Что интересно, в разделе новинки он стоит 1200-1300 руб., а в каталоге уже 1920-2020 руб., почему двойное толкование или опять на новизне поднимут капусту?
biz-ON
21.12.2007 в 13:40
Супер, Андрей! Когда в продаже?
Уже в продаже. В ТМ-клубе 1980рэ.
Что интересно, в разделе новинки он стоит 1200-1300 руб., а в каталоге уже 1920-2020 руб., почему двойное толкование или опять на новизне поднимут капусту?
А не покупайте! Будет он 1600 везде стоить. Успеем. Просто нелепая фин политика
a221174p
21.12.2007 в 13:53
Супер, Андрей! Когда в продаже?
Увы нет и як 42 после нового года будет дороже. Ну может в Твери останется так же, а в Москве нет.
biz-ON
21.12.2007 в 14:02
Ну, ясно. А Тверь не так далеко, можно и съездить на субботу (2,5 часа на электричке, рублей 180 стоит, но можно и «ТАК»). Можно познакомиться с интересным клубом, посмотреть магазин. Затариться тыщь на 5, сэкономив штуку, как минимум.
А хотите, я баню организую? , баня рядом с магазином
a221174p
21.12.2007 в 14:51
Ну, ясно. А Тверь не так далеко, можно и съездить на субботу (2,5 часа на электричке, рублей 180 стоит, но можно и «ТАК»). Можно познакомиться с интересным клубом, посмотреть магазин. Затариться тыщь на 5, сэкономив штуку, как минимум. А хотите, я баню организую? , баня рядом с магазином
Зачем затариваться тысяч на 5????
All
21.12.2007 в 18:07
Увы нет и як 42 после нового года будет дороже.
[/quote]
Что, сильно подорожает?
ARIA
05.03.2008 в 07:06
Люди,которые берутся собрать «Восточный экспресс» всегда вызывают уважение. Собирал сие изделие лет пять назад,это пожалуй самый дубовый самолет после «Алангера».Геометрия хорошая но шпатлевки ушло почти тюбик.Ил-86 тогда не было и пришлось ставить шасси из набора.Сейчас подумываю перешкурить его,покрасить заново и поменять стойки шасси и декаль.
Прикрепленные изображения
ARIA
05.03.2008 в 07:18
Мой первенец от «Звезды»
Kubuhg
05.03.2008 в 07:26
All, насчет двигателей согласен — в глаза бросается. надо как-нибудь затемнить, но как сделать не знаю =0((
Кубана потому что окраска мне понравилась, кроме того кастро ушел, вот сделал самолет памяти его правления =0)))
да и вообще какие еще авиалинии летают на 96-х, кроме аэрофлота, красов, дмо и россии?
за оценки спасибо!!! надеюсь делать самолеты еще лучше =0)))
stavalex
05.03.2008 в 07:37
Мой первенец от «Звезды»
ARIA, вы наверное здорово тоскуете по временам Союза? Все ваши модельки несут символику СССР.. На самом деле это здорово! Я до сих пор считаю ливрею классического Аэрофлота очень и очень достойной! Спасибо вам за настальгию! А моделька здоровская!
ARIA
05.03.2008 в 09:03
Мой первенец от «Звезды»
ARIA, вы наверное здорово тоскуете по временам Союза? Все ваши модельки несут символику СССР.. На самом деле это здорово! Я до сих пор считаю ливрею классического Аэрофлота очень и очень достойной! Спасибо вам за настальгию! А моделька здоровская!
Классика пожалуй самая достойная окраска.Была огромная страна,был огромный аэрофлот,и у него был стиль,узнаваемый во всех уголках земного шара. Сейчас пожалуй можно пересчитать по пальцам ливреи российских авиакомпаний которые имеют свой неповторимый стиль.В основном большая часть нашего авиапарка это «раскраски кисточками» и всевозможные перекраски.Наверное только Аэрофлот и еще пара компаний наконец то определились с фирменным стилем.Правда,новый макияж к в аэрофлоте подходит не всем судам.Ил-96 к примеру совершенно теряется в новой ливрее аэрофлота,за то как смотрелся в классической схеме в девяностых годах.Советская схема окраски была к лицу почти всем ВС,окраска которая настолько грамотно была изначально продумана,что красоту самолета она не портила а подчеркивала.А логотип «аэрофлот» стандарта 80-х? Это вообще шедевр.Шрифт совершенно не стандартный и по своему оригинальный.В этой схеме было самое главное,это отсутствие лишнего.Все строго,четко и легко узнаваемо.
Amper
05.03.2008 в 09:19
Пока я не увидел в живую Ил-96 новый Аэрофлот в 2005г , тоже скептически относился.
Но в итоге понравился!
ARIA
05.03.2008 в 17:43
Работа с Як-42 продолжается.Сегодня почти закончил двигатели.Воздухозаборник изнутри на 1 и 3 двигателе обклеил тонкой самоклеющиеся лентой харрактерного для Д-36 бронзового оттенка,на ней предварительно симитировал ряд клепок которые затем оттенил грифельным порошком. Лопатки самой турбины покрасил «жженым металлом» и так же оттенил грифелем. Ну незнаю,вроде похоже Посмотрим потом на солнечном освещении будет ли эффект.
ARIA
05.03.2008 в 17:55
Вид сбоку
Dexter
05.03.2008 в 19:58
Кстати сама модель — просто Як-42, а декаль для Як-42д. Отличие (баг) довольно сильно бросается в глаза — гребень на входе 2-го двигателя
Уже исправил
На фотке не видно
Dexter
05.03.2008 в 20:02
Кстати сама модель — просто Як-42, а декаль для Як-42д. Отличие (баг) довольно сильно бросается в глаза — гребень на входе 2-го двигателя
Уже исправил
Хочу такую-же размалевку
Amper
06.03.2008 в 03:48
Лопатки самой турбины покрасил «жженым металлом» и так же оттенил грифелем. Ну незнаю,вроде похоже Посмотрим потом на солнечном освещении будет ли эффект.
Попробуй сделать лопатки темнее, а «кок» светлее. Будет здорово.
ARIA
06.03.2008 в 05:06
Уже исправил
Хочу такую-же размалевку
СССР-UR-42527 без гребня всегда была а логотип «Д» я уже исправил
Amper
06.03.2008 в 05:59
Кста, что дает этот «гребень» и на какой он стоит модификации.
Dexter
06.03.2008 в 11:06
Уже исправил
Хочу такую-же размалевку
тогда прошу прощения, я прототип не видел Думал что вы гребень добавили.
ARIA
06.03.2008 в 11:23
ВОТ ТАК! А мы с вами тут ведем долгие споры о копийности моделей.Глядя на это фото можно смело «чудить» и не думать о копийности.Интересно,чем маляры смотрели?И куда?
All
06.03.2008 в 12:19
ВОТ ТАК! А мы с вами тут ведем долгие споры о копийности моделей.Глядя на это фото можно смело «чудить» и не думать о копийности.Интересно,чем маляры смотрели?И куда?
Косяк в чем, в стыковке двери и надписи Аэрофлот и то что «птичка» маленькая?!
Когда в продаже?
Увы нет и як 42 после нового года будет дороже.
Ну может в Твери останется так же, а в Москве нет.
А хотите, я баню организую?
Зачем затариваться тысяч на 5????
[/quote]
Что, сильно подорожает?
Кубана потому что окраска мне понравилась, кроме того кастро ушел, вот сделал самолет памяти его правления =0)))
да и вообще какие еще авиалинии летают на 96-х, кроме аэрофлота, красов, дмо и россии?
за оценки спасибо!!! надеюсь делать самолеты еще лучше =0)))
ARIA, вы наверное здорово тоскуете по временам Союза? Все ваши модельки несут символику СССР..
На самом деле это здорово! Я до сих пор считаю ливрею классического Аэрофлота очень и очень достойной! Спасибо вам за настальгию!
А моделька здоровская!
Классика пожалуй самая достойная окраска.Была огромная страна,был огромный аэрофлот,и у него был стиль,узнаваемый во всех уголках земного шара.
Сейчас пожалуй можно пересчитать по пальцам ливреи российских авиакомпаний которые имеют свой неповторимый стиль.В основном большая часть нашего авиапарка это «раскраски кисточками» и всевозможные перекраски.Наверное только Аэрофлот и еще пара компаний наконец то определились с фирменным стилем.Правда,новый макияж к в аэрофлоте подходит не всем судам.Ил-96 к примеру совершенно теряется в новой ливрее аэрофлота,за то как смотрелся в классической схеме в девяностых годах.Советская схема окраски была к лицу почти всем ВС,окраска которая настолько грамотно была изначально продумана,что красоту самолета она не портила а подчеркивала.А логотип «аэрофлот» стандарта 80-х? Это вообще шедевр.Шрифт совершенно не стандартный и по своему оригинальный.В этой схеме было самое главное,это отсутствие лишнего.Все строго,четко и легко узнаваемо.
Но в итоге понравился!
На фотке не видно
Хочу такую-же размалевку
Попробуй сделать лопатки темнее, а «кок» светлее. Будет здорово.
тогда прошу прощения, я прототип не видел
Думал что вы гребень добавили.
Косяк в чем, в стыковке двери и надписи Аэрофлот и то что «птичка» маленькая?!