Очень странно. А можно ваш конфиг компа? Это случаной не ноутбук? Чисто теоретически могу предполагать какую-то несовместимость по железу…
MS Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
Intel Core i7-4770K CPU @ 3.50Ghz, 32,0GB RAM
NVIDIA GeForce GTX 980 Ti
Sertim
24.01.2016 в 21:50
Обращаться в саппорт.
Если есть проблемы с английским языком, то текст можно прислать мне по почте — я переведу, либо google translate (не бойтесь, это в XXI веке не страшно, китайци не стестяются, и вам не стоит)
В саппорт обращался, пишут про симконнект из папки Redist.
FADEC89
24.01.2016 в 23:38
Переустановите систему начисто, поставьте драйвера, Prepar3D и 3 симконнекта, затем самолеты. Не знаю откуда могут возникать такие проблемы, никогда такого не встречал, могу лишь чисто теоретически рассуждать. Главное ничего лишнего чтобы небыло кроме сима и самолетов для проверки. Если все пройдет хорошо, ставьте остальные программы. И установка системы должна быть чистая, то есть с форматированием диска С. Еще момент… Пока вы не переустановили все. Вы же устанавливаете и запускаете симулятор от имени администратора? Запуск установщиков самолетов следует так же запускать от имени админа, иначе могут быть глюки. А лучше всего отключите UAC (контроль учетных записей).
Sertim
25.01.2016 в 15:50
Огромное спасибо всем кто откликнулся на помощь. Удалось решить проблему следующим образом: Через службу поддержки дали ссылку на скачку нового архива с самолетом и дали новый ключ. Очень странно, но все заработало.
Всем спасибо!!!
FADEC89
25.01.2016 в 16:40
Ну и славно
Sergey787
30.01.2016 в 08:07
Пилоты 777,кто знает,зачем кнопка TO/GA замаскирована под крестиком?
Кусачая_Утка
30.01.2016 в 08:13
В реальности TOGA button распологается на РУД в неудобном месте с точки зрения тыканья в симуляторе.
black2306
30.01.2016 в 08:13
это для удобства, чтобы не лазить и пытаться попасть на кнопку тога на руд
Sergey787
30.01.2016 в 08:33
.
Sergey787
30.01.2016 в 08:46
В кокпите Pumperа для Боинга Рамзеса нажатие на этот крестик активирует TO/GA,может это выдумка Pumpera,тогда что это за крестик в реальном Боинге777?
Прикрепленные изображения
Кусачая_Утка
30.01.2016 в 09:07
В кокпите Pumperа для Боинга Рамзеса нажатие на этот крестик активирует TO/GA,может это выдумка Pumpera,тогда что это за крестик в реальном Боинге777?
Просто болт (винт), который держит панель.
pchela-81
30.01.2016 в 10:27
Это не болт, это нарисовано.
Кусачая_Утка
30.01.2016 в 10:40
Ну в 3Д модели в той или иной степени вообще все нарисовано. Но вопрос то в другом:
…тогда что это за крестик в реальном Боинге777?
Нарисован (смоделирован) болт, который в симе является «макросом» TOGA.
pchela-81
30.01.2016 в 11:04
Ну в 3Д модели в той или иной степени вообще все нарисовано. Но вопрос то в другом:
Spoiler
Да не болт это))
Кусачая_Утка
30.01.2016 в 11:12
Да не болт это))
Понятно. Полагал, что как и прежде «toga» вешали на болт.
Sergey787
30.01.2016 в 13:39
Ребята,что за точка S/C?
baloven
30.01.2016 в 14:01
Ребята,что за точка S/C?
Step Climb
Sergey787
30.01.2016 в 14:15
Он заложен в плане полёта или самолёт сам анализирует и рассчитывает?
Octavius
30.01.2016 в 14:22
Второе. При этом величина «степа» должна быть указана на странице PERF INIT.
utah77
30.01.2016 в 14:22
Рассчитывает.
Если Long Haul, то вы при большом весе не сможете набрать сразу, например, FL370. Самолет вам подскажет, какой эшелон для вас оптимален на данный момент. Как его набирать — ваше дело, VNAV или FLCH
UPD.
Octavius, вместе написали
Linc72
31.01.2016 в 17:04
Во всех портах этот косяк наблюдается, я просто иду в RADNAV — DELETE-ILS , кривая частота ILS 113.0 стирается и на её место встаёт нормальная
Каким образом?
derxysS
06.02.2016 в 14:01
Из-за чего когда захватываю маяк, потом удержание глиссады (app) самолет не снижается к полосе а продолжает лететь над полосой?
modest11111
07.02.2016 в 10:28
Из-за чего когда захватываю маяк, потом удержание глиссады (app) самолет не снижается к полосе а продолжает лететь над полосой?
скрин покажите
taiyang
08.02.2016 в 09:57
Проверьте в FMC отсутствие discontinuity. Скорее всего маршрут закончился и самолет спокойно летит себе на localizer.
modest11111
08.02.2016 в 11:02
Проверьте в FMC отсутствие discontinuity. Скорее всего маршрут закончился и самолет спокойно летит себе на localizer.
а причем здесь маршрут? могу ошибаться, но вроде бы если правильно настроен КГС маяк, подключены автопилоты, то ему уже по барабану на маршрут. Крафт захватил локалайзер, затем глиссаду и по идее должен снижаться.
В саппорт обращался, пишут про симконнект из папки Redist.
Переустановите систему начисто, поставьте драйвера, Prepar3D и 3 симконнекта, затем самолеты. Не знаю откуда могут возникать такие проблемы, никогда такого не встречал, могу лишь чисто теоретически рассуждать. Главное ничего лишнего чтобы небыло кроме сима и самолетов для проверки. Если все пройдет хорошо, ставьте остальные программы. И установка системы должна быть чистая, то есть с форматированием диска С. Еще момент… Пока вы не переустановили все. Вы же устанавливаете и запускаете симулятор от имени администратора? Запуск установщиков самолетов следует так же запускать от имени админа, иначе могут быть глюки. А лучше всего отключите UAC (контроль учетных записей).
Огромное спасибо всем кто откликнулся на помощь. Удалось решить проблему следующим образом: Через службу поддержки дали ссылку на скачку нового архива с самолетом и дали новый ключ. Очень странно, но все заработало.

Всем спасибо!!!
Ну и славно
это для удобства, чтобы не лазить и пытаться попасть на кнопку тога на руд
.
Да не болт это))
Понятно. Полагал, что как и прежде «toga» вешали на болт.
Ребята,что за точка S/C?
Step Climb
Второе. При этом величина «степа» должна быть указана на странице PERF INIT.
Рассчитывает.
Если Long Haul, то вы при большом весе не сможете набрать сразу, например, FL370. Самолет вам подскажет, какой эшелон для вас оптимален на данный момент. Как его набирать — ваше дело, VNAV или FLCH
UPD.
Octavius, вместе написали
Каким образом?
скрин покажите
а причем здесь маршрут? могу ошибаться, но вроде бы если правильно настроен КГС маяк, подключены автопилоты, то ему уже по барабану на маршрут. Крафт захватил локалайзер, затем глиссаду и по идее должен снижаться.