PMDG 777 Released! — PMDG Boeing

Мошенники подключились: http://vk.com/pmdg777

ДА на одном народном ресурсе уже пытались распродажу по 600 рублей устроить. Админы затерли тему и посты.

Мошенники подключились: http://vk.com/pmdg777

В курсе в курсе, мой статус с этой ссылкой здесь уже потерли :)

Там и отзывы есть, посмотрите!

P.S. «Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам столо быть с руки!»   :)

Вот лохи то :facepalm: . Надо Зоргу показать :sarcastic:

Там мошенники огрызаются на злые комменты, утверждают что все честно и постят отзывы своих ботов. 

А!!!! они утверждают, что у них есть оптовая закупка!!! ггг.

Давайте всем авсимом (пмдг 777) их затроллим нафик-))

Надеюсь что моих 16 Гигов памяти и проца в 4.8 мне хватит. Хороший будет подарок на 25 лет. :cool:  :cool:

Может лучше изловить и руки оторвать ? :weirdsmiley:

Надеюсь что моих 16 Гигов памяти и проца в 4.8 мне хватит. Хороший будет подарок на 25 лет. :cool:  :cool:

Хватит и 4. Ибо сим больше не использует, так как приложение 32-битное.

есть у кого нибудь результаты по прикрутке  сего творения  к препару ??

обнаружил баг с указателем ветра на ND. Согласно направлению, стрелку рисует неверно.

fsx_2013_09_14_17_25_31_82.jpg

0_ca787_9eb56b86_XXXL.jpg

0_ca788_e0410826_XXXL.jpg

0_ca786_fea662e_XXXL.jpg

Очень круто !!!!

обнаружил баг с указателем ветра на ND. Согласно направлению, стрелку рисует неверно.

Spoiler

Это не баг, нет. Всё так и должно быть. Нос самолёта повернут на ветер, всё верно. Дисплей в данном случае сделан HDG up, а не TRK up (можно так, можно так-это опция и можно её поменять в настройках). HDG — грубо говоря куда смотрит нос самолёта, TRK (тонкая белая линия) — ЛЗП.

На моем Боинге:

Прикрепленные изображения

• IMG_2571.jpg

771u.jpg

А заценили опцию QFE ? Сейчас только возвратился на Родину, в ДМД, из Дубаи. Такой кайф поставить QFE и метры на отображение! Вот бы в NGX такое…

И еще не могу не отметить положительный факт- за время моего отсутствия в онлайне ,ДМД изменилось в лучшую сторону в плане УВД. Стало много легче летать ,почти как в европах )

RUSD что-то все такое синюшное ? Shade ?

Это не баг, нет. Всё так и должно быть. Нос самолёта повернут на ветер, всё верно. Дисплей в данном случае сделан HDG up, а не TRK up (можно так, можно так-это опция и можно её поменять в настройках). HDG — грубо говоря куда смотрит нос самолёта, TRK (тонкая белая линия) — ЛЗП.

На моем Боинге:

точно, спасибо. Век живи век учись :)

точно, спасибо. Век живи век учись :)

Да, бывает. :) Сам бывает элементарные вещи вспомнить не могу  :D

По теме. Нашёл парочку derate калькуляторов для 777:

1. В виде простенького Excel — файла:

http://library.avsim…til&DLID=179410

2. Чуть поболее штука:

kqie.jpg

Скачать тут: https://www.dropbox….7/777DeRate.zip

Если ссылка не работает, то:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     777DeRate.zip   1.44МБ
      35 Количество загрузок:

спасибо за калькулятор.

Спасибо! Автор только сегодня испек прогу по 2 ссылке )  Тоже ее ждал- вчера в ней не было закрылок 5 )

Ребята, кто кспел скачать по второй ссылочке калькулятор, заделитесь пожалуйста, а то ссыль умерла. Я не успел :(

Спасибо.

Ребята, кто кспел скачать по второй ссылочке калькулятор, заделитесь пожалуйста, а то ссыль умерла. Я не успел :(

Спасибо.

куда скинуть ?

Спасибо.

На предыдущей страничке если что, прикрепил его к моему сообщению. Так не пропадёт :)

На предыдущей страничке если что, прикрепил его к моему сообщению. Так не пропадёт :)

Спасибо большое!

Спасибо за полезный калькулятор. Сегодня и я столкнулся с нехваткой памяти и вылетом сима. :( Фигово дело…Но, все равно. Замечательный самоль. Порадовал меня полетом, пусть и по короткому маршруту, и всеж.. порадовал. Единственное, что нужно разбираться с элементами пилотирования. Не все понятно. Много нового. По крайней мере для меня непонятного… За других не отвечаю. :)