Microsoft Flight Simulator 2019 — Новости

1 час назад, PAVE пишет:

Выкачивает народ… Я тоже качаю.

У тебя же не качалось? У меня в точности такая же пробема. Как решил?

38 минут назад, Predator251 пишет:

Внимательно читайте форум, пару страниц назад я уже писал, что надо поставить xbox app.

Спасибо, я уже разобрался, качаю. Установил, а потом на форуме уже разглядел.

После такого полета нужно покурить, в Токио сейчас такая красота(время и погода реальные)

Новый точечный рисунок.jpg

Edited by IvanKutnyuk

Ребята! Я в восторге! Я 5 гребаных лет как удалил сим. Теперь я снова в игре! «Я в игре, я в игре, пусть в игру войдет Даг….» Ребята постарались. Летаю над Питером и офигеваю. Кстати, аэропорт сносный.

Edited by PAVE

4 часа назад, Wonderboy пишет:

Кто по ГеймПассу скачал — у вас есть премиумные  787-й Цессна?

787-нет.
320,747, Цессна 172-в ангаре есть.
Правда я их не запускал.

Взял со стима, специально, чтобы избежать этих майковских приколов, да танцев с бубнами. Думаю, хоть поставлю игру, как человек. Однако, загрузка пошла только с 10-ой попытке. Качается на почти 100 Мбитах, но каждые 2-5 ГБ отваливается интернет. Приходится перезапускать роутер, перезапускать игру, возобновлять закачку. Старый добрый MSFS, my ass. :aggressive: 

У меня 100 мегабит. Скачал за 5 часов почему-то.

787 имеется. Как я понял этот крафт только в делюксовой версии.

2 минуты назад, Enote пишет:

Взял со стима, специально, чтобы избежать этих майковских приколов

миллион раз писали, что в стиме ты все равно запустишь майков и все качается все равно через майков…

1 минуту назад, PAVE пишет:

787 имеется. Как я понял этот крафт только в делюксовой версии.

этот крафт в ПРО версии

Только что, RazorTula пишет:

миллион раз писали, что в стиме ты все равно запустишь майков и все качается все равно через майков…

Да это понятно… я даже не жалуюсь… я много прошел с этой серией, натерпелся, мне не привыкать )))

Купил на Стиме комплект Премиум Делюкс,  но уже при скачивании обратил внимание, что качается всего 91 гигабайт вместо 100. Установил, запустил — дримлайнера нет,  бонусных аэропортов нет. 

Это прикол майков или глюк?

Ну вот, ещё и кнопку «реверс» найти не могу. Может, не туда смотрю?

В целом у меня пока положительные впечатления. Полетал вокруг Кемерово, нашел свой дом, но в целом проработка Кемерово слабенькая: многих домов нет, но улицы все на месте. Слетал на А320 из Кемерово в Красноярск. Для дефолта А320 неплохой. Даже MCDU работает процентов на 85, и сиды/стары самолет выполняет. При подлете к Красноярску увидел вот такую безобразию. Не думаю, что это из-за плохого Интернета, он у меня гигабитный.

Безымянный-2.jpg

Что бы пропускать надоедливые заставки при старте нужно чтоб кто-то сделал три ноль-фреймовых mp4 файла что бы положить сюда (это для Стим версии)
steamappscommonChuckyPackagesfs-base-onboardinglogos

Простым смертным можно осилить внедрение ДМД от МДизайна в сим?

KLAX ночью

Скрытый текст

image.thumb.png.fd91661491467cb7ee35c5d122b0183a.pngimage.thumb.png.bfbb1a3b36540b15fc924455407e6e1a.pngimage.png

Edited by serg_p

15 минут назад, MayD2 пишет:

А че  недалекие хэйтеры позатыкались? Братцы ну где вы? Где ваше тупое нытье , что сим говно?

Просто ещё не все установили. Я, например, ещё не поставил.

EDDS тоже нет, 12,7 миллионов пассажиров в год. Сим хороший, даже очень, но вот есть накладочки

2 минуты назад, serg_p пишет:

KLAX ночью

Круто! Может пропустил, а какой конфиг у вас?

Интересно, а в какой папке сторонние сценарии?

5 минут назад, РусскийЗаводила пишет:

Простым смертным можно осилить внедрение ДМД от МДизайна в сим?

нет смысла старье туда. Есть кое что получше… Но пока работаем над этим.

3 минуты назад, ppga пишет:

Круто! Может пропустил, а какой конфиг у вас?

Intel Core i5-9400;

32704 МБ  (DDR4 SDRAM) 2666;

GeForce GTX 1660 SUPER  (6 ГБ)

Samsung SSD 860 EVO 500GB  (500 ГБ, SATA-III)

Монитор  — Full HD (1920 x 1080)

54 минуты назад, h0use пишет:

Что бы пропускать надоедливые заставки при старте нужно чтоб кто-то сделал три ноль-фреймовых mp4 файла что бы положить сюда (это для Стим версии)
steamappscommonChuckyPackagesfs-base-onboardinglogos

Или скачать СДК и запускать через fsdevmodelauncher.exe , который автоматом пропускает эту срань

GTX 970 не дает запустить в нью-йорке и подобных больших городах, в конце загрузки вылетает, даже на минимальных, хотя эта видюха в рекомендуемых требованиях.  :facepalm:

9900k

gtx 970

32gb

Последние драйвера от Nvidia установили?

А что, отдельного раздела по FS2020 не завезли еще? Мне кажется давно пора, тем более, что релиз состоялся…

Edited by Storm