PMDG 777 Released! — PMDG Boeing

Может кто скинуть PMDG 777 установленную версию,папкой?Буду очень рад.

я извиняюсь за вопрос, а зачем?

я извиняюсь за вопрос, а зачем?

Либо ливреи рисовать, либо что-то там пилить.

Либо ливреи рисовать, либо что-то там пилить.

Угадали)Так,что возможно такое?

Угадали)Так,что возможно такое?

Что угадал, если я предположил два варианта, причём второй крайне расплывчатый? Уточните. Потому что потребуется не вся папка, а отдельные — либо папка с текстурами какой-нибудь ливреи, либо файл визуальной модели, либо папка панели в качестве шаблона для переделывания в X-Plane.

У меня всё равно нету, но чтобы тому, кто даст, не приходилось вываливать огромный архив.

Да никто не даст, т.к. это платный продукт, если надо сходи и купи или найди его там где есть бесплатно

Подскажите, такой ветер вообще бывает, тем более на эшелоне 390? Или это глюк ASN в северных широтах?

струйные течения и 700км/ч бывают на эшелоне

700км/ч — да, но тут больше 1000 км/ч получается!!!

Смущало то, что скорость попутного ветра росла постепенно, но стабильно. И доросла аж до 126 узлов. Причем, всегда попутная.

Со мной, почти тем же маршрутом, летел Аэрофлот из Лос-Анджелеса в Шереметьево (такой же B772) так у него скорость выросла всего лишь до 504gs.

Я слышал о недавнем рекорде от Air India, которая сейчас стала летать из Дели в Сан-Франциско не через Атлантику, а через Тихий. И что увеличив протяженность маршрута аж на 1400 км, время в пути, благодаря попутному ветру, уменьшилось на целых 2 часа. Неужели у них скорость была так же более 1000 км/ч?

Из Питера в Сан-Франциско встречный на северных широтах был точно такой же. И «граунд спид» падала до 318 узлов.

700км/ч — да, но тут больше 1000 км/ч получается!!!

Где же 1000, когда 207?

115 узлов всего.

Где же 1000, когда 207?

115 узлов всего.

Наверное второй пост автора касался уже GS. Не часто на нее смотрю, но теперь и самому интересно стало, как часто GS будет больше 1000 км в час. В общем-то и пофиг, оно же TAS

Edited by modest11111

Наверное второй пост автора касался уже GS. Не часто на нее смотрю, но теперь и самому интересно стало, как часто GS будет больше 1000 км в час. В общем-то и пофиг, оно же TAS

GS — это путевая скорость ЛА — скорость самолёта относительно земли. Разумеется, если ветер в хвост, то она будет равна TAS (воздушная скорость — скорость ЛА относительно воздуха) плюс скорость ветра. Если ветер в лоб, то, соответственно, TAS минус скорость ветра. Короче, GS не имеет к ветру никакого отношения, она никак не влияет на него, поэтому я всё равно никак не могу понять удивления Антона. Такие ветра дуют сплошь и рядом, это даже не струйное течение, а обычный такой ветерок. У Дениса Оканя в инстаграме недавно фотка с таким ветром была.

Ребят,а дайте кто-то пожалуйста ссылку программы для рачета топлива Boeing-777-300ER,везде нахожу только для 200.

Ребят,а дайте кто-то пожалуйста ссылку программы для рачета топлива Boeing-777-300ER,везде нахожу только для 200.

Используйте адекватный планировщик.

Используйте адекватный планировщик.

это какой?

это какой?

Я использую  Simbrief и гружу топливо на основе его расчетов. Возможно кто-то расскажет про PFPX.

Да, там есть для -300

Качаешь эти файлы для ПФПХ, ставишь как написано в ридми, юзаешь…Расчет топлива=расходу модели +-500 кг. Маст хев!

Качаешь эти файлы для ПФПХ, ставишь как написано в ридми, юзаешь…Расчет топлива=расходу модели +-500 кг. Маст хев!

А разве они не идут с последней версией PFPX?

А разве они не идут с последней версией PFPX?

Я хз что идет с крайней версией, но эти файлы сделал НикДем на основе реал доков по Боингу

Ребят,а вот на каких скоростях и на определеном эшелоне может лететь 777-300.А то к примеру на эшелоне 340,он летел со скоростью у меня 306 узлов,а дальше красное ограничение,и в итоге самолетом летит с приподнятым носом.Как это исправить?
И еще как выставить время на часах?

…на эшелоне 340,он летел со скоростью у меня 306 узлов,а дальше красное ограничение…

Всё понятно. Хотелось поиздеваться, но я даже не буду задавать вопрос «А сколько бы Вам хотелось и из каких соображений?».

Как это исправить?

Нет ничего проще. Для этого достаточно после четырёх лет регистрации на форуме наконец-то выучить понятие «приборная скорость», понять её смысл, суть и причины, по которым она является определяющей в пилотировании, а также узнать, что такое путевая и воздушная скорости и как они изменяются по отношению к приборной с изменением высоты.

И еще как выставить время на часах?

Через меню переназначить время.

Ну, и на десерт — настоящий В757, летающий чуть помедленнее, но тем не менее:

757.jpg

Мужчины такая проблема. После перезапуска Препара после вылета и повторного запуска или после смены самолета допустим с 777 на 737 или наоборот, многие кнопки в кабине в том числе и FMC становятся не кликабельными, спасает только перезапуск по фэншую, те. сначала загрузить дефолтный крафт а затем выбрать 777 или 737. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.

На дисплее высветилось слово «STATUS»

А что означает сие сообщение? Первый раз обратил внимание.

STATUS.jpg

3 часа назад, AntonioSPb пишет:

На дисплее высветилось слово «STATUS»

А что означает сие сообщение? Первый раз обратил внимание.

На Select Panel нажмите кнопочку STAT увидите :)

Здравствуйте! При пролете точки t/d самолет вместо начала снижения выдал на fmc сообщение rw/ils freq error . Что сие может значить и как это лечить?

1 час назад, Bomberman1414 пишет:

Здравствуйте! При пролете точки t/d самолет вместо начала снижения выдал на fmc сообщение rw/ils freq error . Что сие может значить и как это лечить?

схема захода и ВПП прилета выбраны?