Ребята, не у кого не пропадают текстуры как у меня?
Edited by RA-77616
МЕРКУРИЙ33
31.10.2013 в 17:22
ткстуры аэропорта пропадали. баловался со сценариями от ORBX
ovold0
31.10.2013 в 19:41
ezdok стоит?
если стоит прописать в конфиге заново самолеты.
Maks_Super329
31.10.2013 в 20:27
HIGHMEMFIX стоит?
RA-77616115
01.11.2013 в 03:06
Ezdok был — но я его снес, HIGHMEMFIX’а нет, а ORBX Global есть. Вчера его снес, сегодня проверять буду. Такое довольно часто было у меня и с 737 NGX, а вот с другими крафтами такое не наблюдал. Всем спасибо!
Jondo0
01.11.2013 в 04:32
Может быть тебе это поможет:
You will notice that the FSX.CFG file is broken into sections by headers
such as: [sound] or [Graphics].
In the [Graphics] Section:
Add the following line (if it is not already present)
HIGHMEMFIX=1
HIGHMEMFIX will prevent you from seeing a “skeleton airplane” under
certain high graphics-load circumstances.
Jondo0
01.11.2013 в 04:34
В аэропорту Веллингтон NZWN когда заход на полосу 16 появляется сообщение terrain pull up. В связи с этим вопрос, можно такое предупреждение отключать из кабины?
Namibia081
04.11.2013 в 12:32
Коллеги!
Подскажите где вкл. звуковую сигнализацию набора эшелона?
PMDG 777-300ER Expansion Package for FSX за Price: $150,000,000.00 никто не хочет приобрести ?
Интересно, сколько они продадут…
Ляпучка8839
05.11.2013 в 12:37
Помнится ещё за долго до выхода двухсотого за такуюже цену его продавали
Frost 77499
05.11.2013 в 13:42
о, наконец то появятся дальнобои! Жду недождусь.
coconut616
05.11.2013 в 13:51
Всем привет! Коллеги, подскажите, пожалуйста как решить вот такую проблемку:
Забиваю план URSS/URRR, FL220. Самоль шустренько уходит в набор и FL220 уже почти достигнут, не смотря на то, что до Т/С еще миль 50. По достижении FL200 пепелац уходит в горизонтальный полет, и мили за 2 до Т/С начинает добирать до заданного эшелона. На Т/С выходит тютелька в тютельку.Получается эдакая охрененная ступень в трапеции (если смотреть на профиль). Может я чего-то не так выставил в опциях в FMS? Хотя, профиль снижения очень похож на правду.
RSvit258
05.11.2013 в 14:51
Ограничение по высотам в схеме выхода проверяли?
coconut616
05.11.2013 в 15:01
Как-то не догадался. До этого пролетал этот-же маршрут на NGX. И набор был адекватный. Базы одинаковые. Вот и посчитал , что не надо проверять. Сейчас залезу-посмотрю. А еще я видел, что кто-то поднимал тему про то, что на подходе в паре последних точек скорость 170, а до этого, начиная с высоты 10000 ограничение 240. Т.Е. получается, что с 100000 — 240 и две последние точки (вместе с RW)-170. Приходится все скорости на подходе править вручную, чтобы успеть замедлиться до посадочной. Неужели так FMS и должен рассчитывать скорость снижения? NGX все рассчитывает нормально. А ответа на этот вопрос я не нашел.
RSvit258
05.11.2013 в 15:39
Так оно и есть. Авионику для 737 и 777 писали разные люди — в первом случае VNAV считает все с точностью до узла, во втором просто 170.
coconut616
05.11.2013 в 15:55
Поэтому-то моя любимая «женщина» — NGX. А ограничение по высотам я и вправду «прочмакал». Был не прав. Все откорректировал руками. По-ходу тот кто писал авионику для 777 — тот и схему выхода составлял .
Тогда еще один вопрос: если стартовать реди фо тейкоф и забивать полосу прилета, то в рад/нав он сам определяет частоту и курс илс, а если из колд энд дарк, то приходится вводить вручную. Почему?
Edited by coconut6
Atman_138173
05.11.2013 в 23:11
Поэтому-то моя любимая «женщина» — NGX. А ограничение по высотам я и вправду «прочмакал». Был не прав. Все откорректировал руками. По-ходу тот кто писал авионику для 777 — тот и схему выхода составлял .
Тогда еще один вопрос: если стартовать реди фо тейкоф и забивать полосу прилета, то в рад/нав он сам определяет частоту и курс илс, а если из колд энд дарк, то приходится вводить вручную. Почему?
Уже писали об этом неоднократно, что до выхода SP режим C&D лучше не использовать, так как он глючный. Если нужен этот режим, то создавайте его вручную, только не сохраняйте (PMDG не рекомендует сохранять любые состояния самолета).
KiruxaSlenkov
21.02.2014 в 21:38
Уважаемые коллеги, у меня вопрос к вам. В 2001 году Airbus A-310-200 авиакомпании «Air Transat», следовавший из Торонто в Лиссабон, на эшелоне из-за утечки топлива превратился в многотонный планер, что следовательно у них не осталось возможности получения электроинергии, ни от движков, ни от ВСУ, чтобы подпитать приборы и гидравлическую систему, пилоты использовали редкую резервную выручалку, так называемую турбину набегающего потока. Вопрос собственно в том — есть ли в нашем боинге PMDG 777 подобная система, да и вообще в боингах??? А если есть то где включалка этой штуки)))??? Заранее спасибо!
В боинге есть такая турбина, RAT называется. В PMDG реализована вроде, но как включить точно не знаю. Не буду врать. В мануале должно быть написано и что-то подсказывает мне, что на оверхеде надо искать этот тумблер. Кстати, например на 747 RAT нету (если память не изменяет)
Ляпучка
21.02.2014 в 23:38
На эшелоне попробуйте полностью обесточить самолёт. По-идее должна автоматически выйти.
На LvlD-767 выходит. Хотя и в ручную с кнопки тоже можно.
Budweiser
22.02.2014 в 02:51
на оверхеде RAT, выкидывает турбинку, сам выпускал
Revo777
22.02.2014 в 05:51
Подскажите пожалуйста, не отображаются ливреи в меню загрузок в Operating центре. Переустановка проблему не решила(
FleXXo
22.02.2014 в 15:34
Всем спасибо! Разобрался. Турбина набегающего потока в наших трех топорах смоделированна.
Edited by RA-77616
ткстуры аэропорта пропадали. баловался со сценариями от ORBX
ezdok стоит?
если стоит прописать в конфиге заново самолеты.
HIGHMEMFIX стоит?
Ezdok был — но я его снес, HIGHMEMFIX’а нет, а ORBX Global есть. Вчера его снес, сегодня проверять буду. Такое довольно часто было у меня и с 737 NGX, а вот с другими крафтами такое не наблюдал. Всем спасибо!
Может быть тебе это поможет:
В аэропорту Веллингтон NZWN когда заход на полосу 16 появляется сообщение terrain pull up. В связи с этим вопрос, можно такое предупреждение отключать из кабины?
Коллеги!
Подскажите где вкл. звуковую сигнализацию набора эшелона?
В ФМС в настройках
Edited by forza59
Эт я знаю, что в настройках, а где конкретно?
http://www.precisionmanuals.com/productcart/pc/viewPrd.asp?idproduct=101&idcategory=14#details
PMDG 777-300ER Expansion Package for FSX за Price: $150,000,000.00 никто не хочет приобрести ?
Интересно, сколько они продадут…
Помнится ещё за долго до выхода двухсотого за такуюже цену его продавали
о, наконец то появятся дальнобои! Жду недождусь.
Всем привет! Коллеги, подскажите, пожалуйста как решить вот такую проблемку:
Забиваю план URSS/URRR, FL220. Самоль шустренько уходит в набор и FL220 уже почти достигнут, не смотря на то, что до Т/С еще миль 50. По достижении FL200 пепелац уходит в горизонтальный полет, и мили за 2 до Т/С начинает добирать до заданного эшелона. На Т/С выходит тютелька в тютельку.Получается эдакая охрененная ступень в трапеции (если смотреть на профиль). Может я чего-то не так выставил в опциях в FMS? Хотя, профиль снижения очень похож на правду.
Как-то не догадался. До этого пролетал этот-же маршрут на NGX. И набор был адекватный. Базы одинаковые. Вот и посчитал , что не надо проверять. Сейчас залезу-посмотрю. А еще я видел, что кто-то поднимал тему про то, что на подходе в паре последних точек скорость 170, а до этого, начиная с высоты 10000 ограничение 240. Т.Е. получается, что с 100000 — 240 и две последние точки (вместе с RW)-170. Приходится все скорости на подходе править вручную, чтобы успеть замедлиться до посадочной. Неужели так FMS и должен рассчитывать скорость снижения? NGX все рассчитывает нормально. А ответа на этот вопрос я не нашел.
Так оно и есть. Авионику для 737 и 777 писали разные люди — в первом случае VNAV считает все с точностью до узла, во втором просто 170.
Поэтому-то моя любимая «женщина» — NGX. А ограничение по высотам я и вправду «прочмакал». Был не прав. Все откорректировал руками. По-ходу тот кто писал авионику для 777 — тот и схему выхода составлял
.
Edited by coconut6
Уже писали об этом неоднократно, что до выхода SP режим C&D лучше не использовать, так как он глючный. Если нужен этот режим, то создавайте его вручную, только не сохраняйте (PMDG не рекомендует сохранять любые состояния самолета).
В боинге есть такая турбина, RAT называется. В PMDG реализована вроде, но как включить точно не знаю. Не буду врать. В мануале должно быть написано и что-то подсказывает мне, что на оверхеде надо искать этот тумблер. Кстати, например на 747 RAT нету (если память не изменяет)
На эшелоне попробуйте полностью обесточить самолёт. По-идее должна автоматически выйти.
На LvlD-767 выходит. Хотя и в ручную с кнопки тоже можно.
на оверхеде RAT, выкидывает турбинку, сам выпускал
Подскажите пожалуйста, не отображаются ливреи в меню загрузок в Operating центре. Переустановка проблему не решила(