Полное руководство по технике пилотирования Pmdg 737-700 — PMDG Boeing

Просмотр сообщенияNik007 (15.11.2007 19:11):

ПРивет всем! Вот приобрел себе данный крафт и возникло сразу несколько опросов:
1)Есть ли на него текстуры другие?
2)Как включить автопилот??? Сам он почему-то не включается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1)Есть
2)Кнопки CMD A/B

Читаем мануал. 🙂

Установил вчера мпдг 737/600/700, а у него такая динамика, что просто ужас, до этого на вилке летал там хоть чувствуешь при взлете, что не велосипед ведешь, а махину, при максимальной загрузке тяжело взлетает ну вообщем то норма динамика, а тут как на дельтаплане можно чутьли не высший пилотаж делать, где можно достать динамику нормальную???

Просмотр сообщенияflintj (19.11.2007 13:10):

Установил вчера мпдг 737/600/700, а у него такая динамика, что просто ужас, до этого на вилке летал там хоть чувствуешь при взлете, что не велосипед ведешь, а махину, при максимальной загрузке тяжело взлетает ну вообщем то норма динамика, а тут как на дельтаплане можно чутьли не высший пилотаж делать, где можно достать динамику нормальную???

Попробуй НГ от Арианы.

Просмотр сообщенияflintj (19.11.2007 10:10):

На пустом? с самолетом идет загрузчик. через него поставьте полную загрузку и взлетайте. Разница есть с пустым? Вот )))

Просмотр сообщенияMemФis (25.11.2007 06:14):

Просмотр сообщенияflintj (19.11.2007 10:10):

На пустом? с самолетом идет загрузчик. через него поставьте полную загрузку и взлетайте. Разница есть с пустым? Вот )))

И все же, у кого есть мануал ??? (pdf).

Вопрос старый, дурацкий, но так и не решенный — кто нибудь понял как бороться с глюком INSUFFICIENT FUEL в ФМС на стадии полета на эшелоне (в снижении и наборе — все нормально).

Просмотр сообщенияG-YMML (29.11.2007 03:24):

Вопрос старый, дурацкий, но так и не решенный — кто нибудь понял как бороться с глюком INSUFFICIENT FUEL в ФМС на стадии полета на эшелоне (в снижении и наборе — все нормально).

Да, заправить больше топлива и все пропадет, если по фмс по маршруту, запас топлива на 45 мин должен быть не включая того топлива что на маршрут заметил

Просмотр сообщенияflintj (29.11.2007 03:58):

Просмотр сообщенияG-YMML (29.11.2007 03:24):

Да, заправить больше топлива и все пропадет, если по фмс по маршруту, запас топлива на 45 мин должен быть не включая того топлива что на маршрут заметил

Ага, а лучше ФМС вообще вырвать и прикрутить дефолтный ГПС.

А можно про глюк подробнее? Я 737 от пмдж не эксплуатировал.

Просмотр сообщенияholodok (29.11.2007 09:35):

А можно про глюк подробнее? Я 737 от пмдж не эксплуатировал.

Это технический глюк.

Как только встаешь на эщелон, ФМС начинает сразу же орать insufficient fuel и прогнзируемый остаток топлива в аэропорту прибытия падает до нуля, несмотря на то, что расчет проведен аккуратно, эшелоны выверены, ветры забиты и температуры проставлены. ZFW у PMDG выставляется автоматически. При подходе к T/D (миль за 50), остаток топлива приводится в норму.

На форуме ПМДГ никто внятного ответа за 4 года так и не дал. Кто-то грешил на Винду, кто-то еще на что.

То есть, insufficient fuel будет светиться при любом кол-ве топлива, даже если будут почти полные баки?

View Postholodok, on 29.11.2007 11:29, said:

То есть, insufficient fuel будет светиться при любом кол-ве топлива, даже если будут почти полные баки?

Да, примерно так.

View Postmeh5, on 15.11.2007 17:49, said:

View PostZloi, on 13.11.2007 07:51, said:

View Postfresh, on 3.03.2007 05:34, said:

Вот «Полное руководство по технике пилотирования Pmdg 737-700» от EMaxim в PDF формате
http://www.rapidshare.ru/196536 (5.33 Мб)

«Ошибка: Файл был удален по истечении максимального срока хранения.»

Народ, перезалейте плиз у кого есть ПДФка или подскажите где скачать…

Аналогично, ребята перезалейте плиззз!!!

Бросьте и мне тоже на мыло Hodorik83@gmail.com

View PostGRAFF, on 2.12.2007 22:08, said:

View Postmeh5, on 15.11.2007 17:49, said:

View PostZloi, on 13.11.2007 07:51, said:

View Postfresh, on 3.03.2007 05:34, said:

Вот «Полное руководство по технике пилотирования Pmdg 737-700» от EMaxim в PDF формате
http://www.rapidshare.ru/196536 (5.33 Мб)

«Ошибка: Файл был удален по истечении максимального срока хранения.»

Народ, перезалейте плиз у кого есть ПДФка или подскажите где скачать…

Аналогично, ребята перезалейте плиззз!!!

Бросьте и мне тоже на мыло Hodorik83@gmail.com

и мне если можно… meh5@online.ua

А если нет возможности все слать на мыло…выложите где нибудь.

View PostG-YMML, on 29.11.2007 19:40, said:

View Postholodok, on 29.11.2007 11:29, said:

Да, примерно так.

Я около двух лет летаю на ПМДГ, но никогда ни с чем подобным не сталкивался. Пользуюсь расчтёчиком горючего и всё ок. Посчитал, залил баки и вперёд, покорять небеса. Единственный раз когда у меня ФМС показало подобное сообщение, было связанно с тем, что я не правильно указал ППМ.

А у меня вот такой вопрос по топливу — заправляю расчетным количеством + солидный запас при помощи FSPassengers. Имеем крыльевые баки на 80%, центр пустой. По всем расчетам на данный полет более чем достаточно. Сразу после взлета появляется сообщение «тра-ля-ля, доступна автоматическая перезаправка, нажмите Ctrl+X». Что это вообще такое — автоперезаправка, это просто перераспределение залитого топлива, или по-читерски доливается в баки? Судя по индикаторам, после нажатия Ctrl+X крыльевые баки опять наполняются под завязку… Сколько летал на LevelD B767 — никогда такого не было…

Бред какой-то. В PMDG 737 нету ничего такого. Смотрите что за сторонний софт у вас стоит и что он делает.

Коллеги! У кого есть ПДФ-мануал — найдите минутку чтобы скинуть на paultech@mail.ru :dance4:
Зараннее земной поклон! В знак благодарности готов открыть СТРАШНУЮ тАЙНУ! (кроме шуток) :diablo:

Извиняюсь, если обсуждалось, но в поиске нигде не нашел. Не могу попасть в сервисное меню PMDG в симе. Нажимаю Alt далее PMDG — и все — темный экран. Все соответственно лицензия.

View Postdelan, on 18.02.2008 00:03, said:

Извиняюсь, если обсуждалось, но в поиске нигде не нашел. Не могу попасть в сервисное меню PMDG в симе. Нажимаю Alt далее PMDG — и все — темный экран. Все соответственно лицензия.

У меня так бывает, когда сим в полном экране. Попробуй сделать оконный режим (alt+Enter).

View PostNormet, on 18.02.2008 09:56, said:

View Postdelan, on 18.02.2008 00:03, said:

У меня так бывает, когда сим в полном экране. Попробуй сделать оконный режим (alt+Enter).

Спасибо, помогло

Мужики, проясните где может быть прчина. А дело вот в чем:
На старте, при превышении N1 40% срабатывает звуковая сигнализация, как-будто самолет не во взлетной конфигурации. На мой взгляд всё в норме. Не знаю где начинать рыть…..
Может кто сталкивался, объясните что к чему.
Только просьба, лбом об кнопку «Поиск» не бейте.

В каком положении рычаг управления спойлерами?

View PostCawka, on 20.02.2008 10:43, said:

В каком положении рычаг управления спойлерами?

Так…..учитывая что его не трогал, табло «armed» не горит….значит в положении UP (или там DOWN вверху? :rolleyes:). В общем убраны.