PMDG 777 Released! — PMDG Boeing

7 минут назад, ApostaL пишет:

схема захода и ВПП прилета выбраны?

Да. В navrad вбиты частоты и курс. Сверял несколько раз…

11 minutes ago, Bomberman1414 said:

Да. В navrad вбиты частоты и курс. Сверял несколько раз…

Это в конкретном аэродроме (какой) или в всех?

23 часа назад, Bomberman1414 пишет:

Здравствуйте! При пролете точки t/d самолет вместо начала снижения выдал на fmc сообщение rw/ils freq error . Что сие может значить и как это лечить?

Странно. Для начала снижения даже нет необходимости выбирать схему и полосу. Проверьте Аирак для начала, он свежий и установлен правильно?

Edited by Юрий К.

Кто нибудь пробовал вот эту штучку?
http://desk-pilot.com/products.php

40 minutes ago, South_Victor said:

Кто нибудь пробовал вот эту штучку?
http://desk-pilot.com/products.php

Я думаю это отдельной темы заслуживает.

Только для ФСХ. К сожалению, дальнейшая разработка заглохла — версию для Препара не делают, да и поддержка пропала давно. А так штука прикольная, добавляет реализму) я п в шлеме полетал с кем-то..

11 minutes ago, Maks_Super said:

Только для ФСХ. К сожалению, дальнейшая разработка заглохла — версию для Препара не делают, да и поддержка пропала давно. А так штука прикольная, добавляет реализму) я п в шлеме полетал с кем-то..

Toгда помнится только для 737 было и на халяву и как то раз потестил с человеком, итог туча багов и рассенхронов…. Как то видел на ютубе Англичаны стримили shared cockpit. Bроде (если судить по стримам) все нормально
Опрашиваю с Русскоязычный контингент, в большинстве не потянyт, говорят дорого.

Edited by South_Victor

Товарищи, на Steam Edition крафт, точнее его FMC, не стал сохранять план полета для сима .pln (чтобы его подхватил ASN, а затем грузить ветровые данные через uplink). На обычном FSX все было ОК. Может и сохраняет, но точно не в ту папку, в которой «ищет» ASN. Кто-то может уже решал такую проблему?..

Edited by MOSSS

On 01.04.2017 at 8:16 PM, MOSSS said:

Товарищи, на Steam Edition крафт, точнее его FMC, не стал сохранять план полета для сима .pln (чтобы его подхватил ASN, а затем грузить ветровые данные через uplink). На обычном FSX все было ОК. Может и сохраняет, но точно не в ту папку, в которой «ищет» ASN. Кто-то может уже решал такую проблему?..

Появились уточнения в процессе наблюдения.

ASN просто так план .PLN не грузит сам из папки сима в «моих документах», а только когда он загружен в симулятор (ложил туда план от симбрифа, ASN его подхватил только когда я загрузил его в сим).

Значит, выходит, PMDG 777 на FSX SE не грузит план в симулятор (т.к. появление плана в папке — это лишь следствие наличия оного в планировщике сима)

19 hours ago, MOSSS said:

Появились уточнения в процессе наблюдения.

ASN просто так план .PLN не грузит сам из папки сима в «моих документах», а только когда он загружен в симулятор (ложил туда план от симбрифа, ASN его подхватил только когда я загрузил его в сим).

Значит, выходит, PMDG 777 на FSX SE не грузит план в симулятор (т.к. появление плана в папке — это лишь следствие наличия оного в планировщике сима)

Очень вероятно что у вас просто не стоит нужная галочка в FMC самолета.

On 4/5/2017 at 3:05 PM, taiyang said:

Очень вероятно что у вас просто не стоит нужная галочка в FMC самолета.

не-не-не, это слишком просто! все стоит))))

Всем привет.Заранее спасибо если кто отзовется)

ВОПРОС:как я понял возможность открытия форточки в кокпите не реализована?А может есть какие-нибудь аддоны или дополнения,которые это делают?

2 часа назад, B777300 пишет:

Всем привет.Заранее спасибо если кто отзовется)

ВОПРОС:как я понял возможность открытия форточки в кокпите не реализована?А может есть какие-нибудь аддоны или дополнения,которые это делают?

А зачем?

Да просто интересно высовываться из кабины….вроде как бы ближе к реалу)))

29 минут назад, B777300 пишет:

Ну, если человеку во всем симе не хватает только функции высовывания в форточку, то ему можно только позавидовать.

ДА-ДА…именно этого мне больше всего и не хватает в симе)))

Вы бы лучше написали «в курррсе» о данной фиче или нет

11 минут назад, B777300 пишет:

Вот честно — не «в курррсе». Ибо настолько пофиг, что вам даже представить нельзя. Да, есть «настройщики», которые не летают, а только мелко взвывают на несоответствие цвета неба и звука турбин, но мне больше интересна отработка STAR при заходе на Kai-Tak. Ну, это для примера. Рад, что во всем остальном вы на голову меня превосходите.

Edited by Wonderboy

4 часа назад, B777300 пишет:

Данной функции нет в самолетах ПМДГ, и сторонних прог для имитации сего действа тоже нет, к сожалению, так как, по словам разработчиков, они вышли на пределы движка симов по обработке анимации в кабине пилотов. Хотя, как по мне, реализация открытия-закрытия форточек реализму таки добавляет — пару раз не убедился в наличии красной риски на ручке форточки на 320-м от ФСЛабса — словил разгерметизацию в наборе и долго вертел головой, пытаясь понять, чего не так) рефлекса-то нет. Поэтому, если после выхода 64-битного Препара вдруг ПМДГ эту фишку внедрит — был бы рад. Ещё б и капли дождя на стёклах… Эх, мечты..

5 часов назад, B777300 пишет:

Ближе всего к реалу — выброситься с монитором в окно, когда прощёлкал минимально допустимую скорость.

4 часа назад, Wonderboy пишет:

Да, есть «настройщики», которые не летают, а только мелко взвывают на несоответствие цвета неба и звука турбин, но мне больше интересна отработка STAR при заходе на Kai-Tak. Ну, это для примера. Рад, что во всем остальном вы на голову меня превосходите.

А вот гражданин великой Украины опроверг Вашу концепцию, объяснив всё, как говорится, на пальцах. Другое дело, что вопрошающему эта функция нужна для высовывания головы из кабины, чтобы было, как ему кажется, «по-настоящему».

8 часов назад, B777300 пишет:

Отключите в Ездоке Virtual Walls и хоть весь вылазьте :) 

О чём Вы вообще говорите, какой реализм? Если Вы высунете голову из кокпита,  это не реализма прибавит, а только разочарования (нас опять обманули!!!). Т.к. Вы увидите, что кроме кокпита с ободранной обшивкой, висящего в воздухе больше ничего нет :)  

2017-4-19_12-41-0-532.thumb.PNG.3fd9242cfbec214ee9ec3ca8485edadb.PNG

А-а.. Ну, тень ещё от самолёта.

И наверное именно поэтому, дверь из кокпита тоже намертво заварена, чтоб кто-нибудь, не дай Б-г, не попытался бы выйти, пройтись по салону во время полёта, и не убился бы к чертям собачим, выпав с 35000 футов :)

Оно Вам надо, такой реализм? Сидите лучше в кокпите…

PS Я тоже считаю — ни к чему драгоценные ресурсы на всякие не нужные форточки, да откидывающиеся столики тратить. Вот будет (если) 64-бит Препар, тогда можно будет всякие рюшечки со свистелками прикручивать, только успевай проц да оперативу апгрейдить :) 

24 минуты назад, Ляпучка пишет:

Я тоже считаю — ни к чему драгоценные ресурсы на всякие не нужные форточки, да откидывающиеся столики тратить.

Для высовывания головы — разумеется. Но вот другой чел популярно объяснил, как это обогащает полёты с точки зрения выполнения процедур, а также последствия их невыполнения.

Не знаю, как на современных нормальных самолётах, а на легендах совдеповских испражнений после посадки на рулении необходимо открывать форточку в любую погоду.

8 минут назад, Gladkov пишет:

Для высовывания головы — разумеется. Но вот другой чел популярно объяснил, как это обогащает полёты с точки зрения выполнения процедур, а также последствия их невыполнения.

Не знаю, как на современных нормальных самолётах, а на легендах совдеповских испражнений после посадки на рулении необходимо открывать форточку в любую погоду.

Это понятно, на счёт процедур… Я именно про высосвывание головы ответила :)

А так да, много чего не хватает. Того же обледенения нормального, сцепления с полосой… Да тех же капель дождя на лобовом стекле. Причём именно, чтоб зависело от силы дождя… Да что говорить..

товарищу просто надо с PMDG  на капсим пересесть. там и форточки открываются, и по пассажирскому салону можно побродить. салон кстати красивый

Пора уже кому-то из девелоперов симулятор пассажира самолета делать, туриста… Спрос-то не плохой вырисовывается на салоны и прочие фичи, не связанные с пилотированием…

Ребят,всем привет. ВОПРОС!!! Есть ли у кого-то перевод мануала или хотя бы не защищенный PDF -фовский оригинал FCOMа,а то  у меня он под защитой и даже не возможно скопировать текст,чтобы закинуть в переводчик. А так хочется во всем разобраться….да англицкий мой слабоват и храмоват)))