PMDG 777 Released! — PMDG Boeing

давно за этот крафт не садился… почему у меня в nav/radio ils постоянно в park?  полосу вбил.

Помогите, пожалуйста! Где-то лазил и в итоге получились синий и белый штрих-пунктирные круги вокруг аэропорта прибытия (на зеленый не обращаем внимания). Что это такое и как это убрать? кто-нибудь сталкивался?

post-36781-0-71613300-1457550227_thumb.jpg

давно за этот крафт не садился… почему у меня в nav/radio ils постоянно в park?  полосу вбил.

Это косяк airac 1602. Лечится установкой свежего airac и удаления или backup DAT файла MFSX/ PMDG/ NAVDATA/ ARPT_RWY.

После перезапуска сима и самолета все должно работать нормально, а так приходилось ils вбивать руками.

Хотя это все я проделывал раньше, когда откатывал на airac 1601. Возможно при установке свежего ничего не надо удалять.

Edited by Eugene1969

Это косяк airac 1602. Лечится установкой свежего airac и удаления или backup DAT файла MFSX/ PMDG/ NAVDATA/ ARPT_RWY.

После перезапуска сима и самолета все должно работать нормально, а так приходилось ils вбивать руками.

Хотя это все я проделывал раньше, когда откатывал на airac 1601. Возможно при установке свежего ничего не надо удалять.

попробую.. но люди пишут, что это косяк состояния колд энд дарк.

Скажите пожалуйста, я правильно догадываюсь, что режим снижения OFFPATH DES игнорирует STAR и рассчитывает прямое снижения прямо до торца полосы? Что DTG- это расстояния по прямой до полосы, а TO CLEAN показывает когда надо снижаться, а знак «-» говорит о том, что я прои..л этот момент?  А TO DRAG- это когда надо начинать торможение? И если включить DISPLAY ON, то кругами на дисплее будут визуально показаны эти расстояния? 

post-105516-0-21076000-1457958003_thumb.jpg

..на форуме про симулятор все уже пасутся или в политике, или в скриншотах, или что-то кому-то продают, на крайняк вечно настраивают сим)… уже третий вопрос по тематике форума без ответов…. здесь кто-нибудь еще вообще виртуально летает?))

..на форуме про симулятор все уже пасутся или в политике, или в скриншотах, или что-то кому-то продают, на крайняк вечно настраивают сим)… уже третий вопрос по тематике форума без ответов…. здесь кто-нибудь еще вообще виртуально летает?))

Летают, причём вполне успешно.

Летают, причём вполне успешно.

а если попробовать по теме ?

а если попробовать по теме ?

Я так понимаю DISPLAY ON переставит точку T/D с учётом именно прямого захода. И, как я, опять же, понимаю — OFFPATH DES игнорирует не только STAR, но и вообще весь маршрут с момента начала снижения.

Я так понимаю DISPLAY ON переставит точку T/D с учётом именно прямого захода. И, как я, опять же, понимаю — OFFPATH DES игнорирует не только STAR, но и вообще весь маршрут с момента начала снижения.

понаблюдаю, но, по-моему, эта функция чисто информативная, т.е. сама корректировки в план полета и расчета T/D не вносит.  

Коллеги, прошу прощения, давно прикасался к 777, глянул PMDG Operations Center: показывает, что есть обновления. Скажите, пожалуйста: имеет смысл обновляться с SP1d на SD1F?

Доброго всем здоровья!!! Есть проблема: в режиме C&D не снимается со стояночного тормоза (может это я так торможу?) Сим АЫЧ.

Понятно, спасибо!

Доброго всем здоровья!!! Есть проблема: в режиме C&D не снимается со стояночного тормоза (может это я так торможу?) Сим АЫЧ.

Всё-таки торможение — тоже движение!))) Забыл убрать колодки из-под шасси.

Коллеги, прошу помощи. Опять вечная проблема нехватки памяти. Prepar 3D v3.1, PMDG 772&773 лицензия. Установлен с экзешника последнего. Не возможно стало выполнить рейс, через 1,5 — 2 часа полета съедает память и все, вылет.

Конфигурация i5-3470 3800,  Asus P8Z77-V LX2, ASUS GTX 760  (2 ГБ), 4 х Hynix HMT451U6AFR8C-PB  4 ГБ DDR3-1600, WDC WD10EZEX-08M2NA0 ATA Device  (1000 ГБ, 7200 RPM, SATA-III), Samsung SSD 850 PRO 128GB ATA Device  (128 ГБ, SATA-III)

Windows 7 64. На этой конфигурации летал по 8ч и более на 773 в FSX, Prepar 2.5, Prepar 3.1 без проблем с трафиком. Уже всю голову сломал в чем дело может быть. Грешил на GSX (лицензия), т.к. предполагал что он что-то прописывает в конфиге. Удалил GSX, удалил кфг файл, настроил из меню настроек все заново, но все-равно продолжаются поедания памяти крафтом. Даже над океаном, где естественно, ни автогена, ни лендклассов нет, при хорошей погоде (облака few). Погодник ASN 4.1, облака REX soft самого низкого разрешения. Также установлены твики из темы Terrain haze, но они, думаю, не причем. Интересно, что при полетах по кругу память не ест, все хорошо, фпс 20-30. Скрины настроек и диспетчера задач (перед вылетом сима) под спойлером. В общем, все идеи иссякли. 

db587c49c60d.jpg

6c06e61597a0.jpg

1010bcab2c94.jpg

f674b9348fa0.jpg

e22a355d133f.jpg

15f3558db8c3.jpg

Edited by Kostyan85

в .cfg проверьте Texture_max_load, должно быть либо 1024 либо 2048 и Lod_radius не больше 5.5

Хотя не знаю, может в препаре это уже нафиг не надо

сколько сожрало памяти надо смотреть в Process explorer

Спасибо. Проверял уже, texture max load = 1024, lod radius = 4,5.

сколько сожрало памяти надо смотреть в Process explorer

e5907e0c972f.jpg

В препаре же есть фишка очистки памяти! Или в 3.2 они ее забыли упомянуть?) Пользуйтесь Scenery Configurator-ом, отрубайте не нужные сцены! 

з.ы.: 100 лет в препаре оом не ловил.

Edited by Revo777

Товарищи! Если не ошибаюсь, ранее была вроде кнопка «cam» что ли, активирующая парковочную камеру на носовой стойке. Сейчас не могу ни кнопку, ни само действие (включение камеры, отображение на дисплее) найти….

Кнопка справа от MCP, там где кнопки выбора отображения систем. Кстати, реально на препаре камеры вынесли на дисплей а не в отдельное окно как в фсх?

Edited by Budweiser

Кнопка справа от MCP, там где кнопки выбора отображения систем. Кстати, реально на препаре камеры вынесли на дисплей а не в отдельное окно как в фсх?

Да, в 777-300 все на месте, как раньше…)) А я взял ныне 777-200, а там пустышка вместо этой кнопки…. Спасибо

да. только фпс сразу в 2 раза падает все равно

В препаре же есть фишка очистки памяти! Или в 3.2 они ее забыли упомянуть?) Пользуйтесь Scenery Configurator-ом, отрубайте не нужные сцены! 

з.ы.: 100 лет в препаре оом не ловил.

Разобрался. Дело было в сценарии. Отключил, долетел нормально.

Доброго времени всем. Подскажите пожалуйста, есть две купленные модели это 737 и 777, но они покупались еще по FSX. Если у меня сейчас Prepar3D мне нужно снова покупать или в Operation center обновиться до P3D бесплатно?