PMDG 777 Released! — PMDG Boeing

Ребята, не у кого не пропадают текстуры как у меня?

post-27583-0-27452300-1383239263_thumb.jpg

post-27583-0-70706500-1383240074_thumb.jpg

Edited by RA-77616

ткстуры аэропорта пропадали. баловался со сценариями от ORBX

ezdok стоит?

если стоит прописать в конфиге заново самолеты.

HIGHMEMFIX стоит?

Ezdok был — но я его снес, HIGHMEMFIX’а нет, а ORBX Global есть. Вчера его снес, сегодня проверять буду. Такое довольно часто было у меня и с 737 NGX, а вот с другими крафтами такое не наблюдал. Всем спасибо! :) 

Ребята, не у кого не пропадают текстуры как у меня?

Может быть тебе это поможет:

You will notice that the FSX.CFG file is broken into sections by headers 
such as: [sound] or [Graphics]. 
In the [Graphics] Section:
Add the following line (if it is not already present)
  HIGHMEMFIX=1
HIGHMEMFIX will prevent you from seeing a “skeleton airplane” under 
certain high graphics-load circumstances. 

В аэропорту Веллингтон NZWN когда заход на полосу 16 появляется сообщение terrain pull up. В связи с этим вопрос, можно такое предупреждение отключать из кабины?

Коллеги!

Подскажите где вкл. звуковую сигнализацию набора эшелона?

В ФМС в настройках

Edited by forza59

Эт я знаю, что в настройках, а где конкретно?

http://www.precisionmanuals.com/productcart/pc/viewPrd.asp?idproduct=101&idcategory=14#details

PMDG 777-300ER Expansion Package for FSX за Price: $150,000,000.00 никто не хочет приобрести ?

http://www.precisionmanuals.com/productcart/pc/viewPrd.asp?idproduct=101&idcategory=14#details

PMDG 777-300ER Expansion Package for FSX за Price: $150,000,000.00 никто не хочет приобрести ?

Интересно, сколько они продадут…

Помнится ещё за долго до выхода двухсотого за такуюже цену его продавали :)

о, наконец то появятся дальнобои! Жду недождусь.

Всем привет! Коллеги, подскажите, пожалуйста как решить вот такую проблемку:

Забиваю план URSS/URRR, FL220. Самоль шустренько уходит в набор и FL220 уже почти достигнут, не смотря на то, что до Т/С еще миль 50. По достижении FL200 пепелац уходит в горизонтальный полет, и мили за 2 до Т/С начинает добирать до заданного эшелона. На Т/С выходит тютелька в тютельку.Получается эдакая охрененная ступень в трапеции (если смотреть на профиль). Может я чего-то не так выставил в опциях в FMS? Хотя, профиль снижения очень похож на правду.

Ограничение по высотам в схеме выхода проверяли?

Ограничение по высотам в схеме выхода проверяли?

Как-то не догадался. До этого пролетал этот-же маршрут на NGX. И набор был адекватный. Базы одинаковые. Вот и посчитал , что не надо проверять. Сейчас залезу-посмотрю. А еще я видел, что кто-то поднимал тему про то, что на подходе в паре последних точек скорость 170, а до этого, начиная с высоты 10000 ограничение 240. Т.Е. получается, что с 100000 — 240 и две последние точки (вместе с RW)-170. Приходится все скорости на подходе править вручную, чтобы успеть замедлиться до посадочной. Неужели так FMS и должен рассчитывать скорость снижения? NGX все рассчитывает нормально. А ответа на этот вопрос я не нашел.

Так оно и есть. Авионику для 737 и 777 писали разные люди — в первом случае VNAV считает все с точностью до узла, во втором просто 170.

Поэтому-то моя любимая «женщина» — NGX. А ограничение по высотам я и вправду «прочмакал». Был не прав. Все откорректировал руками. По-ходу тот кто писал авионику для 777 — тот и схему выхода составлял :sarcastic: .

Тогда еще один вопрос: если стартовать реди фо тейкоф и забивать полосу прилета, то в рад/нав он сам определяет частоту и курс илс, а если из колд энд дарк, то приходится вводить вручную. Почему?

Edited by coconut6

Поэтому-то моя любимая «женщина» — NGX. А ограничение по высотам я и вправду «прочмакал». Был не прав. Все откорректировал руками. По-ходу тот кто писал авионику для 777 — тот и схему выхода составлял :sarcastic: .

Тогда еще один вопрос: если стартовать реди фо тейкоф и забивать полосу прилета, то в рад/нав он сам определяет частоту и курс илс, а если из колд энд дарк, то приходится вводить вручную. Почему?

Уже писали об этом неоднократно, что до выхода SP режим C&D лучше не использовать, так как он глючный. Если нужен этот режим, то создавайте его вручную, только не сохраняйте (PMDG не рекомендует сохранять любые состояния самолета).

Уважаемые коллеги, у меня вопрос к вам. В 2001 году Airbus A-310-200 авиакомпании «Air Transat», следовавший из Торонто в Лиссабон, на эшелоне из-за утечки топлива превратился в многотонный планер, что следовательно у них не осталось возможности получения электроинергии, ни от движков, ни от ВСУ, чтобы подпитать приборы и гидравлическую систему, пилоты использовали редкую резервную выручалку, так называемую турбину набегающего потока. Вопрос собственно в том — есть ли в нашем боинге PMDG 777 подобная система, да и вообще в боингах??? А если есть то где включалка этой штуки)))??? Заранее спасибо!

В боинге есть такая турбина, RAT называется. В PMDG реализована вроде, но как включить точно не знаю.  Не буду врать. В мануале должно быть написано и что-то подсказывает мне, что на оверхеде надо искать этот тумблер. Кстати, например на 747 RAT нету (если память не изменяет) 

На эшелоне попробуйте полностью обесточить самолёт. По-идее должна автоматически выйти.

На LvlD-767 выходит. Хотя и в ручную с кнопки тоже можно.

на оверхеде RAT, выкидывает турбинку, сам выпускал

Подскажите пожалуйста, не отображаются ливреи в меню загрузок в Operating центре. Переустановка проблему не решила(

Всем спасибо! Разобрался. Турбина набегающего потока в наших трех топорах смоделированна.