Полное руководство по технике пилотирования Pmdg 737-700 — PMDG Boeing

Просмотр сообщенияGoodwin (30.07.2007 17:46):

Скажите, а можно как-нить сохранять планы полетов в фмс??? А то каждый раз вбивать это все… ужасс, особенно если далеко летишь.)

>>>ПОИСК РУЛИТ<<<

Просмотр сообщенияpabel89 (30.07.2007 19:21):

Просмотр сообщенияGoodwin (30.07.2007 17:46):

Скажите, а можно как-нить сохранять планы полетов в фмс??? А то каждый раз вбивать это все… ужасс, особенно если далеко летишь.)

>>>ПОИСК РУЛИТ<<<

спасибо, конечно… но я вот не понятливый товарисч. Вот скачал я ФС навигатор ( ну, по крайней мере то, что там было бесплатно…), ну а теперь что мне с ним делать ? Я не пользовался им не разу…(

Лично я качал FSnav отсюда.После установки надо обновить базу данных.Пуск-(папка с ФСнавигатором)-FCnavDBC.Нажать Create Database.После этого скачать с офф.сайта модуль для PMDG.dll файл кинуть в папку которая в ридми к модулю написана.Запусить сим, выбрать полёт (любой) включить ФСнав (F9) и вбить в него нужный флайтплан.Потом нажать Plan-Export-PMDG. В FMC на странице initpos есть строчка co route, туда вписать имя маршрута (задаётся при экспорте). ВСЁ!!!

Просмотр сообщенияpabel89 (31.07.2007 00:27):

Лично я качал FSnav отсюда.После установки надо обновить базу данных.Пуск-(папка с ФСнавигатором)-FCnavDBC.Нажать Create Database.После этого скачать с офф.сайта модуль для PMDG.dll файл кинуть в папку которая в ридми к модулю написана.Запусить сим, выбрать полёт (любой) включить ФСнав (F9) и вбить в него нужный флайтплан.Потом нажать Plan-Export-PMDG. В FMC на странице initpos есть строчка co route, туда вписать имя маршрута (задаётся при экспорте). ВСЁ!!!

Простите, я блондинко — а что такое офф.сайт?) а еще ссылка на нужный флайтплан приводит опять на страницу , где скачивали саму прогу..это так почему?

Просмотр сообщенияGoodwin (31.07.2007 17:16):

Простите, я блондинко — а что такое офф.сайт?)

Досадная описка, конечно же оф.сайт с одной «ф» — Официальный сайт —http://www.fsnavigator.com/ .В DOWNLOAD`е в разделе Freeware flight plan export modules можно скачать модули для PIC, Level-D и PMDG (не обращайте внимание, что там для 737NG, для 747 тоже подходит).

а еще ссылка на нужный флайтплан приводит опять на страницу , где скачивали саму прогу..это так почему?

Это потому что я опять накосячил :brrr1: , извиняйте. Вот правильная ссылка

Просмотр сообщенияpabel89 (31.07.2007 19:36):

Простите, я блондинко — а что такое офф.сайт?)

Досадная описка, конечно же оф.сайт с одной «ф» — Официальный сайт —http://www.fsnavigator.com/ .В DOWNLOAD`е в разделе Freeware flight plan export modules можно скачать модули для PIC, Level-D и PMDG (не обращайте внимание, что там для 737NG, для 747 тоже подходит).

а еще ссылка на нужный флайтплан приводит опять на страницу , где скачивали саму прогу..это так почему?

Это потому что я опять накосячил :brrr1: , извиняйте. Вот правильная ссылка

спасибо))

скажите, где у него включаются посадочные фары — не могу понять. И еще где дворники и интерцепторы…) спасибО)

Просмотр сообщенияGoodwin (2.08.2007 01:00):

скажите, где у него включаются посадочные фары — не могу понять. И еще где дворники и интерцепторы…) спасибО)

Фары: оверхед, внизу слева, двоники: оверхед, внизу посередине две рукоятки (левый, правый), интерцепторы: слева от РУД.

Просмотр сообщенияpabel89 (2.08.2007 03:25):

Просмотр сообщенияGoodwin (2.08.2007 01:00):

Фары: оверхед, внизу слева, двоники: оверхед, внизу посередине две рукоятки (левый, правый), интерцепторы: слева от РУД.

что-то я эти ручечки дергал, а мне сим пишет что-ито про какой-то хвостовой крюк… что он выпускается или обратно поднимается..)

Всё правильно, просто фары повешены на горячие клавиши выпуска/уборки хвостового крюка.

не включается автоматически автопилот на 736 на высоте 1000 . Что делаю не так?(

Подскажите плиз, что за ошибка FMC: AKUDI unknown ,возникает при загрузке сохранённого флайтплана?И ещё, как включить освещение ВК?

Просмотр сообщенияpabel89 (19.08.2007 03:52):

Подскажите плиз, что за ошибка FMC: AKUDI unknown ,возникает при загрузке сохранённого флайтплана?И ещё, как включить освещение ВК?

Ошибка FMC: AKUDI unknown, означает (вероятнее всего), что в базе AIRAC FMC отсутствует точка AKUDI находящаяся в импортируемом флайт-плане.
Попробуйте обновить AIRAC для FMC PMDG. При установке модели — там версия AIRAC от 2004 года. На http://library.avsim.net введите в поиске
pic-pmdg_0608.zip — бесплатная версия 0608 для PMDG
(Прямая ссылка http://library.avsim…php?DLID=91747)

А у меня нет такой точки 🙁 , ещё забыл написать, что он стирает из флайтплана аэропорт EDDB — это конечная точка маршрута.У меня AIRAC 0708.

to: pabel89
А загружаемый план как создан? Экспортирован из FSnav? или был сохранен из FMC?
Я до сих пор пользовался конвертером PLN2RTE (взят с library.avsim) — он конвертирует стандартный план FS9 в RTE,
работало вроде как нормально. Модуль для FSnav конвертера в PMDG только сегодня скачал, попробую вечером…

Свет в ВК включается только находясь в ВК (DOME LIGHT)

AIRAC PMDG у меня тоже 0708v.2 (так что проверю с ним)

План перегонял из FSnav (без конвертера).Я удалил флайтплан (из FSnav и FMC) и создал его заново.Ошибка исчезла.

обсолютно глупый вопрос,но вот столкнулся….!как часы перевести на время которое мне нужно?потому как если сразу не включил их после загрузки,то разница составляет те несколько минут,что часы не работали.причём дата переводится.
спасибо.

Поставьте FSinn, там есть синхронизация по времени, ставите галочку и всегда у вас точное время по UTC.

Просмотр сообщенияiljet76 (10.09.2007 16:02):

Поставьте FSinn, там есть синхронизация по времени, ставите галочку и всегда у вас точное время по UTC.

да!пожалуй это проще всего :sarcastic:но мы ведь не ищем лёгких путей!?так как это сделать естественным путём?

Просмотр сообщенияDiCri (4.06.2007 16:11):

(Вот «Полное руководство по технике пилотирования Pmdg 737-700» от EMaxim в PDF формате
http://www.rapidshare.ru/196536 (5.33 Мб))

Там тишина
Скажите где скачать
или на мыло dicri собака mail.ru

C уважением Владимир

У меня тоже самое. Где еще можно скачать? Или может кто-нибудь сможет выслать на мыло? demadenis@ukr.net

Вопрос по системе навигации FMC.

Собрался я полететь через Атлантический океан на 737 с промежуточной на Азорских островах. Затея конечно безумная, с полными баками до Азорских топлива в обрез (после посадки 1500 lb осталось в центральном баке). Проложил маршрут KTNT — KALAS -GCRR. До ППМ KALAS 3535 миль. В полете самолет стал уходить с ЛЗП, доворачивая по курсу сильнее чем это нужно при полете по ортодромии. Пришлось все время править флайтплан. В общем худо-бедно долетел и сел.

Так вот вопрос — разве участки ЛЗП между ППМ, которые прокладывает FMC это не частные ортодромии? Если так, то как тогда летать на такие далекие расстояния, чтобы не приходилось корректировать программу?

Не совсем в тему, но есть вопрос. В737-700 никак не могожет в режиме LOC ровно выйти на полосу как в дефолтных, так и кастомных портах. Постоянно идёт смещение то вправо,то влево.Приходится доводить руками. В чём проблема?

Просмотр сообщенияfresh (3.03.2007 05:34):

Вот «Полное руководство по технике пилотирования Pmdg 737-700» от EMaxim в PDF формате
http://www.rapidshare.ru/196536 (5.33 Мб)

«Ошибка: Файл был удален по истечении максимального срока хранения.»

Народ, перезалейте плиз у кого есть ПДФка или подскажите где скачать…

Просмотр сообщенияZloi (13.11.2007 07:51):

Просмотр сообщенияfresh (3.03.2007 05:34):

Вот «Полное руководство по технике пилотирования Pmdg 737-700» от EMaxim в PDF формате
http://www.rapidshare.ru/196536 (5.33 Мб)

«Ошибка: Файл был удален по истечении максимального срока хранения.»

Народ, перезалейте плиз у кого есть ПДФка или подскажите где скачать…

Аналогично, ребята перезалейте плиззз!!!

ПРивет всем! Вот приобрел себе данный крафт и возникло сразу несколько опросов:
1)Есть ли на него текстуры другие?
2)Как включить автопилот??? Сам он почему-то не включается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!