Привет всем,как выставить триммер на нем пред взлетом?
Gladkov17499
21.12.2016 в 20:48
У него нет триммера.
А для выставления стабилизатора — посмотреть в загрузчике центровку, потом ввести это значение в CDU, и он сам покажет, на какое значение надо выставлять стабилизатор.
Возможно, в этой модели значения центровки и, соответственно, установки стабилизатора показываются в CDU автоматически, если щёлкнуть по соответствующей кнопке CDU. Но в реале значение центровки вбивают вручную после получения центровочной ведомости.
Если всё, что я написал, для Вас тёмный лес, включая понятие «CDU» — либо перейти на какой-нибудь примитив, либо засесть за изучение руководства, поставляемого с моделью PMDG.
taiyang
23.12.2016 в 10:40
Кстати, 30-го декабря выходит обучающий курс по 777 от Airline2Sim.
Dlee
23.12.2016 в 16:06
У него нет триммера.
А для выставления стабилизатора — посмотреть в загрузчике центровку, потом ввести это значение в CDU, и он сам покажет, на какое значение надо выставлять стабилизатор.
Возможно, в этой модели значения центровки и, соответственно, установки стабилизатора показываются в CDU автоматически, если щёлкнуть по соответствующей кнопке CDU. Но в реале значение центровки вбивают вручную после получения центровочной ведомости.
Если всё, что я написал, для Вас тёмный лес, включая понятие «CDU» — либо перейти на какой-нибудь примитив, либо засесть за изучение руководства, поставляемого с моделью PMСп
Спасибо,изучаю.
FrAG_archer
25.12.2016 в 06:34
RAAS, который обкоцанный встроенный в 777? Работает. Только по-умолчанию скорости не говорит, их включить в настройках надо…
Скажите, пожалуйста, а что надо сделать ,чтобы встроенный RAAS объявлял «approaching runway»?
Раньше это объявление вроде работало…
Но, после того как переустановил заново FSX и 777, — перестал объявлять.
Ляпучка
25.12.2016 в 06:59
Скажите, пожалуйста, а что надо сделать ,чтобы встроенный RAAS объявлял «approaching runway»?
Точно не уверена… Гляньте, чтоб RAAS в настройках включен был:
FrAG_archer
25.12.2016 в 07:25
Да, RAAS включен:
Spoiler
Похоже, я всё-таки что-то не так делал.
Сейчас ещё раз попробовал — вроде заработало оповещение.
Только как-то тормозит: я уже на полосу выезжаю, а RAAS — только-только объявил «approaching runway». Хотя я некотрое время перед этим ещё постоял на предварительном.
Только как-то тормозит: я уже на полосу выезжаю, а RAAS — только-только объявил «approaching runway». Хотя я некотрое время перед этим ещё постоял на предварительном.
В общем, продолжаю наблюдение
У меня помнится было подобное. Ещё орал, что я взлетаю по рулёжке, хотя на самом деле ничего подобного не было. После прогона MakeRwys.exe, всё прошло. (Боюсь советовать, так как намедни вот тоже посоветовала, а зря, вообще дело не в нём было )
FrAG_archer
25.12.2016 в 08:25
У меня помнится было подобное. Ещё орал, что я взлетаю по рулёжке, хотя на самом деле ничего подобного не было. После прогона MakeRwys.exe, всё прошло. (Боюсь советовать, так как намедни вот тоже посоветовала, а зря, вообще дело не в нём было )
Да, читал об этом, спасибо
Но дело в том, что у меня отсутствует MakeRwys.exe.
Возможно, это зависит от версии RAAS. При установке я получил предупреждение: дескать, версия RAAS устарела, скорее обновитесь. Вот я и поставил версию посвежее
А бэкапов, конечно же, перед установкой не делал
А в каком порту он у Вас ругался на взлёт по рулёжке, не припомните?
Ляпучка
25.12.2016 в 09:18
Возможно, это зависит от версии RAAS. При установке я получил предупреждение: дескать, версия RAAS устарела, скорее обновитесь. Вот я и поставил версию посвежее
Да во многих. Не помню. В Домодедово было, ещё где-то..
Raas нельзя обновить отдельно, так как он поставлен в составе 777.
FrAG_archer
25.12.2016 в 12:25
Кстати, вот вопрос: если я сподоблюсь купить какой-нибудь из пакетов fs2crew, содержащий RAAS Professional — как быть с модулем, идущем в комплекте с PMDG 777?
Можно.
Spoiler
RAAS FOR THE PMDG 777(LOCKED VERSION — ONLY WORKS WITH THE ‘PMDG 777’)
Current version : 2.4.0.7
Last Updated: 11 May 2016
IMPORTANT: Only install this version if:
You OWN the PMDG 777.
You do NOT own RAAS PROFESSIONAL (UNLOCKED). (If you own RAAS PROFESSIONAL install the update as described above.)
Кстати, вот вопрос: если я сподоблюсь купить какой-нибудь из пакетов fs2crew, содержащий RAAS Professional — как быть с модулем, идущем в комплекте с PMDG 777?
Можно.
Spoiler
RAAS FOR THE PMDG 777(LOCKED VERSION — ONLY WORKS WITH THE ‘PMDG 777’)
You OWN the PMDG 777.
You do NOT own RAAS PROFESSIONAL (UNLOCKED). (If you own RAAS PROFESSIONAL install the update as described above.)
Спасибо
У него нет триммера.
Если всё, что я написал, для Вас тёмный лес, включая понятие «CDU» — либо перейти на какой-нибудь примитив, либо засесть за изучение руководства, поставляемого с моделью PMDG.
Кстати, 30-го декабря выходит обучающий курс по 777 от Airline2Sim.
Спасибо,изучаю.
Точно не уверена… Гляньте, чтоб RAAS в настройках включен был:
Да, RAAS включен:
Похоже, я всё-таки что-то не так делал.
В общем, продолжаю наблюдение
У меня помнится было подобное. Ещё орал, что я взлетаю по рулёжке, хотя на самом деле ничего подобного не было. После прогона MakeRwys.exe, всё прошло. (Боюсь советовать, так как намедни вот тоже посоветовала, а зря, вообще дело не в нём было
)
Вот —
MakeRwys.zip 27.41К
5 Количество загрузок:
О, большое спасибо! Попробую…
Можно.
RAAS FOR THE PMDG 777 (LOCKED VERSION — ONLY WORKS WITH THE ‘PMDG 777’)
Click HERE to DOWNLOAD!
Я бы и сам не знал — если бы не затеял переустановку всего, с нуля — в том числе и 777.
Другое дело, нужно ли это обновление для 777 под FSX?..
в change log для этой версии — лишь один пункт, интересный только для строителей железных кокпитов:
VERSION 2.4.0.7
1-New feature added. The RAAS Master Switch can now be controlled via a keypress or joystick button connected to the WATER RUDDER (UP/DOWN) command.
А дайте пожалуйста сслыку на мануал к 777-300ER для FSX)
Все мануалы лежат в Microsoft Flight Simulator XPMDGPMDG 777XFlight Manuals.
а на русском есть?
нет
На русском есть для Ту-154 и Ту-134. Сим всё больше приближается к реалу — если не по навыкам управления, то по процедурам.
Всем привет!!!
В связи с переходом на Prepar3d и меется лицензионный 777-200LR для FSX.
Если кому надо договоримся
Пишите в личку.
Вообще-то для объявлений о продаже аддонов другая ветка форума есть 🙂
Там быстрее продадите.
А Где ссылка??? Пожалуйста
http://www.avsim.su/forum/forum/267-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0/