Только что, Artman пишет: Да, друзья. дело все-таки в русской учетке
Да, друзья. дело все-таки в русской учетке
Учетка на латинице у меня. Я уже даже винду обновил с 1909 до 2004
1 hour ago, serg_p said: Да. Мне Full HD — за глаза. А карта 1660 SUPPER — не такая уж и дорогая. А ее хватает вполне.
Да. Мне Full HD — за глаза. А карта 1660 SUPPER — не такая уж и дорогая. А ее хватает вполне.
У меня конфа схожа, только проц 9600К . Не поделитесь настройками ?
Edited August 19, 2020 by Dio
7 минут назад, Severide пишет: Учетка на латинице у меня. Я уже даже винду обновил с 1909 до 2004
Так работает или нет? Непонятно по сообщению. А винду до 2004 я еще вчера при первых же плясках обновил.
1 час назад, rms-miller пишет: литл нав мэп просаживает фпс
литл нав мэп просаживает фпс
Нужно в отключить в настройках соединения отображения мультиплеерных самолетов, тогда просадки будет минимальные.
1 минуту назад, Artman пишет: Так работает или нет? Непонятно по сообщению. А винду до 2004 я еще вчера при первых же плясках обновил.
на латинице работает
Просто — максимальные. Как сим назначил сам, так и летаю. Но на всякий случай, вот:
1 минуту назад, Artman пишет: Так работает или нет? Непонятно по сообщению.
Так работает или нет? Непонятно по сообщению.
Нет, кррашится на рабочий стол. До компа доберусь минут через 10, буду с кэшем «баловаться» по совету Evgenaus.
Господа, создан раздел под новый симулятор. Обсуждение из «Новостей» переезжает в соответствующую тему:
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Введите адрес назначения (URL)
Или сделайте ссылку на существующий материал
Учетка на латинице у меня. Я уже даже винду обновил с 1909 до 2004
У меня конфа схожа, только проц 9600К . Не поделитесь настройками ?
Edited by Dio
Так работает или нет? Непонятно по сообщению. А винду до 2004 я еще вчера при первых же плясках обновил.
Нужно в отключить в настройках соединения отображения мультиплеерных самолетов, тогда просадки будет минимальные.
на латинице работает
Просто — максимальные.
Как сим назначил сам, так и летаю.
Но на всякий случай, вот:
Нет, кррашится на рабочий стол. До компа доберусь минут через 10, буду с кэшем «баловаться» по совету Evgenaus.
Господа, создан раздел под новый симулятор. Обсуждение из «Новостей» переезжает в соответствующую тему: