Microsoft Flight Simulator 2019 — Новости

25 минут назад, megakor пишет:

Побыстрее, чем в плейне, но не в 5 раз :coolio:

Не в пять конечно, но побыстрей. И по ресурсам он менее требователен, на 1060 выкрутил настройки на ультра и ничего, тянет))) если бы в плейне я накрутил отражения, тени, наземные объекты, она бы у меня умерла в тот же миг:yes:

А вот интересно, по сравнению с MFSX, намного требовательнее?

А то вместе с MFS 2020, жду выхода новых видюх и пока сижу на встройке)) Что характерно, икс на максимуме идёт более-менее.

Понимаю что изврат, но вдруг осчастливят, смогу хоть запустить, пока карты не подвезут?

1 минуту назад, Druyd пишет:

А вот интересно, по сравнению с MFSX, намного требовательнее?

А то вместе с MFS 2020, жду выхода новых видюх и пока сижу на встройке)) Что характерно, икс на максимуме идёт более-менее.

Понимаю что изврат, но вдруг осчастливят, смогу хоть запустить, пока карты не подвезут?

Не вижу смысла запускать, будет слайдшоу, если запустится. Этот сим ОЧЕНЬ требователен к видяхе и к видеопамяти. АЫЧ наоборот — процессорозависим.

Понятно, значит не буду питать вздорные надежды)) Интересно, что будет раньше: 2020 зарелизят или видюхи новые появятся…

37 minutes ago, Mihalch said:

Не в пять конечно, но побыстрей. И по ресурсам он менее требователен, на 1060 выкрутил настройки на ультра и ничего, тянет))) если бы в плейне я накрутил отражения, тени, наземные объекты, она бы у меня умерла в тот же миг:yes:

что у вас за проц? у меня на 1080? i5-6600k   тянет на хай-енд, но иногда начинаются тормоза, и мыло 

17 минут назад, Druyd пишет:

Интересно, что будет раньше: 2020 зарелизят или видюхи новые появятся…

А какие видюхи должны появиться? А то я уже намылился 2068S покупать. Может 8 Гб уже и не нужно?

N’vidia 3000-й серии и AMD-шные Big Navi на новой архитектуре RDNA 2.  Вот поэтому и жду, должна хорошая конкуренция получиться, а значит и цены может задирать не будут сильно)

Топы точно будут иметь памяти намного больше 8 гигиов) да и серединка, думаю, перешагнёт этот рубеж.

Edited by Druyd

12 минут назад, Druyd пишет:

N’vidia 3000-й серии и AMD-шные Big Navi на новой архитектуре RDNA 2.  Вот поэтому и жду, должна хорошая конкуренция получиться, а значит и цены может задирать не будут сильно)

Топы точно будут иметь памяти намного больше 8 гигиов) да и серединка, думаю, перешагнёт этот рубеж.

«Что касается стоимости, по некоторые приближенные к Nvidia источники сообщают о “минимум $1500” за флагманскую GeForce RTX 3080.»

Не, это не мой размер.))

2 минуты назад, Sparrow154 пишет:

«Что касается стоимости, по некоторые приближенные к Nvidia источники сообщают о “минимум $1500” за флагманскую GeForce RTX 3080.»

Не, это не мой размер.))

Да и не мой, вся надежда на AMD… Ну или на «не флагман», который 2080Ti должен обойти)

Edited by Druyd

1 час назад, davniyson пишет:

что у вас за проц? у меня на 1080? i5-6600k   тянет на хай-енд, но иногда начинаются тормоза, и мыло 

i7-9600K, памяти 32Гб До этого была карта 1070, плейн ставил её раком очень легко)))

Скажите, а язык интерфейса в MFS 2020 только английский?

Только что, Andrey_21 пишет:

пока только инглиш.

Понятно, спасибо

Устал от тупого ожидания, купил аккаун. Устанавливаю. Вот же история, одним людям по несколько инвайтов приходят в одни руки, а другие с октября ждут. О великий и ужасный рандом, склоняю голову перед твоей слепой силой и вселенским безличием.

3 часа назад, JazzTM пишет:

Устал от тупого ожидания, купил аккаун. Устанавливаю. Вот же история, одним людям по несколько инвайтов приходят в одни руки, а другие с октября ждут. О великий и ужасный рандом, склоняю голову перед твоей слепой силой и вселенским безличием.

А где и за сколько, если не секрет?

6 часов назад, Andrey_21 пишет:

Однозначно будет русификация. Тексты локализаций разбросаны по файлам уже сейчас.

3 часа назад, Wonderboy пишет:

Однозначно будет русификация. Тексты локализаций разбросаны по файлам уже сейчас.

100% как и в прошлых продуктах.

23 hours ago, Sparrow154 said:

2080 ti стоит сегодня ~1100$ 

так что, цена хоть и неадекватная , но понятно откуда взята. 

я все планирую 1080 ti, надеюсь хватит надолго, но сначала потестирую на текущей (1660 s)

On 6/14/2020 at 12:21 PM, PegasVVO said:

Spoiler

Screenshot_10.png

Надо отметить, что Владивосток и его окрестности прорисованы намного лучше. Наверное так с большими городами. Чем больше фоток, тем лучше прорисовка. Деревни схематичны, модели домов примерные, но как видно, дома расставлены правильно. 

Ну, на самом деле, очень даже не плохо и легко узнаваемо. Спасибо :good:

On 6/14/2020 at 4:00 PM, Wonderboy said:

Как же я тебе завидую… Z390 моего мнения не спросил.

Странно, вообще говоря. Вроде Z390 принципиально от Z370 ничем не отличается, но с Семёркой у него серьёзные проблемы, как я слышала. На мой Z370 Семёрка вообще без каких либо вопросов ставится. Единственно, в дистрибутив нужно интегрировать дрова USB 3 и поддержку NVMe.

On 6/14/2020 at 10:03 PM, Mihalch said:

Пролетел по Вашим краям до Кавалерова, там между сопками как раз над полосой облако лежало, раз пять заходил и в итоге в сопку влетел)))

Такое не только в наших краях бывает :)

не совсем в тему, но косвенно касается 2020 )

Раньше для VFR использовал little navmap, сейчас не получается потому что кроме альфы симов не осталось, а для нее нужно подтянуть навбазу. Может кто то посоветует как это сделать из 2020, или какой то другой планировщик?

Edited by davniyson

7 часов назад, Wonderboy пишет:

Это хорошо

10 minutes ago, Andrey_21 said:

Это хорошо

Я извиняюсь, а чего в симе русифицировать-то? Менюшку с настройками? :) 

Ну, не надписи же на кнопках в американских и европейских самолётах, и не ATC, который во всём мире на английском работает :) 

6 minutes ago, Ляпучка said:

Ну, не надписи же на кнопках в американских и европейских самолётах, и не ATC, который во всём мире на английском работает :) 

ну, когда задания введут, да и тренировочные полеты для новичков с голосом то удобнее будет.

7 minutes ago, davniyson said:

ну, когда задания введут, да и тренировочные полеты для новичков с голосом то удобнее будет.

Ах это… Ну, может быть.

16 минут назад, Ляпучка пишет:

А чем плох русифицированный дефолтный диспетчер или озвучка миссий, как было в FSX?