PMDG 777 Released! — PMDG Boeing

Коллеги! Кто-то покупал расширение виде PMDG 777-300ER Expansion for P3D на официальном сайте PMDG ?

У меня просьба следующего характера – вышло обновление с поддержкой 4го препара, я же в свое время покупал PMDG 777-300ER Expansion for P3D на сайте Асофта, данная контора очень долго обновляет установщики в личном кабинет(((

Может кто поделится установщиком PMDG 777-300ER Expansion for P3D v4?

В 05.07.2017 в 10:18, Sem63 пишет:

Коллеги! Кто-то покупал расширение виде PMDG 777-300ER Expansion for P3D на официальном сайте PMDG ?

У меня просьба следующего характера – вышло обновление с поддержкой 4го препара, я же в свое время покупал PMDG 777-300ER Expansion for P3D на сайте Асофта, данная контора очень долго обновляет установщики в личном кабинет(((

Может кто поделится установщиком PMDG 777-300ER Expansion for P3D v4?

Лучше подождать Aerosoft, фиг знает че там с серийниками намудрили, может и не подойти… Сам сижу жду обновку, там какой-то глюк в инсталяторе нашли, обещают скоро обновить…

18 часов назад, Andrey-MSK пишет:

Лучше подождать Aerosoft, фиг знает че там с серийниками намудрили, может и не подойти… Сам сижу жду обновку, там какой-то глюк в инсталяторе нашли, обещают скоро обновить…

Не ставится он просто. Пишет, что не видит путь до сима, и закрывается. Base нормально ставится.

В 09.05.2016 в 17:48, Backs пишет:

Я прошу прощения, вчера был слишком зол на ситуацию, в связи с этим не смог себя сдержать в высказываниях

Мне нравится пмдг и я его юзаю много лет. И все туториалы я знаю наизусть. На fsx у меня так же была лиц версия

Сейчас решил испытать препар. Опять-таки, пришлось купить все заново. В общей сложности наверное уже более 500$ на всё потрачено.

Раньше аираки скачивались с торрентов. Сейчас с этим проблемы.

Выяснилось, что нав даты  в пмдг надо покупать! Хотя для симулятора они есть в бесплатном доступе. И поэтому тоже случился истеричный приступ у меня.

Помимо глюков с ILS (да — может у меня и руки вдруг скривились после нескольких лет эксплуатации пмдг) иногда перестает откликаться на кнопки Ezdok. Из меню виды включаются, а настроенные кнопки перестают работать. После перезагрузки сима всё возвращается.

И вчера я  раз пять диспетчера достал со своим «предполетная», потому что что-то переставало работать  и я перезапускался

Конечно, пмдг — очень качественный продукт. Вчера обновил звуки в консоли пмдг — очень эффектно.

Возможно имеет смысл снести всё к чертовой матери с  ssd  и поставить заново, начав с операционной системы.. Не знаю

500 бакинских, ну вы блин даёте))))))))))))))) лучше б отдохнуть съездил или пропил, ну ладно крафты, но паршивые айраки, которые есть текстовые файлы, еще и покупать у ПМДГ)))))) да пусть меня даже забанят за этот пост, хотя нарушений правил нет, все тут которые сидят, пользуются ресурсами с известных сайтов, понтов больше 

Edited by Dron960

А всё-таки новый свет «рулежной» и «посадочных» в крафте мне очень понравились. Хорошо переработали под v4.

Подскажите Пожалуйста, в модели реализован заход по GLS ?

Этот тип захода не реализован на уровне симулятора. Соответственно не реализован он и в моделях. Вы конечно можете выбрать его в списке заходов на странице Dep-Arr, но по факту это будет обычный RNP заход с использованием IAN, но не GLS.

Понял. Спасибо

Что-то у меня завис запрос по ветрам. Можно ли как-то помочь ему отдуплиться во время полёта?

https://s6.postimg.org/r73wc3fht/2017-7-26_16-53-29-929.jpg

Что-то у меня завис запрос по ветрам. Можно ли как-то помочь ему отдуплиться во время полёта?

Тут ещё следует подумать, кому нужно отдуплиться. Данное сообщение означает, что запрос отправлен, через полминуты придет ответ и надпись изменится на Load.

Октавиус,слов нет,плюсанул.

Твой дибилушка.

С ветрами там очень интересно. На форуме авсим.сом  есть тема.

19 часов назад, CaptainFlying пишет:

Тут ещё следует подумать, кому нужно отдуплиться. Данное сообщение означает, что запрос отправлен, через полминуты придет ответ и надпись изменится на Load.

Я в курсе, что через примерно полминуты или меньше приходит ответ и высвечивается LOAD. Только времени с момента запроса прошло 4-5 мин. Либо на сервере, куда идёт запрос, возникли проблемы, либо 777 глюкнул немного. У меня с инетом всё было в порядке.

Я в курсе, что через примерно полминуты или меньше приходит ответ и высвечивается LOAD. Только времени с момента запроса прошло 4-5 мин. Либо на сервере, куда идёт запрос, возникли проблемы, либо 777 глюкнул немного. У меня с инетом всё было в порядке.

Странно, ни разу с таким не сталкивался. К слову, данные он берет не с сервера, а из ASN/AS16. Это просто симуляция запроса на сервер.

4 минуты назад, CaptainFlying пишет:

Странно, ни разу с таким не сталкивался. К слову, данные он берет не с сервера, а из ASN/AS16. Это просто симуляция запроса на сервер.

Небольшой некритичный глюк. На протяжении всего полёта (~2,5ч) так и не пришли данные. Вроде было такое раньше, но раза два.

В 26.07.2017 в 17:54, CaptainFlying пишет:

Кстати, тоже подниму вопрос. (вопрос автора понял…) У меня тоже такая фигня. Но при появлении предложения загрузить данные (Load) и попытавшись это сделать выпадает ошибка, или точнее примерно сообщение что загрузка невозможна или ошибка загрузки. Видимо автор это имел ввиду. На аэрософтовском арбузе такого не происходит. Понятно, что видимо проблема в загрузке данных с ASX(у меня такая версия погодника), может надо чтото в конфиге PMDG прописать?

Edited by Юрий К.

On 28.07.2017 at 11:21 AM, Юрий К. said:

Кстати, тоже подниму вопрос. (вопрос автора понял…) У меня тоже такая фигня. Но при появлении предложения загрузить данные (Load) и попытавшись это сделать выпадает ошибка, или точнее примерно сообщение что загрузка невозможна или ошибка загрузки. Видимо автор это имел ввиду. На аэрософтовском арбузе такого не происходит. Понятно, что видимо проблема в загрузке данных с ASX(у меня такая версия погодника), может надо чтото в конфиге PMDG прописать?

а какой сим?

В 01.08.2017 в 19:37, MOSSS пишет:

а какой сим?

FSX

On 8/4/2017 at 11:14 AM, Юрий К. said:

FSX

Ну тогда хз…… У меня в FSX SE такая беда, ПМДГ подтверждает проблему с SE, говорят в след. патче пофиксят….

Хм.. Ребят, заранее извиняюсь за глупый вопрос, но не смог найти переведенный мануал? Всего два вопроса, мануал переводили? И если переводили, могли бы ссылочку кинуть? Заранее благодарен!

34 минуты назад, LifeLock пишет:

Ребят, заранее извиняюсь за глупый вопрос, но не смог найти переведенный мануал?

Извиняю за глупый вопрос и отвечаю: да, не смог найти переведённый мануал.

38 минут назад, LifeLock пишет:

Всего два вопроса, мануал переводили?

Нет. Он изначально написан на самом простом и понятном языке.

5 часов назад, Gladkov пишет:

Извиняю за глупый вопрос и отвечаю: да, не смог найти переведённый мануал.

Нет. Он изначально написан на самом простом и понятном языке.

Хм.. Благодарен за ответ и правда, даже со своим уровнем английского, смог более менее разобраться в мануале!

Им реально рулить с одним включённым двигателем? Ставлю rudder в сторону работающего двигателя — не помогает. Может, мало выставил? Если конечно со стороной не ошибся.

2 часа назад, kuchio пишет:

Им реально рулить с одним включённым двигателем? Ставлю rudder в сторону работающего двигателя — не помогает. Может, мало выставил? Если конечно со стороной не ошибся.

Single engine taxi не особо предусмотрено в симе, поэтому на любой модели работает коряво. Хотя можно установить какой-то скрипт для фсупика, который вроде как правит это дело. 

По поводу ветра из погодника. В сим обязательно должен быть загружен план полета, такой же как и в самолете. Включается опцией в FMC — чет типа Auto load FP to FS. В самом погоднике должна быть включена опция автоматической загрузки плана полета из симулятора. Тогда все ветра грузит нормально.

7 минут назад, Andrey-MSK пишет:

По поводу ветра из погодника. В сим обязательно должен быть загружен план полета, такой же как и в самолете. Включается опцией в FMC — чет типа Auto load FP to FS. В самом погоднике должна быть включена опция автоматической загрузки плана полета из симулятора. Тогда все ветра грузит нормально.

Не всегда… Иногда какой-то баг случается и да, висит «ожидание» данных весь полет. Приметил, вроде это когда сам запрос делаешь. Т.е. когда план загрузился, через несколько секунд автоматом появляется сообщ., мол данные по ветрам доступны. Если лезешь с запросом до этого момента — получаешь баг.