Я так же ооооочень давно не летал оффлайн. У меня даже трафа нет — только тот, который необходим для полетов онлайн. Если мне не изменяет память, то НГХ при релизе тоже жрал больше ФПС, чем при СП2.
Сообщение отредактировал DarkSideMaster: 04 September 2013 — 16:07
Я не могу пнять, на кой нужна такая карточка если в больщинстве случаев никто не пользуется 10 директом?
Чтоб при наличии меньшего, можно было спокойно свалить на слабую систему.
kamikadze
04.09.2013 в 16:30
Я так понимаю секретом был operation center?
Хорошая штука я смотрю:
DarkSideMaster
04.09.2013 в 16:31
У меня GeForce GTX 2 Gb 660…. нИпайдет у меня 777-й Система слабая. И то что он тормозит — тоже система виновата. Какие-то жалкие 4.3 Ггц с 16 Гб операвтики DDR 3. Пора делать апгрейд. Короче, что они делали столько времени, я незнаю.
serg1007
04.09.2013 в 16:34
Подскажите пожалуйста, на сколько «тяжелее» в плане FPS и вообще для системы этот релизный 777 относительно 747-400.
Хотел взять 777, вот и думаю, а вдруг мой комп не потянет.
Samail
04.09.2013 в 16:35
В P3D никому не удалось запустить случаем?
DDM
04.09.2013 в 16:36
У меня GeForce GTX 2 Gb 660…. нИпайдет у меня 777-й Система слабая. И то что он тормозит — тоже система виновата. Какие-то жалкие 4.3 Ггц с 16 Гб операвтики DDR 3. Пора делать апгрейд. Короче, что они делали столько времени, я незнаю.
Ну дак. 660 уже мало, а 4.3 тоже не »рекорд» Коста давал картинку о том как видео ситуацию меняет.
Сообщение отредактировал DDM: 04 September 2013 — 16:37
Alex_buka
04.09.2013 в 17:10
Все кто сомневается в мощи своей карты — ставьте более слабое сглаживание. Это куда более разумно, чем скакать на каждую новую серию. Не уподобляйтесь некоторым фанатикам яблок.
DarkSideMaster
04.09.2013 в 17:11
Издиваетесь что ли? Ну его нафиг. Я вообще то «сиронизировал».
Maks_Pathfinder
04.09.2013 в 17:27
Ну ее в баню, эту работу. Поехал домой, обкатывать
DarkSideMaster
04.09.2013 в 17:31
Скрины то в Анталии сделаны
Ну… Ничо так. Видно, что больше НГХ На кресла пожлобились с полигонами. Или просто оно и так тормозит
Eragon
04.09.2013 в 17:36
Ух я чувствую в OMDB сегодня давка будет
Да-да
Baikal
04.09.2013 в 17:38
У меня GeForce GTX 2 Gb 660…. нИпайдет у меня 777-й     Система слабая. И то что он тормозит — тоже система виновата. Какие-то жалкие 4.3 Ггц с 16 Гб операвтики DDR 3. Пора делать апгрейд. Короче, что они делали столько времени, я незнаю.
Ты издеваешься? У меня на 560 Тi летает- не знаю,что Алексу Буке не нравится. Спецом загрузил первый план и поднялся в небо- У меня картинка глаже чем в НГХ при тех же условиях. Так что рано тут про ФПС говорить- прекрасно все летает. Простите за отвратное цитирование- это Хром чудит.Надоело править кракозябры )))
И вообще- некоторым нетерпеливым так и хочется сказать : Люди,которые действительно ждали 777,они его будут тестировать нормально,а не спешить холиварить PMDG как многие тут сидят ждут. Придут спецы и начнется нормальное обсуждение.И появятся развернутые комменты. Эта не та модель,чтобы брать,не зная,что нет 2д и не пойдет на препаре.
PS. Проверил- 777 кушает оперативы на 350-400 мбайт больше НГХ. Вот это- факт. Так что у кого ЛОД радиус стоит под 8000000 ,придется поуменьшить аппетиты,и отрисовку облаков поставить не 120. )И полетит за милую душу .
Сообщение отредактировал Baikal: 04 September 2013 — 18:03
Baikal
04.09.2013 в 20:39
DDM и DarkSideMaster , специально для вас . ) Экстемальный испытательный полет ))) Взлететь бы теперь..
Лукавить не стану- иногда на глиссаде фпс опускался до 19-20. Но и в НГХ так же. Единственно,что бросилось в глаза- фрапсом FULL HD наживую стало писать проблематично- просадка до 13-15 фпс.
Добавлю,что 560 TI загружалась как обычно . 40-80 процентов ( я так настроил ) Расход видеопамяти в Инсбруке- не более 800 мег. Сглаживание стоит 2 sparse grid . Поменьше поставить- будет еще легче дышать. Может ,и Фрапс запишет. Расход ОЗУ на сим обычный 1.9 -2.1.
Всех еще раз с релизом- прекрасный самолет!
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Baikal: 04 September 2013 — 21:16
НЕБО
04.09.2013 в 17:43
Нифига он не тяжелее НГХ. Ну может на 3-5%. У меня по производительности копия НГХ (не тормозит). Фмц более навороченная всякими подменющками. ВК красивая. Не знаю, что придираются к текстурам. Экраны ток не залапаны, как в НГХ. Шикарный самолетик. Звуки бомба. Доволен. Лечу в Бургас
Armuz
04.09.2013 в 17:49
Ребят, кто купил, подскажите насчет активации если я сим переустановлю в 3 раз все, пипец? В саппорт надо обращаться. Просто НГХ у меня при переустановке сима вообще активацию не просит.
adrEM
04.09.2013 в 17:58
А как в нем обстоят дела с 2D-панелями?
DDM
04.09.2013 в 17:59
Ты издеваешься? У меня на 560 Тi летает- не знаю,что Алексу Буке не нравится. Спецом загрузил первый план и поднялся в небо- У меня картинка глаже чем в НГХ при тех же условиях. Так что рано тут про ФПС говорить- прекрасно все летает. Простите за отвратное цитирование- это Хром чудит.Надоело править кракозябры )))
И вообще- некоторым нетерпеливым так и хочется сказать : Люди,которые действительно ждали 777,они его будут тестировать нормально,а не спешить холиварить PMDG как многие тут сидят ждут. Придут спецы и начнется нормальное обсуждение.И появятся развернутые комменты. Эта не та модель,чтобы брать,не зная,что нет 2д и не пойдет на препаре.
Покажите нам картинку из сима и тогда можно будет сказать чейта на 560 у вас все летает.
Сообщение отредактировал DDM: 04 September 2013 — 18:01
AndreyTSK
04.09.2013 в 18:05
Покажите нам картинку из сима и тогда можно будет сказать чейта на 560 у вас все летает.
Процессор большую роль играет, ИМХО Вполне, считаю, возможно, если процессор какой-нибудь i7.
____
Буду надеяться, что после сирвиспаков получше будет производительность, чем у NGX
Сообщение отредактировал AndreyTSK: 04 September 2013 — 18:05
Baikal
04.09.2013 в 18:10
Ребят, кто купил, подскажите насчет активации если я сим переустановлю в 3 раз все, пипец? В саппорт надо обращаться. Просто НГХ у меня при переустановке сима вообще активацию не просит.
В топорах в FMС есть функция Deactivate Licanse. Надо деактивировать модель и затем активировать на другом компе,если такая необходимость присутствует. Счетчик увеличиться не должен. Ессно,сам не проверял и в доках до этого пока не дошел. Но иначе- зачем она? )
Курить надо мануалы.
DarkSideMaster
04.09.2013 в 18:20
Вполне, считаю, возможно, если процессор какой-нибудь i7.
Ну дык у меня i7 и есть.
Armuz
04.09.2013 в 18:21
В топорах в FMС есть функция Deactivate Licanse. Надо деактивировать модель и затем активировать на другом компе,если такая необходимость присутствует. Счетчик увеличиться не должен. Ессно,сам не проверял и в доках до этого пока не дошел. Но иначе- зачем она? )
Курить надо мануалы.
Т.е. если комп не меняется, а тока сим переустанавливается, не имеет значение количество переустановок крафта?
DDM
04.09.2013 в 18:24
Процессор большую роль играет, ИМХО Вполне, считаю, возможно, если процессор какой-нибудь i7.
____
Буду надеяться, что после сирвиспаков получше будет производительность, чем у NGX
Я так же ооооочень давно не летал оффлайн. У меня даже трафа нет — только тот, который необходим для полетов онлайн. Если мне не изменяет память, то НГХ при релизе тоже жрал больше ФПС, чем при СП2.
Сообщение отредактировал DarkSideMaster: 04 September 2013 — 16:07
Video Card: 2GB+ latest generation Nvidia. (example: GeForce GTX 760, 770, 780)
Я не могу пнять, на кой нужна такая карточка если в больщинстве случаев никто не пользуется 10 директом?
Чтоб при наличии меньшего, можно было спокойно свалить на слабую систему.
Хорошая штука я смотрю:
У меня GeForce GTX 2 Gb 660…. нИпайдет у меня 777-й
Система слабая. И то что он тормозит — тоже система виновата. Какие-то жалкие 4.3 Ггц с 16 Гб операвтики DDR 3. Пора делать апгрейд. Короче, что они делали столько времени, я незнаю.
Подскажите пожалуйста, на сколько «тяжелее» в плане FPS и вообще для системы этот релизный 777 относительно 747-400.
Хотел взять 777, вот и думаю, а вдруг мой комп не потянет.
В P3D никому не удалось запустить случаем?
Ну дак. 660 уже мало, а 4.3 тоже не »рекорд»
Коста давал картинку о том как видео ситуацию меняет. 
Сообщение отредактировал DDM: 04 September 2013 — 16:37
Все кто сомневается в мощи своей карты — ставьте более слабое сглаживание. Это куда более разумно, чем скакать на каждую новую серию. Не уподобляйтесь некоторым фанатикам яблок.
Издиваетесь что ли? Ну его нафиг. Я вообще то «сиронизировал».
Ну ее в баню, эту работу. Поехал домой, обкатывать
Скрины то в Анталии сделаны
Ну… Ничо так. Видно, что больше НГХ
На кресла пожлобились с полигонами. Или просто оно и так тормозит 
Да-да
PS. Проверил- 777 кушает оперативы на 350-400 мбайт больше НГХ. Вот это- факт. Так что у кого ЛОД радиус стоит под 8000000 ,придется поуменьшить аппетиты,и отрисовку облаков поставить не 120. )И полетит за милую душу .
Сообщение отредактировал Baikal: 04 September 2013 — 18:03
DDM и DarkSideMaster , специально для вас . ) Экстемальный испытательный полет ))) Взлететь бы теперь..
Лукавить не стану- иногда на глиссаде фпс опускался до 19-20. Но и в НГХ так же. Единственно,что бросилось в глаза- фрапсом FULL HD наживую стало писать проблематично- просадка до 13-15 фпс.
Добавлю,что 560 TI загружалась как обычно . 40-80 процентов ( я так настроил ) Расход видеопамяти в Инсбруке- не более 800 мег. Сглаживание стоит 2 sparse grid . Поменьше поставить- будет еще легче дышать. Может ,и Фрапс запишет. Расход ОЗУ на сим обычный 1.9 -2.1.
Всех еще раз с релизом- прекрасный самолет!
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Baikal: 04 September 2013 — 21:16
Нифига он не тяжелее НГХ. Ну может на 3-5%. У меня по производительности копия НГХ (не тормозит). Фмц более навороченная всякими подменющками. ВК красивая. Не знаю, что придираются к текстурам. Экраны ток не залапаны, как в НГХ. Шикарный самолетик. Звуки бомба. Доволен. Лечу в Бургас
А как в нем обстоят дела с 2D-панелями?
Сообщение отредактировал DDM: 04 September 2013 — 18:01
Процессор большую роль играет, ИМХО
Вполне, считаю, возможно, если процессор какой-нибудь i7.
____
Сообщение отредактировал AndreyTSK: 04 September 2013 — 18:05
Курить надо мануалы.
Ну дык у меня i7 и есть.
Т.е. если комп не меняется, а тока сим переустанавливается, не имеет значение количество переустановок крафта?
Никто не говорил, что меньшую