Microsoft Flight Simulator 2019 — Новости

2 минуты назад, GORYNYCH пишет:

У меня картинка — взлетающий TBM 930, задумчивая музыка и линейка загрузки, которая замерла на одной трети. В каталоге, который я выбрал для сима — пусто.

Надо перезапускать до тех пор, пока не заработает)) у меня с 5 раза заработало…

7 минут назад, GORYNYCH пишет:

Да, картинка появилась, куда устанавливать указал, но закачки нет. При этом я установил галку на опцию «запускать от имени администьратора»

Блин, вот на этой оптимистической ноте я и ушёл на работу…

Скрытый текст

2020_1.JPG

Edited by Stromer

4 минуты назад, IvanKutnyuk пишет:

Перезапуском сима лечится. Можно для верности комп перезагрузить. 

Похоже, не мой случай…

2 минуты назад, Wonderboy пишет:

Удалить клиент. Перезагрузиться. Попробовать еще раз установить.

Удалять не надо, просто перезаходить.

Только что, Stromer пишет:

Блин, вот на этой оптимистической ноте я и ушёл на работу…

2020_1.JPG

А я на ней пришел. И сейчас вот это вот все и вижу.

8 минут назад, Goldiee пишет:

В настройках управления чувствительность соответствующих осей нужно прибрать 

Я имел в виду обратное, их при малейшем усилии джоя бросает по тангажу и рысканью, как с реактивным двигателем.

8 минут назад, zhenya590 пишет:

Всем привет! Купил игру максимальное издание в Microsoft Store, загрузил Дубай… и мягко говоря расстроился… Подскажите, я что-то не настроил или так и должно быть? На прилагаемом фото у меня нет колеса обозрения неподалеку от пляжа на Дубай Марине, и так же нет огромного Атлантиса на острове Дубай Джумейра… Мягко говоря, все что должно быть построено на островах — это просто 2Д текстура без 3Д объектов… Дубай же должны были рисовать в ручную, а тут что-то будет сомнения меня. Вдруг я что-то не настроил? Можете что-то подсказать по этому поводу?

Скрыть контент

Screenshot_5.thumb.png.df1920d98032f914b11eff877b3ca688.png

Очевидно же, что не прогрузились объекты. Наверное, не всё ещё скачалось. Некоторые игры позволяют запуск с неполным контентом.

P.S. А почему, все летают с аркадным внешним видом? Там кабины, вообще, есть?!

Edited by SantaJohn128

1 минуту назад, RomuxB пишет:

Удалять не надо, просто перезаходить.

Мне достаточно было раз переустановить, чем по 5 раз заходить. Ну это кому как лучше.

2 минуты назад, SantaJohn128 пишет:

Друг, не в службу, как говорится..

Можешь смело брать в Стиме, версии идентичны полностью. Что в сторе, что в Стиме  скачивается гиговый Билд игры без данных, а уже этот билд докачивает и устанавливает себя сам. То есть вся разница только в том что ты с какого места ты скачаешь этот билд, из Стима или из стора. Сами пакеты и Файлы полностью идентичны.

6 минут назад, Wonderboy пишет:

Удалить клиент. Перезагрузиться. Попробовать еще раз установить.

Удалять деинсталлятором, или просто грохнуть ?

Я все перепробовал, даже переустановку store. Ни чего не помогло

Акуеть одно хейтерство, а на деле нихрена. Кажись большая часть поцыков до сих пор сидит на game pass 

Только что, Wonderboy пишет:

Мне достаточно было раз переустановить, чем по 5 раз заходить. Ну это кому как лучше.

Единого рецепта, для этой игры, похоже нет)))

Только что, South_Victor пишет:

Я все перепробовал, даже переустановку store. Ни чего не помогло

Акуеть одно хейтерство, а на деле нихрена. Кажись большая часть поцыков до сих пор сидит на game pass 

Такая же беда…

1 минуту назад, РусскийЗаводила пишет:

Я имел в виду обратное, их при малейшем усилии джоя бросает по тангажу и рысканью, как с реактивным двигателем.

Ну значит физон для дефолта не завезли :) Попробуй прибрать до 20-30% чувствительность, я сам не тестировал ещё, но с утра, запустив сосну 172, получил примерно тоже самое что и ты

1 минуту назад, GORYNYCH пишет:

Удалять деинсталлятором, или просто грохнуть ?

Деинсталлятором, конечно, чтобы и реестр подчистило

1 минуту назад, IvanKutnyuk пишет:

Можешь смело брать в Стиме, версии идентичны полностью. Что в сторе, что в Стиме  скачивается гиговый Билд игры без данных, а уже этот билд докачивает и устанавливает себя сам. То есть вся разница только в том что ты с какого места ты скачаешь этот билд, из Стима или из стора. Сами пакеты и Файлы полностью идентичны.

Спасибо! Реально помог.

1 минуту назад, Goldiee пишет:

Ну значит физон для дефолта не завезли :) Попробуй прибрать до 20-30% чувствительность, я сам не тестировал ещё, но с утра, запустив сосну 172, получил примерно тоже самое что и ты

А где можно менять чувствительность осей??

18 минут назад, Curl64 пишет:

Мне сказали, что в корпоративной нет магазина микрософт и пр…

Магазин то можно поставить, я ставил его по инструкции. Но магазин ничего не дает, так как остальные компоненты не ставятся и требуются. И самое главное приложение XBOX не поставится.

12 минут назад, GORYNYCH пишет:

У меня картинка — взлетающий TBM 930, задумчивая музыка и линейка загрузки, которая замерла на одной трети. В каталоге, который я выбрал для сима — пусто.

У меня было ровно тоже самое, когда устанавливал по гейм пасс и в Стиме. Каждый раз хватило одного перезапуска. Вы настройки то вернули обратно на Россию после вчерашнего колдунства с часовыми поясами?)

12 minutes ago, zhenya590 said:

Всем привет! Купил игру максимальное издание в Microsoft Store, загрузил Дубай… и мягко говоря расстроился… Подскажите, я что-то не настроил или так и должно быть? На прилагаемом фото у меня нет колеса обозрения неподалеку от пляжа на Дубай Марине, и так же нет огромного Атлантиса на острове Дубай Джумейра… Мягко говоря, все что должно быть построено на островах — это просто 2Д текстура без 3Д объектов… Дубай же должны были рисовать в ручную, а тут что-то будет сомнения меня. Вдруг я что-то не настроил? Можете что-то подсказать по этому поводу?

Reveal hidden contents

никто про весь Дубай не говорил, было указано, что добавится лишь аэропорт Дубай, ну а сам город будет дефолт (кроме бурж Халифы как я понял).

Вы ожидали увидеть аля FlyTampa ?)) Нет, такого точно не будет. Нужно подождать сценарии сторонних разработчиков.

Только что, Kraftig пишет:

И самое главное приложение XBOX не поставится.

У меня корпоративная. Всё там ставится

2 минуты назад, РусскийЗаводила пишет:

А где можно менять чувствительность осей??

image.png.e477fc4388060d76819d4b712a696759.png

Только что, IvanKutnyuk пишет:

Вы настройки то вернули обратно на Россию после вчерашнего колдунства с часовыми поясами?)

Я еще не вернул. Точнее уже паспорт и гражданство Кирибати оформляю ))

А есть сложности с этим? После возврата нормально работает все, не слетает ничего?

4 минуты назад, Wonderboy пишет:

Деинсталлятором, конечно, чтобы и реестр подчистило

Напомните пожалуйста, где смотреть скорость хакачки и где менять регион. Может, дело в этом ?

14 минут назад, zhenya590 пишет:

Показать контент

Я могу сказать: вручную не Дубай должен быть нарисован, а аэропорт Дубай OMDB. 

А так там еще нет бычка, которым я в прошлом году мимо урны промахнулся…Требуйте возврата денег — ну куда в авиасимуляторе без колеса обозрения, причем в дефолте, да?