PMDG 777 Released! — PMDG Boeing

Я так же ооооочень давно не летал оффлайн. У меня даже трафа нет — только тот, который необходим для полетов онлайн. Если мне не изменяет память, то НГХ при релизе тоже жрал больше ФПС, чем при СП2.

Сообщение отредактировал DarkSideMaster: 04 September 2013 — 16:07

Я так понимаю секретом был operation center?

Video Card: 2GB+ latest generation Nvidia. (example: GeForce GTX 760, 770, 780)

Я не могу пнять, на кой нужна такая карточка если в больщинстве случаев никто не пользуется 10 директом?

Video Card: 2GB+ latest generation Nvidia. (example: GeForce GTX 760, 770, 780)

Я не могу пнять, на кой нужна такая карточка если в больщинстве случаев никто не пользуется 10 директом?

Чтоб при наличии меньшего, можно было спокойно свалить на слабую систему.

Я так понимаю секретом был operation center?

Хорошая штука я смотрю:

У меня GeForce GTX 2 Gb 660…. нИпайдет у меня 777-й  :umnik2:  :weirdsmiley:  Система слабая. И то что он тормозит — тоже система виновата. Какие-то жалкие 4.3 Ггц с 16 Гб операвтики DDR 3. Пора делать апгрейд. Короче, что они делали столько времени, я незнаю. 

Подскажите пожалуйста, на сколько «тяжелее» в плане FPS и вообще для системы этот релизный  777 относительно 747-400.

Хотел взять 777, вот и думаю, а вдруг мой комп не потянет.

В P3D никому не удалось запустить случаем?

У меня GeForce GTX 2 Gb 660…. нИпайдет у меня 777-й  :umnik2:  :weirdsmiley:  Система слабая. И то что он тормозит — тоже система виновата. Какие-то жалкие 4.3 Ггц с 16 Гб операвтики DDR 3. Пора делать апгрейд. Короче, что они делали столько времени, я незнаю. 

Ну дак. 660 уже мало, а 4.3 тоже не »рекорд» :) Коста давал картинку о том как видео ситуацию меняет. ;)

Сообщение отредактировал DDM: 04 September 2013 — 16:37

Все кто сомневается в мощи своей карты — ставьте более слабое сглаживание. Это куда более разумно, чем скакать на каждую новую серию. Не уподобляйтесь некоторым фанатикам яблок. 

Издиваетесь что ли? Ну его нафиг. Я вообще то «сиронизировал». 

Ну ее в баню, эту работу. Поехал домой, обкатывать:)

Скрины то в Анталии сделаны:)

Ну… Ничо так. Видно, что больше НГХ  :sarcastic:  На кресла пожлобились с полигонами. Или просто оно и так тормозит :)

Ух я чувствую в OMDB сегодня давка будет    :rofl:

Да-да :D 

bezymyannyjj.jpg

Ты издеваешься? У меня на 560 Тi летает- не знаю,что Алексу Буке не нравится. Спецом загрузил первый план и поднялся в небо- У меня картинка глаже чем в НГХ при тех же условиях. Так что рано тут про ФПС говорить- прекрасно все летает. Простите за отвратное цитирование- это Хром чудит.Надоело править кракозябры )))
И вообще- некоторым нетерпеливым так и хочется сказать : Люди,которые действительно ждали 777,они его будут тестировать нормально,а не спешить холиварить PMDG как многие тут сидят ждут. Придут спецы и начнется нормальное обсуждение.И появятся развернутые комменты. Эта не та модель,чтобы брать,не зная,что нет 2д и не пойдет на препаре.
PS. Проверил- 777 кушает оперативы на 350-400 мбайт больше НГХ. Вот это- факт. Так что у кого ЛОД радиус стоит под 8000000 ,придется поуменьшить аппетиты,и отрисовку облаков поставить не 120. )И полетит за милую душу .

Сообщение отредактировал Baikal: 04 September 2013 — 18:03

DDM и DarkSideMaster  , специально для вас . )  Экстемальный испытательный полет ))) Взлететь бы теперь..

Лукавить не стану- иногда на глиссаде фпс опускался до 19-20. Но и в НГХ так же. Единственно,что бросилось в глаза- фрапсом FULL HD наживую стало писать проблематично- просадка до 13-15 фпс.

Добавлю,что 560 TI загружалась как обычно . 40-80 процентов ( я так настроил ) Расход видеопамяти  в Инсбруке- не более 800 мег. Сглаживание стоит 2 sparse grid . Поменьше поставить- будет еще легче дышать. Может ,и Фрапс запишет. Расход ОЗУ на сим обычный 1.9 -2.1.

Всех еще раз с релизом- прекрасный самолет!

Прикрепленные изображения

• fsx 2013-09-04 23-41-45-32.jpg
  • fsx 2013-09-04 23-56-21-52.jpg
  • fsx 2013-09-04 23-57-46-05.jpg
  • fsx 2013-09-05 00-02-28-95.jpg
  • fsx_2013_09_04_23_45_56_889.jpg
  • fsx_2013_09_05_00_03_00_782.jpg

Сообщение отредактировал Baikal: 04 September 2013 — 21:16

Нифига он не тяжелее НГХ. Ну может на 3-5%. У меня по производительности копия НГХ (не тормозит). Фмц более навороченная всякими подменющками. ВК красивая. Не знаю, что придираются к текстурам. Экраны ток не залапаны, как в НГХ. Шикарный самолетик. Звуки бомба. Доволен. Лечу в Бургас :)

Ребят, кто купил, подскажите насчет активации если я сим переустановлю в 3 раз все, пипец? В саппорт надо обращаться. Просто НГХ у меня при переустановке сима вообще активацию не просит.

А как в нем обстоят дела с 2D-панелями?

Ты издеваешься? У меня на 560 Тi летает- не знаю,что Алексу Буке не нравится. Спецом загрузил первый план и поднялся в небо- У меня картинка глаже чем в НГХ при тех же условиях. Так что рано тут про ФПС говорить- прекрасно все летает. Простите за отвратное цитирование- это Хром чудит.Надоело править кракозябры )))
И вообще- некоторым нетерпеливым так и хочется сказать : Люди,которые действительно ждали 777,они его будут тестировать нормально,а не спешить холиварить PMDG как многие тут сидят ждут. Придут спецы и начнется нормальное обсуждение.И появятся развернутые комменты. Эта не та модель,чтобы брать,не зная,что нет 2д и не пойдет на препаре.

Покажите нам картинку из сима и тогда можно будет сказать чейта на 560 у вас все летает. :)

Сообщение отредактировал DDM: 04 September 2013 — 18:01

Покажите нам картинку из сима и тогда можно будет сказать чейта на 560 у вас все летает. :)

Процессор большую роль играет, ИМХО  :) Вполне, считаю, возможно, если процессор какой-нибудь i7. 

____

Буду надеяться, что после сирвиспаков получше будет производительность, чем у NGX  ;)

Сообщение отредактировал AndreyTSK: 04 September 2013 — 18:05

Ребят, кто купил, подскажите насчет активации если я сим переустановлю в 3 раз все, пипец? В саппорт надо обращаться. Просто НГХ у меня при переустановке сима вообще активацию не просит.

В топорах в FMС есть функция Deactivate Licanse. Надо деактивировать модель и затем активировать на другом компе,если такая необходимость присутствует. Счетчик увеличиться не должен. Ессно,сам не проверял и в доках до этого пока не дошел. Но иначе- зачем она? )
Курить надо мануалы.

Вполне, считаю, возможно, если процессор какой-нибудь i7. 

Ну дык у меня i7 и есть.

В топорах в FMС есть функция Deactivate Licanse. Надо деактивировать модель и затем активировать на другом компе,если такая необходимость присутствует. Счетчик увеличиться не должен. Ессно,сам не проверял и в доках до этого пока не дошел. Но иначе- зачем она? )
Курить надо мануалы.

Т.е. если комп не меняется, а тока сим переустанавливается, не имеет значение количество переустановок крафта?

Процессор большую роль играет, ИМХО  :) Вполне, считаю, возможно, если процессор какой-нибудь i7. 

____

Буду надеяться, что после сирвиспаков получше будет производительность, чем у NGX  ;)

Никто не говорил, что меньшую :)