PMDG 777 Released! — PMDG Boeing

Стою я на парковке, самолет выключен полностью, а между основными ногами, прям по центру дым какой-то идет…постоянно.

В P3D никому не удалось запустить случаем? Кто-нибудь победил? Все остальные PMGD работает, а 777 отказывается.

Стою я на парковке, самолет выключен полностью, а между основными ногами, прям по центру дым какой-то идет…постоянно.

На NGX такой баг тоже бывает. Приходится перезапускать сим.

Поздравляю всех с релизом. Pmdg как всегда на высоте! Впереди еще долгие тесты, но самолет впечатляет.

Сообщение отредактировал Videoru: 04 September 2013 — 20:47

Ценой? 

Качеством.

Ценой? 

90 долларов такая большая сумма?

Все относительно… У кого-то это треть пенсии или заработка…

В сравнении с другими. И смотря за что. Вот и хотелось бы услышать впечатления, чем понравился. И я так понимаю, это не предел, потом надо будет еще отстёгивать, за модификации?

Самое ржачное — никто еще ООМ не словил, но все уже обосрались  :rofl:   :rofl:

Дык конечно стремно: 10 часов пролететь и получить. Я завтра в KLAX полечу, посмотрим что там выйдет. 

Я доволен,даже очень. Слетал  Борисполь — Вена. Под АЕS конфигурации  пока нет ?   

я за 15 минут настроил AES  хелпером, там в принципе ничего сложного. а вот Ездока профиль, который АОА использует, найти бы..

Да, самое дефицитное — это ездок профиль именно с эффектами тряски (не камерами). Где б нарыть их? А где под МД11 взять профиль ездока? По массе и габаритам они схожи. Соответственно и тряска может быть похожей.

Самое ржачное — никто еще ООМ не словил, но все уже обосрались :rofl:  :rofl: 

Не все ) Я с самого начала сказал,что все ОК будет. Он ничуть не тяжелее НГХ.разве что на 350 мег оперативы. И вы не поверите- я открою страшную тайну. У меня ОЗУ всего 4. Штатка 2000,гнатая до 2200. В то время первая память такая пошла и 8 гиг не запахало. Пришлось ограничиться 4-мя. Так и сижу на ней и увеличивать не собираюсь .2 года уже. Сим,Flite Map,ОпусFSX,FSInn,ессно,Трекир.3 монитора,дополнительная слабенькая видяха на карты. ( один метровый фул хд телевизор).Все на Асусе. 4500 частота на воздухе. Залочка 30. Повторюсь,560TI.Ессно,SSD 256. Какие такие ОМЫ ? А если летать в гиблый с самого рождения Франкфурт так нафиг он мне- Франкфурт этот.. Анкориджем надо мерять не оптимизированным папугаев,да Дубайском новым,а не мертвым EDDF. НГХ в Ватсиме заездил- и этот полетит- благо сцены нормальные пошли.. Десяточные. Сим никогда больше 2.1 не ел и есть я ему не дам. )

пришла премия на карту…сижу думаю что купить… ПМДГ или ништяк для машины какой-нить….блин

пришла премия на карту…сижу думаю что купить… ПМДГ или ништяк для машины какой-нить….блин

Лучше отложи, а на Новый Год с женой и ребенком куда нить поедите. Зачем тебе этот ПМДГ, Серег?

кому не жалко- киньте в меня mdl-кой вк

кому не жалко- киньте в меня mdl-кой вк

Извините,а ливрейка Аэрофлотовская будет? Ато летать неначем 🙂
(это я по ссылке сходил ) Будет- кину )

ну если у них кит в комплекте то все возможно

ну если у них кит в комплекте то все возможно

ЛС

Здрав буде боярин!

UTTT-YMML

Прикрепленные изображения

• 3.jpg
  • 2.jpg
  • 1.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg

Не все ) Я с самого начала сказал,что все ОК будет. Он ничуть не тяжелее НГХ.разве что на 350 мег оперативы. И вы не поверите- я открою страшную тайну. У меня ОЗУ всего 4. Штатка 2000,гнатая до 2200. В то время первая память такая пошла и 8 гиг не запахало. Пришлось ограничиться 4-мя. Так и сижу на ней и увеличивать не собираюсь .2 года уже. Сим,Flite Map,ОпусFSX,FSInn,ессно,Трекир.3 монитора,дополнительная слабенькая видяха на карты. ( один метровый фул хд телевизор).Все на Асусе. 4500 частота на воздухе. Залочка 30. Повторюсь,560TI.Ессно,SSD 256. Какие такие ОМЫ ?

Я понимаю ваши восторги по поводу свеженькой модели, но мне совесть не позволяет говорить людям неправду. Да и симовский опыт научил не смотреть через розовые очки. Да это пмдг, да они великолепны и до их уровня никто не дотянулся, но это не дает поводов не видеть в модели и недостатков.

А если летать в гиблый с самого рождения Франкфурт так нафиг он мне- Франкфурт этот.. Анкориджем надо мерять не оптимизированным папугаев,да Дубайском новым,а не мертвым EDDF. НГХ в Ватсиме заездил- и этот полетит- благо сцены нормальные пошли.. Десяточные. Сим никогда больше 2.1 не ел и есть я ему не дам. )

Начнем с того, что во Франкфурт никто и не летал, а закончим тем, что если я плачу почти 100 долларов за модель, меня не должно беспокоить, в какие порты я должен летать. Или деньги уплаченные и за них, я должен слить в унитаз и летать только в порты от например флай тампы? Так у них Монреаль тоже память хавает неплохо.  Стремление девелоперов сделать красивую модель похвально, но тем не менее пользователи не должны от этого страдать. «Всего 350 мб» это немало. А если поставить, как они рекомендуют, видеокарту с 2мя гектарами памяти на борту, оно станет ещё хуже. И снова, как и в случае с NGX, мне приходится понижать настройки в симе, в то время как ПК по фпс спокойно переваривает и куда более высокие. 

И ещё раз повторю: я не пытаюсь сказать, что модель шлак. Сама модель великолепна. Но не видеть её недостатков не честно по отношению к тем, кто ещё собирается её приобрести. 

Леша,да я о другом ) Все понимаю.Я о том,что некоторые местные пишут в ,что на моем супер пупер Intel 6738 5 гигагерц c 32га памяти и крутой видяхой фпс в ПМДГ 777 15-18,При этом называют 777 не иначе как фейком на весь форум,имея при этом хорошую репутацию. Превращая Авсим в кучку хомяков и не удосуживаясь задуматься о последствиях.Другой,начитавшись такого,заявляет,что » куда мне со своей 660 ,надо теперь 990 идти покупать,ато пичаль» Раньше тут народ был более грамонтым и за меньшие деньги.

Хех… Кто-то верно сказал: ООМ еще никто не словил, но кипиша уже полные штаны.

Я вам так скажу: на Конкорде в разы выше поймать ООМ ( что я и делаю постоянно) именно из-за его скорости полета. Грубо говоря, это все равно что вы сим в два раза ускоряете. Поэтому, не летаейте на «прокрутке времени» и все будет окей.

если я плачу почти 100 долларов за модель, меня не должно беспокоить, в какие порты я должен летать. Или деньги уплаченные и за них, я должен слить в унитаз и летать только в порты от например флай тампы?  

Весьма правильное замечание, тем более по отношению к 777, которые летают по большей части не в экзотические живописные места, а именно в «мега-аэропорты», типа того же KJFK, Франкфурта, Лос-Анджелеса, Скипхола и др.