Хотя на форуме зарегистрировалась без проблем, и мою учётку Xbox он увидел без проблем…
Да, такое часто. Помогает с другого браузера.
Ляпучка8925
13.06.2020 в 21:44
Just now, РусскийЗаводила said:
Ок. Спасибо, сейчас обратно Десяку накачу, оттуда попробую.
ЗЫ Блин, такая огромная контора, и такие примитивные глюки не могут устранить
Guest корыч
13.06.2020 в 21:56
21 минуту назад, modest11111 пишет:
Янепо.. А где графоний, как в завлекушных видосах? Это чё за дефолт по препару?
В глухоманях пока не везде айс. Но в остальном…
senya016428
13.06.2020 в 22:09
4 часа назад, megakor пишет:
Ах, да. Кокпиты дефолтных мухобоек прорисованы отлично. Я не знаю, что тут может предложить, например, Carenado
Кокпиты других дефолтных мухобоек )
Ляпучка8925
13.06.2020 в 22:17
34 minutes ago, РусскийЗаводила said:
Да, с Десятки, через Хром получилось войти.
Заполнила анкету, отправила DxDiag. Правда, с моими бомжатскими 16 гигами, мне вряд ли что-то светит 🙂
Mihalchvip1155
14.06.2020 в 00:12
2 часа назад, modest11111 пишет:
В препаре ты это село вообще вряд ли найдешь) Поверь и препар и плейн это ископаемые в сравнении с новым симом и с его релизом участь их печальна)))
PegasVVOvip1738
14.06.2020 в 00:19
2 часа назад, Ляпучка пишет:
Заполнила анкету, отправила DxDiag. Правда, с моими бомжатскими 16 гигами, мне вряд ли что-то светит
Мне посветило
Ляпучка8925
14.06.2020 в 00:27
2 minutes ago, PegasVVO said:
Мне посветило
Посмотрим Вернула обратно Семёрку, буду ждать. Если вдруг случится чудо, перееду на Десятку окончательно. Если нет, то и ладно. Буду сидеть на Семёрке, пока на MSFS2020 после релиза не наклепают аэропортов и пока PMDG свой 777 не портирует.
Mihalchvip1155
14.06.2020 в 00:51
9 часов назад, megakor пишет:
Странно! У меня там была размазня из типа фототекстур.
Караганда)))
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Edited by Mihalch
Ляпучка8925
14.06.2020 в 01:28
36 minutes ago, Mihalch said:
Караганда)))
Фу, какая мазня
PegasVVOvip1738
14.06.2020 в 01:31
1 минуту назад, Ляпучка пишет:
Фу, какая мазня
Полечу сейчас Чухас проверять
Ляпучка8925
14.06.2020 в 01:34
1 minute ago, PegasVVO said:
О, кстати, было бы очень любопытно глянуть. В дефолте у FSX’а/Prepar’a только немного гора Большой Иосиф угадывается, с раскиданными по нему домами, которых в реале там и близко нет. И о. Путятин, немного похожий на оригинал
PegasVVOvip1738
14.06.2020 в 01:53
19 минут назад, Ляпучка пишет:
О, кстати, было бы очень любопытно глянуть. В дефолте у FSX’а/Prepar’a только немного гора Большой Иосиф угадывается, с раскиданными по нему домами, которых в реале там и близко нет. И о. Путятин, немного похожий на оригинал
К сожалению еще не научился прятать водяные знаки на скринах. Большой Йосиф как в реале, Большой камень и Фокино на месте. Дома в Фокино расположены правильно. Нашел свой дом К.Маркса 21, ниже стоянка комендатуры и магазин Фрегат (если память не изменяет). Машины едут по трассе. Офигел
UPD: Новый пирс схематично как на на снимке со спутника. Видны очертания кораблей.
Edited by PegasVVO
modest111114658
14.06.2020 в 01:53
1 час назад, Mihalch пишет:
Караганда)))
Скрыть контент
Скрыть контент
Скрыть контент
Скрыть контент
Теперь верю, что участь «их» печальна»)
Ляпучка8925
14.06.2020 в 02:06
2 minutes ago, PegasVVO said:
К сожалению еще не научился прятать водяные знаки на скринах. Большой Йосиф как в реале, Большой камень и Фокино на месте. Дома в Фокино расположены правильно. Нашел свой дом К.Маркса 21, ниже стоянка комендатуры и магазин Фрегат (если память не изменяет). Машины едут по трассе. Офигел
Спасибо. Хотя и скрины было бы тоже очень интересно глянуть, но да ладно.
ЗЫ А «Фрегата» уже сто лет нету. Там после него был какой-то «Саммит-банк», не долго. А сейчас охранное агенство. То ли «Гарант», то ли «Гранит», точно не скажу
А «Авоська» на месте? Справа от стоянки:
Spoiler
PegasVVOvip1738
14.06.2020 в 02:21
29 минут назад, Ляпучка пишет:
ЗЫ А «Фрегата» уже сто лет нету. Там после него был какой-то «Саммит-банк», не долго. А сейчас охранное агенство. То ли «Гарант», то ли «Гранит», точно не скажу
Надо отметить, что Владивосток и его окрестности прорисованы намного лучше. Наверное так с большими городами. Чем больше фоток, тем лучше прорисовка. Деревни схематичны, модели домов примерные, но как видно, дома расставлены правильно.
Edited by PegasVVO
Ash184
14.06.2020 в 04:37
9 часов назад, megakor пишет:
Надеюсь, все эти вещи тестеры пишут в баг-репорты.
Меня все еще не пускают туда…
Баг репорты через zendesk отправляются. Форум варится в своем котле, разработчикам не до него.
Wonderboy2365
14.06.2020 в 06:00
5 часов назад, Ляпучка пишет:
Вернула обратно Семёрку
Как же я тебе завидую… Z390 моего мнения не спросил.
Guest корыч
14.06.2020 в 08:48
8 часов назад, Mihalch пишет:
Караганда)))
Вызов принят
Сегодня время появится, тоже там еще раз загружусь и полетаю. Дело в том, что я, загрузившись в аэропорту «Сары-Арка», ничего, кроме размазни и отсутствия автогена вокруг, не увидел. Поэтому бегло огляделся и от расстройства вышел в главное меню. Возможно, надо было лететь к городу (аэропорт ведь далеко расположен). Ты вокруг ВПП осматривался?
Edited by корыч
Mihalchvip1156
14.06.2020 в 11:59
3 часа назад, megakor пишет:
Возможно, надо было лететь к городу (аэропорт ведь далеко расположен). Ты вокруг ВПП осматривался?
Ну, само-собой, я к городу и полетел, а вокруг порта унылый пейзаж)))
Mihalchvip1156
14.06.2020 в 12:03
10 часов назад, Ляпучка пишет:
Пролетел по Вашим краям до Кавалерова, там между сопками как раз над полосой облако лежало, раз пять заходил и в итоге в сопку влетел)))
Asmody68
14.06.2020 в 12:22
Ребят, а что с облаками то случилось..? Их реально что ли поломали в этой версии альфы, раньше по моему они смотрелись как то более внушительно, кучевые и тд..сейчас плоскостня какая то сплошная…последние скрины уже от плейна или препара отличить невозможно..
Guest корыч
14.06.2020 в 12:23
23 минуты назад, Mihalch пишет:
Ну, вот )) Я именно это имел ввиду. Значит, консенсус достигнут
Это понятно. Ник поменяла, аватарку тоже (жаль, что свою нельзя загрузить, только выбрать из готовых, ну да бохсним)
Но всё равно какая-то ерунда получается.
При попытке войти в аккаунт на https://www.flightsimulator.com/ вываливается обратно на главную страницу с адресом https://www.flightsimulator.com/?autherror=xbla_invalid
Хотя на форуме зарегистрировалась без проблем, и мою учётку Xbox он увидел без проблем…
Ок. Спасибо, сейчас обратно Десяку накачу, оттуда попробую.
ЗЫ Блин, такая огромная контора, и такие примитивные глюки не могут устранить
В глухоманях пока не везде айс. Но в остальном…
Кокпиты других дефолтных мухобоек )
Заполнила анкету, отправила DxDiag. Правда, с моими бомжатскими 16 гигами, мне вряд ли что-то светит 🙂
В препаре ты это село вообще вряд ли найдешь) Поверь и препар и плейн это ископаемые в сравнении с новым симом и с его релизом участь их печальна)))
Мне посветило
Посмотрим
Вернула обратно Семёрку, буду ждать. Если вдруг случится чудо, перееду на Десятку окончательно. Если нет, то и ладно. Буду сидеть на Семёрке, пока на MSFS2020 после релиза не наклепают аэропортов и пока PMDG свой 777 не портирует.
Караганда)))
Edited by Mihalch
Фу, какая мазня
UPD: Новый пирс схематично как на на снимке со спутника. Видны очертания кораблей.
Edited by PegasVVO
Теперь верю, что участь «их» печальна»)
Надо отметить, что Владивосток и его окрестности прорисованы намного лучше. Наверное так с большими городами. Чем больше фоток, тем лучше прорисовка. Деревни схематичны, модели домов примерные, но как видно, дома расставлены правильно.
Edited by PegasVVO
Баг репорты через zendesk отправляются. Форум варится в своем котле, разработчикам не до него.
Как же я тебе завидую… Z390 моего мнения не спросил.
Вызов принят
Сегодня время появится, тоже там еще раз загружусь и полетаю. Дело в том, что я, загрузившись в аэропорту «Сары-Арка», ничего, кроме размазни и отсутствия автогена вокруг, не увидел. Поэтому бегло огляделся и от расстройства вышел в главное меню. Возможно, надо было лететь к городу (аэропорт ведь далеко расположен). Ты вокруг ВПП осматривался?
Edited by корыч
Пролетел по Вашим краям до Кавалерова, там между сопками как раз над полосой облако лежало, раз пять заходил и в итоге в сопку влетел)))
Ребят, а что с облаками то случилось..? Их реально что ли поломали в этой версии альфы, раньше по моему они смотрелись как то более внушительно, кучевые и тд..сейчас плоскостня какая то сплошная…последние скрины уже от плейна или препара отличить невозможно..
Ну, вот )) Я именно это имел ввиду. Значит, консенсус достигнут