Microsoft Flight Simulator 2019 — Новости

1 час назад, GORYNYCH пишет:

Ты, если есть возможность сейчас попробуй и отпишись по результатам. 

1 час назад, Stromer пишет:

Понял. Я ща плотно этим занимаюсь. Если получится, дам максимально развёрнутый ответ.

Отписываю: Самый развёрнутый ответ в твоём видео.

Ну извини…   )

Ну и в картинках. Если получилось сумбурно и не понятно, прошу извиниь, после суток…

Скрытый текст

Настройка джоя_1_1.jpg

Настройка джоя_2.2.jpg

Настройка джоя_3.3.jpg

Edited by Stromer

1 hour ago, serg_p said:

Всегда удивлялся, когда люди стараются сравнивать задницу и палец…

Просто тут были сообщения типа: «Ой, я тут ларёк родной у дома нашёл и гастроном на месте, в натуре VFR атмосферно летать можно»… Можно, конечно, но осторожно. Не надо особенно обольщаться…Лучше чем раньше, конечно, нет слов, но не 100% попадание… ATC не многим лучше, чем раньше…

7 минут назад, Stromer пишет:

Отписываю: Самый развёрнутый ответ в твоём видео.

Скрыть контент

То есть, как я понимаю, у тебя все получилось ?:coolio:

Ну работает вроде как, ФПС, конечно, не фонтан, но 30-35 кадров с шаманством выдает.

I7-4790K@5.0Ghz/32GB ram/1080Ti@4K@43″/сим установлен на NVMe SSD

Буду ждать 3090…и апгрейдить

28 минут назад, Predator251 пишет:

Полетали вчера группой. Мои первые впечатления: облака и небо, особенно с эшелона- пушка, земля с эшелона шикарна. Летали над Крымом, что не понравилось половина построек в готическом стиле, аля Австрия. Полетал по Подмосковью, нашел дачный дом, ну такое..не очень похоже на реальность. Не понравилась динамика, от слова совсем, летал на тбм и ситэйшн, как будто аркада какая то, может так из-за камеры кажется, но как будто по рельсам движение, особенно руление/взлет. По качеству графики вопросов нет.

Мой конфиг в подписи, выдает 60 стабильных ФПС на 2к мониторе при максимальных настройках (не ультра), рендер скейл 150 и качество прорисовки земли 200, все это на m2 pci-e ssd. Глюков/зависаний не было.

Хочешь заценить динамику — выполни задание-посадки. Пример из личного опыта, там есть задание посадка в Квинстауне Новая Зеландия, так вот я в этом аэропорту садился в реале, болтало и швыряло этот несчастный 320 арбуз прям пуля в пулю как в этом симуляторе. Часто еще погодный движок не подгружается, если меняешь настройки по ходу полета на реальные, облаков нет, небо пустое, соответственно и летишь как по рельсам, только легкие покачивания.  

Edited by IvanKutnyuk

Было уже? Мож кому интересно.. Производительность сима на ультрах в fullhd 

untitled-1.thumb.png.14801d30c09c2fd8741666268847c160.png

Только что, desmo пишет:

Так еще нужно понимать где тестировали, в каких погодных условиях. Куча переменных, встроенного то теста нет, чтобы привести любого пользователя к одинаковой методике тестирования

20 минут назад, vladk пишет:

но не 100% попадание… 

100% попадание будет когда у Вас дома будет ИИ, по моще сопоставимый, с каким-нибудь дадтацентром Гугла, когда скорость инета будет измеряться в терабитах, и когда Вам вживят импланты в голову, т.е. когда уже не будет никакой возможности отличить виртуальный мир от реального.
Это будет, но не завтра. :yes:

Edited by serg_p

30 минут назад, Predator251 пишет:

Полетали вчера группой. Мои первые впечатления: облака и небо, особенно с эшелона- пушка, земля с эшелона шикарна. Летали над Крымом, что не понравилось половина построек в готическом стиле, аля Австрия. Полетал по Подмосковью, нашел дачный дом, ну такое..не очень похоже на реальность. Не понравилась динамика, от слова совсем, летал на тбм и ситэйшн, как будто аркада какая то, может так из-за камеры кажется, но как будто по рельсам движение, особенно руление/взлет. По качеству графики вопросов нет.

Мой конфиг в подписи, выдает 60 стабильных ФПС на 2к мониторе при максимальных настройках (не ультра), рендер скейл 150 и качество прорисовки земли 200, все это на m2 pci-e ssd. Глюков/зависаний не было.

Откуда у Вас 60 фпс при 150 скейле. У меня при 150 скейле 20 фпс на мухобойке

2 минуты назад, thud12 пишет:

Так еще нужно понимать где тестировали, в каких погодных условиях. Куча переменных, встроенного то теста нет, чтобы привести любого пользователя к одинаковой методике тестирования

Погода в этом симе на производительность не влияет, уже проверяли. А вот трафик да.  

3 минуты назад, desmo пишет:

Я так и знал. Моя видюха, как всегда предпоследняя…

56 минут назад, Garry744 пишет:

Exe-шник Леталятора запущен/установлен с правами «Администратор»?

Да, загрузил какой-то пакет, а на втором, что-то из тренировка-инструменты вродде, по кругу пытается грузить. Все время сбрасывает после 15% и по новой…

6 минут назад, GORYNYCH пишет:

То есть, как я понимаю, у тебя все получилось ?:coolio:

Да, дружище! Очень надеюсь, что получится и у тебя.

Если что, когда будешь в кокпите:pilotfly:дай знать. Можем связаться, или в Дискорд, или в ТС. В случае чего, если не получится, можем попробовать через ТимВивер настроить.

1 минуту назад, DarkSideMaster пишет:

Может пора переехать с обсуждениями в новый раздел на форуме и разделить технические вопросы и проблемы от других? А тут уже нафлудили кошмар сколько.

Предложение так сказать.

А то люди иногда помощи просят, а пост исчезает в этой куче.

Хорошая идея, кстати. Вы хотели, специальный раздел под 2020 ? Вы его получили.

Товарищи, стим-версия у всех тоже долго качала эти несчастные 95ГБ? Начал с 10 утра, через 5 часов токльо 10 ГБ скачалось…  Это же сколько дней качать…?  (((

1 minute ago, Budweiser said:

У Вас нормально подключается?

Да все отлично. Только радио никто не пользуется…

1 минуту назад, GORYNYCH пишет:

Хорошая идея, кстати. Вы хотели, специальный раздел под 2020 ? Вы его получили.

Так тогда надо эту тему прибивать. И всех добровольно-принудтельно редиректить туда.

1 минуту назад, FiLunder_7 пишет:

Создание отдельных тем «в стадии решения». Видимо сложно решить нужен отдельный подраздел для какой-то небольшой игрульки от инди разработчиков – MSFS 2020 или обойдемся одной темой.

Похоже не я один блуждаю в трех соснах.

Но, язвить по этому поводу не буду. Это — Ваша роль.:crazy:

https://www.avsim.su/forum/forum/361-microsoft-flight-simulator-2020/

Только что, DarkSideMaster пишет:

Так тогда надо эту тему прибивать. И всех добровольно-принудтельно редиректить туда.

Сейчас.

1 минуту назад, FiLunder_7 пишет:

Да все отлично. Только радио никто не пользуется…

У меня какая-то шляпа с подключением. Никого не вижу. Все сервера 2234545436456 мс показывают

Just now, GORYNYCH said:

Похоже не я один блуждаю в трех соснах.

Но, язвить по этому поводу не буду. Это — Ваша роль.:crazy:

https://www.avsim.su/forum/forum/361-microsoft-flight-simulator-2020/

Да я шучу, но просто смело можно было месяц назад еще создавать. Бета, не бета, и так все подряд обсуждали.

5 минут назад, Severide пишет:

Все пробовал, от минимальных до максимальных, ультру, ессно, не втыкал, т.к. сим по-умолчанию предложил Максимальные. За многочасовые мытарства один раз удалось минут 5 пролететь первый урок школы, все было плавно, красиво, без фризов на максималках.

Ты сказал удалось полетать пять минут. Т.е. вылетает на экране загрузки? Если так, то прибери настройки графики до средних и увеличь размер кэша

Только что, Evgenaus пишет:

Ты сказал удалось полетать пять минут. Т.е. вылетает на экране загрузки? Если так, то прибери настройки графики до средних и увеличь размер кэша

Да, вылетает на экране загрузке полета. Один раз прорвался, когда отключил trackir 5, на 5 минут хватило. Но потом все равно валится на экране загрузки полета.

Спасибо, попробую ваш вариант, кэш вообще никак не трогал, попробую покрутить.

29 минут назад, Severide пишет:

Эээй, люди, у которые здесь отписывались о крашах, удалось забороть супостата?

Да, друзья. дело все-таки в русской учетке. Капец, на ровном месте такие траблы. Сделал чистого нового юзера (старого не удалял, ничего не перемещал, просто новый пользователь-администратор) — все поставилось и запустилось без заминки. Гиги снова качать не пришлось — указал для контента ту-же папку, куда уже все установлено с первого пользователя, сразу запустилось. Полеты свои — выполняются, вылетов таких пока не наблюдаю. Чувствую, сегодня спать не придется.

10 минут назад, serg_p пишет:

Надо вычистить все. Поставить фильтр — НАЗНАЧЕННОЕ, и посмотреть что бы было назначено только то, что ты сам сделал. А то, после подключения сайтековского квадранта,  сим сам по-назначал и кнопок и осей. Пришлось все чистить.
Вот:
(ОСЬ РЕВЕРСА — неудачный перевод «Инвертировать ось»)

Да у меня такой тоже есть, но я его не подключал. У меня Rino X-55 (РУС и РУД) біли не опознані, но с вашей помощью победил. РУД- двухсекционный, но одна секция не работает. Назначил, как на картинке, на однодвигательных работает отлично. А вот на двухдвигательных — только левый.