нас все таки ждет новый Flight Simulator?

Просмотр сообщенияStolzing (12 Апрель 2010 — 16:23):

Охотно верю, что у Вас в симе все посадки с раскруткой колес и на знаки, как минимум… А насчет движка, для меня уровень Arma2 — эталон качества графики (надеюсь, видели)

Ага и эталон качества продукта? 😀 Физика армы не подходит для полетов, там еще большие рельсы чем в MSFS. Да и по уровню графики можно поставить оценку: «обычная компьютерная».

Просмотр сообщенияProdavec (12 Апрель 2010 — 18:32):

Ага и эталон качества продукта? 😀 Физика армы не подходит для полетов, там еще большие рельсы чем в MSFS. Да и по уровню графики можно поставить оценку: «обычная компьютерная».

Ну, физика — физикой, я про нее не говорил. В арме своя физика, и местами неплохая. А «необычная компьютерная» графика — это FSX?

FSX — обычная комповая картинка.

Физика у армы мягко говоря никакая — про наезд на камень танком не буду говорить, а его заносы на поворотах, а то что самоли летят прямо? Почему они прямо-то летят? 🙂 Даже в древнем FS 2004 они так прямо не летают, а тут летают. Особенно «эталоном» можно назвать управление Ка-52 😀

PS хотя C-130 тоже люблю. Единственный heavy metall в арме, но если честно ему там развернуться особо негде.

Просмотр сообщенияStolzing (12 April 2010 — 15:36):

Эк Вы погорячились 🙂 Пост к тому, что FSX не хватает авиапроисшествий, хотя трафик иногда делает tailstrike с искрами под хвостом. Про благополучные посадки того же трафика в лес молчу.

А лично я посадки предпочитаю падениям. :new_russian: :sarcastic:

А траффик естественно какой-нибудь самосборный от skai или мортен?

«I cannot encourage anybody to apply FS8/9 addons to FSX, and if you do so, you will suffer from bad performance, bugs, bad logical working and crashes — and it will not look better than it did in FS9.»
http://forums.simfli…t=64311#p401569

Просмотр сообщенияProdavec (12 Апрель 2010 — 16:51):

Даже в древнем FS 2004 они так прямо не летают, а тут летают.

Ничего он не древний! 🙂 … не обижайте его! 😀

А мне хотелось бы видеть водичку как в just cause 2. Вот кстати зачем нужен directx 10. Имхо я лучше воды не видел.

Просмотр сообщенияE1emeNT (12 April 2010 — 17:05):

А мне хотелось бы видеть водичку как в just cause 2. Вот кстати зачем нужен directx 10. Имхо я лучше воды не видел.

имхо не бог весть какая. самолет там зато :crazy:
http://www.youtube.c…h?v=0DxbNnBhZwc

Просмотр сообщенияJustsimmer (12 Апрель 2010 — 18:57):

А траффик естественно какой-нибудь самосборный от skai или мортен?

Тот, про который я говорил — WOAI.

Арма2 не является танковым симулятором, это симулятор тактики, с чем движок справляется. В данном отношении она далеко ушла от армы 1-й.

Просмотр сообщенияStolzing (12 Апрель 2010 — 17:25):

Арма2 не является танковым симулятором, это симулятор тактики, с чем движок справляется. В данном отношении она далеко ушла от армы 1-й.

Это стандартная отговорка фанатов — это не симулятор стрельбы и не шутер, но это и не симулятор танка, не симулятор вертолетов и самолетов, не симулятор гражданского транспорта и грузовиков, и физика в ней не ахти и звук тоже, хотя массовые батали(>32 :D) вызывают сереьезную нагрузку на сервер и он частенько падает, не говоря уже о 60 человека или даже сотни, но зато симулятор войны и тактики. Удобная отмазка 🙂 Бывали, знаем 😀

Ах да, еще одна штампованная фраза: «тут нужно ДУМАТЬ, а не ТУПО бегать и стрелять» ©99-й год, появление CS 🙂

Просмотр сообщенияStolzing (12 April 2010 — 17:25):

Тот, про который я говорил — WOAI.

В WOAI все модели и параметры 9-ные.

Цитата

имхо не бог весть какая. самолет там зато

Отличные FPS ! 😛

Просмотр сообщенияJustsimmer (12 Апрель 2010 — 19:37):

В WOAI все модели и параметры 9-ные.

Я осведомлен, спасибо

Просмотр сообщенияStolzing (12 April 2010 — 17:46):

Я осведомлен, спасибо

тогда не надо грязных намеков про fsx
что «трафик иногда делает tailstrike с искрами под хвостом. Про благополучные посадки того же трафика в лес молчу.»

Просмотр сообщенияProdavec (12 Апрель 2010 — 19:31):

Это стандартная отговорка фанатов — это не симулятор стрельбы и не шутер, но это и не симулятор танка, не симулятор вертолетов и самолетов, не симулятор гражданского транспорта и грузовиков, и физика в ней не ахти и звук тоже, хотя массовые батали(>32 :D) вызывают сереьезную нагрузку на сервер и он частенько падает, не говоря уже о 60 человека или даже сотни, но зато симулятор войны и тактики. Удобная отмазка 🙂 Бывали, знаем 😀

Ах да, еще одна штампованная фраза: «тут нужно ДУМАТЬ, а не ТУПО бегать и стрелять» ©99-й год, появление CS 🙂

Тем не менее, картинка куда более качественная, чем в FSX, нагрузка на систему меньше, что какбэ говорит нам… По поводу остального не буду спорить, дело Вашего вкуса. Лично я там хожу пешком и, знаете ли, доволен:). Да и претензии к баллистике стрельбы Армы сродни претензиям к динамике полета сима: никто не знает, как должно быть, но все сходятся во мнении, что реализовано неправильно. :pilotfly:

Просмотр сообщенияStolzing (12 April 2010 — 17:58):

Тем не менее, картинка куда более качественная, чем в FSX, нагрузка на систему меньше, что какбэ говорит нам…

картинка конечно качественней, но авионика, траффик, вся Земля более менее согласно реальной географии, там отсутствуют. сравнивать продукт с разницей начала разработок в 5 лет не совсем корректно.

Просмотр сообщенияJustsimmer (12 Апрель 2010 — 19:48):

тогда не надо грязных намеков про fsx
что «трафик иногда делает tailstrike с искрами под хвостом. Про благополучные посадки того же трафика в лес молчу.»

ну если это Вас так обижает, то лично видел в FSX (первой версии, до SP1) столкновение трафиковых бортов на полосе — не проезд друг через друга, а именно крэш на полосе: трафик дефолтный. Все закончилось вылетом в винду. Вот такой казус. Да вообще-то «десятку» я люблю… Движок, конечно, можно было более оптимизировать, но это мелочи.

дела давно минувших дней 🙂 , хоть сам и не видел — вам верю, но у всех на fsx давно sp2 стоит.

Да, и не мешало бы SP3! :dance4: С блекджеком и шлюхами портами в правильных местах и на правильных высотах, для начала:)

Просмотр сообщенияStolzing (12 Апрель 2010 — 21:22):

Да, и не мешало бы SP3! :dance4: С блекджеком и шлюхами портами в правильных местах и на правильных высотах, для начала:)

Так разве нет такого? Многие порты в правильных местах и на правильной высоте! 10-ка не далеко ушла от 9-ки! ИМХО

согласен арма-2 интересная игрушка, со своими плюсами и минусами….
и кажется мне, что это не симулятор для фаната (танка,самолёта, вертолёта, фольксвагена :crazy: ), а симулятор для каждого…. где не нужно особых знаний чтоб пролетать, пострелять и т.д…

кстати — когда же мы запилим свой сайтик для игры в неё? (с условием без боевых самолёток и вертолёток… максимум бтр, грузовики, легковушки, гражданский ми-17)

Просмотр сообщенияSBI810 (12 Апрель 2010 — 20:57):

Так разве нет такого? Многие порты в правильных местах и на правильной высоте! 10-ка не далеко ушла от 9-ки! ИМХО

Так FS Global соответствует реальности, или нет? Если да, то десятка с девяткой во многих местах ошибаются. Вот это бы подправить. Скажем, что мешает разработчикам договориться с Pilot’s software и поправить высоты, даже не включая сам глобал (хотя это было бы действительно к месту)? Равно как включить многие фришные афкады, которые весят немного, но гораздо ближе к реальности, чем дефолт. Боюсь, что причина проста — nobody cares

Просмотр сообщенияStolzing (12 Апрель 2010 — 22:03):

Так FS Global соответствует реальности, или нет? Если да, то десятка с девяткой во многих местах ошибаются. Вот это бы подправить. Скажем, что мешает разработчикам договориться с Pilot’s software и поправить высоты, даже не включая сам глобал (хотя это было бы действительно к месту)? Равно как включить многие фришные афкады, которые весят немного, но гораздо ближе к реальности, чем дефолт. Боюсь, что причина проста — nobody cares

Так, я не понял! В каких местах ошибаются?

Просмотр сообщенияSBI810 (12 Апрель 2010 — 21:27):

Так, я не понял! В каких местах ошибаются?

Аэропорты в ямах или на насыпях не встречали?

FS global 2010 в основном этим и занимались по сравнению с 2008
много исправили, но на все аэропорты сил не хватило, потому вставили в релиз специальную утилиту для недовольных.

Просмотр сообщенияJustsimmer (12 Апрель 2010 — 22:28):

FS global 2010 в основном этим и занимались по сравнению с 2008
много исправили, но на все аэропорты сил не хватило, потому вставили в релиз специальную утилиту для недовольных.

Тогда пардон, у меня 2008. Но очень уж много читал недовольных 2010 именно по этой части.