Хех… Кто-то верно сказал: ООМ еще никто не словил, но кипиша уже полные штаны.
Я вам так скажу: на Конкорде в разы выше поймать ООМ ( что я и делаю постоянно) именно из-за его скорости полета. Грубо говоря, это все равно что вы сим в два раза ускоряете. Поэтому, не летаейте на «прокрутке времени» и все будет окей.
Грубо говоря, на Конкорде я ООМ не ловил, и расход у меня с ним при полете EGLL-KJFK в районе 2.6. И кстати о «прокрутке»: она реализована на уровне модели, в виде автоматического ускорения и степ клаймба. Почему тогда в инструкции к модели это не запрещено, а вот проблеме с VAS посвящено целых пять листов?
DarkSideMaster
05.09.2013 в 06:03
Может стоит переименовать тему в PMDG Boeing 777?
Ибо тут сейчас уже будут вопросы по самолету.
Vaz852
05.09.2013 в 06:36
Тока ускорение не врубай. ООМ точно словишь на глиссаде. Ну Джулиана не шибко тяжелый порт. Вот летел бы ты типа Нью-Йорка… Но все равно отпишись, чо там будет. Помониторь расход памяти. И если ООМ-поймай момент, когда, в каком месте.
Осталось два часа, полет нормальный. Расход памяти 1.9
Ускорением вообще не пользуюсь.
RUSD
05.09.2013 в 07:01
Хорош зараза!
Baikal
05.09.2013 в 08:49
Отстроил себе камеры 777 по аналогии с NGX. Интересно наблюдать различие в кабинах . Если,скачав, просмотреть оба шота в последовательности- наблюдается занятная картина )
Прикрепленные изображения
НЕБО
05.09.2013 в 08:58
Не, ну он реально крут,клёв, и красив
Aleks_Balagur
05.09.2013 в 09:02
Отстроил себе камеры 777 по аналогии с NGX. Интересно наблюдать различие в кабинах . Если,скачав, просмотреть оба шота в последовательности- наблюдается занятная картина )
Попробовал это сделать — эффект огонь!
DUST
05.09.2013 в 09:05
оффтопом замечу- меня почему то раздражает коричневый цвет кабины. это не к модели замечание, а к дизайну боинга.
Оно может конечно выбрано на основе многолетних исследований, но по мне так просто детская неожиданность
Baikal
05.09.2013 в 09:23
PMDG официально ( думаю,после действительно большого успеха Крю для NGX,в котором реализованы все процедуры согласно FCOM Boeing)стала дружить с FS2 Crew- очень положительный момент!
Bryan York, FS2Crew team: Future FS2Crew 777 Drivers, Just thought I’d let you all know… FS2Crew 777 is now ‘officially’ endorsed by PMDG. Robert Randazzo and his team like us so much they bestowed this special honor on us 🙂 It’s like being knighted by the Queen 🙂 Our official tagline which we can use in all 777 literature is: FS2Crew 777: «The Official PMDG Endorsed Flight Crew Expansion for the 777»
SDK у PMDG пока не готов,поэтому команда FS2Crew пока в простое- ждут. )
Armuz
05.09.2013 в 09:52
Парни, я утром улетел в KLAX из ДМД вечером будет виден результат по поводу OOM, пока все норм, крафт, конечно, клёвый, времени особо не было разбираться. Но, правда, показался тяжеловат как-то для системы, даже мышь притупливала особенно на тачскрине в чеклисте, это нормально? Комп у меня не слабый 4,6ГЦ 2600К; 8RAM1880; 580GTX SSDсим SSDсистема в настройки — тест 10: в итоге на взлете в оверкасте утром подергивания и фпс 9 . У вас как в ВК, притупливает? Кстати, настройки ездок я прикрутил AOA NGX — прекрасно, но надо допиливать в некоторых моментах. Где искать ADF и можно ли как в НГХ дисплей с пъедестала открывать типа shift+9 (в смысле назначить команду)?
Процессор: Intel Core i5 2500K 4.6GHz. Кулер: Noctua D14. Материнка: ASUS P8Z77-V. Видеокарта: Asus GTX660-TI. Оперативная память 8ГБ (2×4ГБ) 1600, Kingston HyperX Genesis. Жесткий диск: HDD 1000ГБ. Корпус: Thermaltake Armor REVO Snow Edition. Windows 8 64 бита.
Сим: АЫЧ с новым ORBX, PMDG 777, Лондон Хитроу от Аэрософта, Нью-Йорк от Dreamteam, active sky 2012 со всеми наворотами, кроме воды. Трафик RST. Сглаживание 8хS&2x supersampling. Настройки АЫЧа собственные, но похожи на множественные мануалы местных гуру. Перелет Лондон — Нью-Йорк.
Я провел стресс-тест с нагрузкой на память. Мой личный префлайт прошел 1.5 часа. Включил самолет на стоянке, а сам читал мануальчики, фкомы и всякую подобную документацию. ФПС стабильный, а память чуть скачет. Сам самолет мне понравился и хоть я туго дружу с бобингами, запустить его мне удалось почти без проблем. Погода Оверкаст за 24.10.2012 — закат. ФПСы стабильно 35-40, память все также скачет. После взлета в оверкасте упало до 29-30 кадров. Затем мой птиц устремился в океан. Уже после FL100 кадры вернулись в залоченную сороковушку и понеслась. Летел со скоростью 0.80 специально, чтобы подольше для теста нагрузки на оперативу. Все проходило штатно, никаких проблем с симом не было. Да, чуть выше память, чем в НГиксе, но это так и не вызвало ООМ. Глиссада 35 кадров, руление 35-40. Специально после оставил самолет еще на один час. На ООМ даже нет намека. Выключил спокойно сим без каких либо ошибок. Пошел отсыпаться, а то завтра на работу. Всем хороших полетов!
forza59
05.09.2013 в 10:28
Всем привет! столкнулся с проблеммой не освещается дорожное полотно ,хотя все фары горят,на других моделях всё работает,в.ч. и на NGX всё работает.
Кирилл_Летунов
05.09.2013 в 10:41
Всем привет! столкнулся с проблеммой не освещается дорожное полотно ,хотя все фары горят,на других моделях всё работает,в.ч. и на NGX всё работает.
нда.. чувствую сервиспак не за горой
Alex_buka
05.09.2013 в 10:48
Лондон — Ванкувер. ООМа не было, фпс на заходе в районе 20-25.
Скрин со стоянки из диспетчера задач:
И из проц эксплорера:
МЕРКУРИЙ
06.09.2013 в 10:54
плавность присутствует! супер!
Мужчина
06.09.2013 в 10:56
Да прям
НГХ и 777 на одном уровне. Что-то лучше у одного, что-то у другого. Про фпс не верю -). И еще раз — фпс не показатель нифига. Показатель — плавность.
Фпс конечно не показатель. Сообщил лишь сколько у меня но правда, плавно, очень плавно.
DDM
06.09.2013 в 11:10
Есть фпс, есть плавность. Нет фпс, нет плавности. ИМХО, при 19 фпс ни о какой плавности и речи не может быть
МЕРКУРИЙ
06.09.2013 в 11:13
друзья пилоты, подскажите пожалуйста, как обзывается эта кнопочка на штурвале отключающая сигнализацию?
Mr_VTO4KU
06.09.2013 в 11:14
Коллеги. доброго дня!
Кто-нибудь может поделиться профилем для EzdokA?
Или хотя бы для MD11 буду переделывать.
Спасибо огромное.
skyKostik
06.09.2013 в 11:22
Чот какая-то нереальная дальность у него при конфигурации с двумя доп.баками. уудд-кжфк. Залил 86 тонн (половина от его полных баков в 165 тонн). Показывает остаток 20 тонн. Эт чо, я на полных баках дмд-гаваи могу долететь?
Чот какая-то нереальная дальность у него при конфигурации с двумя доп.баками. уудд-кжфк. Залил 86 тонн (половина от его полных баков в 165 тонн). Показывает остаток 20 тонн. Эт чо, я на полных баках дмд-гаваи могу долететь?
Грубо говоря, на Конкорде я ООМ не ловил, и расход у меня с ним при полете EGLL-KJFK в районе 2.6. И кстати о «прокрутке»: она реализована на уровне модели, в виде автоматического ускорения и степ клаймба. Почему тогда в инструкции к модели это не запрещено, а вот проблеме с VAS посвящено целых пять листов?
Может стоит переименовать тему в PMDG Boeing 777?
Ибо тут сейчас уже будут вопросы по самолету.
Осталось два часа, полет нормальный. Расход памяти 1.9
Ускорением вообще не пользуюсь.
Хорош зараза!
Прикрепленные изображения
Не, ну он реально крут,клёв, и красив
Попробовал это сделать — эффект огонь!
оффтопом замечу- меня почему то раздражает коричневый цвет кабины. это не к модели замечание, а к дизайну боинга.
Оно может конечно выбрано на основе многолетних исследований, но по мне так просто детская неожиданность
Bryan York, FS2Crew team:
Future FS2Crew 777 Drivers,
Just thought I’d let you all know…
FS2Crew 777 is now ‘officially’ endorsed by PMDG.
Robert Randazzo and his team like us so much they bestowed this special honor on us 🙂
It’s like being knighted by the Queen 🙂
Our official tagline which we can use in all 777 literature is:
FS2Crew 777: «The Official PMDG Endorsed Flight Crew Expansion for the 777»
SDK у PMDG пока не готов,поэтому команда FS2Crew пока в простое- ждут. )
Парни, я утром улетел в KLAX из ДМД вечером будет виден результат по поводу OOM, пока все норм, крафт, конечно, клёвый, времени особо не было разбираться. Но, правда, показался тяжеловат как-то для системы, даже мышь притупливала особенно на тачскрине в чеклисте, это нормально? Комп у меня не слабый 4,6ГЦ 2600К; 8RAM1880; 580GTX SSDсим SSDсистема в настройки — тест 10: в итоге на взлете в оверкасте утром подергивания и фпс 9
. У вас как в ВК, притупливает? Кстати, настройки ездок я прикрутил AOA NGX — прекрасно, но надо допиливать в некоторых моментах. Где искать ADF и можно ли как в НГХ дисплей с пъедестала открывать типа shift+9 (в смысле назначить команду)?
Video Card: 2GB+ latest generation Nvidia. (example: GeForce GTX 760, 770, 780)
Думайте сами, решайте сами
Итак, кому интересен мой личный тест — расскажу.
Начнем с азов:
Процессор: Intel Core i5 2500K 4.6GHz. Кулер: Noctua D14. Материнка: ASUS P8Z77-V. Видеокарта: Asus GTX660-TI. Оперативная память 8ГБ (2×4ГБ) 1600, Kingston HyperX Genesis. Жесткий диск: HDD 1000ГБ. Корпус: Thermaltake Armor REVO Snow Edition. Windows 8 64 бита.
Сим: АЫЧ с новым ORBX, PMDG 777, Лондон Хитроу от Аэрософта, Нью-Йорк от Dreamteam, active sky 2012 со всеми наворотами, кроме воды. Трафик RST. Сглаживание 8хS&2x supersampling. Настройки АЫЧа собственные, но похожи на множественные мануалы местных гуру. Перелет Лондон — Нью-Йорк.
Я провел стресс-тест с нагрузкой на память. Мой личный префлайт прошел 1.5 часа. Включил самолет на стоянке, а сам читал мануальчики, фкомы и всякую подобную документацию. ФПС стабильный, а память чуть скачет. Сам самолет мне понравился и хоть я туго дружу с бобингами, запустить его мне удалось почти без проблем. Погода Оверкаст за 24.10.2012 — закат. ФПСы стабильно 35-40, память все также скачет. После взлета в оверкасте упало до 29-30 кадров. Затем мой птиц устремился в океан. Уже после FL100 кадры вернулись в залоченную сороковушку и понеслась. Летел со скоростью 0.80 специально, чтобы подольше для теста нагрузки на оперативу. Все проходило штатно, никаких проблем с симом не было. Да, чуть выше память, чем в НГиксе, но это так и не вызвало ООМ. Глиссада 35 кадров, руление 35-40. Специально после оставил самолет еще на один час. На ООМ даже нет намека. Выключил спокойно сим без каких либо ошибок. Пошел отсыпаться, а то завтра на работу. Всем хороших полетов!
нда.. чувствую сервиспак не за горой
Лондон — Ванкувер. ООМа не было, фпс на заходе в районе 20-25.
Скрин со стоянки из диспетчера задач:
И из проц эксплорера:
плавность присутствует! супер!
Фпс конечно не показатель. Сообщил лишь сколько у меня
но правда, плавно, очень плавно.
друзья пилоты, подскажите пожалуйста, как обзывается эта кнопочка на штурвале отключающая сигнализацию?
Коллеги. доброго дня!
Кто-нибудь может поделиться профилем для EzdokA?
Или хотя бы для MD11 буду переделывать.
Спасибо огромное.
pmdg 772LR ezdok.zip 15.65К
250 Количество загрузок:
Спасибо огромное за профиль
Получается да ) самый дальнобойный крафт ведь.
777LR — Long range, модификация повышенной дальности полёта.
еще раз огромное спасибо за профиль, а почему не выходит настроить внешние виды? вот у меня такая же фигня 🙁