Ну почему жуть? Очень качественная модель ИМХО. Сглаживания нет, но дело не в этом..
coconut6
08.10.2013 в 03:38
Я про формулы
Damas
08.10.2013 в 05:44
Мож кому полезно будет. При снижении руды надо прибрать, а то будет неожиданное увеличение тяги.
SkaldDKO
08.10.2013 в 06:36
Мож кому полезно будет. При снижении руды надо прибрать, а то будет неожиданное увеличение тяги.
это опять таки из-за a/t override
Ляпучка
08.10.2013 в 10:04
Ну почему жуть? Очень качественная модель ИМХО. Сглаживания нет, но дело не в этом..
Я про формулы
Ой, блииин… Дико извиняюсь, я вообще не в ту тему запостила, во вкладках запуталась, сорь..
nik-dem
08.10.2013 в 10:34
Жуть какая-то!
Если неохота возиться с эшелоном перехода, можно просто прибавить к высоте перехода тысячу футов.
Samoylenko
08.10.2013 в 10:39
Господа!!!Сегодня решил совершить очередной дальнобой в Йоханнесбург (FAJS), но наша машина меня обломала FAJS нету в базе FMC (это как????) PS AIRAC 1310.
nik-dem
08.10.2013 в 10:48
Господа!!!Сегодня решил совершить очередной дальнобой в Йоханнесбург (FAJS), но наша машина меня обломала FAJS нету в базе FMC (это как????) PS AIRAC 1310.
Потому что порт поменял почти два года назад ИКАО-код. Теперь это FAOR.
Samoylenko
08.10.2013 в 10:55
О спасибо!!!
coconut6
08.10.2013 в 12:58
Если неохота возиться с эшелоном перехода, можно просто прибавить к высоте перехода тысячу футов.
Супер! Теперь так и буду делать.
Budweiser
08.10.2013 в 20:35
Мы летаем в онлайне и информацию тоже берем из карт. Смотрим авсимвики и учимся читать карты Jeppesen, в правом верхнем углу карты со схемой выхода/подхода смотрим и видим Trans Alt: 5000′ Trans LVL: By ATC….а вообще, в большинстве случаев в Европе, высота перехода, например 5000 футов, то как правило эшелон перехода будет FL060, но это не везде так, есть и другое, где высота 4000 а эшелон может быть 070 или 065….все зависит от аэродрома и давления аэродрома…. Если летаете в Америке, то там фиксировано все, 18000 футов и FL180 соответственно…))))) как-то так))))
Для начала авсимвики смотрим что такое ВЫСОТА ПЕРЕХОДА и что такое ЭШЕЛОН ПЕРЕХОДА, причем здесь то что Вы написали?
да не, не причем. Просто я тупой, а Вы умный.
zyryan
09.10.2013 в 07:48
Здравствуйте! В туториалах не нашел (может гугл плохо переводил).
Все пытался настроить на дисплее отображение параметров двигателей, что бы было как в NGX, где отображается еще и расход топлива, давление масла и т.д, без включения нижнего дисплея, так как в полете удобно смотреть сразу. Методом тыка, и с помощью pilotseye.tv нашел. Картинки что то не получается вставить — не разобрался, поэтому так напишу.
1. Нужно, что бы нижний дисплей был выключен.
2. Переключатель под навигационным дисплеем «INBORD DCPL» перевести в положение ECAS.
3. Нажать кнопку LINBD (кнопка включения дисплея капитана для контрольных списков и систем)
4. Затем нажать кнопку ENG
5. Перевести INBORD DCPL опять в положение MFD и нажать LWR CTR.
В результате под оборотами двигателя отображаются основные параметры (удобно в полете на эшелоне), а все системы и контрольные списки так же можно выводить на нижнем дисплее.
Если где то и есть в туториалах, то извините, потому что я не нашел, а сам долго искал, вот и думаю может кому то тоже нужно, кто с английским не очень.
VITAMIN
09.10.2013 в 11:03
Народ, как рассчитать количество топлива??
nik-dem
09.10.2013 в 11:10
Странно слышать такой вопрос от опытного в плане авиации человека, ну да ладно.
Варианты:
1) Найти компанию, в которой есть 777-200LR и получить доступ к их онлайн-брифингам.
2) Купить программу PFPX, в которой есть профиль для 777-200LR.
3) Найти FCOM Boeing 777, где есть раздел Performance Dispatch и Boeing 777-200LR. Там по таблицам можно посчитать примерное количество топлива.
4) Если совсем не критично как и куда лететь, то можно даже «на глазок».
Проблема в том что,еще не разу не удалось выполнить полет без ООМ. На заходе начинает подавать сигналы,ну а после посадки пропадают текстуры и тому подобное. Вроде и комп не слабый! Настройки? Ну все по книжке,начитался на всех сайтах и наших и забугорных,но все четно. Жду SP!!! Может поможет. Обидно столько ждал. С другими моделями и в любом даже самом тяжелом порту проблем нет.
Zuphir
09.10.2013 в 17:04
Все пытался настроить на дисплее отображение параметров двигателей, что бы было как в NGX, где отображается еще и расход топлива, давление масла и т.д, без включения нижнего дисплея, так как в полете удобно смотреть сразу.
Спасибо за инструкцию! Пытался методом тыка догадаться сам, но не осилил.
Вот интересно, такая процедура — недоработка, или на самом всё так и работает?
Ещё один небольшой визуальный бонус нашёл — ночью при включении в кабине Dome light, на земле исчезает свет рулёжных фар.
Наврал. Видимо это были результаты экспериментов со светом. )
zyryan
09.10.2013 в 18:13
Вот интересно, такая процедура — недоработка, или на самом всё так и работает?Ещё один небольшой визуальный бонус нашёл — ночью при включении в кабине Dome light, на земле исчезает свет рулёжных фар.
Наврал. Видимо это были результаты экспериментов со светом. )
. Да в реале так же включают. Увидел в pilotseye.tv.
Saimex
10.10.2013 в 20:40
Появление ливрии Аэрофлота в Operation Center очень обрадовала
Frost 77499
29.10.2013 в 16:47
посмотрите фильм «глазами пилота» рейс лейпциг-бергамо-гонг-конг. Там КВС в меню ECAM (именно ECAM, т.к. в конце ролика идут бонусные ролики и там показывают какие системы можно посмотреть по монитору ECAM) смотрит МЕТАР аэропорта прибытия. Вроде даже можно распечатать на их минипринтере (незнаю как называется точно прибор). Прямо там пишется полный МЕТАР аэропорта. Если есть ECAM, то не обязательно речь идет именно об эирбасе, т.к. fly-by-wire заимствован тоже именно оттуда.
если ECAM, то однозначно речь идет об Аирбасе, при чем тут 777 я не пойму.
Doxtor35
29.10.2013 в 16:58
прошу прощения, все таки наверное EICAS))))) что то вбилось в голову ЕКАМ вот и спутал))))))) вот там МЕТАР аэропорта можно смотреть в реале
RSvit258
29.10.2013 в 17:57
прошу прощения, все таки наверное EICAS))))) что то вбилось в голову ЕКАМ вот и спутал))))))) вот там МЕТАР аэропорта можно смотреть в реале
Через систему связи ACARS. Вряд ли будут ее реализовывать в рамках одной модели, потому что она подразумевает связь с другими людьми. Хотя METAR можно было бы и вывести.
bagazhnik45
30.10.2013 в 06:05
Чёта мой 777 совсем не дружит с FS Pessenger. Как и ранее обсуждалось существует подобная проблема с дозоправкой при разбеге. А ещё после взлёта сервисы не работают вообще. А именно нельзя включить или выключить пристегните ремни. Стюарды не разносят еду и тд. И вообще на маленькой панельке Пессенджера ни одна кнопка после взлёта не активна. В настройкак всё гуд. Проблема именно с 777. Поможете?
VITALIIO12
30.10.2013 в 07:11
Да вроде бы уже писали, на стоянке после запуска FS Pessenger добавь топливо, и выскочит эта злополучная дозаправка,но потом тебя уже беспокоить не будет. У меня это работает.
Жуть какая-то!
Я про формулы
это опять таки из-за a/t override
Ой, блииин… Дико извиняюсь, я вообще не в ту тему запостила, во вкладках запуталась, сорь..
О спасибо!!!
Супер! Теперь так и буду делать.
да не, не причем. Просто я тупой, а Вы умный.
Странно слышать такой вопрос от опытного в плане авиации человека, ну да ладно.
Варианты:
1) Найти компанию, в которой есть 777-200LR и получить доступ к их онлайн-брифингам.
2) Купить программу PFPX, в которой есть профиль для 777-200LR.
3) Найти FCOM Boeing 777, где есть раздел Performance Dispatch и Boeing 777-200LR. Там по таблицам можно посчитать примерное количество топлива.
4) Если совсем не критично как и куда лететь, то можно даже «на глазок».
5) http://fuelplanner.com/
Добрый вечер,Всем.
Проблема в том что,еще не разу не удалось выполнить полет без ООМ. На заходе начинает подавать сигналы,ну а после посадки пропадают текстуры и тому подобное. Вроде и комп не слабый! Настройки? Ну все по книжке,начитался на всех сайтах и наших и забугорных,но все четно. Жду SP!!! Может поможет. Обидно столько ждал. С другими моделями и в любом даже самом тяжелом порту проблем нет.
Вот интересно, такая процедура — недоработка, или на самом всё так и работает?
Ещё один небольшой визуальный бонус нашёл — ночью при включении в кабине Dome light, на земле исчезает свет рулёжных фар.Наврал. Видимо это были результаты экспериментов со светом. )
. Да в реале так же включают. Увидел в pilotseye.tv.
Появление ливрии Аэрофлота в Operation Center очень обрадовала
если ECAM, то однозначно речь идет об Аирбасе, при чем тут 777 я не пойму.
Через систему связи ACARS. Вряд ли будут ее реализовывать в рамках одной модели, потому что она подразумевает связь с другими людьми. Хотя METAR можно было бы и вывести.
Чёта мой 777 совсем не дружит с FS Pessenger. Как и ранее обсуждалось существует подобная проблема с дозоправкой при разбеге. А ещё после взлёта сервисы не работают вообще. А именно нельзя включить или выключить пристегните ремни. Стюарды не разносят еду и тд. И вообще на маленькой панельке Пессенджера ни одна кнопка после взлёта не активна. В настройкак всё гуд. Проблема именно с 777. Поможете?
Да вроде бы уже писали, на стоянке после запуска FS Pessenger добавь топливо, и выскочит эта злополучная дозаправка,но потом тебя уже беспокоить не будет. У меня это работает.