У меня почему нет крашей этих? У меня почему нет ВООБЩЕ никаких проблем с ФСХ? Может потому, что мне черепушка не жмёт, и на этом простом основании я не лезу править биос, тюнить всё, что не приколочено и заваливать систему горой твиков?
Не знаю что и сказать:) смотрите подпись мою нижнююhttp://kolobok.us/smiles/light_skin/mosking.gif
KukuruZZa
15.04.2010 в 05:38
Gran_D (15 April 2010 — 11:07):
Ну откройте эти топики, 90% тем — лагает FSX, что делать? как оптимизировать? и т.д. 🙂
А остальные топики читать вера не велит? 🙂
И не надо ГНАТЬ про 90%. Я ща тоже начну трындеть о том, что 90% тем — это наматыванье на кулак соплей «А ЭТО под «Девятку» будет? Нет? Хнык-хнык… Ну, пойду летать в ПТ.». 🙂
su-30
15.04.2010 в 08:12
Вы про психологию людей не забывайте, в основном пишут те у кого все плохоне работаетпроблемы. Поэтому топиков про 9 меньше.
З.Ы. РоФ лучше всех. 😀
Pilot_154
15.04.2010 в 08:38
Vovan_airlines (14 April 2010 — 23:02):
а я неД! по умолчанию НИфига не идёд! соцопросы никакого результата не дают. ИМХО по умолчанию — это когда поставил, запустил и рад! А когда надо что-то типа рук прямых, или место прорастания — тут слово «по умолчанию» крайне неуместно!!!
ЗЫ Рад буду любой помощи по настройке 10. слежу за личкой.
Пара движений извилинами спасает от многих проблем.
Pilot_154
15.04.2010 в 08:40
KukuruZZa (15 April 2010 — 09:33):
У меня почему нет крашей этих? У меня почему нет ВООБЩЕ никаких проблем с ФСХ? Может потому, что мне черепушка не жмёт, и на этом простом основании я не лезу править биос, тюнить всё, что не приколочено и заваливать систему горой твиков?
Присоединяюсь. Просто все хотят запустить на своем Пентиуме 4 ФСХ, поставить РЕХ, АС, ГЕ и прочую мишуру, выкрутить ползунки вправо удивиться, почему всё так тормозит. Людям нужно всё и сразу..
Vovan_airlines
15.04.2010 в 10:17
KukuruZZa (15 April 2010 — 10:51):
Не вынуждайте опять говорить то, что может быть неверно истолковано. Не нужно считать публику «авсимру» ВСЕМИ.
Сходите на крупные международные ресурсы, а потом что-то чем-то называйте. http://www.sim-outho…orums/forum.php — сравните количество топиков и сообщений в ФСХ и ФС9 http://forums1.avsim.net/ — сделайте тоже самое
разговор идет о том, что якобы «ВСЕ ДАВНО…» сравнение тут не уместно, утверждается факт и приводится КОНКРЕТНОЕ количество людей, использующих ФС-10
KukuruZZa (15 April 2010 — 10:51):
Все мы прекрасно знаем причины, по которым местная публика на «девятке» сидит. И они никакого отношения не имеют к её якобы крутости.
Я не знаю, например. Я не юзаю 10, потому, что комп не тянет… Неплохой кстати комп. Не тянет дефолт. и висту ставил и 7 и ХР — результат один: 7-10 ФПС. при том, что 9 с аддонами не ниже 25. А дефолт и того под 80
Vovan_airlines
15.04.2010 в 10:22
KukuruZZa (15 April 2010 — 11:33):
Походу у нас разный сим! Править биос и прочее мне образование не позволяет и потом, в моем понятии поставил программу и радуйся, а если править под нее комп??? А под другую прогу опять??? Гы, надо под каждую прогу свой комп иметь… :joystick:
Vovan_airlines
15.04.2010 в 10:25
Pilot_154 (15 April 2010 — 14:38):
Вот это называется дефолт! Еще раз говорю: ПОСТАВИЛ, ЗАПУСТИЛ — ЭТО ДЕФОЛТ! и если ОНО выдает 10-15 ФПС при, скажем мягко, невпечатляющем какчестве, какой тогда разговор следует заводить об аддонах??? И в таком случае не надо употреблять слово ПО УМОЛЧАНИЮ. А просто так и надо говорить: руки кривые, голова не варит и прочее… Но никак не ПО УМОЛЧАНИЮ!!!
Stanley [RA-STN]
15.04.2010 в 12:07
Отклонение от темы! Трубуется поправка на «курс»!
Итак,
Сабжевый топик удален. Так о чем здесь речь???
зыж: про fsx и жизнь в серверной уже наслышаны все, по-моему.
зыжж: кто хвастуецца, что у него все хорошо — указывайте свои системы хотя бы в своих профайлах, а то вдруг у вас dx486, а люди на зарубежных форумах мучаюцца. (-;
cheburator
15.04.2010 в 12:19
Vovan_airlines (15 Апрель 2010 — 13:25):
Вот это называется дефолт! Еще раз говорю: ПОСТАВИЛ, ЗАПУСТИЛ — ЭТО ДЕФОЛТ! и если ОНО выдает 10-15 ФПС при, скажем мягко, невпечатляющем какчестве, какой тогда разговор следует заводить об аддонах??? И в таком случае не надо употреблять слово ПО УМОЛЧАНИЮ. А просто так и надо говорить: руки кривые, голова не варит и прочее… Но никак не ПО УМОЛЧАНИЮ!!!
Ваше железо не тянет десятку, оставайтесь на девятке или делайте апгрейд. В чём проблема то?
KukuruZZa
15.04.2010 в 13:35
Цитата
‘ date=’15 April 2010 — 18:07′ timestamp=’1271333264′ post=’1454842’]
зыжж: кто хвастуецца, что у него все хорошо — указывайте свои системы хотя бы в своих профайлах, а то вдруг у вас dx486, а люди на зарубежных форумах мучаюцца. (-;
Мне хвастаться нечем, кроме стабильной работы ФСХ на железе двухгодичной давности 🙂
Intel® Core™2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs)
Memory: 2048MB RAM
ATI Radeon HD 3800
Windows XP Professional
Не вылетает, не виснет, не тормозит. Простите меня за это, если можете. 🙂
Vovan_airlines
15.04.2010 в 14:56
cheburator, on 15 April 2010 — 18:19, said:
Ваше железо не тянет десятку, оставайтесь на девятке или делайте апгрейд. В чём проблема то?
N9COF, on 14 April 2010 — 22:50, said:
То, что все давно на иксе — подтверждаю. И что он летает без малейших тормозов даже на дешёвеньком (как у меня) железе — тоже. Просто руки должны быть прямые, и голова на месте. И эти слова не подразумевают всякие там твики и настройки — всё по умолчанию. Радуюсь ему уже который год.
…
Vovan_airlines
15.04.2010 в 14:59
АМД Феном 2 Х3 710 2,6ГГц
ОЗУ 2 Гб
ГФ 9800ГТ
10 — ффтопку с каким железом :diablo:
cheburator
15.04.2010 в 15:17
Vovan_airlines (15 Апрель 2010 — 17:59):
АМД Феном 2 Х3 710 2,6ГГц
ОЗУ 2 Гб
ГФ 9800ГТ
vomorg
15.04.2010 в 16:45
Господа, да будет вам! что вы меряетесь один большими мозгами, другой плохим компьютером….
действительно, отклонились уж прилично.
а кто-нить слышал про аэрософтовский симулятор?
как он там? разрабатывается? аэрософт обещал всем нос утереть….
E1emeNT
15.04.2010 в 17:02
vomorg (15 Апрель 2010 — 20:45):
Господа, да будет вам! что вы меряетесь один большими мозгами, другой плохим компьютером….
Поговаривают о 2012 годе, вроде как.
michaelv50
16.04.2010 в 14:32
Ребята, а у меня такое предложение, особенно к жителям крупных городов, сходите к друг другу в гости, да посмотрите как работает сим со всеми крутыми настройками. А то многие пишут о супер производительности на простеньком компьютере, которой другой на крутом компе никак добиться не может. Лично у меня 4х ядерный проц, видюха 2 гига и оперативы 4. Имею все мыслимые аддоны. И настройки сима на 30-40%. Тогда более менее сносно летает. Но в Хитроу и Париже так же тормозит как и у всех. Уже миллион раз просили тех товарищей у которых летает в одну калитку, ну дайте пожалуйста скрин или видео на посадке в Хитроу,( а почему кстати Хитроу? У меня и Мадрид круто вешает фпс) так воз и ныне там. Ни один обладатель чудодейственного компа не дал ни один скрин. Милости прошу ко мне в Новокузнецк. Может что и присоветуете. Прочитав по вышестоящей ссылке про чувака из Аерософта ничего не понял, как этот волшебник добивается таких фреймов. Я на своей системе выжимаю при тех же настройках, даже порой меньших только максимум 25-29.
С уважением!!!!!!!!!!!!!
Arvai
16.04.2010 в 17:29
michaelv50 (16 Апрель 2010 — 18:32):
Ребята, а у меня такое предложение, особенно к жителям крупных городов, сходите к друг другу в гости, да посмотрите как работает сим со всеми крутыми настройками. А то многие пишут о супер производительности на простеньком компьютере, которой другой на крутом компе никак добиться не может. Лично у меня 4х ядерный проц, видюха 2 гига и оперативы 4. Имею все мыслимые аддоны. И настройки сима на 30-40%. Тогда более менее сносно летает. Но в Хитроу и Париже так же тормозит как и у всех. Уже миллион раз просили тех товарищей у которых летает в одну калитку, ну дайте пожалуйста скрин или видео на посадке в Хитроу,( а почему кстати Хитроу? У меня и Мадрид круто вешает фпс) так воз и ныне там. Ни один обладатель чудодейственного компа не дал ни один скрин. Милости прошу ко мне в Новокузнецк. Может что и присоветуете. Прочитав по вышестоящей ссылке про чувака из Аерософта ничего не понял, как этот волшебник добивается таких фреймов. Я на своей системе выжимаю при тех же настройках, даже порой меньших только максимум 25-29.
С уважением!!!!!!!!!!!!!
Ну..25-29 это очень даже прилично ! Надо просто разделять..сим этот сим..а «аэрософт» ..это аэрософт….Честно скажу…не надейся. Если летаешь в аерсофтовском порту ,то надо учитывать…красота требует жертв. Я тоже гонялся ,украшал и..бросил это не благодарное дело..просто летаю и не думаю о том ,что вот вышел аддон и его неприменно нужно «купить» поставить и будет счастье…А те кто занимается скринами ,роликами..ну и пусть им это нравиться…
Andrea83
17.04.2010 в 09:21
Ну, как сказать, «летает». Вот пример: FS9, ActiveSky, Level-D, вид из ВК при посадке в Мадриде от Аэрософт. Плюс кастомный трафик (в том числе все крупные а/к Европы, включая «Иберию») 30-35 ФПС на моем далеко не самом мощном компе (Е8400 с частотой 3,6, GF9800 GT и 3 гига оперативы). Все настройки Сима на максимуме, сглаживание 2х2. Хорошо помогло отключение теней наземных объектов. Заметно повысилась плавность в «мега-портах» от Аэрософта, а качество никак не пострадало, так как особенность эта реализована крайне убого: когда на небе сплошная облачнеость или туман, тени эти посто бесят.
Считаю, что самое слабое место в Симе в плане графики — земля. Облака и воду сделали прекрасно, но вот земля… Иногда смотришь скрин с крутыми облаками и водой и думаешь: красивая фотка. Но когда появляется изображение этих огородов и пятен (типа населенные пункты) кляксами налепленных друг на друга, все впечатление портится. Или дороги которые «пронзают» поля, ложатся на дома в городах… Не бывает так, обычно по ту сторону дороги уже другой пейзаж: другое поле, лес. Чаще всего дороги служат «разделом», вдоль них выстраиватся дома. Ну, и конечно, тени. Не знаю как в 10-ке, но в ФС сделаны отвратительно. Наверное, я слишком многого хочу.:)
Arvai
17.04.2010 в 10:01
Да ! Хотим мы много ! Хотим еще больше ! Красивее и реалистичнее. Единственное ,при этом не очень задумываемся ,а можно ли это осуществить и что главное….что бы все это работало на бытовом компе. Вот я почитал тут и… вспомнил прошлое. Как осуществляли всякие достижения к годовщине победы ,открытию съезда КПСС и тд. И вот о…!!!! Даешь MSFS 11 к 2011 году !! . А ,да ! Забыл …на Direkt X 11 !!! Я слишком «сумлюваюсь» ,что это осуществимо. Осуществимо в плане создания сима ,который удовлетворял бы всем требованиям и пожеланиям. Что бы все летало ,все красиво и реалистично ,с любым трафом ,аддоном и крафтом. И еще ,что бы видна была речушка перепюйка ,где я с ребятами ловлю бычков и мой дом был ,да еще в 3 D и что бы пролетая над ним я видел свои окна и маму которая махала бы мне из форточки :clapping: Да если это можно было бы сделать ,его уже давно делали. Не выходит. И 10-ка ,как бы его не поливали ,тому доказательство. Это пока то ,что могли и даже больше наверное. Я тут уже в личной переписке высказал мнение. Может это вызовет волну критики ,но все таки выскажу мнение.Более реально ,что новый сим 11 ,это сим от команды X Plane Если они они смогут туда удачно впихнуть ,то чего не достает в нем из FS ,то за ними и будущее.Сразу оговорюсь ,»летал» на X Plane наверное это была версия 6 .Мне не понравилось и я о существовании этого сима забыл. Но вот смотрю скрины X Plane 9 и вижу ,что эта команда работает. Работает плодотворно и если они так же будут продолжать ,то возможен успех.
Walter333
17.04.2010 в 12:35
michaelv50 (16 Апрель 2010 — 17:32):
а почему кстати Хитроу? У меня и Мадрид круто вешает фпс
Дык «ФПС на глиссаде в Хитроу» — это давно уже устоявшийся мем авсим.су, типа «сможет ли симмер посадить самолет» или стружки, срываемой потоком с крыльев
DrYsH!@K
17.04.2010 в 15:47
KukuruZZa, on 15 April 2010 — 17:35, said:
Мне хвастаться нечем, кроме стабильной работы ФСХ на железе двухгодичной давности 🙂
ATI Radeon HD 3800
Windows XP Professional
Неужели больше 20 ФПС абсолютно во всех случаях, как у Justsimmer при том что частота процессора практически в половину ниже? о_О
Pilot_154
17.04.2010 в 16:08
Arvai, on 17 April 2010 — 14:01, said:
Более реально ,что новый сим 11 ,это сим от команды X Plane Если они они смогут туда удачно впихнуть ,то чего не достает в нем из FS ,то за ними и будущее.
Нет, они уже работают над своим ХП10.
Tory
17.04.2010 в 16:46
Arvai (17 Апрель 2010 — 14:01):
… И еще ,что бы видна была речушка перепюйка ,где я с ребятами ловлю бычков и мой дом был ,да еще в 3 D и что бы пролетая над ним я видел свои окна и маму которая махала бы мне из форточки :clapping: Да если это можно было бы сделать ,его уже давно делали.
Ну дык это, «Крылатые хищники»:) Там и речушки, и домики симпотные… мамку и бычков ещё не вставили, но те из нас кто молод это ещё застанут…
starship
17.04.2010 в 18:55
Цитата
Ну дык это, «Крылатые хищники» Там и речушки, и домики симпотные… мамку и бычков ещё не вставили, но те из нас кто молод это ещё застанут…
и зенитки которые заставляют думать о другом :sarcastic:
я тоже думаю, что пока синяя лента скорости в руках у 10 симулятора, но Остин медленно, но верно сокращает эту дистанцию…
Не знаю что и сказать:) смотрите подпись мою нижнююhttp://kolobok.us/smiles/light_skin/mosking.gif
А остальные топики читать вера не велит? 🙂
И не надо ГНАТЬ про 90%. Я ща тоже начну трындеть о том, что 90% тем — это наматыванье на кулак соплей «А ЭТО под «Девятку» будет? Нет? Хнык-хнык… Ну, пойду летать в ПТ.». 🙂
З.Ы. РоФ лучше всех. 😀
ЗЫ Рад буду любой помощи по настройке 10. слежу за личкой.
Присоединяюсь. Просто все хотят запустить на своем Пентиуме 4 ФСХ, поставить РЕХ, АС, ГЕ и прочую мишуру, выкрутить ползунки вправо удивиться, почему всё так тормозит. Людям нужно всё и сразу..
Сходите на крупные международные ресурсы, а потом что-то чем-то называйте.
http://www.sim-outho…orums/forum.php — сравните количество топиков и сообщений в ФСХ и ФС9
http://forums1.avsim.net/ — сделайте тоже самое
разговор идет о том, что якобы «ВСЕ ДАВНО…» сравнение тут не уместно, утверждается факт и приводится КОНКРЕТНОЕ количество людей, использующих ФС-10
Я не знаю, например. Я не юзаю 10, потому, что комп не тянет… Неплохой кстати комп. Не тянет дефолт. и висту ставил и 7 и ХР — результат один: 7-10 ФПС. при том, что 9 с аддонами не ниже 25. А дефолт и того под 80
Походу у нас разный сим! Править биос и прочее мне образование не позволяет и потом, в моем понятии поставил программу и радуйся, а если править под нее комп??? А под другую прогу опять??? Гы, надо под каждую прогу свой комп иметь… :joystick:
Итак,
Сабжевый топик удален. Так о чем здесь речь???
зыж: про fsx и жизнь в серверной уже наслышаны все, по-моему.
Цитата
ATI Radeon HD 3800
Windows XP Professional
…
ОЗУ 2 Гб
ГФ 9800ГТ
ОЗУ 2 Гб
ГФ 9800ГТ
Поговаривают о 2012 годе, вроде как.
С уважением!!!!!!!!!!!!!
С уважением!!!!!!!!!!!!!
Ну..25-29 это очень даже прилично ! Надо просто разделять..сим этот сим..а «аэрософт» ..это аэрософт….Честно скажу…не надейся. Если летаешь в аерсофтовском порту ,то надо учитывать…красота требует жертв. Я тоже гонялся ,украшал и..бросил это не благодарное дело..просто летаю и не думаю о том ,что вот вышел аддон и его неприменно нужно «купить» поставить и будет счастье…А те кто занимается скринами ,роликами..ну и пусть им это нравиться…
Считаю, что самое слабое место в Симе в плане графики — земля. Облака и воду сделали прекрасно, но вот земля… Иногда смотришь скрин с крутыми облаками и водой и думаешь: красивая фотка. Но когда появляется изображение этих огородов и пятен (типа населенные пункты) кляксами налепленных друг на друга, все впечатление портится. Или дороги которые «пронзают» поля, ложатся на дома в городах… Не бывает так, обычно по ту сторону дороги уже другой пейзаж: другое поле, лес. Чаще всего дороги служат «разделом», вдоль них выстраиватся дома. Ну, и конечно, тени. Не знаю как в 10-ке, но в ФС сделаны отвратительно. Наверное, я слишком многого хочу.:)
Дык «ФПС на глиссаде в Хитроу» — это давно уже устоявшийся мем авсим.су, типа «сможет ли симмер посадить самолет» или стружки, срываемой потоком с крыльев
ATI Radeon HD 3800
Windows XP Professional
Неужели больше 20 ФПС абсолютно во всех случаях, как у Justsimmer при том что частота процессора практически в половину ниже? о_О
Нет, они уже работают над своим ХП10.
Ну дык это, «Крылатые хищники»:) Там и речушки, и домики симпотные… мамку и бычков ещё не вставили, но те из нас кто молод это ещё застанут…
Цитата
и зенитки которые заставляют думать о другом :sarcastic:
я тоже думаю, что пока синяя лента скорости в руках у 10 симулятора, но Остин медленно, но верно сокращает эту дистанцию…