Microsoft Flight Simulator 2019 — Новости

7 часов назад, Mihalch пишет:

Нет там ни каких небоскребов. Вот «маленькое сибирское село», причем в глубинке)

Скрыть контент

selo.thumb.jpg.5ce3d3719cac567780ad42f5890d0288.jpg

Янепо.. А где графоний, как в завлекушных видосах? Это чё за дефолт по препару?

25 minutes ago, megakor said:

А у меня их форум с хрома наконец-то открылся. Ник себе можешь любой указать, его менять можно.

Это понятно. Ник поменяла, аватарку тоже (жаль, что свою нельзя загрузить, только выбрать из готовых, ну да бохсним)

Но всё равно какая-то ерунда получается.

При попытке войти в аккаунт на https://www.flightsimulator.com/ вываливается обратно на главную страницу с адресом https://www.flightsimulator.com/?autherror=xbla_invalid

Хотя на форуме зарегистрировалась без проблем, и мою учётку Xbox он увидел без проблем… 

Только что, Ляпучка пишет:

Всё равно какая-то ерунда получается.

При попытке войти в аккаунт на https://www.flightsimulator.com/ вываливается обратно на главную страницу с адресом https://www.flightsimulator.com/?autherror=xbla_invalid

Хотя на форуме зарегистрировалась без проблем, и мою учётку Xbox он увидел без проблем… 

Да, такое часто. Помогает с другого браузера. 

Just now, РусскийЗаводила said:

Ок. Спасибо, сейчас обратно Десяку накачу, оттуда попробую.

ЗЫ Блин, такая огромная контора, и такие примитивные глюки не могут устранить :( 

21 минуту назад, modest11111 пишет:

В глухоманях пока не везде айс. Но в остальном… :big_boss:

4 часа назад, megakor пишет:

Ах, да. Кокпиты дефолтных мухобоек прорисованы отлично. Я не знаю, что тут может предложить, например, Carenado :)

Кокпиты других дефолтных мухобоек )

34 minutes ago, РусскийЗаводила said:

Да, с Десятки, через Хром получилось войти.

Заполнила анкету, отправила DxDiag. Правда, с моими бомжатскими 16 гигами, мне вряд ли что-то светит 🙂 

2 часа назад, modest11111 пишет:

В препаре ты это село вообще вряд ли найдешь) Поверь и препар и плейн это ископаемые в сравнении с новым симом и с его релизом участь их печальна))) 

2 часа назад, Ляпучка пишет:

Да, с Десятки, через Хром получилось войти.

Заполнила анкету, отправила DxDiag. Правда, с моими бомжатскими 16 гигами, мне вряд ли что-то светит :)

Мне посветило :) 

2 minutes ago, PegasVVO said:

Мне посветило :) 

Посмотрим :) Вернула обратно Семёрку, буду ждать. Если вдруг случится чудо, перееду на Десятку окончательно. Если нет, то и ладно. Буду сидеть на Семёрке, пока на MSFS2020 после релиза не наклепают аэропортов и пока PMDG свой 777 не портирует.

9 часов назад, megakor пишет:

Странно! У меня там была размазня из типа фототекстур.

Караганда)))

Скрытый текст

karaganda.thumb.jpg.889cbe4b968fd96a08580675c0a15356.jpg

Скрытый текст

karaganda-1.jpg.69d53b69de31da7c91a4c5c00d1a40de.jpg

Скрытый текст

karaganda-2.thumb.jpg.b97d27e018c8a3d73128d753f2a209a6.jpg

Скрытый текст

zakat.jpg.72a881e2d2239df30353390376602096.jpg

Edited by Mihalch

36 minutes ago, Mihalch said:

Караганда)))

Фу, какая мазня :sarcastic:

:good:

1 минуту назад, Ляпучка пишет:

Фу, какая мазня :sarcastic:

:good:

Полечу сейчас Чухас проверять :) 

1 minute ago, PegasVVO said:

Полечу сейчас Чухас проверять :) 

О, кстати, было бы очень любопытно глянуть. В дефолте у FSX’а/Prepar’a только немного гора Большой Иосиф угадывается, с раскиданными по нему домами, которых в реале там и близко нет. И о. Путятин, немного похожий на оригинал :) 

19 минут назад, Ляпучка пишет:

О, кстати, было бы очень любопытно глянуть. В дефолте у FSX’а/Prepar’a только немного гора Большой Иосиф угадывается, с раскиданными по нему домами, которых в реале там и близко нет. И о. Путятин, немного похожий на оригинал :) 

К сожалению  еще не научился прятать водяные знаки на скринах. Большой Йосиф как в реале, Большой камень и Фокино на месте. Дома в Фокино расположены правильно. Нашел свой дом К.Маркса 21, ниже стоянка комендатуры и магазин Фрегат (если память не изменяет). Машины едут по трассе. Офигел :) 

UPD: Новый пирс схематично как на на снимке со спутника. Видны очертания кораблей. 

Edited by PegasVVO

1 час назад, Mihalch пишет:

Караганда)))

Скрыть контент

karaganda.thumb.jpg.889cbe4b968fd96a08580675c0a15356.jpg

Скрыть контент

karaganda-1.jpg.69d53b69de31da7c91a4c5c00d1a40de.jpg

Скрыть контент

karaganda-2.thumb.jpg.b97d27e018c8a3d73128d753f2a209a6.jpg

Скрыть контент

zakat.jpg.72a881e2d2239df30353390376602096.jpg

Теперь верю, что участь «их» печальна»)

2 minutes ago, PegasVVO said:

К сожалению  еще не научился прятать водяные знаки на скринах. Большой Йосиф как в реале, Большой камень и Фокино на месте. Дома в Фокино расположены правильно. Нашел свой дом К.Маркса 21, ниже стоянка комендатуры и магазин Фрегат (если память не изменяет). Машины едут по трассе. Офигел :) 

:clapping:

Спасибо. Хотя и скрины было бы тоже очень интересно глянуть, но да ладно.

ЗЫ А «Фрегата» уже сто лет нету. Там после него был какой-то «Саммит-банк», не долго. А сейчас охранное агенство. То ли «Гарант», то ли «Гранит», точно не скажу :) 

А «Авоська» на месте? Справа от стоянки:

Spoiler

604926584_.jpg.73d795071f798cccf13fac082df20fbd.jpg

29 минут назад, Ляпучка пишет:

:clapping:

Спасибо. Хотя и скрины было бы тоже очень интересно глянуть, но да ладно.

ЗЫ А «Фрегата» уже сто лет нету. Там после него был какой-то «Саммит-банк», не долго. А сейчас охранное агенство. То ли «Гарант», то ли «Гранит», точно не скажу :) 

А «Авоська» на месте? Справа от стоянки:

Screenshot_10.png

Надо отметить, что Владивосток и его окрестности прорисованы намного лучше. Наверное так с большими городами. Чем больше фоток, тем лучше прорисовка. Деревни схематичны, модели домов примерные, но как видно, дома расставлены правильно. 

Edited by PegasVVO

9 часов назад, megakor пишет:

Надеюсь, все эти вещи тестеры пишут в баг-репорты.

Меня все еще не пускают туда…

Баг репорты через zendesk отправляются. Форум варится в своем котле, разработчикам не до него.

5 часов назад, Ляпучка пишет:

Вернула обратно Семёрку

Как же я тебе завидую… Z390 моего мнения не спросил.

8 часов назад, Mihalch пишет:

Караганда)))

Вызов принят :)

Сегодня время появится, тоже там еще раз загружусь и полетаю. Дело в том, что я, загрузившись в аэропорту «Сары-Арка», ничего, кроме размазни и отсутствия автогена вокруг, не увидел. Поэтому бегло огляделся и от расстройства вышел в главное меню. Возможно, надо было лететь к городу (аэропорт ведь далеко расположен). Ты вокруг ВПП осматривался?

Edited by корыч

3 часа назад, megakor пишет:

Возможно, надо было лететь к городу (аэропорт ведь далеко расположен). Ты вокруг ВПП осматривался?

Ну, само-собой, я к городу и полетел, а вокруг порта унылый пейзаж)))

10 часов назад, Ляпучка пишет:

Пролетел по Вашим краям до Кавалерова, там между сопками как раз над полосой облако лежало, раз пять заходил и в итоге в сопку влетел)))

Ребят, а что с облаками то случилось..? Их реально что ли поломали в этой версии альфы, раньше по моему они смотрелись как то более внушительно, кучевые и тд..сейчас плоскостня какая то сплошная…последние скрины уже от плейна или препара отличить невозможно..

23 минуты назад, Mihalch пишет:

Ну, само-собой, я к городу и полетел, а вокруг порта унылый пейзаж)))

Ну, вот )) Я именно это имел ввиду. Значит, консенсус достигнут :)