У меня картинка — взлетающий TBM 930, задумчивая музыка и линейка загрузки, которая замерла на одной трети. В каталоге, который я выбрал для сима — пусто.
Надо перезапускать до тех пор, пока не заработает)) у меня с 5 раза заработало…
Stromer439
18.08.2020 в 11:47
7 минут назад, GORYNYCH пишет:
Да, картинка появилась, куда устанавливать указал, но закачки нет. При этом я установил галку на опцию «запускать от имени администьратора»
Блин, вот на этой оптимистической ноте я и ушёл на работу…
Скрытый текст
Edited by Stromer
GORYNYCH10841
4 минуты назад, IvanKutnyuk пишет:
Перезапуском сима лечится. Можно для верности комп перезагрузить.
Похоже, не мой случай…
RomuxB139
2 минуты назад, Wonderboy пишет:
Удалить клиент. Перезагрузиться. Попробовать еще раз установить.
Удалять не надо, просто перезаходить.
GORYNYCH10841
18.08.2020 в 11:48
Только что, Stromer пишет:
А я на ней пришел. И сейчас вот это вот все и вижу.
РусскийЗаводила574
18.08.2020 в 11:48
8 минут назад, Goldiee пишет:
В настройках управления чувствительность соответствующих осей нужно прибрать
Я имел в виду обратное, их при малейшем усилии джоя бросает по тангажу и рысканью, как с реактивным двигателем.
SantaJohn12852
18.08.2020 в 11:49
8 минут назад, zhenya590 пишет:
Всем привет! Купил игру максимальное издание в Microsoft Store, загрузил Дубай… и мягко говоря расстроился… Подскажите, я что-то не настроил или так и должно быть? На прилагаемом фото у меня нет колеса обозрения неподалеку от пляжа на Дубай Марине, и так же нет огромного Атлантиса на острове Дубай Джумейра… Мягко говоря, все что должно быть построено на островах — это просто 2Д текстура без 3Д объектов… Дубай же должны были рисовать в ручную, а тут что-то будет сомнения меня. Вдруг я что-то не настроил? Можете что-то подсказать по этому поводу?
Скрыть контент
Очевидно же, что не прогрузились объекты. Наверное, не всё ещё скачалось. Некоторые игры позволяют запуск с неполным контентом.
P.S. А почему, все летают с аркадным внешним видом? Там кабины, вообще, есть?!
Edited by SantaJohn128
Wonderboy2146
18.08.2020 в 11:50
1 минуту назад, RomuxB пишет:
Мне достаточно было раз переустановить, чем по 5 раз заходить. Ну это кому как лучше.
IvanKutnyuk819
18.08.2020 в 11:51
2 минуты назад, SantaJohn128 пишет:
Друг, не в службу, как говорится..
Можешь смело брать в Стиме, версии идентичны полностью. Что в сторе, что в Стиме скачивается гиговый Билд игры без данных, а уже этот билд докачивает и устанавливает себя сам. То есть вся разница только в том что ты с какого места ты скачаешь этот билд, из Стима или из стора. Сами пакеты и Файлы полностью идентичны.
GORYNYCH10841
18.08.2020 в 11:51
6 минут назад, Wonderboy пишет:
Удалить клиент. Перезагрузиться. Попробовать еще раз установить.
Удалять деинсталлятором, или просто грохнуть ?
South_Victor275
18.08.2020 в 11:52
Я все перепробовал, даже переустановку store. Ни чего не помогло
Акуеть одно хейтерство, а на деле нихрена. Кажись большая часть поцыков до сих пор сидит на game pass
RomuxB139
Только что, Wonderboy пишет:
Мне достаточно было раз переустановить, чем по 5 раз заходить. Ну это кому как лучше.
Единого рецепта, для этой игры, похоже нет)))
Tim2498
Только что, South_Victor пишет:
Акуеть одно хейтерство, а на деле нихрена. Кажись большая часть поцыков до сих пор сидит на game pass
Такая же беда…
Goldiee430
18.08.2020 в 11:53
1 минуту назад, РусскийЗаводила пишет:
Я имел в виду обратное, их при малейшем усилии джоя бросает по тангажу и рысканью, как с реактивным двигателем.
Ну значит физон для дефолта не завезли Попробуй прибрать до 20-30% чувствительность, я сам не тестировал ещё, но с утра, запустив сосну 172, получил примерно тоже самое что и ты
Wonderboy2226
18.08.2020 в 11:53
1 минуту назад, GORYNYCH пишет:
Деинсталлятором, конечно, чтобы и реестр подчистило
SantaJohn12852
18.08.2020 в 11:54
1 минуту назад, IvanKutnyuk пишет:
Можешь смело брать в Стиме, версии идентичны полностью. Что в сторе, что в Стиме скачивается гиговый Билд игры без данных, а уже этот билд докачивает и устанавливает себя сам. То есть вся разница только в том что ты с какого места ты скачаешь этот билд, из Стима или из стора. Сами пакеты и Файлы полностью идентичны.
Спасибо! Реально помог.
РусскийЗаводила575
18.08.2020 в 11:55
1 минуту назад, Goldiee пишет:
Ну значит физон для дефолта не завезли Попробуй прибрать до 20-30% чувствительность, я сам не тестировал ещё, но с утра, запустив сосну 172, получил примерно тоже самое что и ты
А где можно менять чувствительность осей??
Kraftigvip7167
18.08.2020 в 11:56
18 минут назад, Curl64 пишет:
Мне сказали, что в корпоративной нет магазина микрософт и пр…
Магазин то можно поставить, я ставил его по инструкции. Но магазин ничего не дает, так как остальные компоненты не ставятся и требуются. И самое главное приложение XBOX не поставится.
IvanKutnyuk830
18.08.2020 в 11:56
12 минут назад, GORYNYCH пишет:
У меня картинка — взлетающий TBM 930, задумчивая музыка и линейка загрузки, которая замерла на одной трети. В каталоге, который я выбрал для сима — пусто.
У меня было ровно тоже самое, когда устанавливал по гейм пасс и в Стиме. Каждый раз хватило одного перезапуска. Вы настройки то вернули обратно на Россию после вчерашнего колдунства с часовыми поясами?)
Alex_Ko3
18.08.2020 в 11:57
12 minutes ago, zhenya590 said:
Всем привет! Купил игру максимальное издание в Microsoft Store, загрузил Дубай… и мягко говоря расстроился… Подскажите, я что-то не настроил или так и должно быть? На прилагаемом фото у меня нет колеса обозрения неподалеку от пляжа на Дубай Марине, и так же нет огромного Атлантиса на острове Дубай Джумейра… Мягко говоря, все что должно быть построено на островах — это просто 2Д текстура без 3Д объектов… Дубай же должны были рисовать в ручную, а тут что-то будет сомнения меня. Вдруг я что-то не настроил? Можете что-то подсказать по этому поводу?
Reveal hidden contents
никто про весь Дубай не говорил, было указано, что добавится лишь аэропорт Дубай, ну а сам город будет дефолт (кроме бурж Халифы как я понял).
Вы ожидали увидеть аля FlyTampa ?)) Нет, такого точно не будет. Нужно подождать сценарии сторонних разработчиков.
Wonderboy2226
18.08.2020 в 11:57
Только что, Kraftig пишет:
И самое главное приложение XBOX не поставится.
У меня корпоративная. Всё там ставится
Goldiee430
18.08.2020 в 11:58
2 минуты назад, РусскийЗаводила пишет:
Kraftigvip7167
18.08.2020 в 11:58
Только что, IvanKutnyuk пишет:
Вы настройки то вернули обратно на Россию после вчерашнего колдунства с часовыми поясами?)
Я еще не вернул. Точнее уже паспорт и гражданство Кирибати оформляю ))
А есть сложности с этим? После возврата нормально работает все, не слетает ничего?
GORYNYCH11103
18.08.2020 в 11:59
4 минуты назад, Wonderboy пишет:
Напомните пожалуйста, где смотреть скорость хакачки и где менять регион. Может, дело в этом ?
Valery_2014247
18.08.2020 в 11:59
14 минут назад, zhenya590 пишет:
Показать контент
Я могу сказать: вручную не Дубай должен быть нарисован, а аэропорт Дубай OMDB.
А так там еще нет бычка, которым я в прошлом году мимо урны промахнулся…Требуйте возврата денег — ну куда в авиасимуляторе без колеса обозрения, причем в дефолте, да?
Надо перезапускать до тех пор, пока не заработает)) у меня с 5 раза заработало…
Edited by Stromer
Похоже, не мой случай…
А я на ней пришел. И сейчас вот это вот все и вижу.
Очевидно же, что не прогрузились объекты. Наверное, не всё ещё скачалось. Некоторые игры позволяют запуск с неполным контентом.
P.S. А почему, все летают с аркадным внешним видом? Там кабины, вообще, есть?!
Edited by SantaJohn128
Единого рецепта, для этой игры, похоже нет)))
Такая же беда…
Ну значит физон для дефолта не завезли
Попробуй прибрать до 20-30% чувствительность, я сам не тестировал ещё, но с утра, запустив сосну 172, получил примерно тоже самое что и ты
Спасибо! Реально помог.
Магазин то можно поставить, я ставил его по инструкции. Но магазин ничего не дает, так как остальные компоненты не ставятся и требуются. И самое главное приложение XBOX не поставится.
У меня было ровно тоже самое, когда устанавливал по гейм пасс и в Стиме. Каждый раз хватило одного перезапуска. Вы настройки то вернули обратно на Россию после вчерашнего колдунства с часовыми поясами?)
никто про весь Дубай не говорил, было указано, что добавится лишь аэропорт Дубай, ну а сам город будет дефолт (кроме бурж Халифы как я понял).
Вы ожидали увидеть аля FlyTampa ?)) Нет, такого точно не будет. Нужно подождать сценарии сторонних разработчиков.
У меня корпоративная. Всё там ставится
Я еще не вернул. Точнее уже паспорт и гражданство Кирибати оформляю ))
А есть сложности с этим? После возврата нормально работает все, не слетает ничего?
Напомните пожалуйста, где смотреть скорость хакачки и где менять регион. Может, дело в этом ?
Я могу сказать: вручную не Дубай должен быть нарисован, а аэропорт Дубай OMDB.
А так там еще нет бычка, которым я в прошлом году мимо урны промахнулся…Требуйте возврата денег — ну куда в авиасимуляторе без колеса обозрения, причем в дефолте, да?