Microsoft Flight Simulator 2019 — Новости

31 минуту назад, SimFree пишет:

Так я про то что в 2020 всё на своих местах и не надо никакого орто с тонами гигов и не правильным автогеном.

Вот это реально плюс. А то в Плейне больше всего бесит что даже несмотря на якобы четкую расстановку объектов World2XP и SimHeaven (xEurope) строго по OSM, все равно очень часто деревья деревья на полосе, на дорогах, в зданиях торчат и т.д.. Вроде летишь, все супер, красота, и тут дерево из здания торчит либо натыканы посредине дороге и полосы, и все настроение портится. 

1 час назад, SimFree пишет:

вот  щупаю уже не один месяц… И свой дом нашёл и не только свой и те места где бывал и вызывало интерес.. Так я про то что в 2020 всё на своих местах и не надо никакого орто с тонами гигов и не правильным автогеном. про орбикс вообще молчу.. а если кто не согласен, в саду место найдётся ))))))))))

Я чет понять не могу, это авиа симулятор или симулятор просмотра улиц и домов..? С таким же успехом все хозяйство это можно и в Google Earth посмотреть, для этого и симулятор то не нужен…В первую очередь мне интересны новые самолеты, трафик, проработка аэропортов , атмосфера полета и тд.. те есть все то, из чего и должен состоять новый авиа сим, но причем здесь просмотр улиц..? Ни разу ни в плейне, не в препаре у меня не возникало потребности лететь, целенаправленно выискивать и рассматривать свой дом…В чем прикол..?

14 минут назад, Asmody пишет:

Я чет понять не могу, это авиа симулятор или симулятор просмотра улиц и домов..? С таким же успехом все хозяйство это можно и в Google Earth посмотреть, для этого и симулятор то не нужен…В первую очередь мне интересны новые самолеты, трафик, проработка аэропортов , атмосфера полета и тд.. те есть все то, из чего и должен состоять новый авиа сим, но причем здесь просмотр улиц..? Ни разу ни в плейне, не в препаре у меня не возникало потребности лететь, целенаправленно выискивать и рассматривать свой дом…В чем прикол..?

Да, это авиасимулятор. Но разве не интересно посмотреть в реальном полете на свой дом? Будь то с высоты километра на табуретке или 5-10 км на лайнере.  Так и в симуляторе можно это испытать.

Это просто такое «детское» желание, я бы так это назвал)

Edited by LewisHamilton

43 минуты назад, Asmody пишет:

Простите, но это странно звучит.
С такой логикой автоген FSX, P3D, XP11 вас более чем устраивает и большего не надо. Главное что б самолёт был и аэропорт, а там уж летать можно хоть и над черными текстурами ?
Это же один из компонентов, каждая дорога и каждый дом имеющийся в симе — чей-то и для кого-то родной.
И по данному поводу скажу за себя — мне в кайф пролететь на моторнике над своим районом, понять как бы это выглядело, если бы имелась возможность воспользоваться малой авиацией в реале, либо на а320 пролететь маршрутом, опять же проходящим над/около дома, когда сидишь пассажиром, опять же в реале.

Каждый ищет для себя то, что хочет.

1 час назад, Asmody пишет:

Я чет понять не могу, это авиа симулятор или симулятор просмотра улиц и домов..?

Летали вы когда-нибудь VFR по земным ориентирам? Так вот, в этом симуляторе это возможно из коробки. Везде.

Edited by Starch

22 минуты назад, rashidovandrey пишет:

Простите, но это странно звучит.
С такой логикой автоген FSX, P3D, XP11 вас более чем устраивает и большего не надо. Главное что б самолёт был и аэропорт, а там уж летать можно хоть и над черными текстурами ?
Это же один из компонентов, каждая дорога и каждый дом имеющийся в симе — чей-то и для кого-то родной.
И по данному поводу скажу за себя — мне в кайф пролететь на моторнике над своим районом, понять как бы это выглядело, если бы имелась возможность воспользоваться малой авиацией в реале, либо на а320 пролететь маршрутом, опять же проходящим над/около дома, когда сидишь пассажиром, опять же в реале.

Каждый ищет для себя то, что хочет.

Он наверное думает, что земля не нужна, ничего не нужно в симе, главное якобы реальные процедуры в игре, якобы хорошая физика полета итд, но ничего общего  с физикой, процедурами там реальными явно не пахнет. зато олдскул) можно вообще вместе земли сделать черную текстуру

4 часа назад, Asmody пишет:

Ты это серьезно, или интерес подогреваешь к игрушке..? Кому нужно в симуляторе свой дом рассматривать, что за бред..

Абсолютно не бред. Тоже уже куча за все это время просила показать))

2 часа назад, Asmody пишет:

Я чет понять не могу, это авиа симулятор или симулятор просмотра улиц и домов..? В первую очередь мне интересны новые самолеты, трафик, проработка аэропортов , атмосфера полета и тд.. те есть все то, из чего и должен состоять новый авиа сим, но причем здесь просмотр улиц..? Ни разу ни в плейне, не в препаре у меня не возникало потребности лететь, целенаправленно выискивать и рассматривать свой дом…В чем прикол..?

Так атмосфера не будет полноценной, если у тебя навороченный самолёт и есть аэропорт))))  в этом и есть кайф. Летать в родных окрестностях и узнавать каждый метр земли …. Нигде такого не увидишь. А сравнивать с Гугл Мапс это вообще эпический бред) Только ответь, у тебя есть доступ к симу? Если нет, то тогда пойму. 

5 часов назад, Asmody пишет:

Ты это серьезно, или интерес подогреваешь к игрушке..? Кому нужно в симуляторе свой дом рассматривать, что за бред..

Совершенно серьезно. Первым двум я еще ответил. Потом надоело и тут написал. К сожалению правилами запрещено показывать личку. Смысл мне что-то подогревать, если у самого сим всего 2 дня? 

11 часов назад, Asmody пишет:

Кому нужно в симуляторе свой дом рассматривать, что за бред..

Совсем не бред. Я , помнится , в FSX , благодаря легким сценариям  AMUR, неделями  из Якутии не вылезал на АН-2. Ориентируясь по реальным топографическим картам , часам, компасу и проч. Невероятное удовольствие получал от результатов своих расчётов маршрута из А в Б.

Но так как точность автогена в FSX , мягко говоря ,была  не очень, то приходилось трудновато.)

…Если реализация » своего дома» в ФС2020 действительно такая, как пишут — самая что ни на есть » авиасимуляция». Попробуйте куда-нибудь. Из какого-нибудь Депутатского в какой-нибудь Верхоянск. Только без этих ваших Гарминов — ДжиПиэС  и прочего. И Вы наверняка почувствуете , что верная отрисовка » каждого дома » очень даже не лишняя.)

Ребята, а подскажите, пожалуйста, в темное время суток при влете в облачность, реализовано ли отражение посадочного света от облаков?

2 часа назад, Mishkann пишет:

Но так как точность автогена в FSX , мягко говоря ,была  не очень, то приходилось трудновато.)

Самое главное что в новом симе не будет вот такой ереси

Скрытый текст

2a58fcb9c6fd.jpg

А будет вот так :crazy:

Скрытый текст

0823759ee0d0.jpg

5 hours ago, maxam said:

реализовано ли отражение посадочного света от облаков?

Да это реализовано

Причем облака ночью отсвечивают еще и свет городов , посёлков 

В 25.05.2020 в 12:35, NailPrime пишет:

жду когда пофиксят сохранение настроек

Что такое пофиксят, что это значит? Спасибо.

В 25.05.2020 в 10:41, PegasVVO пишет:

Коллеги, вы простите, только осваиваю новый сим. Но радости уже полные штаны. Первый полет на 747 и прям обледенение стекол. Как зимой в лютый мороз на стеклянном окне. Сплошной «ВАУ». 

Если я правильно понял, самолёты в FSX 2020 будут их же, симовские. Известно ли что-нибудь об их функциональности в сравнении с PMDG или Flightsim labs? Или всё-таки надо будет покупать отдельно ЛА у PMDG, Flightsim labs, А2А?  

8 часов назад, Mishkann пишет:

И Вы наверняка почувствуете , что верная отрисовка » каждого дома » очень даже не лишняя.

Только я сомневаюсь что майки будут подгонять террейн под имеющую свойство изменяться реальность.

28 минут назад, Zallex пишет:

75124402-CEBD-42F3-906A-FE0AAC49E2DA.png

20 часов назад, SimFree пишет:

И свой дом нашёл и не только свой и те места где бывал и вызывало интерес.. 

Я тоже нашел и понял…. сим действительно отстой! У меня и на доме и на бане крыши ЗЕЛЕНЫЕ! На гараже блестящая, а он что рисует?! На доме кирпичного цвета! На бане серая какая-то! Теплицы вообще нет!!! Блин, это будет самое большое разочарование в игровой индустрии 2021 года!:facepalm: а я уже начал плейн распродавать….:bye2:

21 час назад, Mishkann пишет:

)))

Я согласен с Вами два раза.

.. Только ещё для более «»глубокого погружения » я бы посоветовал добавить вдыхание запаха сожённого авиационного керосина .  Ибо не существует  для   » тру_хардкор_авиасиммера «»других , более приятных ароматов!

шути, шути….. у нас «длинные руки»:ninja:

Скрытый текст

post-65369-0-51367700-1312816511_thumb.jpg

20 часов назад, SimFree пишет:

всё стоит там где надо  и на своих местах, и векторов никаких не надо  И в этом то и большой плюс. 

В этом ОГРОМЕННЫЙ ПЛЮС!

51 минуту назад, Zallex пишет:

Починят. А, уже ответили, извините :crazy:

Edited by LewisHamilton

2 часа назад, SimFree пишет:

Да это реализовано

Причем облака ночью отсвечивают еще и свет городов , посёлков 

Отлично! Спасибо за ответ!

33 минуты назад, Mihalch пишет:

Я тоже нашел и понял…. сим действительно отстой! У меня и на доме и на бане крыши ЗЕЛЕНЫЕ! На гараже блестящая, а он что рисует?! На доме кирпичного цвета! На бане серая какая-то! Теплицы вообще нет!!! Блин, это будет самое большое разочарование в игровой индустрии 2021 года!:facepalm: а я уже начал плейн распродавать….:bye2:

Подожди немного, Майки прочитали твоё сообщение и сейчас решают — переделать сим, или перекрасить твой дом…   )

8 минут назад, Stromer пишет:

Подожди немного, Майки прочитали твоё сообщение и сейчас решают — переделать сим, или перекрасить твой дом…   )

пусть меня лучше переместят куда-нибудь к себе поближе в дом который совпадает с симом и переделывать ничего не придется)))

2 часа назад, Zallex пишет:

Если я правильно понял, самолёты в FSX 2020 будут их же, симовские. Известно ли что-нибудь об их функциональности в сравнении с PMDG или Flightsim labs? Или всё-таки надо будет покупать отдельно ЛА у PMDG, Flightsim labs, А2А?  

Дефолтные есть дефолтные, они прекрасны будут, но пмдг тоже будет выпускать самолеты, над разработкой у которых уже идет процесс, думаю пмдг будет лучше дефолта, должен по крайней мере) Хотя пока кажется, к выпуску дефолтные будут очень крутые, они уже нагинают многие самолеты в припарах и плейнах темболее