Microsoft Flight Simulator 2019 — Новости

7 минут назад, LewisHamilton пишет:

Интересно. Если у вас правда i5-3550, не могли бы вы рассказать, как оно с таким камнем? А то может мой старый добрый i5 4…(не помню) еще боевой?)

У меня I5-4690к, тоже интересно)

@LewisHamilton @РусскийЗаводила  нормально работает на i5 2500k

Приятные новости! Спасибо! 

1 час назад, LewisHamilton пишет:

Если у вас правда i5-3550, не могли бы вы рассказать, как оно с таким камнем?

Нормально летает на пресете Medium. Тут основной упор на видеокарту…

2 минуты назад, megakor пишет:

Нормально летает на пресете Medium. Тут основной упор на видеокарту…

На 2070 народ летает на ультрах. Явно ваша видюшка не догружена.

2 минуты назад, Starch пишет:

На 2070 народ летает на ультрах. Явно ваша видюшка не догружена.

Мне сейчас треба что-то с охлаждением делать. Буду брать корпус попросторнее. Карта даже на медиуме греется до 80. Ногам жарко :)

2 часа назад, megakor пишет:

У меня там была размазня из типа фототекстур.

А вот это уже плохо очень. Что он мажет текстуры. То есть там как в Препаре получается, размазанная ерунда внизу из кубиков и мыло? Не охота такое видеть, как в древнем движке FSX, та же самая болезнь перекочевала и сюда. Хочется как в Плейне, когда ничего не размазывается, а приближаешь зумом землю с эшелона, и видно четко каждый домик. 

8 минут назад, Kraftig пишет:

А вот это уже плохо очень. Что он мажет текстуры. То есть там как в Препаре получается, размазанная ерунда внизу из кубиков и мыло? Не охота такое видеть, как в древнем движке FSX, та же самая болезнь перекочевала и сюда. Хочется как в Плейне, когда ничего не размазывается, а приближаешь зумом землю с эшелона, и видно четко каждый домик. 

Нет, там с текстурами на порядок лучше, чем в препаре и плейне. Видимо, у меня какой-то глюк с прорисовкой. Михалыч же выше написал, что у него в Караганде все отлично было. Не стоит забывать, что это еще даже не бета. Возможны глюки и ошибки.

Но какое в новом симе освещение! Какая дымка, так ее за ногу! Загружаешься летом в Сочи, и словно кожей чувствуешь, что за бортом лето и жара. Атмосферен сим, реально!

Присмотрелся, как следует, к воде. Она действительно шикарна.

Концепция облачностии изюмительная! Но вот сами облака…пока не идеальны. Они похожи больше на куски пены для бритья. Тут еще есть, над чем работать.

P.S. У меня до сих пор нет почему-то доступа к форуму тестировщиков. Есть уже, чем поделиться.

Ах, да. Кокпиты дефолтных мухобоек прорисованы отлично. Я не знаю, что тут может предложить, например, Carenado :)

3 минуты назад, megakor пишет:

Но вот сами облака…пока не идеальны. Они похожи больше на куски пены для бритья.

Как по мне, они самые реальные из всех увиденных в двух симах. Их даже с препаровскими не сравнить, не то что с плейновскими.

3 минуты назад, Wonderboy пишет:

Как по мне, они самые реальные из всех увиденных в двух симах. Их даже с препаровскими не сравнить, не то что с плейновскими.

Сама отрисовка и построение облачности – да. Такого в препаре и плейне добиться невозможно. На реал очень похоже. Но сами облака, ихмо, могут быть получше.

11 минут назад, megakor пишет:

Но вот сами облака…пока не идеальны. Они похожи больше на куски пены для бритья.

Плохо если они всегда такие, как пена. Так как  в реале то разные они. Бывают как пена и размазанные, или вообще полутуман сформированный в кучи, а бывают очень четкие с четкими и резкими границами, как летом разрозненные когда.

4 часа назад, Mihalch пишет:

Нет там ни каких небоскребов. Вот «маленькое сибирское село», причем в глубинке)

Спасибо. А деревьев нет получается? Опять одни домики без деревьев, а деревья как плоская картинка на подложке. Думал хоть тут сделают как в World2XP.

Edited by Kraftig

4 часа назад, Mihalch пишет:

Нет там ни каких небоскребов.

3 минуты назад, Kraftig пишет:

Спасибо.

В Петропавловской крепости (СПб.) вместо шпиля небоскрёб. Подозреваю, что и в мухосрансках башни и трубы могут ими стать.

31 минуту назад, Starch пишет:

Подозреваю, что и в мухосрансках башни и трубы могут ими стать.

Вот как раз трубы вполне себе игнорируются, что не может не огорчать

21 минуту назад, Ash пишет:

Вот как раз трубы вполне себе игнорируются, что не может не огорчать

Надеюсь, все эти вещи тестеры пишут в баг-репорты.

Меня все еще не пускают туда…

Только что, megakor пишет:

Надеюсь, все эти вещи тестеры пишут в баг-репорты.

Меня все еще не пускают туда…

Да глючный он (форум). Ты открой его в другом браузере и всё взлетит.

16 минут назад, Starch пишет:

Точно! Получилось. Спасибо :)

27 минут назад, Starch пишет:

:facepalm:

11 hours ago, РусскийЗаводила said:

Обзавелся RTX2070) Обновлю файл конфигурации, может быть еще успею попасть под раздачу)

Могу ошибаться, но вроде бы уже закрыли приём заявок. Кроме того, у меня почему-то второй день вот такую ошибку выдаёт ещё на стадии создания аккаунта на Xbox:

Spoiler

190712024_.png.a3b835dec942c0c4d7adce4c7d3bcf94.png

У Вас нормально этот этап прошёл?

Edited by Ляпучка

Приём заявок не закрыт

2 минуты назад, Ляпучка пишет:

Могу ошибаться, но вроде бы уже закрыли приём заявок. Кроме того, у меня почему-то второй день вот такую ошибку выдаёт ещё на стадии создания аккаунта на Xbox:

Скрыть контент

190712024_.png.a3b835dec942c0c4d7adce4c7d3bcf94.png

Тань, а ты на десятку перешла? Новый сим требует свежайшую версию десятки. Мне после инвайта пришлось обновляться через утилиту до новой версии, а не просто свежие обновления накатить. Возможно, и зарегистрироваться не получится (если не десятка).

Edited by корыч

1 minute ago, megakor said:

Тань, а ты на десятку перешла? Новый сим требует свежайшую версию десятки. Мне после инвайта пришлось обновляться через утилиту до новой версии, а не просто свежие обновления накатить. Возможно, и зарегистрироваться не получится (если не десятка).

Я и с десятки пробовала и с семёрки, одинаковый результат — попробуйте позже :) 

Даже через VPN пробовала, тоже самое всё. Разве что через ихний браузер осталось попробовать :) 

1 минуту назад, Ляпучка пишет:

Я и с десятки пробовала и с семёрки, одинаковый результат — попробуйте позже :) 

Даже через VPN пробовала, тоже самое всё. Разве что через ихний браузер осталось попробовать :) 

Их браузер*

Все работает, сегодня ставил на другой пк

Just now, NorPRIZRAC said:

Их браузер*

Спасибо, но я в курсе, прикалываюсь просто. Смайлик как бы намекает :) 

О, только что внезапно получилось…

Spoiler

xbox.png.3de07ae5fac918a47e3fd383772938b8.png

Каким-то ПаперНормалом меня обозвали :) Лан, пойду покопаю дальше…

1 минуту назад, Ляпучка пишет:

О, только что внезапно получилось…

Показать контент

xbox.png.3de07ae5fac918a47e3fd383772938b8.png

Каким-то ПаперНормалом меня обозвали :) Лан, пойду покопаю дальше…

А у меня их форум с хрома наконец-то открылся. Ник себе можешь любой указать, его менять можно.