PMDG 777 Released! — PMDG Boeing

а причем здесь маршрут? могу ошибаться, но вроде бы если правильно настроен КГС маяк, подключены автопилоты,  то ему уже по барабану на маршрут. Крафт захватил локалайзер, затем глиссаду и по идее должен снижаться. 

Не верное утверждение.

PMDG 777 хорошо эмулирует RNAV/LOC/ILS approches.

Читайте 
RNAV Approach Operations

FCTM

5.7 Missed Approach Point

5.8 ILS Approach

5.26 Non-ILS Approach

VNAV Approach

VNAV-Approach.jpg

ILS Approach (FAIL OPS)

ILS-Approach-FAILOP.jpg

а что неверного? я не специалист.. настаивать не буду, но по-моему человек явно использует именно  ILS Approach , а не RNAV, иначе бы он не говорил про локалайзер  , который он захватывает, и не упоминал бы режим App.  И если это так, то еще раз: причем здесь маршрут и его обрыв? На всякий случай вот его вопрос :» Из-за чего когда захватываю маяк, потом удержание глиссады (app) самолет не снижается к полосе а продолжает лететь над полосой?»

а что неверного? я не специалист.. настаивать не буду, но по-моему человек явно использует именно  ILS Approach , а не RNAV, иначе бы он не говорил про локалайзер  , который он захватывает, и не упоминал бы режим App.  И если это так, то еще раз: причем здесь маршрут и его обрыв? На всякий случай вот его вопрос :» Из-за чего когда захватываю маяк, потом удержание глиссады (app) самолет не снижается к полосе а продолжает лететь над полосой?»

Вы считаете, есть какое-то неуловимое удовольствие вам что-то доказывать? Я его не нахожу.

Я дал свою версию на основе имеющейся информации.

Вы считаете, есть какое-то неуловимое удовольствие вам что-то доказывать? Я его не нахожу.

Я дал свою версию на основе имеющейся информации.

Слушайте, давайте вот только без надевания фуражек кэпа, изображения из себя потомственного летчика в третьем поколении и прочей беспановой х…суеты. Я вас не просил мне ничего доказывать. Я высказал мнение  на основе своих оооочень скудных знаниях. Если я не прав- поправьте, я буду вам очень благодарен, а иначе я тоже могу тут заявить, что вы дурак, а почему, да потому) ок?)

Если вы мне обьясните, зачем при ILS Approach нужны точки маршрута, и зачем лезть в FMC на предмет поиска разрыва, что вы утверждали, то с меня вам хорошее виски по почте. Разумеется, в контексте вопроса автора

Пысы… У вас два ника?

Слушайте, давайте вот только без надевания фуражек кэпа, изображения из себя потомственного летчика в третьем поколении и прочей беспановой х…суеты. Я вас не просил мне ничего доказывать. Я высказал мнение  на основе своих оооочень скудных знаниях. Если я не прав- поправьте, я буду вам очень благодарен, а иначе я тоже могу тут заявить, что вы дурак, а почему, да потому) ок?)

Если вы мне обьясните, зачем при ILS Approach нужны точки маршрута, и зачем лезть в FMC на предмет поиска разрыва, что вы утверждали, то с меня вам хорошее виски по почте.

Я таким образом решил аналогичную проблему, когда после одного Go-Around пришлось уходить на второй, что было жутко обидно.

FCOM ами обосновать не могу, не изучал. Но ради хорошего виски, могу и покапаться.

Я таким образом решил аналогичную проблему, когда после одного Go-Around пришлось уходить на второй, что было жутко обидно.

FCOM ами обосновать не могу, не изучал. Но ради хорошего виски, могу и покапаться.

Ок) Для хорошего человека будет не жалко)

пысы. только не про уход на второй, а в контексте вопроса человека, у которого крафт не снижался по глиссаде.

пысы. только не про уход на второй, а в контексте вопроса человека, у которого крафт не снижался по глиссаде.

Если крафт не будет снижаться, вам придется уйти на второй.

Если крафт не будет снижаться, вам придется уйти на второй.

ну..) трава зеленая-небо-синее-это понятно) только согласитесь,  что вы были немного не правы) Чтобы посадить крафт по ILS вам нужны в основном из инструментала только : HDG, частота маяка-курс ВПП, LOC и APP.  И никак все это не связанно с маршрутом и разрывом в нем. Жду адрес в ЛС дабы выслать вам все-таки бутылочку хорошего виски) 

HDG был выставлен в FMC и накручен на MCP тоже, ILS частота полосы тоже, LOC и APP были нажаты но автоматической посадки не удалось. Легс я естественно всегда проверяю (если вам так важно).

да дайте скрины MCP и FMC в разделе, где частоты выставляли. Именно в этом порту, или в любом другом откакзывается снижаться? и что значит HDG выставлен в FMC?

и это..вы не слишком высоко над глиссадой идете?

да дайте скрины MCP и FMC в разделе, где частоты выставляли. Именно в этом порту, или в любом другом откакзывается снижаться? и что значит HDG выставлен в FMC?

и это..вы не слишком высоко над глиссадой идете?

Ну не HDG а курс полосы.

Для начала проверьте корректно выставленное давление, да и планки локалайзера в зоне захвата?

Ребята всем привет,возникла такая проблема,летел из Хитроу в Домодедово на 777-200, после полутора часов полёта дисп. дал Direct точку как обычно в FMC нашёл нужную точку ,нажал и всё сим. завис,потом вылетел с ошибкой AppHangB1.Что это за проблема? И как с ней бороться? Заранее спасибо!!!

Ребята всем привет,возникла такая проблема,летел из Хитроу в Домодедово на 777-200, после полутора часов полёта дисп. дал Direct точку как обычно в FMC нашёл нужную точку ,нажал и всё сим. завис,потом вылетел с ошибкой AppHangB1.Что это за проблема? И как с ней бороться? Заранее спасибо!!!

Ещё раз пробовали? Может просто случайный глюк…

Ещё раз пробовали? Может просто случайный глюк…

Да, попробовал,вроде всё нормально, наверное случайный глюк,  спасибо!!!!

Для начала проверьте корректно выставленное давление, да и планки локалайзера в зоне захвата?

+ высоту входа в глиссаду. карты в помощь.

..

Edited by Ляпучка

Подскажите пожалуйста такой вопрос — высота перехода (TRANS ALT) вводится в разделе VNAV. А где вводить эшелон перехода (по аналогии наверное должно быть TRANS LVL)? В VNAV нету, хотя по-идее там же должно быть…

Можно конечно и так снижаться, до установки правильного давления (собственно так и делаю сейчас), но тогда при снижении ниже 18000 на PFD загорается жёлтым STD.

Подскажите пожалуйста такой вопрос — высота перехода (TRANS ALT) вводится в разделе VNAV. А где вводить эшелон перехода (по аналогии наверное должно быть TRANS LVL)? В VNAV нету, хотя по-идее там же должно быть…

Можно конечно и так снижаться, до установки правильного давления (собственно так и делаю сейчас), но тогда при снижении ниже 18000 на PFD загорается жёлтым STD.

Третья страница VNAV. Там есть FORECAST. Первая вверху слева. 

Третья страница VNAV. Там есть FORECAST. Первая вверху слева. 

О, точно. Слепая чтоль стала… :) Я ж там смотрела.

Спасибо.

О, точно. Слепая чтоль стала… :) Я ж там смотрела.

Спасибо.

Спасибо за батник ORBX  :)

Да не за что, чё там.. одна строчка. И то скопированная  :)

Edited by Ляпучка

Что за батник ОРБХ ?

Да, не совсем батник… *.key файл для правки реестра.