ПРивет всем! Вот приобрел себе данный крафт и возникло сразу несколько опросов:
1)Есть ли на него текстуры другие?
2)Как включить автопилот??? Сам он почему-то не включается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1)Есть
2)Кнопки CMD A/B
Читаем мануал. 🙂
flintj
19.11.2007 в 07:10
Установил вчера мпдг 737/600/700, а у него такая динамика, что просто ужас, до этого на вилке летал там хоть чувствуешь при взлете, что не велосипед ведешь, а махину, при максимальной загрузке тяжело взлетает ну вообщем то норма динамика, а тут как на дельтаплане можно чутьли не высший пилотаж делать, где можно достать динамику нормальную???
meh5
20.11.2007 в 08:45
flintj (19.11.2007 13:10):
Установил вчера мпдг 737/600/700, а у него такая динамика, что просто ужас, до этого на вилке летал там хоть чувствуешь при взлете, что не велосипед ведешь, а махину, при максимальной загрузке тяжело взлетает ну вообщем то норма динамика, а тут как на дельтаплане можно чутьли не высший пилотаж делать, где можно достать динамику нормальную???
Попробуй НГ от Арианы.
MemФis
25.11.2007 в 00:14
flintj (19.11.2007 10:10):
На пустом? с самолетом идет загрузчик. через него поставьте полную загрузку и взлетайте. Разница есть с пустым? Вот )))
meh5
27.11.2007 в 14:26
MemФis (25.11.2007 06:14):
flintj (19.11.2007 10:10):
На пустом? с самолетом идет загрузчик. через него поставьте полную загрузку и взлетайте. Разница есть с пустым? Вот )))
И все же, у кого есть мануал ??? (pdf).
G-YMML
28.11.2007 в 22:24
Вопрос старый, дурацкий, но так и не решенный — кто нибудь понял как бороться с глюком INSUFFICIENT FUEL в ФМС на стадии полета на эшелоне (в снижении и наборе — все нормально).
flintj
29.11.2007 в 08:58
G-YMML (29.11.2007 03:24):
Вопрос старый, дурацкий, но так и не решенный — кто нибудь понял как бороться с глюком INSUFFICIENT FUEL в ФМС на стадии полета на эшелоне (в снижении и наборе — все нормально).
Да, заправить больше топлива и все пропадет, если по фмс по маршруту, запас топлива на 45 мин должен быть не включая того топлива что на маршрут заметил
G-YMML
29.11.2007 в 13:26
flintj (29.11.2007 03:58):
G-YMML (29.11.2007 03:24):
Да, заправить больше топлива и все пропадет, если по фмс по маршруту, запас топлива на 45 мин должен быть не включая того топлива что на маршрут заметил
Ага, а лучше ФМС вообще вырвать и прикрутить дефолтный ГПС.
Cawka
29.11.2007 в 14:35
А можно про глюк подробнее? Я 737 от пмдж не эксплуатировал.
G-YMML
29.11.2007 в 14:47
holodok (29.11.2007 09:35):
А можно про глюк подробнее? Я 737 от пмдж не эксплуатировал.
Это технический глюк.
Как только встаешь на эщелон, ФМС начинает сразу же орать insufficient fuel и прогнзируемый остаток топлива в аэропорту прибытия падает до нуля, несмотря на то, что расчет проведен аккуратно, эшелоны выверены, ветры забиты и температуры проставлены. ZFW у PMDG выставляется автоматически. При подходе к T/D (миль за 50), остаток топлива приводится в норму.
На форуме ПМДГ никто внятного ответа за 4 года так и не дал. Кто-то грешил на Винду, кто-то еще на что.
Cawka
29.11.2007 в 16:29
То есть, insufficient fuel будет светиться при любом кол-ве топлива, даже если будут почти полные баки?
G-YMML
29.11.2007 в 16:40
holodok, on 29.11.2007 11:29, said:
То есть, insufficient fuel будет светиться при любом кол-ве топлива, даже если будут почти полные баки?
Да, примерно так.
GRAFF
02.12.2007 в 16:08
meh5, on 15.11.2007 17:49, said:
Zloi, on 13.11.2007 07:51, said:
fresh, on 3.03.2007 05:34, said:
Вот «Полное руководство по технике пилотирования Pmdg 737-700» от EMaxim в PDF формате http://www.rapidshare.ru/196536 (5.33 Мб)
«Ошибка: Файл был удален по истечении максимального срока хранения.»
Народ, перезалейте плиз у кого есть ПДФка или подскажите где скачать…
А если нет возможности все слать на мыло…выложите где нибудь.
alrami
15.12.2007 в 16:11
G-YMML, on 29.11.2007 19:40, said:
holodok, on 29.11.2007 11:29, said:
Да, примерно так.
Я около двух лет летаю на ПМДГ, но никогда ни с чем подобным не сталкивался. Пользуюсь расчтёчиком горючего и всё ок. Посчитал, залил баки и вперёд, покорять небеса. Единственный раз когда у меня ФМС показало подобное сообщение, было связанно с тем, что я не правильно указал ППМ.
wfire
25.12.2007 в 03:52
А у меня вот такой вопрос по топливу — заправляю расчетным количеством + солидный запас при помощи FSPassengers. Имеем крыльевые баки на 80%, центр пустой. По всем расчетам на данный полет более чем достаточно. Сразу после взлета появляется сообщение «тра-ля-ля, доступна автоматическая перезаправка, нажмите Ctrl+X». Что это вообще такое — автоперезаправка, это просто перераспределение залитого топлива, или по-читерски доливается в баки? Судя по индикаторам, после нажатия Ctrl+X крыльевые баки опять наполняются под завязку… Сколько летал на LevelD B767 — никогда такого не было…
DiCH
08.01.2008 в 02:17
Бред какой-то. В PMDG 737 нету ничего такого. Смотрите что за сторонний софт у вас стоит и что он делает.
NetHunter
15.01.2008 в 20:54
Коллеги! У кого есть ПДФ-мануал — найдите минутку чтобы скинуть на paultech@mail.ru :dance4:
Зараннее земной поклон! В знак благодарности готов открыть СТРАШНУЮ тАЙНУ! (кроме шуток) :diablo:
delan
17.02.2008 в 17:03
Извиняюсь, если обсуждалось, но в поиске нигде не нашел. Не могу попасть в сервисное меню PMDG в симе. Нажимаю Alt далее PMDG — и все — темный экран. Все соответственно лицензия.
Normet
18.02.2008 в 06:56
delan, on 18.02.2008 00:03, said:
Извиняюсь, если обсуждалось, но в поиске нигде не нашел. Не могу попасть в сервисное меню PMDG в симе. Нажимаю Alt далее PMDG — и все — темный экран. Все соответственно лицензия.
У меня так бывает, когда сим в полном экране. Попробуй сделать оконный режим (alt+Enter).
delan
18.02.2008 в 10:48
Normet, on 18.02.2008 09:56, said:
delan, on 18.02.2008 00:03, said:
У меня так бывает, когда сим в полном экране. Попробуй сделать оконный режим (alt+Enter).
Спасибо, помогло
Абаканец
20.02.2008 в 03:06
Мужики, проясните где может быть прчина. А дело вот в чем:
На старте, при превышении N1 40% срабатывает звуковая сигнализация, как-будто самолет не во взлетной конфигурации. На мой взгляд всё в норме. Не знаю где начинать рыть…..
Может кто сталкивался, объясните что к чему.
Только просьба, лбом об кнопку «Поиск» не бейте.
Cawka
20.02.2008 в 03:43
В каком положении рычаг управления спойлерами?
Абаканец
20.02.2008 в 04:31
Cawka, on 20.02.2008 10:43, said:
В каком положении рычаг управления спойлерами?
Так…..учитывая что его не трогал, табло «armed» не горит….значит в положении UP (или там DOWN вверху? :rolleyes:). В общем убраны.
1)Есть ли на него текстуры другие?
2)Как включить автопилот??? Сам он почему-то не включается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1)Есть
2)Кнопки CMD A/B
Читаем мануал. 🙂
Попробуй НГ от Арианы.
И все же, у кого есть мануал ??? (pdf).
Ага, а лучше ФМС вообще вырвать и прикрутить дефолтный ГПС.
Это технический глюк.
Как только встаешь на эщелон, ФМС начинает сразу же орать insufficient fuel и прогнзируемый остаток топлива в аэропорту прибытия падает до нуля, несмотря на то, что расчет проведен аккуратно, эшелоны выверены, ветры забиты и температуры проставлены. ZFW у PMDG выставляется автоматически. При подходе к T/D (миль за 50), остаток топлива приводится в норму.
На форуме ПМДГ никто внятного ответа за 4 года так и не дал. Кто-то грешил на Винду, кто-то еще на что.
Да, примерно так.
http://www.rapidshare.ru/196536 (5.33 Мб)
Аналогично, ребята перезалейте плиззз!!!
Бросьте и мне тоже на мыло Hodorik83@gmail.com
http://www.rapidshare.ru/196536 (5.33 Мб)
Аналогично, ребята перезалейте плиззз!!!
Бросьте и мне тоже на мыло Hodorik83@gmail.com
и мне если можно… meh5@online.ua
Да, примерно так.
Я около двух лет летаю на ПМДГ, но никогда ни с чем подобным не сталкивался. Пользуюсь расчтёчиком горючего и всё ок. Посчитал, залил баки и вперёд, покорять небеса. Единственный раз когда у меня ФМС показало подобное сообщение, было связанно с тем, что я не правильно указал ППМ.
Зараннее земной поклон! В знак благодарности готов открыть СТРАШНУЮ тАЙНУ! (кроме шуток) :diablo:
Спасибо, помогло
На старте, при превышении N1 40% срабатывает звуковая сигнализация, как-будто самолет не во взлетной конфигурации. На мой взгляд всё в норме. Не знаю где начинать рыть…..
Может кто сталкивался, объясните что к чему.
Только просьба, лбом об кнопку «Поиск» не бейте.
Так…..учитывая что его не трогал, табло «armed» не горит….значит в положении UP (или там DOWN вверху? :rolleyes:). В общем убраны.