Microsoft Flight Simulator 2019 — Новости

2 минуты назад, SimFree пишет:

я думаю этого достаточно

Спасибо большое. Да, отлично.

А транспорт движущийся имеется по дорогам или такого нет?

1 minute ago, Kraftig said:

Спасибо большое. Да, отлично.

А транспорт движущийся имеется по дорогам или такого нет?

Ну как Вы думаете  . не то что он есть он еще и едете и ночью светит , так что в не одном симе такого нет, так как реализация ночного освещения совсем другая которая не жрёт  не хаваает фпс , от слова со всем ))

25 минут назад, SimFree пишет:

так как реализация ночного освещения совсем другая которая не жрёт  не хаваает фпс , от слова со всем

Эта штука сейчас везде одинаковая.

9 minutes ago, испанский_летчик said:

Эта штука сейчас везде одинаковая.

в смысле штука и везде одинаковая?

1 минуту назад, SimFree пишет:

в смысле штука и везде одинаковая?

Отрисовка освещения. То есть в современных граф.движках она делается используя единый принцип. Отличаться могут лишь детали реализации.

Edited by испанский_летчик

11 часов назад, SimFree пишет:

А вот здесь можно было спросить , а где это чудесным образом реализовано, я с..ко не любитель малой , ща летаю на сосне 208 б и просто кайфу.. скажите мне где такое чудо есть ,я пойду его пощупаю .

Реализовано что? Речь шла о «просто полетать на самолетике с хорошей графикой, по выполнять дурацкие миссии, погонять в онлайне с друзьями»©. Этим требованиям отвечают ГТА, картошка, тундра, ас комбат, и наверное ещё дюжина точилок. Велком!)  

19 часов назад, CoordinatorYS пишет:

Далек, не далек, а в кабине об этом есть прямое упоминание ) 

А что за упоминание?

16 минут назад, MayD2 пишет:

А что за упоминание?

Табличка на входной двери в кабину — THIS AIRFRAME IS SUBJECT TO A FLIGHT EQUIPMENT PLEDGE: «LEASED FROM PRECISION MANUALS DEVELOPMENT GROUP., AS OWNER TRUSTEE, LESSOR.»

17 минут назад, CoordinatorYS пишет:

Табличка на входной двери в кабину — THIS AIRFRAME IS SUBJECT TO A FLIGHT EQUIPMENT PLEDGE: «LEASED FROM PRECISION MANUALS DEVELOPMENT GROUP., AS OWNER TRUSTEE, LESSOR.»

Тааак , а где упоминание?

Edited by MayD2

1 минуту назад, MayD2 пишет:

Тааак , а где упоминание?

Precision Manuals Development Group — PMDG. 

15 минут назад, MayD2 пишет:

Хотя если подумать, то врят ли они позорили бы свою репутацию выпуском такой так сказать поделки.

Так может там только визуалка от них )) Одну визуалку предоставили.

Только что, Kraftig пишет:

Так может там только визуалка от них )) Одну визуалку предоставили.

Ну может, да внешка. Но все же.

2 часа назад, Bulko пишет:

Реализовано что? Речь шла о «просто полетать на самолетике с хорошей графикой, по выполнять дурацкие миссии, погонять в онлайне с друзьями»©. Этим требованиям отвечают ГТА, картошка, тундра, ас комбат, и наверное ещё дюжина точилок. Велком!)  

Ваши мысли очень сложно понять. Много букв и воды. Мало внятности и Ваших выводов.

Просьба. Не отвлекайтесь от ГТА , картошки и тундры  /» выполнения дурацких миссий»/ » погонялок с друзьями в онлайне» на некачественный Ваш троллинг на этой ветке. 

Всем привет!! А кто нибудь из тех, кто получил уже «письмо счастья» может скинуть мне свой файл dxdiag.xml ?

Я сижу на windows 7. Железо у меня то что в профиле. Письмо так и не получил, хотя подал заявку ещё с самого начала. Наверное из-за того, что 7-ая винда. Переустанавливать винду на 10-ку пока не хочу. Если придёт письмо, тогда и переустановлю

10 минут назад, kalyanzb пишет:

Всем привет!! А кто нибудь из тех, кто получил уже «письмо счастья» может скинуть мне свой файл dxdiag.xml ?

Я сижу на windows 7. Железо у меня то что в профиле. Письмо так и не получил, хотя подал заявку ещё с самого начала. Наверное из-за того, что 7-ая винда. Переустанавливать винду на 10-ку пока не хочу. Если придёт письмо, тогда и переустановлю

Файл никто не скинет, ставь 10ку и делай свой :acute:если охото попарить себе мозг то поставь на виртуалку 10ку

Скоро буду железо апгрейдить. На старое не хочется 10-ку ставить. Но видимо таки придётся (

Вин 10 не показатель того, что вам прилетит приглашение. И количество памяти так же. Много кому, у кого все в порядке с параметрами письма пока не пришли. Я имею ввиду даже не РФ, а иностранные обсуждения. 

1 час назад, kalyanzb пишет:

Естественно из за винды

1 час назад, pospel пишет:

Полностью согласен с предыдущим оратором. Специально для более глубокого погружения я даже заказал форму для себя и жены в Галактике, а так же бейджик ивао. Перед рейсом я переодеваюсь сам и заставляю её. Если вылет за ВАК  в 3 часа ночи, то встаём за три часа, завтракаем, одеваемся, я завожу машину и мы едем по кругу….

)))

Я согласен с Вами два раза.

.. Только ещё для более «»глубокого погружения » я бы посоветовал добавить вдыхание запаха сожённого авиационного керосина .  Ибо не существует  для   » тру_хардкор_авиасиммера «»других , более приятных ароматов!

6 минут назад, Mishkann пишет:

Ибо не существует  для   » тру_хардкор_авиасиммера «»других , более приятных ароматов!

Это да. В точку. Еще правда запах системы кондиционирования Ил-62/Ту-154. Нет круче запаха. Ну и запах дикого мыла или как оно там называется можно добавить.

Причем первый и последний ароматы реализуемы в домашних условиях.

Edited by Kraftig

14 минут назад, Kraftig пишет:

Еще правда запах системы кондиционирования Ил-62/Ту-154.

Так это запах жженого керосина и есть

1 час назад, PegasVVO пишет:

Парни, что за ерунда творится? Меня сегодня 6 человек забросали в личку просьбами сделать скрины их  домов. Не пишите больше, не надо, ничего не сделаю, ничего не покажу, у меня сим всего 2 дня. Правилами запрещено. 

Ты это серьезно, или интерес подогреваешь к игрушке..? Кому нужно в симуляторе свой дом рассматривать, что за бред..

Edited by Asmody

1 minute ago, Asmody said:

свой дома рассматривать, что за бред..

А тут вообще не согласен, дело то в не доме, а в том что в этом симе всё есть без всяких орбиксов или орто, то есть как должно быть аля от рождения…и не просто какой орбикс, какой то лэндклас, или орто, в котором полу автоген надо тонны гигов, а  всё стоит там где надо  и на своих местах, и векторов никаких не надо  И в этом то и большой плюс. 

6 минут назад, Asmody пишет:

Кому нужно в симуляторе свой дома рассматривать, что за бред..

Если бы вы пощупали его, то тоже полетели бы свой дом смотреть, рано или поздно.

вот  щупаю уже не один месяц… И свой дом нашёл и не только свой и те места где бывал и вызывало интерес.. Так я про то что в 2020 всё на своих местах и не надо никакого орто с тонами гигов и не правильным автогеном. про орбикс вообще молчу.. а если кто не согласен, в саду место найдётся ))))))))))

Edited by SimFree