PMDG 777 Released! — PMDG Boeing

Уважаемые господа ,состоящие в авсиме ….Я прошу у вас помощи ….

Мой трабл вот собственно вот в чем …..Сегодня  установил пмдгшный  777,визуалка на 5+ ,все хорошо было,пока не поднял сей агрегат в небо…Хотел было включить автопилот (высота ,курс),но задатчик (высоты и курса )только понижает указанную высоту ….,т.е на дисплее стоит 10000ф. по дефолту -хочу установить 30000ф. ,но повысить значение не могу вообще никак,только ДОРОГА ВНИЗ!!!(((Мучаюсь с аычем уже 2 недели ….нервишки на пределе….

Возможная причина — у Вас в настройках сима установлены единицы измерения  метрические.

Возможная причина — у Вас в настройках сима установлены единицы измерения  метрические.

Скорее всего не в настройках сима, а в настройках самолета. Я ж говорю, что в FMC надо настраивать крафт. А 

danil210702

видимо ушел в тень….

Скорее всего не в настройках сима, а в настройках самолета. Я ж говорю, что в FMC надо настраивать крафт. А 

danil210702

видимо ушел в тень….

:blink:

А что разве можно сделать, чтоб высоту в метрах выставлять? Вроде ж только на PFD двойной индикатор включить, чтоб и футы и метры показывал.

danil210702

видимо ушел в тень….

В настройках самолета можно только весовые единицы установить в КГ, всё остальное в футах

:blink:

А что разве можно сделать, чтоб высоту в метрах выставлять? Вроде ж только на PFD двойной индикатор включить, чтоб и футы и метры показывал.

Я предполагаю, ведь товарищ видимо не углублялся в настройки крафта, а оставил всё по умолчанию. Для начала нужно конечно в симе отстроить всё, а потом в FMC. Но сделал я предположение исходя из того, что наверно всё таки это не первый платник на котором товарищ хочет летать и раньше на других такой проблемы не было. Повторюсь, что только предположение. Как будет возможность, то сам проверю. А что, чел и правда испарился))))).

PS. как вариант, может ещё какая нибудь прога влезает в управление, например симфизикс или ещё что нибудь такого рода, может пассенджер.

Ребят как включить заливающую подсвету оверхеда? И есть ли она вообще?

Ребят как включить заливающую подсвету оверхеда? И есть ли она вообще?

Простите, а что такое «заливающая подсветка»?

Простите, а что такое «заливающая подсветка»?

Видимо, имелось в виду подсветка не кнопок и надписей, а всей панели :)

Ниже по ссылке вроде то, что нужно этому гражданину: http://meriweather.c…/over/pass.html

Видимо, имелось в виду подсветка не кнопок и надписей, а всей панели :)
Ниже по ссылке вроде то, что нужно этому гражданину: http://meriweather.c…/over/pass.html

На топорах довольно умная подсветка, там есть некоторые тонкости и я бы посоветовал все же обратиться к мануалу.

Друзья, кто знает, как переделать стандартный (трёхклассовый) салон PMDG 777 в нестандартный? Например, убрать первый класс или вообще, сделать одноклассовым (для чартера).

Помню, кто-то делал уже, а кто и где — не могу найти. В каких «конфигах» покопаться? Заранее, благодарю за подсказку.

О, кстати. Совсем забыла, я ж его в файлы хотела залить :)

Держите пока тут — attachicon.gifBoeing 777-300ER FPPM GE90-115BL.zip

Попозже в файлах будет, вроде как он многим нужен :)

Хотя ладно… Наверное в инете и так есть. Да и в этой теме уже встречался вроде.

Давно не заходил сюда, а тут ДОКУМЕНТИК! Низкий поклон и огромная благодарность. 

:)

Не за что.

Cпасибо, Palermo! Да я это читал, о чем выше писал, что  FMC просто рекомендует скорости. Но не обратил внимание на это: «you need to speed intervene manually on the MCP to do it.».  Т.е. можно ничего не менять в FMC — смысла большого нет. По сравнению с NGX, как то кажется не очень продуманно. Так как если ставить скорость на MCP, то автопилот ориентируется на скорость, забывая про профиль и старается удержать скорость. И приходится тормозить. Получается в реале пилоты частенько на 777 пользуются спидбрейками. Для меня например сложновато  точно вычислить где и на каком расстоянии начать уменьшать скорость, что бы снижение происходило на малом газу и выйти красиво на посадку без длительных площадок с повышением оборотов. Ладно будем учится.     

Прошу прощения, что реанимирую старый тред. Изучаю тщательно эту тему. Нашел неплохое обсуждение реальных пилотов

http://www.pprune.or…p/t-221530.html

Один из подходов — в процедуре захода вставить ограничение скорости в одну из точек, равное flaps up speed. Какую точку для этого использовать, зависит от результата ручного расчета профиля снижения до FAF и гашения скорости от Flaps Up до Flaps 5 (или Flaps 20, если FAF ниже 1700 AGL). Как считать профиль — отдельный вопрос (если требуется, распишу, дам ссылки). Далее — speed intervention. В чем я вижу плюс этого подхода — FMC пересчитывает TOD с учетом сегмента гашения скорости от 240 до Flaps UP, и мы можем получить «чистое» снижение без speed brake.

Господа у кого 777пмдг Оригинал…. можете поделится файлом sound.cfg (777-300ER) ….. А то эксперимент не удался ,а оригинал не сохранил….

Господа у кого 777пмдг Оригинал…. можете поделится файлом sound.cfg (777-300ER) ….. А то эксперимент не удался ,а оригинал не сохранил….

Прикрепленный файл
 sound.zip   5.4К
  11 Количество загрузок:

А что за эксперимент был? Вроде оригинальные звуки 777 очень хорошие.

attachicon.gifsound.zip

А что за эксперимент был? Вроде оригинальные звуки 777 очень хорошие.

спасибо!!! да установил Tss,-  не правильно….

спасибо!!! да установил Tss,-  не правильно….

:blink: А разве есть TSS для PMDG777?

ну все утверждали что 777 TSS подходит для всех…..ну х.р его знает))))))

TSS не выпускает звуки конкретно к моделям, они выпускают просто звуки движков, которые можно прикрутить к любой модели, в том числе к сабжу. :)

ну все утверждали что 777 TSS подходит для всех…..ну х.р его знает))))))

Подходит. Всё зависит от прямоты рук. :)

TSS не выпускает звуки конкретно к моделям, они выпускают просто звуки движков, которые можно прикрутить к любой модели, в том числе к сабжу. :)

Подходит. Всё зависит от прямоты рук. :)

А с чего Вы взяли….. , что прямота рук не достаточно прямая…..супер модератор.

А с чего Вы взяли….. , что прямота рук не достаточно прямая…..супер модератор.

А с чего вы взяли, что я взял, что у вас кривые руки и с чего вы вообще взяли, что речь о вас?.. Пользователь…

И почему вас так задевает мой статус модератора?

Напомните пожалуйста как отключить сигнализацию «CAUTION TERRAIN» и «TERRAIN TERRAIN PULL UP» на снижении? Помню где-то было, а найти не могу :(… В Иннсбруке жутко раздражает…

Напомните пожалуйста как отключить сигнализацию «CAUTION TERRAIN» и «TERRAIN TERRAIN PULL UP» на снижении? Помню где-то было, а найти не могу :(… В Иннсбруке жутко раздражает…

Таня, в настройках FMC по моему должны быть отключения предупреждений. Смотрела?

Таня, в настройках FMC по моему должны быть отключения предупреждений. Смотрела?

Не, не.. В настройках мне не нужно выключать :) Мне нужно выключить в кокпите когда снижаюсь, точно помню, что было…

А-а.. Всё. Нашла. Видать проскочила сначала :)

http://www.avsim.su/…57#entry2892857