такое. 16 битного цвета вообще нету в симе даже на выбор) Как то очень странно))))))
KNOSSOS
12.08.2016 в 08:57
Не поверишь…лазил лазил по настройкам сима, ниче не менял, все нормализовалось…Что это вообще было такое. 16 битного цвета вообще нету в симе даже на выбор) Как то очень странно))))))
Точно, в препаре нет 16 битов. Затупил я. ХЗ, может свит стоит у вас или блум такой эффект дает… Само, вроде, не бывает.
Vadim2308
12.08.2016 в 09:05
Точно, в препаре нет 16 битов. Затупил я.
ХЗ, может свит стоит у вас или блум такой эффект дает… Само, вроде, не бывает.
ну если в след.раз еще столкнусь, надо будет поэкспериментировать…меня вообще удивила такая ситуация)
Wonderboy
12.08.2016 в 18:08
Утилита и сайт на английском, потому что мне лень тащить две локализации в коде
Сделайте возможность подхвата .lng один раз, всё остальное за вас сделают
KNOSSOS
12.08.2016 в 19:12
Что остальное?
Wonderboy
12.08.2016 в 19:22
Что остальное?
Переведут же. Достаточно, чтобы eng.lng валялся рядом ну и возможность подхвата новых .lng в юникоде, например. Всё. Потом кто-то или выложит или пришлет перевод, вы его включаете в новую версию или выкладываете отдельно. Стандартная схема для многих фришных продуктов, да и не только бесплатных.
Если что-то добавилось и некоторых стрингов нет в переводе — брать из основного файла.
KNOSSOS
12.08.2016 в 19:32
Переведут же. Достаточно, чтобы eng.lng валялся рядом ну и возможность подхвата новых .lng в юникоде, например. Всё. Потом кто-то или выложит или пришлет перевод, вы его включаете в новую версию или выкладываете отдельно. Стандартная схема для многих фришных продуктов, да и не только бесплатных.
Если что-то добавилось и некоторых стрингов нет в переводе — брать из основного файла.
То есть за меня сделают перевод на русский, да?
Wonderboy
12.08.2016 в 19:35
Юрий, не нужно прикидываться тупым.
KNOSSOS
12.08.2016 в 19:45
О, опять указания пошли. В прошлый раз мне указали на недопустимость сарказма, нынче мой уровень интеллекта недостаточен. Ты в жизни, наверное, начальник большой (в мечтах, разумеется) .
У меня есть английский вариант. За меня мне предлагают перевод. На какой язык, гражданин начальник?
Wonderboy
12.08.2016 в 19:53
О, опять указания пошли. В прошлый раз мне указали на недопустимость сарказма, нынче мой уровень интеллекта недостаточен. Ты в жизни, наверное, начальник большой (в мечтах, разумеется) .
У меня есть английский вариант. За меня мне предлагают перевод. На какой язык, гражданин начальник?
Ого. Жена не дала или кто-то обидел?
Я предложил, как это можно сделать с минимальными усилиями, если уж поднялся снова вопрос о переводе, в итоге вместо краткого «нет» человек начинает ерничать и хамить, да еще и обижаться, когда ему указывают на это. Нимб не жмет?
KNOSSOS
12.08.2016 в 19:56
Я предложил, как это можно сделать с минимальными усилиями, если уж поднялся снова вопрос о переводе, в итоге вместо краткого «нет» человек начинает ерничать и хамить, да еще и обижаться, когда ему указывают на это. Нимб не жмет?
Да ты вообще положительный. С минимальными усилиями, офк
можно я от тебя отдохну?
Wonderboy
12.08.2016 в 19:59
можно я от тебя отдохну?
Мы уже на «ты»? Да не вопрос, Юрка, отдыхай.
utah77
13.08.2016 в 06:18
1. Есть причина, по которой он может носить нимб. А жмет или нет… Купит больше размер.
2. Он не ерничает, а искренне недоумевает, с каких херов кто-то ему указывает, что делать с его программой. Мы можем дать совет, не более. Для информации — если бы он не был настолько бескорыстным и послушал меня, то сейчас мы бы платили минимум по 35-40 евро за утилиту. Повторяю — просьбы и разумные советы, а не указания и потом хамство.
4. Я специально (пока) не буду тереть этот диалог, чтобы окружающие поняли, почему я так к вам отношусь.
P.S.
3-ий пункт я специально пропустил, так как он целиком состоял из нецензурных выражений )
KNOSSOS
13.08.2016 в 07:20
Коллеги, у всех атмосферный эффект не распространяется на сценарии аэропортов? Или я где то накосячил?
Пытаюсь пофиксить эту ситуацию. А что за сценарий так отрисовывается? Посмотрел несколько ORBX, типа ESSA, такой проблемы нет. Полагаю, что зависит от того, каким типом объекта отрисованы окрестности а/п.
utah77
13.08.2016 в 07:42
Может немного не по теме, но я вообще последнее время не заморачиваюсь со сценариями, они сильно ограничивают географию полетов. Я взял текстурки зданий в HD от Zinertek, сделал свои текстуры полос и перронов и весь мир «под крылом самолета», а не только тот, что предлагают сценостроители.
rynokstar
13.08.2016 в 07:58
А что за сценарий так отрисовывается? Посмотрел несколько ORBX, типа ESSA, такой проблемы нет. Полагаю, что зависит от того, каким типом объекта отрисованы окрестности а/п.
Прага от Аэрософта точно имеет такую проблему. А на скриншоте вроде ДМД.
Я вижу, что вы и русским-то не особо владеете, так что ваши возмущения не совсем понятны.
Человек просто русский язык не выучил, а за английский ещё не принимался. Так и прибывает в пограничном состоянии…
небо такое же…
Имхо тут сабж ни при чём. Такое у меня наблюдалось в некоторых сетах неба.
На здоровье. Утилита и сайт на английском, потому что мне лень тащить две локализации в коде, на формах, в хелпе, да еще и на сайте. Соотношение русскоязычных пользователей к остальным примерно 1:10.
Сим на английском, аддоны и приблуды всякие почти все на английском, поэтому, думаю, особых проблем не возникает у пользователей.
Вадим, а что за вариант сетов от архeonmepukc? скиньте плз, ИМХО не в них дело.
Вот) http://www.avsim.su/…-fsx-59340.html
У меня подозрения что это твик атмосферы дает такой эффект…щас сяду в штатах и надо поковырять
Вряд ли атмо-твик, проверить просто — снимите галку и нажмите F9 в PTA.
Посмотрите в настройках сима, может, случайно 16 битный цвет выбран в разрешениях экрана? И в настройках драйвера нвидиа в разделе дисплей, чтобы полный выходной динамический диапазон был установлен.
В архиве от археоптерикса куча вариантов. Какие конкретно текстуры установлены?
Точно, в препаре нет 16 битов. Затупил я.
ХЗ, может свит стоит у вас или блум такой эффект дает… Само, вроде, не бывает.
ну если в след.раз еще столкнусь, надо будет поэкспериментировать…меня вообще удивила такая ситуация)
Что остальное?
То есть за меня сделают перевод на русский, да?
О, опять указания пошли. В прошлый раз мне указали на недопустимость сарказма, нынче мой уровень интеллекта недостаточен. Ты в жизни, наверное, начальник большой (в мечтах, разумеется)
.
можно я от тебя отдохну?
Мы уже на «ты»? Да не вопрос, Юрка, отдыхай.
1. Есть причина, по которой он может носить нимб. А жмет или нет… Купит больше размер.
2. Он не ерничает, а искренне недоумевает, с каких херов кто-то ему указывает, что делать с его программой. Мы можем дать совет, не более. Для информации — если бы он не был настолько бескорыстным и послушал меня, то сейчас мы бы платили минимум по 35-40 евро за утилиту. Повторяю — просьбы и разумные советы, а не указания и потом хамство.
4. Я специально (пока) не буду тереть этот диалог, чтобы окружающие поняли, почему я так к вам отношусь.
P.S.
3-ий пункт я специально пропустил, так как он целиком состоял из нецензурных выражений )
Пытаюсь пофиксить эту ситуацию. А что за сценарий так отрисовывается? Посмотрел несколько ORBX, типа ESSA, такой проблемы нет. Полагаю, что зависит от того, каким типом объекта отрисованы окрестности а/п.
Прага от Аэрософта точно имеет такую проблему. А на скриншоте вроде ДМД.