PMDG 777 Released! — PMDG Boeing

Я попробую ответить. Хоть и создана она на базе 7 (даже в некоторых местах всплывает windows 7), но стоит она у меня с прошлого лета, и сказать, что она замусорена я не могу. Раньше я семерку переставлял ну пару раз в год точно, а то и чаще, чувствовалось, что подтормаживать начинает. Восьмерка к моему огромному удивлению как запускалась очень-очень быстро, так и запускается, каких-то новых косяков не всплывает вообще. Нету ощущения что винду пора «сносить». Тоже касается и ФСХ, раньше на 7, были моменты когда фсх переставал грузиться, просто вылетал, бывали непонятные лаги, вообщем с ним много у меня проблем было, причем проблемы не понятно откуда появляющиеся, я думаю тут все сталкивались с такими моментами, когда вчера полетал, а сегодня включаешь, а он не грузится. Сейчас стоит фсх на 8.1, стоит куча аддонов а ему хоть бы что. Как запускался так и запускается, как были фпс на уровне 30-40, так и остаются. Глючит только Ездок, и то я его сумел побороть. Раньше в Шереметьево рулишь, и думаешь, только бы не вылетело, а щас я об этом забыл, рулю себе спокойно)

Второй плюс- это ее лицензионность и адекватная цена за полную версию, в отличие от семерки. Ведь мы ж тут боремся за лицензионность софта?

Метро мне нравится, от него какой-то современностью отдает. Я уже к нему привык. Комп включаешь, а у тебя плиточки красивые, на фоне современного монитора и компьютерного стола, круто смотрится. Уж лучше чем забитый ярлыками и Новыми папками рабочий стол.

Edited by Budweiser

Довалю лишь, набрал имя нужного софта на клаве, жмакнул интер и он запустился. Вообщем скорость и стабильность, главное приимущество вин8. Скорость загрузки, скорость работы, стабильность. Ну собственно Budweiser все описал :)

Достойный коммент с теста. Думаю, актуальность софтины пока небольшая.

Edited by Стас

Вот не знаю даже что сказать… Вчера попробовала, сделала всё по вот этому мануалу — http://forum.simruss…-scenery-fixer/ , результат вообще ужасный :( На настройках аналогичных DX9 фпс получился на уровне 10-15 :( Изредка проскакивал 16, но не выше. Даже вылетев за пределы Хитроу, над пригородом Лондона на 777 так и оставалось в районе 14 кадров, хотя на DX9 сразу возрастал до 23-25. Да и тени от самолетов на земле какие-то очень уж страшненькие..

Для вашей конфигурации, у вас очень низкий фпс изначально. На моём конфиги у меня в Хитроу в3 в кабине 20 фпс на 777, после взлёта уже выше(ДХ10). Да 10 директ забирает немного фпс, но меня мои пока устраивают, некторые говорят что на ДХ10 15 фпс плавнее нежели чем на ДХ9(хотя возможно это миф). Могу посоветовать настроить конфиг и саму прогу как написано в мануале к  DX10SceneryFixer(я именно так и седлал).  И ещё если у вас такие низкие фпс, то летайте без трафика, просто в ватсиме.

Спасибо, попробую.

А фильтрацию только из сима ставишь?

У меня тоже он стоит. А сейчас, я так поянла — чистый UT2?

да, сейчас чистый.

Спасибо, попробую.

А фильтрацию только из сима ставишь?

Да. Симовская анизотропка по дефолту полностью устраивает. По мне, так настройки фильтрации в инспекторе — пляски с бубном. На производительность/скорость/FPS в FSX влияет разогнанный хотя бы до 4-ех гигагерц процессор и сглаживание. У меня GTX770, и sparse grid сжирает всю плавность в хорошем порту и особенно с насыщенной облачностью. А 16xS уже и циферки позволяет разглядеть, и на плавность отрицательно не влияет. Для VC PMDG 777 такой режим сглаживания вообще отличное решение (лично для меня).

Для вашей конфигурации, у вас очень низкий фпс изначально. На моём конфиги у меня в Хитроу в3 в кабине 20 фпс на 777, после взлёта уже выше(ДХ10). Да 10 директ забирает немного фпс, но меня мои пока устраивают, некторые говорят что на ДХ10 15 фпс плавнее нежели чем на ДХ9(хотя возможно это миф). Могу посоветовать настроить конфиг и саму прогу как написано в мануале к  DX10SceneryFixer(я именно так и седлал).  И ещё если у вас такие низкие фпс, то летайте без трафика, просто в ватсиме.

Не-не, без трафика это вообще не вариант, я ж не в Лангольеров играю  :sarcastic: Меня чистый-то UT2 не устраивает, по причине слишком малой населённости.. В он-лайне не летаю. 

А без трафика под 30 фпс в Хитроу, с трафиком 17-20.

Мануал к Фиксеру  вещь хорошая конечно, но у меня с английским довольно проблематично. Времени пока нету разбираться. Как-нибудь позже. Пока на DX9 вернула всё.

Да. Симовская анизотропка по дефолту полностью устраивает. По мне, так настройки фильтрации в инспекторе — пляски с бубном. На производительность/скорость/FPS в FSX влияет разогнанный хотя бы до 4-ех гигагерц процессор и сглаживание. У меня GTX770, и sparse grid сжирает всю плавность в хорошем порту и особенно с насыщенной облачностью. А 16xS уже и циферки позволяет разглядеть, и на плавность отрицательно не влияет. Для VC PMDG 777 такой режим сглаживания вообще отличное решение (лично для меня).

Поставила 16хS вроде вполне терпимо, правда не заметила пока что как-то на плавность и производительность влияет. И залочила в симе на 30 кадров. Посмотрю как будет на счёт ООМов. Пока времени нет полноценный перелёт запускать.

подскажите еще пожалуйста, что за режим псевдо фулскрин, и как в симе его включить?

Оконный режим, окно растянуто до краев экрана, на сколько возможно

подскажите еще пожалуйста, что за режим псевдо фулскрин, и как в симе его включить?

Симраша.

Необходим второй монитор.

Доброго времени суток!

После переустановки сима появилась такая проблема:

gGiC7.jpg

RAAS у меня только тот, который в 777 вшит.  Если сказать да, сим вылетает, если нет, то сим работает, но RAAS в 777 соответственно нет.  

Самолет лицензионный.

Доброго времени суток!

RAAS у меня только тот, который в 777 вшит.  Если сказать да, сим вылетает, если нет, то сим работает, но RAAS в 777 соответственно нет.  

Самолет лицензионный.

Логично попробовать переустановить только RAAS. 

Ляпучка попробуйте как у меня в DX10:

[BufferPools]
RejectThreshold=131072
В симе fps unlim, в инспекторе поставить ограничение 60 fps. Мне хорошо помогло.

У меня как-то странно ведет себя трафик: все что на западном побережье США самолетами не изобилует. Допустим в EGLL на 20% самолетов 10-15, в Анкоридже 3, в KSFO тоже 3.

Симраша.

понял. Спасибо.

Симраша.

Не необходим. Просто позволяет удобно и быстро переключаться между окнами, в отличии от фуллскрина. 

Не необходим. Просто позволяет удобно и быстро переключаться между окнами, в отличии от фуллскрина. 

Хм… Вы имеете в виду комбинацию Alt+Tab?

Я попробовал этот режим, переключаться-то да можно, но по-моему все же удобнее со вторым монитором. Без него для меня лично удобней всё же в оконном. Но у меня девятка, поэтому это не столь важно :)

Ляпучка попробуйте как у меня в DX10:

[BufferPools]
RejectThreshold=131072
В симе fps unlim, в инспекторе поставить ограничение 60 fps. Мне хорошо помогло.

Спасибо, попробую.

Доброго времени суток!

gGiC7.jpg

Самолет лицензионный.

была такая проблема c 777, переустанавливал сим, помогло

предполагаю что проблема возникла в результате установки галочек в меню RAAS в симе

вот что на гуглил

http://www.support.f…rouble_shooting

http://forum.simflig…irst-installed/

Логично попробовать переустановить только RAAS.

А что именно переустанавливать? Самолет переставлял, а обновление для RAAS нашел только для А320, по крайней мере то, что здесь результата не дало.

А что именно переустанавливать? Самолет переставлял, а обновление для RAAS нашел только для А320, по крайней мере то, что здесь результата не дало.

Сначала проверьте в dll.xml строки RAAS, должны быть так и без повторений и ошибок:

<Launch.Addon>
    <Name>RAAS Professional</Name>
    <Disabled>False</Disabled>
    <ManualLoad>False</ManualLoad>
    <Path>.RAASPRORAASPRO.dll</Path>
    <DllStartName>module_init</DllStartName>
    <DllStopName>module_deinit</DllStopName>
  </Launch.Addon>
Есть вариант удалить PMDG 777, затем грохнуть RAAS если есть какие то деинсталяторы в панели управления, ну и конечно же удалить папку в RAASPRO в корне сима. 
По мимо этого у меня в папке с dll.xml после установки RAAS остался файл  dll.xml.raaspro_backup — бэкап до установки, перед удалением RAAS бэкапим текущий dll.xml и ставим этот, чтобы строки RAAS не было.
Далее опять накатываем самолёт и проверяем. 
Ещё по пути Microsoft Flight Simulator XRAASPROMisc находится библиотеки DX и C++ которые должны быть установлены для корректной работы. И в завершение накатите заново FSUIPC.

Сначала проверьте в dll.xml строки RAAS, должны быть так и без повторений и ошибок:
  <Launch.Addon>
    <Name>RAAS Professional</Name>
    <Disabled>False</Disabled>
    <ManualLoad>False</ManualLoad>
    <Path>.RAASPRORAASPRO.dll</Path>
    <DllStartName>module_init</DllStartName>
    <DllStopName>module_deinit</DllStopName>
  </Launch.Addon>
Есть вариант удалить PMDG 777, затем грохнуть RAAS если есть какие то деинсталяторы в панели управления, ну и конечно же удалить папку в RAASPRO в корне сима. 
По мимо этого у меня в папке с dll.xml после установки RAAS остался файл  dll.xml.raaspro_backup — бэкап до установки, перед удалением RAAS бэкапим текущий dll.xml и ставим этот, чтобы строки RAAS не было.
Далее опять накатываем самолёт и проверяем. 
Ещё по пути Microsoft Flight Simulator XRAASPROMisc находится библиотеки DX и C++ которые должны быть установлены для корректной работы. И в завершение накатите заново FSUIPC.

Надо будет попробовать. Спасибо.

Иногда выскакивает сообщение Pilot Response. Иногда желтое, иногда красное с сигнализацией. Если потыкать кнопки на FMC — пропадает… 

Что это такое? Ошибок никаких в FMC нет.

2014-4-17_20-10-11-301.JPG

2014-4-17_20-16-21-60.JPG

Иногда выскакивает сообщение Pilot Response. Иногда желтое, иногда красное с сигнализацией. Если потыкать кнопки на FMC — пропадает… 

Что это такое? Ошибок никаких в FMC нет.

attachicon.gif2014-4-17_20-10-11-301.JPG attachicon.gif2014-4-17_20-16-21-60.JPG

Это «антисон»  :sarcastic:  Отключается на 9 странице в настройках FMS, в разделе Equipment (resettable siren).

Хотя…вру. Отключается там же, но Crew alertness monitor — off.

Тьфу, блин…  :sarcastic:

А я-то думаю, что не так делаю.. Лан, пусть остаётся, если должен быть :) А в реале он отключается или нет?

Слетала сегодня EFHK — EDDM, ООМов не было — уже достижение  B) Завтра в Лондон сгоняю, если всё нормально будет, буду возвращать понемногу настройки как были, возможно действительно всё дело в «связке» лочка в симе + 1/2 refresh в Инспекторе :)

Кстати, фильтрация в симе мне не нравится, сильно смазывается изображение всё-таки.. В движении особенно сильно заметно. Вернула анизотропию х16 в Инспекторе.

post-54365-0-98478500-1397732060.jpg post-54365-0-71869700-1397732062.jpg

Сим                                                                                                                                Инспектор

post-54365-0-65788100-1397732064.jpg post-54365-0-52275900-1397732066.jpg

Я тут провел эксперимент с трафиком. В KSFO со 100% трафиком при движении к аэровокзалу у меня fps были в районе 12. Прямо по ходу стояли 2 747 и 2 777 United. Скачал United из World of AI и заменил текстуры 747 и 777. FPS выросли где-то на 2-4 единицы. Буду менять по максимуму все. Текстурки в ATP конечно зачетные, но довольно тяжелые.

P.S. Менять надо 777, 767, 747, 757. Остальные вроде сильно не грузят. 

Edited by Сергей71