Дефолтные есть дефолтные, они прекрасны будут, но пмдг тоже будет выпускать самолеты, над разработкой у которых уже идет процесс, думаю пмдг будет лучше дефолта, должен по крайней мере) Хотя пока кажется, к выпуску дефолтные будут очень крутые, они уже нагинают многие самолеты в припарах и плейнах темболее
Вот я думаю, можно ли уже сейчас готовить комп к MFS 2020 или подождать пока всё у разработчиков устаканится.
NorPRIZRAC33
26.05.2020 в 17:14
39 минут назад, Zallex пишет:
Вот я думаю, можно ли уже сейчас готовить комп к MFS 2020 или подождать пока всё у разработчиков устаканится.
Мне кажется все выйдет +- с релизом, ибо разработка уже ведется у сторонних разрабов, а их более 170 вроде
Bulko380
26.05.2020 в 17:32
4 часа назад, испанский_летчик пишет:
Только я сомневаюсь что майки будут подгонять террейн под имеющую свойство изменяться реальность.
Да им и не нужно, у них для этого AI, о чём они обмолвились ещё на прошлом Е3. Иначе во всей AT индустрии не хватит свободных рук, чтобы «красить крыши на банях и расставлять теплицы».
А вот указывать программе на ошибки и обучать их исправлять, это путь в светлое будущее. В котором возле бани появятся не только кадки для воды, но и фразы на заборе сохранят авторскую пунктуацию.
Kraftigvip7231
26.05.2020 в 17:40
26 минут назад, NorPRIZRAC пишет:
Мне кажется все выйдет +- с релизом, ибо разработка уже ведется у сторонних разрабов, а их более 170 вроде
А про Majestic ничего не слышно? Их больше всего жду в новом симе. Самый крутой крафт для полетов будет.
Edited by Kraftig
senya016423
26.05.2020 в 17:43
ProsimAr пообещали адаптацию под 2020 без дополнительной оплаты
испанский_летчик999
26.05.2020 в 18:15
39 минут назад, Bulko пишет:
Да им и не нужно, у них для этого AI, о чём они обмолвились ещё на прошлом Е3.
AI-то есть, только его носом тыкать нужно и ресурсы на его работу тратить, или кто-то считает что он там всё время онлайн запросы к Бингу переваливает?
NorPRIZRAC33
26.05.2020 в 19:04
1 час назад, Kraftig пишет:
А про Majestic ничего не слышно? Их больше всего жду в новом симе. Самый крутой крафт для полетов будет.
Не читал весь список, но думаю такой разработчик там точно есть
Bulko380
26.05.2020 в 20:22
2 часа назад, испанский_летчик пишет:
AI-то есть, только его носом тыкать нужно и ресурсы на его работу тратить, или кто-то считает что он там всё время онлайн запросы к Бингу переваливает?
Конечно нужно тыкать! Только в отличии от человека он постоянно учится, и не только не повторяет ошибки после тычка, но и исправляет во всех местах где допустил. А за ресурсы которые для этого нужны будем платить мы, пользователи.
И если проект будет приносить прибыль, не будет экономического обоснования отрубать AI. Зачем, если есть возможность постоянно детализировать и улучшать мир за наш счёт. Мы человеки к хорошему привыкаем быстро, чтобы держать наш интерес нужно всё время что-то улучшать. А что может решать эту задачу лучше, чем обученная машина?
испанский_летчик999
26.05.2020 в 20:33
8 минут назад, Bulko пишет:
Конечно нужно тыкать! Только в отличии от человека он постоянно учится, и не только не повторяет ошибки после тычка, но и исправляет во всех местах где допустил.
«Тыкать» использовалось в смысле «попросить выполнить работу». Дальнейший ваш полёт фантазии оставляю Вам.
,.
NailPrimevip1408
27.05.2020 в 07:23
СЕО Асобо студио Себастиан получил свой PPL. Теперь никто не скажет, что сим делает человек далёкий от авиации. ))))
испанский_летчик999
27.05.2020 в 07:34
10 минут назад, NailPrime пишет:
СЕО Асобо студио Себастиан получил свой PPL.
Осталось инженерам получить и всё будет совсем хорошо)
Guest корыч
27.05.2020 в 08:12
37 минут назад, испанский_летчик пишет:
Вы сим-то щупали?
Mishkann1119
27.05.2020 в 08:26
19 часов назад, Mihalch пишет:
…Теплицы вообще нет!!!
Попробуй обновить библиотеку Mihalch_ogorod.lib и проверь папку scenery_pack.
Kraftigvip7231
27.05.2020 в 08:44
13 минут назад, Mishkann пишет:
У него скорее всего не установлен пакет RU_Ogorodes или старая версия библиотеки. А если это не поможет, то копать в сторону папки Kitchen-gardens-Global. Так как иногда RU_Ogorodes требует оттуда файлы.
Ляпучка8882
27.05.2020 в 10:29
17 hours ago, Zallex said:
А не боитесь, что Ваш подготовленный комп к релизу MSFS2020 уже устареть успеет?
Ещё о бета-тесте никаких разговоров нет, не говоря уже о релизе.
NailPrimevip1408
27.05.2020 в 11:02
33 минуты назад, Ляпучка пишет:
Почему же нет? На середину июля закрытую бету планируют
Edited by NailPrime
LewisHamilton38
27.05.2020 в 11:04
34 минуты назад, Ляпучка пишет:
А не боитесь, что Ваш подготовленный комп к релизу MSFS2020 уже устареть успеет?
Да вроде на всех официальных сайтах с этим симом указано 2020. Даже в описании анонс-трейлера указано «выходит в 2020…»
Bulko380
27.05.2020 в 11:17
34 минуты назад, Ляпучка пишет:
Судя по Альфе, нынешнее топовое железо удовлетворит вполне. А вот ситуация с международной логистикой напрягает всё больше и больше. Куда ни глянь, товара нет в наличии, поставка ожидается, срок не известен.
Оно конечно всё образуется, наверное. Но как поётся в песне, а что «блин» если нет?
Kraftigvip7232
13.06.2020 в 13:37
20 минут назад, megakor пишет:
Я подавал заявку на альфу в январе. В конце марта купил новую видеокарту, сразу же обновил в своей заявке dxdiag.
А памяти сколько в компе? 32 гига или 16?
Mihalchvip1155
13.06.2020 в 14:03
1 час назад, Kraftig пишет:
То есть получается в глухих российских деревнях и селах очень часто могу стоять небоскрёбы как Москва-сити?
Нет там ни каких небоскребов. Вот «маленькое сибирское село», причем в глубинке)
Скрытый текст
Guest корыч
13.06.2020 в 14:21
43 минуты назад, Kraftig пишет:
См. подпись
Kraftigvip7232
13.06.2020 в 14:31
12 минут назад, megakor пишет:
См. подпись
Спасибо. Сорри, слона то я и не приметил ))
Тогда хорошо. А то я думал на 16 поменять память в файле, с 32. Подумал что тесты конфигураций с 32ГБ памяти у них закончились и ачали рассылать тем, у кого ниже.
Edited by Kraftig
Mihalchvip1155
13.06.2020 в 15:23
3 часа назад, megakor пишет:
Ради интереса загрузился на своей родине, в Караганде. Вот там усе печально (надеюсь, пока).
А что не так с Карагандой? Загрузился, сделал круг над городом, все вроде на месте и довольно симпатично смотрится
Guest корыч
13.06.2020 в 15:29
5 минут назад, Mihalch пишет:
А что не так с Карагандой? Загрузился, сделал круг над городом, все вроде на месте и довольно симпатично смотрится
Странно! У меня там была размазня из типа фототекстур.
LewisHamilton38
13.06.2020 в 15:59
1 час назад, megakor пишет:
См. подпись
Интересно. Если у вас правда i5-3550, не могли бы вы рассказать, как оно с таким камнем? А то может мой старый добрый i5 4…(не помню) еще боевой?)
Да им и не нужно, у них для этого AI, о чём они обмолвились ещё на прошлом Е3. Иначе во всей AT индустрии не хватит свободных рук, чтобы «красить крыши на банях и расставлять теплицы».
А вот указывать программе на ошибки и обучать их исправлять, это путь в светлое будущее. В котором возле бани появятся не только кадки для воды, но и фразы на заборе сохранят авторскую пунктуацию.
Edited by Kraftig
ProsimAr пообещали адаптацию под 2020 без дополнительной оплаты
Не читал весь список, но думаю такой разработчик там точно есть
Конечно нужно тыкать! Только в отличии от человека он постоянно учится, и не только не повторяет ошибки после тычка, но и исправляет во всех местах где допустил. А за ресурсы которые для этого нужны будем платить мы, пользователи.
И если проект будет приносить прибыль, не будет экономического обоснования отрубать AI. Зачем, если есть возможность постоянно детализировать и улучшать мир за наш счёт. Мы человеки к хорошему привыкаем быстро, чтобы держать наш интерес нужно всё время что-то улучшать. А что может решать эту задачу лучше, чем обученная машина?
«Тыкать» использовалось в смысле «попросить выполнить работу». Дальнейший ваш полёт фантазии оставляю Вам.
,.
СЕО Асобо студио Себастиан получил свой PPL. Теперь никто не скажет, что сим делает человек далёкий от авиации. ))))
Вы сим-то щупали?
У него скорее всего не установлен пакет RU_Ogorodes или старая версия библиотеки. А если это не поможет, то копать в сторону папки Kitchen-gardens-Global. Так как иногда RU_Ogorodes требует оттуда файлы.
Почему же нет? На середину июля закрытую бету планируют
Edited by NailPrime
Да вроде на всех официальных сайтах с этим симом указано 2020. Даже в описании анонс-трейлера указано «выходит в 2020…»
Судя по Альфе, нынешнее топовое железо удовлетворит вполне. А вот ситуация с международной логистикой напрягает всё больше и больше. Куда ни глянь, товара нет в наличии, поставка ожидается, срок не известен.
Оно конечно всё образуется, наверное. Но как поётся в песне, а что «блин» если нет?
Нет там ни каких небоскребов. Вот «маленькое сибирское село», причем в глубинке)
См. подпись
Спасибо. Сорри, слона то я и не приметил ))
Тогда хорошо. А то я думал на 16 поменять память в файле, с 32. Подумал что тесты конфигураций с 32ГБ памяти у них закончились и ачали рассылать тем, у кого ниже.
Edited by Kraftig
Странно! У меня там была размазня из типа фототекстур.
Интересно. Если у вас правда i5-3550, не могли бы вы рассказать, как оно с таким камнем? А то может мой старый добрый i5 4…(не помню) еще боевой?)