Microsoft Flight Simulator 2019 — Новости

21 минуту назад, Asmody пишет:

Ребят, а что с облаками то случилось..? Их реально что ли поломали в этой версии альфы, раньше по моему они смотрелись как то более внушительно, кучевые и тд..сейчас плоскостня какая то сплошная…последние скрины уже от плейна или препара отличить невозможно..

Да, начиная с 1.3 потеряли в детализации, хотя с volumetric clouds это знакомый процесс :) ФПСы сами собой не прибавятся, знаете ли

6 минут назад, Ash пишет:

Да, начиная с 1.3 потеряли в детализации, хотя с volumetric clouds это знакомый процесс :) ФПСы сами собой не прибавятся, знаете ли

Я сейчас в окрестностях Анапы кружу, с реальной погодой. С volumetric clouds. Очень круто облака смотрятся.

Только что, megakor пишет:

Я сейчас в окрестностях Анапы кружу, с реальной погодой. С volumetric clouds. Очень круто облака смотрятся.

как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать как все на самом деле круто..но почему то сриншоты говорят об обратном…:acute:

5 минут назад, megakor пишет:

Так я и не говорю что они плохо смотрятся. Я говорю что в более ранних альфах было получше. 

16 минут назад, Asmody пишет:

как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать как все на самом деле круто..но почему то сриншоты говорят об обратном…:acute:

Когда придет время, что можно будет публиковать скриншоты – сами увидите и убедитесь.

Я подшаманил над охлаждением системного блока. Там, где раньше под нагрузкой было 80 градусов, стало 63-64. Выкрутил настройки на ultra… короче, не передать.

К тому же, скриншот и самому летать в симе – разное восприятие.

Edited by корыч

Интересно, письма счастья действительно посылают рандомно, или есть определённые критерии? Видимо с моим 1660 супер, придется ждать релиза

2 минуты назад, Dio пишет:

Интересно, письма счастья действительно посылают рандомно, или есть определённые критерии? Видимо с моим 1660 супер, придется ждать релиза

Да тут пока ждешь письмо, к релизу уже вообще всякое желание отпадет покупать )) Уже пофиг станет. Особенно смотря на скрины, постепенно интерес и воодушевление угасает ((

Как говорится чем дольше ждешь, тем больше пофиг становится. 

3 minutes ago, Kraftig said:

Да тут пока ждешь письмо, к релизу уже вообще всякое желание отпадет покупать )) Уже пофиг станет. Особенно смотря на скрины, постепенно интерес и воодушевление угасает ((

Не знаю не знаю, судить о американском симе по тому факту, что дефолтная Караганда не такая :eyebrow:

это ещё и альфа

7 минут назад, Dio пишет:

Не знаю не знаю, судить о американском симе по тому факту, что дефолтная Караганда не такая

Ну это да, надеюсь что США будут хорошо проработаны. Не хуже ORBX True Earth

Но я больше про ожидание говорю. Психологически. То есть когда очень сильно чего-то ждешь, по 100 раз в день в почту заглядываешь в ожидании письма каждый день и т.д. То потом это постепенно уже энтузиазм начинает проходить и надоедает, потихоньку смиряешься и пофиг начинает становится, тем более если и какие-то минусы бросают и т.д. )) А к релизу так вообще уже и забудешь про сим ))

18 минут назад, Kraftig пишет:

— Простите, а вы уже начали пропускать дневники разработчиков?

— Свят, свят, свят!)

45 минут назад, megakor пишет:

Когда придет время, что можно будет публиковать скриншоты – сами увидите и убедитесь.

Я подшаманил над охлаждением системного блока. Там, где раньше под нагрузкой было 80 градусов, стало 63-64. Выкрутил настройки на ultra… короче, не передать.

К тому же, скриншот и самому летать в симе – разное восприятие.

Позвольте повторно спросить, неужто i5 даже на ультрах это тянет (хотя бы на просторах России)? Я в легком шоке.:)

Edited by LewisHamilton

52 минуты назад, Ash пишет:

Так я и не говорю что они плохо смотрятся. Я говорю что в более ранних альфах было получше. 

Да, согласен, сейчас они стали как акварелью нарисованные, более размазанные что ли. Были лучше до последнего обновления. Ну, это не окончательный вариант, изменят еще не раз.

Только что, LewisHamilton пишет:

Позвольте повторно спросить, неужто i5 даже на ультрах это тянет? Я в легком шоке.:)

Тянет! Я сам в шоке, и не всегда в легком!

А еще меня приятно радует загрузка видеопамяти. Летаю над МВЗ, вокруг Шереметьево. Пресет Hi-End. Загрузка видеопамяти 4,5 гига. В плейне для сравнения загрузился в Мурманске. Загрузка видеопамяти больше 5 гигов. И это с гораздо более бедной проработкой земли.

4 minutes ago, LewisHamilton said:

Позвольте повторно спросить, неужто i5 даже на ультрах это тянет (хотя бы на просторах России)? Я в легком шоке.:)

Там больше упор на видео, судя по всему 

28 минут назад, Dio пишет:

Критерии видимо есть, но какие так и не понятно, версий много выдвигалось, но какой-то закономерности так и не выявлено)

19 минут назад, Dio пишет:

………что дефолтная Караганда не такая

тем более, что она как раз «такая», не смотря на то, что дефолтная)))

21 минуту назад, Dio пишет:

это ещё и альфа

абсолютно верно! Альфа, дефолтная, без дополнительных прибамбасов

2 минуты назад, megakor пишет:

Тянет! Я сам в шоке, и не всегда в легком!

А еще меня приятно радует загрузка видеопамяти. Летаю над МВЗ, вокруг Шереметьево. Пресет Hi-End. Загрузка видеопамяти 4,5 гига. В плейне для сравнения загрузился в Мурманске. Загрузка видеопамяти больше 5 гигов. И это с гораздо более бедной проработкой земли.

Это все как бальзам для глаз от уже приевшихся комментариев по типу «для этого симулятора потребуется компьютер из NASA». Хвала французам!:clapping:

5 minutes ago, megakor said:

А еще меня приятно радует загрузка видеопамяти. 

А вот это очень радует, ибо не созрел ещё даже на 1080 ti 

9 минут назад, LewisHamilton пишет:

неужто i5 даже на ультрах это тянет (хотя бы на просторах России)?

Кстати, из личного наблюдения — опасения по поводу сверхвысоких требований к железу, на мой взгляд, сильно преувеличены:yes: 

Я так понимаю здания там генерятся «из» подложки? С высоты смотрятся круто- слов нет. А что происходит вблизи? 
я , к примеру, злостный VFRщик и мне это важно

1 час назад, Asmody пишет:

но почему то сриншоты говорят об обратном…

Да, не-е…., ничего они не «говорят», поверьте, даже после последних изменений, небо в симе бесподобно, особенно утренние, вечерние, ночные пейзажи, просто обалденно. Близко ничего не было. Небо и ночью «прозрачное» и облака остаются облаками, короче увидите не разочаруетесь:bye:

Я так и не понял, а деревья тоже из подложки генерятся или только здания? Или опять сделали так, что генерятся только здания как всегда, а деревья просто плоская картинка нарисованные на подложке.

3 минуты назад, Kraftig пишет:

Я так и не понял, а деревья тоже из подложки генерятся или только здания? Или опять сделали так, что генерятся только здания как всегда, а деревья просто плоская картинка нарисованные на подложке.

Деревья тоже генерятся из подложки

27 минут назад, Mihalch пишет:

Да, согласен, сейчас они стали как акварелью нарисованные, более размазанные что ли. Были лучше до последнего обновления. Ну, это не окончательный вариант, изменят еще не раз.

А вот это зря они делают, осознанно упрощают детализация облаков, на них то и была все надежда..) Как бы к релизу весь сим не упростили до состояния дефолтного перепра, а то на некоторых скринах уже сложно разобрать что перед тобой, плейн, или все таки новые технологии…Кстати помниться некоторые разработчики грешили тем, что к моменту выхода своей игры действительно резали графику для лучшей производительности..надеюсь здесь этого не будет..

Edited by Asmody

2 минуты назад, Kraftig пишет:

Деревья полностью процедурные 3D. Мало того, они на ветру качаются и на них освещенность меняется в зависимости от положения солнца и погоды.

4 minutes ago, Asmody said:

А вот это зря они делают, осознанно упрощают детализация облаков, на них то и была все надежда..) Как бы к релизу весь сим не упростили до состояния дефолтного перепра, а то на некоторых скринах уже сложно разобрать что перед тобой, плейн, или все таки новые технологии…Кстати помниться некоторые разработчики грешили тем, что к моменту выхода своей игры действительно резали графику для лучшей производительности..надеюсь здесь этого не будет..

Думаю это в угоду консолям