А транспорт движущийся имеется по дорогам или такого нет?
SimFree373
23.05.2020 в 21:13
1 minute ago, Kraftig said:
Спасибо большое. Да, отлично.
Ну как Вы думаете . не то что он есть он еще и едете и ночью светит , так что в не одном симе такого нет, так как реализация ночного освещения совсем другая которая не жрёт не хаваает фпс , от слова со всем ))
испанский_летчик999
23.05.2020 в 21:38
25 минут назад, SimFree пишет:
так как реализация ночного освещения совсем другая которая не жрёт не хаваает фпс , от слова со всем
Эта штука сейчас везде одинаковая.
SimFree373
23.05.2020 в 21:48
9 minutes ago, испанский_летчик said:
в смысле штука и везде одинаковая?
испанский_летчик999
23.05.2020 в 21:49
1 минуту назад, SimFree пишет:
Отрисовка освещения. То есть в современных граф.движках она делается используя единый принцип. Отличаться могут лишь детали реализации.
Edited by испанский_летчик
Bulko380
24.05.2020 в 08:37
11 часов назад, SimFree пишет:
А вот здесь можно было спросить , а где это чудесным образом реализовано, я с..ко не любитель малой , ща летаю на сосне 208 б и просто кайфу.. скажите мне где такое чудо есть ,я пойду его пощупаю .
Далек, не далек, а в кабине об этом есть прямое упоминание )
А что за упоминание?
CoordinatorYSmem324
24.05.2020 в 09:37
16 минут назад, MayD2 пишет:
А что за упоминание?
Табличка на входной двери в кабину — THIS AIRFRAME IS SUBJECT TO A FLIGHT EQUIPMENT PLEDGE: «LEASED FROM PRECISION MANUALS DEVELOPMENT GROUP., AS OWNER TRUSTEE, LESSOR.»
MayD250
24.05.2020 в 09:40
17 минут назад, CoordinatorYS пишет:
Табличка на входной двери в кабину — THIS AIRFRAME IS SUBJECT TO A FLIGHT EQUIPMENT PLEDGE: «LEASED FROM PRECISION MANUALS DEVELOPMENT GROUP., AS OWNER TRUSTEE, LESSOR.»
Тааак , а где упоминание?
Edited by MayD2
CoordinatorYSmem324
24.05.2020 в 09:42
1 минуту назад, MayD2 пишет:
Precision Manuals Development Group — PMDG.
Kraftigvip7231
24.05.2020 в 09:55
15 минут назад, MayD2 пишет:
Хотя если подумать, то врят ли они позорили бы свою репутацию выпуском такой так сказать поделки.
Так может там только визуалка от них )) Одну визуалку предоставили.
MayD250
24.05.2020 в 09:57
Только что, Kraftig пишет:
Ваши мысли очень сложно понять. Много букв и воды. Мало внятности и Ваших выводов.
Просьба. Не отвлекайтесь от ГТА , картошки и тундры /» выполнения дурацких миссий»/ » погонялок с друзьями в онлайне» на некачественный Ваш троллинг на этой ветке.
kalyanzb3
24.05.2020 в 13:05
Всем привет!! А кто нибудь из тех, кто получил уже «письмо счастья» может скинуть мне свой файл dxdiag.xml ?
Я сижу на windows 7. Железо у меня то что в профиле. Письмо так и не получил, хотя подал заявку ещё с самого начала. Наверное из-за того, что 7-ая винда. Переустанавливать винду на 10-ку пока не хочу. Если придёт письмо, тогда и переустановлю
hugoboss68
24.05.2020 в 13:23
10 минут назад, kalyanzb пишет:
Всем привет!! А кто нибудь из тех, кто получил уже «письмо счастья» может скинуть мне свой файл dxdiag.xml ?
Я сижу на windows 7. Железо у меня то что в профиле. Письмо так и не получил, хотя подал заявку ещё с самого начала. Наверное из-за того, что 7-ая винда. Переустанавливать винду на 10-ку пока не хочу. Если придёт письмо, тогда и переустановлю
Файл никто не скинет, ставь 10ку и делай свой если охото попарить себе мозг то поставь на виртуалку 10ку
kalyanzb3
24.05.2020 в 13:37
Скоро буду железо апгрейдить. На старое не хочется 10-ку ставить. Но видимо таки придётся (
Alis77652
24.05.2020 в 14:18
Вин 10 не показатель того, что вам прилетит приглашение. И количество памяти так же. Много кому, у кого все в порядке с параметрами письма пока не пришли. Я имею ввиду даже не РФ, а иностранные обсуждения.
RazorTula872
24.05.2020 в 14:38
1 час назад, kalyanzb пишет:
Естественно из за винды
Mishkann1119
25.05.2020 в 15:56
1 час назад, pospel пишет:
Полностью согласен с предыдущим оратором. Специально для более глубокого погружения я даже заказал форму для себя и жены в Галактике, а так же бейджик ивао. Перед рейсом я переодеваюсь сам и заставляю её. Если вылет за ВАК в 3 часа ночи, то встаём за три часа, завтракаем, одеваемся, я завожу машину и мы едем по кругу….
)))
Я согласен с Вами два раза.
.. Только ещё для более «»глубокого погружения » я бы посоветовал добавить вдыхание запаха сожённого авиационного керосина . Ибо не существует для » тру_хардкор_авиасиммера «»других , более приятных ароматов!
Kraftigvip7231
25.05.2020 в 16:00
6 минут назад, Mishkann пишет:
Ибо не существует для » тру_хардкор_авиасиммера «»других , более приятных ароматов!
Это да. В точку. Еще правда запах системы кондиционирования Ил-62/Ту-154. Нет круче запаха. Ну и запах дикого мыла или как оно там называется можно добавить.
Причем первый и последний ароматы реализуемы в домашних условиях.
Edited by Kraftig
NailPrimevip1409
25.05.2020 в 16:14
14 минут назад, Kraftig пишет:
Еще правда запах системы кондиционирования Ил-62/Ту-154.
Так это запах жженого керосина и есть
Asmody68
25.05.2020 в 16:23
1 час назад, PegasVVO пишет:
Парни, что за ерунда творится? Меня сегодня 6 человек забросали в личку просьбами сделать скрины их домов. Не пишите больше, не надо, ничего не сделаю, ничего не покажу, у меня сим всего 2 дня. Правилами запрещено.
Ты это серьезно, или интерес подогреваешь к игрушке..? Кому нужно в симуляторе свой дом рассматривать, что за бред..
Edited by Asmody
SimFree373
25.05.2020 в 16:31
1 minute ago, Asmody said:
свой дома рассматривать, что за бред..
А тут вообще не согласен, дело то в не доме, а в том что в этом симе всё есть без всяких орбиксов или орто, то есть как должно быть аля от рождения…и не просто какой орбикс, какой то лэндклас, или орто, в котором полу автоген надо тонны гигов, а всё стоит там где надо и на своих местах, и векторов никаких не надо И в этом то и большой плюс.
Guest корыч
25.05.2020 в 16:32
6 минут назад, Asmody пишет:
Кому нужно в симуляторе свой дома рассматривать, что за бред..
Если бы вы пощупали его, то тоже полетели бы свой дом смотреть, рано или поздно.
SimFree373
25.05.2020 в 16:44
вот щупаю уже не один месяц… И свой дом нашёл и не только свой и те места где бывал и вызывало интерес.. Так я про то что в 2020 всё на своих местах и не надо никакого орто с тонами гигов и не правильным автогеном. про орбикс вообще молчу.. а если кто не согласен, в саду место найдётся ))))))))))
Спасибо большое. Да, отлично.
Ну как Вы думаете . не то что он есть он еще и едете и ночью светит , так что в не одном симе такого нет, так как реализация ночного освещения совсем другая которая не жрёт не хаваает фпс , от слова со всем ))
Отрисовка освещения. То есть в современных граф.движках она делается используя единый принцип. Отличаться могут лишь детали реализации.
Edited by испанский_летчик
Реализовано что? Речь шла о «просто полетать на самолетике с хорошей графикой, по выполнять дурацкие миссии, погонять в онлайне с друзьями»©. Этим требованиям отвечают ГТА, картошка, тундра, ас комбат, и наверное ещё дюжина точилок. Велком!)
А что за упоминание?
Edited by MayD2
Precision Manuals Development Group — PMDG.
Ну может, да внешка. Но все же.
Ваши мысли очень сложно понять. Много букв и воды. Мало внятности и Ваших выводов.
Просьба. Не отвлекайтесь от ГТА , картошки и тундры /» выполнения дурацких миссий»/ » погонялок с друзьями в онлайне» на некачественный Ваш троллинг на этой ветке.
Файл никто не скинет, ставь 10ку и делай свой
если охото попарить себе мозг то поставь на виртуалку 10ку
Скоро буду железо апгрейдить. На старое не хочется 10-ку ставить. Но видимо таки придётся (
Вин 10 не показатель того, что вам прилетит приглашение. И количество памяти так же. Много кому, у кого все в порядке с параметрами письма пока не пришли. Я имею ввиду даже не РФ, а иностранные обсуждения.
Естественно из за винды
)))
Я согласен с Вами два раза.
.. Только ещё для более «»глубокого погружения » я бы посоветовал добавить вдыхание запаха сожённого авиационного керосина . Ибо не существует для » тру_хардкор_авиасиммера «»других , более приятных ароматов!
Это да. В точку. Еще правда запах системы кондиционирования Ил-62/Ту-154. Нет круче запаха. Ну и запах дикого мыла или как оно там называется можно добавить.
Причем первый и последний ароматы реализуемы в домашних условиях.
Edited by Kraftig
Так это запах жженого керосина и есть
Ты это серьезно, или интерес подогреваешь к игрушке..? Кому нужно в симуляторе свой дом рассматривать, что за бред..
Edited by Asmody
А тут вообще не согласен, дело то в не доме, а в том что в этом симе всё есть без всяких орбиксов или орто, то есть как должно быть аля от рождения…и не просто какой орбикс, какой то лэндклас, или орто, в котором полу автоген надо тонны гигов, а всё стоит там где надо и на своих местах, и векторов никаких не надо И в этом то и большой плюс.
Если бы вы пощупали его, то тоже полетели бы свой дом смотреть, рано или поздно.
вот щупаю уже не один месяц… И свой дом нашёл и не только свой и те места где бывал и вызывало интерес.. Так я про то что в 2020 всё на своих местах и не надо никакого орто с тонами гигов и не правильным автогеном. про орбикс вообще молчу.. а если кто не согласен, в саду место найдётся ))))))))))
Edited by SimFree