PMDG 777 Released! — PMDG Boeing

Подскажите пожалуйста, не отображаются ливреи в меню загрузок в Operating центре. Переустановка проблему не решила(

У меня такая же беда, со дня покупки в сентябре. Грешу на слабый инет, может просто картинки не подгружает…

После первой установки все было норм, но пришлось снести винду. После этого они и перестали отображаться.

Ребят, а почему руды все время сбрасываются на рулении. Причем от Ф4 все работает, а от рудов штурвала сбрасываются, пока AT arm не выключишь. 

И второй вопрос, в чем заключаются Ground operations, отсчет времени пошел, а ничего больше не происходит 

Уважаемые коллеги, у меня вопрос к вам. В 2001 году Airbus A-310-200 авиакомпании «Air Transat», следовавший из Торонто в Лиссабон, на эшелоне из-за утечки топлива превратился в многотонный планер, что следовательно у них не осталось возможности получения электроинергии, ни от движков, ни от ВСУ, чтобы подпитать приборы и гидравлическую систему, пилоты использовали редкую резервную выручалку, так называемую турбину набегающего потока. Вопрос собственно в том — есть ли в нашем боинге PMDG 777 подобная система, да и вообще в боингах??? А если есть то где включалка этой штуки)))??? Заранее спасибо!

Поправочка, не Airbus A310, a Airbus A-330

Ребят, там PMDG обещали апдейт? Ну когда, а то задолбали баги.

SP2 для 737 они тоже обещали :)

ребят, у всех руды от джоя нормально управляются? Может я чего не сделал? Руды двигаю, а они в ноль сбрасываются.

ребят, у всех руды от джоя нормально управляются? Может я чего не сделал? Руды двигаю, а они в ноль сбрасываются.

скорее всего у вас управление рудами настроено через фсупик.. к сожалению иногда такие неприятности случаются. советую удалить управление осями из фсупика и настроить в симе. лично я так и сделал, теперь всё отлично

опа, я не додумался. Спасибо!

Еще вопрос, в чем разница между дверьми в Auto и Manual?

Ребят, а у все так: 777 при запуске сима стоит на стояночном, а 737 нет. Может можно как-то сделать, чтобы и 737 стоял на тормозах при запуске?

баги ищи у себя. Я на нем отлетал немало, и ни одного вообще замечания.

Говорить о багах народной версии даже не хочется.

баги ищи у себя. Я на нем отлетал немало, и ни одного вообще замечания.

Говорить о багах народной версии даже не хочется.

у меня лиц, и баги с OOM после 13 часов надоели. 

Ребят, а у все так: 777 при запуске сима стоит на стояночном, а 737 нет. Может можно как-то сделать, чтобы и 737 стоял на тормозах при запуске?

Конечно можно, просто загрузитесь из Cld&Drk, поставьте паркинг брэйки, потом зажмите кнопку MENU на 2-3 сек на FMC’ке, появится FMC, далее PMDG SETUP, SAVE PANEL STATE, ну сохраняете, и загружаетесь всегда с неё. Вот и в принципе всё)

Тут тяжело винить только самолёт, в ООМ виновата и 32-х битная версия сима и сцены жрущие память, и LOD=>6  и текстуры неба в 4096, и ORBX Vector, да много чего и всё это необходимо учитывать планируя перелёт такой дальности. Я сомневаюсь, что они (PMDG) прям смогут поправить это всё специально для вас, скажу даже более, скорее всего на чистой версии сима с одним только 777 можно смело часов 20 отлетать

Отлетал на нем не один дальняк. Только вчера выполнил рейс в Лос-Анжелес, 12:35 и даже намека не было на ООМ.

Это не Auto, а Armed. Armed означает, что двери армированы, то есть приведы в режим, когда при аварийной посадке при открытии дверей из такого положения вывалится надувной трап для эвакуации пассажиров.

Двери всегда обязательно армируются перед взлетом и разармируются после выключения движков. Слышали когда-нибудь, незадолго до начала буксировки, старшая бортпроводница обычно объявляет по громкой связи «Селекторы в положение «Armed». Вот это и есть команда, чтобы бортпроводники армировали все двери.

Конечно можно, просто загрузитесь из Cld&Drk, поставьте паркинг брэйки, потом зажмите кнопку MENU на 2-3 сек на FMC’ке, появится FMC, далее PMDG SETUP, SAVE PANEL STATE, ну сохраняете, и загружаетесь всегда с неё. Вот и в принципе всё)

Я бы очень не советовал даже загружаться с панелью C&D, не то, чтобы ее сохранять.

Уже не однократно писали о том, что эта панель глючная и при ее использовании часто возникают косяки во время полета. Разрабы обещали починить в SP.

UPD может вам лучше сделать все то же самое, но загрузившись из панели Short Haul  и создав свой собственный C&D.

Edited by Atman_1381

Можно и с панелью Long или Short сделать так же. 

Это не Auto, а Armed.

Камрад Budweiser скорее всего имел ввиду так называемые EICAS Memo Messages, среди коих есть и «Doors Auto». Но суть та же. )

Мужики, подскажите, какой АЙРАК к нему нужен?

Navigraph

Спасибо! Логично

Я бы очень не советовал даже загружаться с панелью C&D, не то, чтобы ее сохранять.

Уже не однократно писали о том, что эта панель глючная и при ее использовании часто возникают косяки во время полета. Разрабы обещали починить в SP.

UPD может вам лучше сделать все то же самое, но загрузившись из панели Short Haul  и создав свой собственный C&D.

fenix25 описал процедуру для 737. 777 стоит итак на тормозах, а 737 не стоит.

Это не Auto, а Armed. Armed означает, что двери армированы, то есть приведы в режим, когда при аварийной посадке при открытии дверей из такого положения вывалится надувной трап для эвакуации пассажиров.

Двери всегда обязательно армируются перед взлетом и разармируются после выключения движков. Слышали когда-нибудь, незадолго до начала буксировки, старшая бортпроводница обычно объявляет по громкой связи «Селекторы в положение «Armed». Вот это и есть команда, чтобы бортпроводники армировали все двери.

Понятно, спасибо! Я не знал, что 777 показывает армирование трапов. Думал, тут что-то другое. Но почему всегда при закрытии дверей, все двери армируются, но вторая левая в M режиме?

Камрад Budweiser скорее всего имел ввиду так называемые EICAS Memo Messages, среди коих есть и «Doors Auto». Но суть та же. )

так точно) там auto и manual) правда manual — это что? Трапы либо зааррмированы либо нет, а что значит «вручную»? Почему на EICAS не пишут также как и в FMS — armed и disarmed

Товарищи, никто не знает, можно ли как-нибудь в нашем PMDG 777-200LR переднюю стойку шасси, т.е. повороты на рулежке привязать к штурвалу, элеронам, чтобы поворачивать во время руления штурвалом? Спасибо большое за помощь!!!