распаковать архив в папку PMDG 777-200LR, прописать aircraft.cfg. (В архиве есть измененный)
makim93
06.09.2013 в 11:38
У кого-нибудь этот master caution вообще тухнет или нет????????
skyKostik
06.09.2013 в 11:40
Надо залезть в папку ездока и запустить конфиг.ехе. Он просканит все самолеты, увидит новый 772, и все заработает с внешними видами. Так надо делать при каждом новом самолете.
Мастер каушн это глюк небольшой. Вы из сохраненного полета грузились? Пересохраните новый полет. Пропадет. Такая же байда была. Пока сохраненный полет не сохранил И В фмц.
Короче, я удалил ранее сохраненный мной полет в симе, опять загрузился на нужной стоянке, колд и дарк грузанул + еще руками все выключил, чо надо мне, сохранил полет в симе+ сохранил в фмц как свой конфиг панели.
п.с. Если они впихнули два доп бака, чем они пожертвовали ? Пассажировместимостью, меньшим грузом ?
Mr_VTO4KU
06.09.2013 в 11:43
Коллег
Надо залезть в папку ездока и запустить конфиг.ехе. Он просканит все самолеты, увидит новый 772, и все заработает с внешними видами. Так надо делать при каждом новом самолете.
Мастер каушн это глюк небольшой. Вы из сохраненного полета грузились? Пересохраните новый полет. Пропадет. Такая же байда была. Пока сохраненный полет не сохранил И В фмц.
Коллега не устаю Вас благодарить!!!
skyKostik
06.09.2013 в 11:46
Пажалста . А я Алекса_Буку . Надо помогать друг другу. Мы ж симмеры, ё , блатсво так скаать.
Mr_VTO4KU
06.09.2013 в 11:46
Короче, я удалил ранее сохраненный мной полет в симе, опять загрузился на нужной стоянке, колд и дарк грузанул + еще руками все выключил, чо надо мне, сохранил полет в симе+ сохранил в фмц как свой конфиг панели.
п.с. Если они впихнули два доп бака, чем они пожертвовали ? Пассажировместимостью, меньшим грузом ?
Пожертвовали пассажирами — например в FSA — гораздо больше паксов, но это всего лишь FSA.
Mr_VTO4KU
06.09.2013 в 11:48
Пожертвовали пассажирами — например в FSA — гораздо больше паксов, но это всего лишь FSA.
skyKostik
06.09.2013 в 11:48
Не, по эконом системам мы не смотрим. Там ваще полный бред.
Я конфиг ездока еще не допилил до конца. С внешними видами еще повожусь, добавлю видов. Пока тока так, необходимые паксовые виды-)
Мы тут вот обсасываем 777, а у моего друга, пилота вак беда…купил, а он летать не хочет. При нажатии кнопки «активэит» для ввода маршрута, сим умирает с ошибкой пмдг 777.длл. Вот и думаем, чо делать. Летать то ему, знаете как охота, аж руки трясутся. Предлагаю ему мне комп отдать, и пока время ксть, всю систему сменить нахрен. Какашки все вычистить тем самым. Вот это беда…а вы ООМ, ООМ . Хотя ООМ тож беда вселенская.
Mr_VTO4KU
06.09.2013 в 11:50
А не в курсе, ливрею Aeroflot одобрили модераторы для скачивания?
Sllottery
06.09.2013 в 11:53
По мере возможности все сделаем) вы 2й в очереди после нордвинда))
Сегодня уже рисовать закончил. Завтра после эвента в ивао нарисую
Денис Минаев
06.09.2013 в 21:32
Ливрея готова, ждите в файлах!! Весь синий цвет сделал потемнее…
Да тут не темнее делать надо. С цветами промах капитальный! Аэрофлот кстати тоже не ахти получился. Куда Вы торопитесь? Лучше подольше посидеть, но сделать все по уму.
Saimex
06.09.2013 в 22:34
Да тут не темнее делать надо. С цветами промах капитальный! Аэрофлот кстати тоже не ахти получился. Куда Вы торопитесь? Лучше подольше посидеть, но сделать все по уму.
Я думаю не один буду рад если текстуры для трипла нарисуете Вы так что ждём
Денис Минаев
07.09.2013 в 05:29
Текстуры будут, но позже когда будут другие модификации. 772LR ни одна наша АК не использует (если не изменяет память), а я не люблю рисовать ливреи несоответствующие оригиналу. Давайте немного подождем и все будет))
Saimex
07.09.2013 в 05:52
Текстуры будут, но позже когда будут другие модификации. 772LR ни одна наша АК не использует (если не изменяет память), а я не люблю рисовать ливреи несоответствующие оригиналу. Давайте немного подождем и все будет))
И это верно) Будем ждать ER.
КоТоВаСиЯ
07.09.2013 в 06:00
Спасибо!)
karkass
07.09.2013 в 06:06
На втором компе тоже будет работать. Там вроде как 3 активации лимит.
Спасибо! Завтра попробую поставить!
Mr_VTO4KU
07.09.2013 в 06:18
Парни а посмотрите в режиме LEGS FMC вы можете шагать по точкам? у меня не выходит.
Все не актуально — научился.
JlyHaTiK
07.09.2013 в 06:47
To maksim 93
У Трансаэро все борты 777 справа имеют английскую надпись, а слева «Трансаэро» написано на русском
Mr_VTO4KU
07.09.2013 в 06:48
еще не понятная для меня пока вещь: 1. когда подходишь к предварительному, происходит голосовая команда APP MINIMUM, что это? 2. При занятии исполнительного в UUEE и разгоне он ругается и кричит on taxi way!!! 3. после отрыва он зачем-то отключает landing light, но потом его почему-то сразу включает.
Короче у меня больше вопросов пока чем ответов.
kamikadze
07.09.2013 в 08:37
еще не понятная для меня пока вещь: 1. когда подходишь к предварительному, происходит голосовая команда APP MINIMUM, что это? 2. При занятии исполнительного в UUEE и разгоне он ругается и кричит on taxi way!!! 3. после отрыва он зачем-то отключает landing light, но потом его почему-то сразу включает.
Наверное, это работает встроенный RAAS и говорит он Вам в первом случае: approaching runway такая-то, а потом, когда на ВПП стоите — on runway такая-то. Если говорит женщина — это RAAS, если мужик, то это уже странный глюк какой-то, я с таким не сталкивался.
Mr_VTO4KU
07.09.2013 в 08:42
Наверное, это работает встроенный RAAS и говорит он Вам в первом случае: approaching runway такая-то, а потом, когда на ВПП стоите — on runway такая-то. Так? Просто иначе странные глюки, я с таким не сталкивался.
C RAAS вроде бы разобрался — отключил её нафиг . Еще не тестил буду тестить. Пока не ясно нафига он свет отключает, из-за этого в FSA все время пенальти. Ладно тест покажет.
Alex_buka
07.09.2013 в 09:09
C RAAS думаю надо по аналогии с остальными такими тулзами, надо запустить MakeRunways, кинутую в корень сима.
Mr_VTO4KU
07.09.2013 в 09:30
C RAAS думаю надо по аналогии с остальными такими тулзами, надо запустить MakeRunways, кинутую в корень сима.
Ни когда не юзал данную прогу, что она дает?
Hijacker
07.09.2013 в 10:11
C RAAS вроде бы разобрался — отключил её нафиг . Еще не тестил буду тестить. Пока не ясно нафига он свет отключает, из-за этого в FSA все время пенальти. Ладно тест покажет.
ФСА клиент не видит посадочных огней 777. Пользуйтесь комбинацией, специально предусмотренной для подобных случаев — Ctrl+Shift+L
распаковать архив в папку PMDG 777-200LR, прописать aircraft.cfg. (В архиве есть измененный)
Коллег
Коллега не устаю Вас благодарить!!!
Пажалста
. А я Алекса_Буку
. Надо помогать друг другу. Мы ж симмеры, ё
, блатсво так скаать.
Не, по эконом системам мы не смотрим. Там ваще полный бред.
Я конфиг ездока еще не допилил до конца. С внешними видами еще повожусь, добавлю видов. Пока тока так, необходимые паксовые виды-)
Мы тут вот обсасываем 777, а у моего друга, пилота вак беда…купил, а он летать не хочет. При нажатии кнопки «активэит» для ввода маршрута, сим умирает с ошибкой пмдг 777.длл. Вот и думаем, чо делать. Летать то ему, знаете как охота, аж руки трясутся. Предлагаю ему мне комп отдать, и пока время ксть, всю систему сменить нахрен. Какашки все вычистить тем самым. Вот это беда…а вы ООМ, ООМ
. Хотя ООМ тож беда вселенская.
да, одобрили.
http://www.avsim.su/…00lr-51159.html
Я думаю не один буду рад если текстуры для трипла нарисуете Вы
так что ждём
И это верно) Будем ждать ER.
Спасибо!)
Спасибо! Завтра попробую поставить!
Парни а посмотрите в режиме LEGS FMC вы можете шагать по точкам? у меня не выходит.
Все не актуально — научился.
У Трансаэро все борты 777 справа имеют английскую надпись, а слева «Трансаэро» написано на русском
Наверное, это работает встроенный RAAS и говорит он Вам в первом случае: approaching runway такая-то, а потом, когда на ВПП стоите — on runway такая-то. Если говорит женщина — это RAAS, если мужик, то это уже странный глюк какой-то, я с таким не сталкивался.
C RAAS вроде бы разобрался — отключил её нафиг
. Еще не тестил буду тестить. Пока не ясно нафига он свет отключает, из-за этого в FSA все время пенальти. Ладно тест покажет.
Ни когда не юзал данную прогу, что она дает?
ФСА клиент не видит посадочных огней 777. Пользуйтесь комбинацией, специально предусмотренной для подобных случаев — Ctrl+Shift+L