нас все таки ждет новый Flight Simulator?

Просмотр сообщенияJustsimmer (13 Апрель 2010 — 02:14):

Mathijs Kok (Aerosoft)
it’s how I run FSX and how I manage to be totally happy with it.
http://www.forum.aer…=0&#entry194701

Большое спасибо, Justsimmer! Действительно полезная ссылка, буду изучать и пробовать.

а я знал!!! я знал!!!! :sarcastic:
просто где-то уже проскальзывала тема про Волгу…

ребятки, постин ремувд!

Просмотр сообщенияa320pilot (13 Апрель 2010 — 11:40):

На днях летал над Куйбышевским водохранилищем (Ульяновск), особо к деталям не присматривался, но вроде там было все в порядке (речь об FSX), странно в общем — река-то одна, логику Майкрософта не пойму делать одну часть реки правильно, а другую абсолютно не соответствующей.

Так если бы они детальнее поинтересовались. А то прочли, что начало на Валдае, а от Валдая до Твери не далеко-соответственно и река не шире ручейка. А может и Твери то у них на картах и в энциклопедиях нет (всё ещё Калинин).

ну у них же наверняка не Брокгауз и Эфрон главным справочником, а СРТМ и АСТЕР… 🙂
щас посмотрел в гуглоземе на Тверь… Волга там ну совсем крохотный ручеек, всего лишь целый квартал топить можно…. 🙂

Нормальная в Твери волга (икс) , чего вам не нравится?

Сегодняшний скрин. Вот такая волга в Твери. Собсно такая и есть. 🙂

http://i060.radikal.ru/1004/73/be345fea6f9c.jpg

А это в г. Ржеве, 170 км от Твери. Косяг конечно виден в левой части, но он не особо рульный.

http://s40.radikal.ru/i089/1004/0b/ceb41191ebba.jpg

Просмотр сообщенияStolzing (12 Апрель 2010 — 23:04):

Аэропорты в ямах или на насыпях не встречали?

Пока не доводилось еще, скажите место, я гляну! 🙂

Просмотр сообщенияKostas68 (13 Апрель 2010 — 00:44):

Вы не видели в 10-ке лужу, которую по расположению можно принять за Рыбинское вдхр… :unsure: Это ППЦ, я вообще человек устойчивый к стрессам, но здесь …

Почитал переписку, решил глянуть на эту лужу! 🙂 Вроде похожа на ВДХН, а вроде и нет! Черт бы его знал! А вот как по-моему мнению, то 9-ка будет в лидерах еще как 2-3 года точно!

Географы, блин.
Топографы, куда бежать.
Вы хотите, чтоб сим весил, как Хплейн и сожрал у вас всё место на винте, включая мозг?
Один фиг будет определённая УСЛОВНОСТЬ. Тут — река. Где-то так течёт. Там — городишко. Примерно вот такого размера. Хотите деталей? ORBX в помощь.
Что нужно улучшить — это возможность самим делать сцены. Сейчас это почти нереально. Захотели свои Нижние Залупки сделать вплоть до собачей конуры? Сели и сделали. Вот если будет ТАК — это будет правильно. Загаживать сим никому не нужными просторами — дебилизм. Сим всегда был и остаётся ПЛАТФОРМОЙ, базой для аддоностроителей. И слава Богу. В конце концов синтегрировать с ГуглЕрсом. Мне как-то важней, чтоб с самолётами и вертолётами был порядок. Меня самолёты и вертолёты интересуют, а не реки и озёра.

Маленький вопрос 🙂

Цитата

Захотели свои Нижние Залупки сделать вплоть до собачей конуры?

Это сарказм такой, или типа пафосной спеси? К чему пардон был этот высер измышлизм?

Цитата

Мне как-то важней, чтоб с самолётами и вертолётами был порядок. Меня самолёты и вертолёты интересуют, а не реки и озёра.

Я думаю это здорово, что вы нашли в симе то , что заинтересовало именно вас. Это прекрасно иметь увлечение. 🙂

Просмотр сообщенияKukuruZZa (14 Апрель 2010 — 12:31):

Географы, блин.
Топографы, куда бежать.

Смешно высказались! Действительно, Вам важно это, а мне, например, важен вид, борт и его динамика и качественные порты! И Вы не имеете права опровергать мою точку зрения, так как она моя! Вам нравится одно, другим другое! И это правильно 🙂

Просмотр сообщенияKostas68 (14 Апрель 2010 — 12:56):

Я думаю это здорово, что вы нашли в симе то , что заинтересовало именно вас. Это прекрасно иметь увлечение. 🙂

Истину глаголите! 🙂

View PostKostas68, on 14 April 2010 — 11:56, said:

Маленький вопрос 🙂

Это сарказм такой, или типа пафосной спеси? К чему пардон был этот высер измышлизм?

Это пафосная спесь чистой воды вкупе с высером. Вы правы. Как всегда.
А ещё (если ПРОЧИТАТЬ мой пост) смысл сказанного был в том, что нет смысла углублять детализацию дефолта. Есть смысл дать больше возможности для его углубления своими силами.
P.S. «Углубление» — это именно то, о чём вы подумали.

View PostSBI810, on 14 April 2010 — 12:07, said:

Смешно высказались! Действительно, Вам важно это, а мне, например, важен вид, борт и его динамика и качественные порты! И Вы не имеете права опровергать мою точку зрения, так как она моя! Вам нравится одно, другим другое! И это правильно 🙂

Дык и мне важно то, что я вижу за бортом. Но требовать этого от дефолта — абсурд. Это — точка джы моего зрения. 🙂
Сам летаю в ORBX или других мега-детальных сценах. Почему — написано у меня под аватарой. И прекрасно понимаю, что ТАК детализовывать всю Землю — не разумно, мягко говоря. В дефолте достаточно основных ориентиров. Они итак не дурны, кстати. Для высокоточной географии нужен боле еудобный инструментарий для их создания. Если мы тут «мечтаем» о том — чего хотим увидеть в следующем симе, то я не хочу, чтоб он занимал миллиард террабайт. Я хочу, чтоб он давал возможность пользователю делать сцены хорошего уровня.

для тех кто забыл 🙂
все таки давайте еще раз посмотрим на название сима и прочтём Microsoft Flight Simulator а не Microsoft Earth Simulator или Microsoft Googlemaps simulator

Просмотр сообщенияKukuruZZa (14 Апрель 2010 — 10:43):

смысл сказанного был в том, что нет смысла углублять детализацию дефолта. Есть смысл дать больше возможности для его углубления своими силами.

А вот с этим я не совсем согласен. В принципе верно, что MSFS тем и хорош , что подразумевает возможность девелоперства, но все таки, улучшение дефолта — вещь весьма немаловажная, для повышения популярности. В таком случае движение дальше будет осуществляться , с более высокого уровня. Ну кому интересно каждый раз «нуля» начинать?
Хотя такая тенденция и есть, ибо первый сим вроде на дискетах умещался, FSX же уже на 2 ДВД. 🙂

Просмотр сообщенияAlex-RUS (14 Апрель 2010 — 11:37):

для тех кто забыл 🙂
все таки давайте еще раз посмотрим на название сима и прочтём Microsoft Flight Simulator а не Microsoft Earth Simulator или Microsoft Googlemaps simulator

Тогда 11 версия будет что то типа ……. Flight Simulator?

То, что все давно на иксе — подтверждаю. И что он летает без малейших тормозов даже на дешёвеньком (как у меня) железе — тоже. Просто руки должны быть прямые, и голова на месте. И эти слова не подразумевают всякие там твики и настройки — всё по умолчанию. Радуюсь ему уже который год.

Просмотр сообщенияAlex-RUS (14 April 2010 — 13:37):

для тех кто забыл 🙂

С такими понятиями можно смело ставить что-то типа голого Хплан без дополнительных дисков и тупо летать над водой. А по поводу сима 11 скажу 120% оно не пойдет на среднестатическом компе. 10 еще не у всех идет как хочется, а тут 11, и от тех же разрабов.

Просмотр сообщенияN9COF (14 April 2010 — 22:50):

То, что все давно на иксе — подтверждаю. И что он летает без малейших тормозов даже на дешёвеньком (как у меня) железе — тоже. Просто руки должны быть прямые, и голова на месте. И эти слова не подразумевают всякие там твики и настройки — всё по умолчанию. Радуюсь ему уже который год.

а я неД! по умолчанию НИфига не идёд! соцопросы никакого результата не дают. ИМХО по умолчанию — это когда поставил, запустил и рад! А когда надо что-то типа рук прямых, или место прорастания — тут слово «по умолчанию» крайне неуместно!!!
ЗЫ Рад буду любой помощи по настройке 10. слежу за личкой.

Просмотр сообщенияVovan_airlines (14 Апрель 2010 — 22:58):

10 еще не у всех идет как хочется, а тут 11, и от тех же разрабов.

10 ка и виста от одних и тех же разрабов и с одинаковыми граблями + в том же временном интервале вышли
7-ка вышла и летит без вопросов — мож и 11-й будет такой же 🙂
давайте не будем настолько пессимистами

Просмотр сообщенияN9COF (14 Апрель 2010 — 18:50):

http://www.avsim.su/…m-vi-polzuetes/
Это называется что все давно на иксе

Просмотр сообщенияJurijEDDS (15 April 2010 — 01:08):

http://www.avsim.su/…m-vi-polzuetes/
Это называется что все давно на иксе

Не вынуждайте опять говорить то, что может быть неверно истолковано. Не нужно считать публику «авсимру» ВСЕМИ.
Сходите на крупные международные ресурсы, а потом что-то чем-то называйте.
http://www.sim-outho…orums/forum.php — сравните количество топиков и сообщений в ФСХ и ФС9
http://forums1.avsim.net/ — сделайте тоже самое

Все мы прекрасно знаем причины, по которым местная публика на «девятке» сидит. И они никакого отношения не имеют к её якобы крутости.

Просмотр сообщенияKukuruZZa (15 Апрель 2010 — 06:51):

Не вынуждайте опять говорить то, что может быть неверно истолковано. Не нужно считать публику «авсимру» ВСЕМИ.
Сходите на крупные международные ресурсы, а потом что-то чем-то называйте.
http://www.sim-outho…orums/forum.php — сравните количество топиков и сообщений в ФСХ и ФС9
http://forums1.avsim.net/ — сделайте тоже самое

Ну откройте эти топики, 90% тем — лагает FSX, что делать? как оптимизировать? и т.д. 🙂

Просмотр сообщенияKukuruZZa (15 Апрель 2010 — 06:51):

Все мы прекрасно знаем причины, по которым местная публика на «девятке» сидит. И они никакого отношения не имеют к её якобы крутости.

По какой? у меня не тормозит FSX с аддонами, 25 фпс вымучивает, но мне надоедает летать на цессне над Австралией 🙂 И не я один такой, в принципе при желании, FSX неплохо идет на любом компьютере, но….как-то не доставляет

самый востребованный по постам топик на avsim.com в разделе FSX — «Crash To Desktop (CTD) Forum» :sarcastic: 1175 постов

Просмотр сообщенияGran_D (15 April 2010 — 11:13):

самый востребованный по постам топик на avsim.com в разделе FSX — «Crash To Desktop (CTD) Forum» :sarcastic: 1175 постов

У меня почему нет крашей этих? У меня почему нет ВООБЩЕ никаких проблем с ФСХ? Может потому, что мне черепушка не жмёт, и на этом простом основании я не лезу править биос, тюнить всё, что не приколочено и заваливать систему горой твиков?