В курсе в курсе, мой статус с этой ссылкой здесь уже потерли
Там и отзывы есть, посмотрите!
P.S. «Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам столо быть с руки!»
НЕБО
14.09.2013 в 07:23
Вот лохи то . Надо Зоргу показать
Russos
14.09.2013 в 08:12
Там мошенники огрызаются на злые комменты, утверждают что все честно и постят отзывы своих ботов.
А!!!! они утверждают, что у них есть оптовая закупка!!! ггг.
НЕБО
14.09.2013 в 08:27
Давайте всем авсимом (пмдг 777) их затроллим нафик-))
Tarasian
14.09.2013 в 08:30
Надеюсь что моих 16 Гигов памяти и проца в 4.8 мне хватит. Хороший будет подарок на 25 лет.
Gromoz
14.09.2013 в 08:30
Может лучше изловить и руки оторвать ?
Эрих Хартман
14.09.2013 в 09:35
Надеюсь что моих 16 Гигов памяти и проца в 4.8 мне хватит. Хороший будет подарок на 25 лет.
Хватит и 4. Ибо сим больше не использует, так как приложение 32-битное.
Tapxyn
14.09.2013 в 09:45
есть у кого нибудь результаты по прикрутке сего творения к препару ??
Frost 77
14.09.2013 в 11:29
обнаружил баг с указателем ветра на ND. Согласно направлению, стрелку рисует неверно.
Boeing777-200ER
14.09.2013 в 11:31
Очень круто !!!!
kamikadze
14.09.2013 в 13:21
обнаружил баг с указателем ветра на ND. Согласно направлению, стрелку рисует неверно.
Spoiler
Это не баг, нет. Всё так и должно быть. Нос самолёта повернут на ветер, всё верно. Дисплей в данном случае сделан HDG up, а не TRK up (можно так, можно так-это опция и можно её поменять в настройках). HDG — грубо говоря куда смотрит нос самолёта, TRK (тонкая белая линия) — ЛЗП.
На моем Боинге:
Прикрепленные изображения
RUSD
14.09.2013 в 13:24
Baikal
14.09.2013 в 13:57
А заценили опцию QFE ? Сейчас только возвратился на Родину, в ДМД, из Дубаи. Такой кайф поставить QFE и метры на отображение! Вот бы в NGX такое…
И еще не могу не отметить положительный факт- за время моего отсутствия в онлайне ,ДМД изменилось в лучшую сторону в плане УВД. Стало много легче летать ,почти как в европах )
НЕБО
14.09.2013 в 13:57
RUSD что-то все такое синюшное ? Shade ?
Frost 77
14.09.2013 в 14:48
Это не баг, нет. Всё так и должно быть. Нос самолёта повернут на ветер, всё верно. Дисплей в данном случае сделан HDG up, а не TRK up (можно так, можно так-это опция и можно её поменять в настройках). HDG — грубо говоря куда смотрит нос самолёта, TRK (тонкая белая линия) — ЛЗП.
На моем Боинге:
точно, спасибо. Век живи век учись
kamikadze
14.09.2013 в 15:31
Да, бывает. Сам бывает элементарные вещи вспомнить не могу
По теме. Нашёл парочку derate калькуляторов для 777:
Спасибо! Автор только сегодня испек прогу по 2 ссылке ) Тоже ее ждал- вчера в ней не было закрылок 5 )
alex96lt
14.09.2013 в 18:40
Ребята, кто кспел скачать по второй ссылочке калькулятор, заделитесь пожалуйста, а то ссыль умерла. Я не успел
Спасибо.
Gromoz
14.09.2013 в 18:42
Ребята, кто кспел скачать по второй ссылочке калькулятор, заделитесь пожалуйста, а то ссыль умерла. Я не успел
Спасибо.
куда скинуть ?
kamikadze
14.09.2013 в 19:05
Спасибо.
На предыдущей страничке если что, прикрепил его к моему сообщению. Так не пропадёт
alex96lt
14.09.2013 в 19:24
На предыдущей страничке если что, прикрепил его к моему сообщению. Так не пропадёт
Спасибо большое!
ivans71
14.09.2013 в 19:52
Спасибо за полезный калькулятор. Сегодня и я столкнулся с нехваткой памяти и вылетом сима. Фигово дело…Но, все равно. Замечательный самоль. Порадовал меня полетом, пусть и по короткому маршруту, и всеж.. порадовал. Единственное, что нужно разбираться с элементами пилотирования. Не все понятно. Много нового. По крайней мере для меня непонятного… За других не отвечаю.
Мошенники подключились: http://vk.com/pmdg777
ДА на одном народном ресурсе уже пытались распродажу по 600 рублей устроить. Админы затерли тему и посты.
В курсе в курсе, мой статус с этой ссылкой здесь уже потерли
Там и отзывы есть, посмотрите!
P.S. «Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам столо быть с руки!»
Вот лохи то
. Надо Зоргу показать 
Там мошенники огрызаются на злые комменты, утверждают что все честно и постят отзывы своих ботов.
А!!!! они утверждают, что у них есть оптовая закупка!!! ггг.
Давайте всем авсимом (пмдг 777) их затроллим нафик-))

Может лучше изловить и руки оторвать ?
Хватит и 4. Ибо сим больше не использует, так как приложение 32-битное.
есть у кого нибудь результаты по прикрутке сего творения к препару ??
Очень круто !!!!
На моем Боинге:
Прикрепленные изображения
А заценили опцию QFE ? Сейчас только возвратился на Родину, в ДМД, из Дубаи. Такой кайф поставить QFE и метры на отображение! Вот бы в NGX такое…
И еще не могу не отметить положительный факт- за время моего отсутствия в онлайне ,ДМД изменилось в лучшую сторону в плане УВД. Стало много легче летать ,почти как в европах )
RUSD что-то все такое синюшное ? Shade ?
Да, бывает.
Сам бывает элементарные вещи вспомнить не могу 
По теме. Нашёл парочку derate калькуляторов для 777:
1. В виде простенького Excel — файла:
http://library.avsim…til&DLID=179410
2. Чуть поболее штука:
Скачать тут: https://www.dropbox….7/777DeRate.zip
Если ссылка не работает, то:
Прикрепленные файлы
777DeRate.zip 1.44МБ
35 Количество загрузок:
спасибо за калькулятор.
Спасибо! Автор только сегодня испек прогу по 2 ссылке ) Тоже ее ждал- вчера в ней не было закрылок 5 )
Спасибо.
куда скинуть ?
Спасибо большое!
Спасибо за полезный калькулятор. Сегодня и я столкнулся с нехваткой памяти и вылетом сима.
Фигово дело…Но, все равно. Замечательный самоль. Порадовал меня полетом, пусть и по короткому маршруту, и всеж.. порадовал. Единственное, что нужно разбираться с элементами пилотирования. Не все понятно. Много нового. По крайней мере для меня непонятного… За других не отвечаю.