PMDG 777 Released! — PMDG Boeing

помоему за это autorudder галочка в настройках реалистичности сима отвечает.

Народ подскажите, а то не успеваю отслеживать темы, у модели 777 есть не свойственная оригиналу горбатость кока носового обтекателя — команда ПМДГ, при всей ее признанной компетенции и полном уважении, не собирается ли доработать сей недостаточек?

Народ подскажите, а то не успеваю отслеживать темы, у модели 777 есть не свойственная оригиналу горбатость кока носового обтекателя — команда ПМДГ, при всей ее признанной компетенции и полном уважении, не собирается ли доработать сей недостаточек?

я это называю фетишем :)

трали лвл 99

Подскажите, я установил состояние cold & dark, после включения батареи, наземка не подключается, и собственно подключить ее в fmc я не могу, так как черные экраны… Как быть?

Все разобрался… 2-3 секунды держим кнопку Menu.

Edited by Obi_Wan

А что именно?

1 Другой вопрос, как сделать, чтобы при заполнении perf init была активна кнопка REQUEST?

2 И еще одна трабла вылезла… Пропадает джойстик (Saitek x52), захожу в сим, в настройках он есть, загружаю 777 и джоя как небыло… Кто сталкивался?

Второй вопрос отпал, FSUIPC.

Блин вопрос 2 не отпал… Пока летел, джойстик опять отвалился, заметил я это когда уже на снижении…

Edited by Obi_Wan

А что именно?

Добавили 773 в список продуктов на ГЛ странице.  Цену тоже изменили, добавили оф.ливреек.

что-то нет ничего по 773

я тож не вижу. меня переадресовывает на 200-тку

может тестировали просто? 

нас снова троллят :sarcastic:

6f83fb37dc2e.png

1 Другой вопрос, как сделать, чтобы при заполнении perf init была активна кнопка REQUEST?

Никак. Это ACARS, отправляется запрос в OC, данные приходят ответом (на EICAS вылезаетстатус FMC MESSAGE). Актуально, если этот опцион предусмотрен правилами компании, и имеется техническая база для этого.

У кого этого нет, то и функции не будет. PMDG сделало просто эту строку, как оно выглядит в некоторых АК.

Никак. Это ACARS, отправляется запрос в OC, данные приходят ответом (на EICAS вылезаетстатус FMC MESSAGE). Актуально, если этот опцион предусмотрен правилами компании, и имеется техническая база для этого.

У кого этого нет, то и функции не будет. PMDG сделало просто эту строку, как оно выглядит в некоторых АК.

Понятно, спасибо за ответ. Просто до этого летал на 777 от ramzzessa, там реализовано.

К вопросу о джойстике… Как быть? Он отваливается при переключении окон именно на этом самолете… На остальных все нормально.

Win8x64

Win8x64

Вот ответ.

… прочел тоже системные требования … windows 8 may work, but we cannot guarantee compatibility or support…

Беда, печаль… Почти год на 8-ке, и как-то назад на 7ку назад вообще не хочется… Стоит на двух домашних и на работе, так что… жду чуда…

Edited by Obi_Wan

через FSUIPC настраивайте

Через fsuipc я настраиваю пару осей и потом он тоже перестает видеть джойстик… и кстате через ctrl+k нужно отключать его в fsx если настроен через fsuipc?

желательно отключать, но есть такой момент в A2A Цессна, если отключить джойстик ctrl+k, то Цессна не видит оси и кнопки, настроенные через ее конфигуратор. У меня и на 8 и на 8.1 отключался штурвал, руды, педали. Настроил все во FSUIPC уже год все отлично, ничего не отключается. Во FSUIPC важно отдавать управление осью именно Фсупику (send direct to Fsuipc calibration)

Спасибо за совет, завтра попробую настроить :)

… прочел тоже системные требования … windows 8 may work, but we cannot guarantee compatibility or support…

Беда, печаль… Почти год на 8-ке, и как-то назад на 7ку назад вообще не хочется… Стоит на двух домашних и на работе, так что… жду чуда…

Почему? Какие преимущества у восьмёрки?