Галерея ГА -144 — Моделирование

Это мой самый первый 154й из Пяти собранных.
Сделано все из коробки, с добавлением фантазии.

Прикрепленные изображения

• 154_1.JPG

Ответов: 59

А это мой первый и последний (пока) 104й- давно это было.

• 104.JPG

А это мой Второй Ил 96-300 но не последний.

• 96_300.JPG

А это как раз последний

• ??_96_300.jpg

Ну этот 334 — его уже нет в «живых»

• ??_134.JPG

Андрей, на последней фотографии, я смотрю торчит хвост Як-40, причем, смею предположить, что он от ОКБ-144! А его фото есть?
Ну раз наконец открыли мы такую страничку, то и я ее пополню, чем смогу.
Начнем с Airbus:
Airbus A310.

• 310.jpg

Airbus A319.

• 319.jpg

Airbus A320.

• 320.jpg

Airbus A321.

• 321.jpg

Airbus A330.

• 330.jpg

Остальные Аэробусы, пока еще только в разработках: А300-600ST, А340, А380.
Теперь пойдут Boeingи:
Boeing B727-200.

• 727.jpg

Boeing B737-300.

• 733.jpg

Boeing B737-800.

• 738.jpg

Boeing B767-200ER Kras Air — Красноярские авиалинии.

• 762.jpg

Boeing B767-300.

• 763.jpg

Из оставшихся Boeingов в дальнейшей разработке будут: Boeing B707, Boeing B737-700, Boeing B747-300, Boeing B747-400, Boeing B757-200.
Дальше: McDonoel Douglas MD-80.

• 80.jpg

Bae-146.

• 146.jpg

BAC Concorde.

• ?.jpg

F-104.

• 104.jpg

Ну и то, что имеется в сборе из наших:
Ил-76.

• 76.jpg

И Ил-96.
Сейчас начал плотную работу над созданием Ту-154М, за ним будет Ту-154Б, Ту-114, Як-40, Ту-16, Ту-22, еще один Ил-76ТД, ну и наверное Ан-124.

• 96.jpg

Отличные модели! :) А 104-ка кругозоровская?

Вот Як 40 — болеет стойки п-ц!

• ??_40.JPG

Это Вае 146 тоже из самых первых.

• 146_???.JPG

А это А 310, он сделан когда еще деку на новый аэрофлот еще никто и в помине не разрабатывал.

• 310.jpg

Это Кук, тоже уже отсутсувует в моей коллекции- обменян на что-то.

• 320.JPG

Был вручен в качестве подарка одному хорошему человеку.

• 321.jpg

Покк стоит дома ждет переделки, будет другим — СИНИМ.!

• 737_300.jpg

ЕГо тоже уже нет, купили . Но будет такой новый.!

• 737_400.jpg

Ну это 767. Парится на полке дома.

• 767_300.JPG

эТо мой самый первый из АТR. ,было их три.!

• ??R_42.JPG

Это мой первый ИЛ 76, работают огни на крыльях и издает эвук как настоящий самолет ( спасибо китайцам) продан.

• ??_76.JPG

A321 «Lufthansa»
(сори, не в фокусе, еще раз сниму …)

• rDSC07465.jpg

Boeing E-3A A.W.A.C.S. USAF

• 376_img_1955.jpg

вот несколько из моих ;)

BAe-146 (Avro RJ-85) «TNT»

Timewind, я так понимаю, последняя фотография, слегка доработана в фотошопе?! Извенияюсь, не точно помню, но случаем не у вас ли я видел Пулковский Ту-154б от ОКБ-144, если ваш, выложите фото?!

Timewind, я так понимаю, последняя фотография, слегка доработана в фотошопе?! Извенияюсь, не точно помню, но случаем не у вас ли я видел Пулковский Ту-154б от ОКБ-144, если ваш, выложите фото?!

в ф-шопе добавлены дымки и только, и убрана леска и тооооонькие проволки эл. питания.

нет, к сожалению у меня только одна модель ТУ-154 от ОКБ и то еще не собраная :blink:

А АВАКС в каком масштабе, в 72-м?

А АВАКС в каком масштабе, в 72-м?

Топик называется «Га-144» значит в 1/144.

2All & a221174p
Интересуют представленные здесь две модели Ил-76, а точнее производители данных моделей, а самое главное отзывы о данных моделях, точнее о их сборке. Спасибо.

Отличная модель. Выпускается В Китае (Trumpeter).

• 1.jpg

Для 144 масштаба самый раз.

• 3.jpg

2All & a221174p
Интересуют представленные здесь две модели Ил-76, а точнее производители данных моделей, а самое главное отзывы о данных моделях, точнее о их сборке. Спасибо.

Ну что можно скзать на счет этой модели, что модель от Моделиста и Trumfpeter одно и тоже, я думаю, для вас не должно быть секретом, разница только в декалии, ну а что косаемо самой модели, то могу сказать так: Если вы знакомы близко с этим воздушным судом, и хотите сделать из него правдоподобную копию настоящего самолета, то над ней придется много работать, много есть косяков и недочетов, причем очень грубых, но если вы знакомы с этим самолетом только в общих чертах, то тогда можно его собтрать и не забивать себе голову, а сама модель не считая косяков, хороша и не плохого качества! Не советую собирать модель с открытой рампой, как это заманчиво предложенно в инструкции, все равно не получиться, да и все равно внутренностей в нем нет, если конечно только вы их сами не сделаете!

Работа началась.!

• SA400071.JPG

Спасибо всем за информацию и разъяснения. Давно засматриваюсь на эту модель, хотя моделированием практически уже не занимаюсь. Думаю в гараже порядок к весне наведу, да начну снова моделить :cheer1:

Спасибо всем за информацию и разъяснения. Давно засматриваюсь на эту модель, хотя моделированием практически уже не занимаюсь. Думаю в гараже порядок к весне наведу, да начну снова моделить :cheer1:

Ну впринципе А-модел уже давно заявиля, что у них будет Ил-76 в 1/72.

Это будет очередной гигант не квартирного хранения.
Я вообще считаю что 72й масштаб не для ГА. — Больше подходит под серопыльнозеленолетательнострелятельную технику. Ну Вот лучшебы сделали серию Анов в 144м.

не знаю.. а по мне так приятно подержать модель в руках большого масштаба

• yak40001.JPG

Галлерея 144 медленно перетекла…

А я считаю, что масгтабы типа 1144 1244 это чистое издевательство над моделистами. Большая техника должна быть в 172 (у меня есть Ту-142 от Trumpeter — самое то что надо!) а истребители и прочие самолёты поменьше должны быть в 148! (Собираю советскую авиацию именно в этом масштабе!)

А я считаю, что масгтабы типа 1144 1244 это чистое издевательство над моделистами. Большая техника должна быть в 172 (у меня есть Ту-142 от Trumpeter — самое то что надо!) а истребители и прочие самолёты поменьше должны быть в 148! (Собираю советскую авиацию именно в этом масштабе!)

Ну… если жилплощадь позволяет, то… :)
Квартира всё-таки не музей и не выставка.

Вот сейчас вышел Ан-124 Руслан у ревела. Он в 1/144 то ни маленький, а если бы он был в 1/72, то вообще не куда не поставить, так что я тоже придерживаюсь мнения, что для ГА, масштаб 1/144 самый подходящий, вот сделали бы все Аны в 1/144, было бы просто отлично, а то они есть в 1/72 и в 1/288, а вот 1/144 как то упущен.

Вот сейчас вышел Ан-124 Руслан у ревела. Он в 1/144 то ни маленький, а если бы он был в 1/72, то вообще не куда не поставить, так что я тоже придерживаюсь мнения, что для ГА, масштаб 1/144 самый подходящий, вот сделали бы все Аны в 1/144, было бы просто отлично, а то они есть в 1/72 и в 1/288, а вот 1/144 как то упущен.

Ещё в 1 к 100 есть. А вообще блин нелюблю мелке масштабы, они искажают сам самолёт, а я люблю когда модель выглядит как бы живой… Чтобы деталей побольше.

Ещё в 1 к 100 есть. А вообще блин нелюблю мелке масштабы, они искажают сам самолёт, а я люблю когда модель выглядит как бы живой… Чтобы деталей побольше.

Если модель сделана хорощо и в 1/144 масштабе, то она и в нем выглядит живой. Я про более мелкие масштабы не говорю, конечно они то ни куда не годятся.

Вот заказ , собрано за три вечера часа по три.

• Rj_85.JPG

Баешка у ревела, я считаю, вообще одна из самых аккуратных моделей! Как всегда получилось классно!

Спасибо всем за информацию и разъяснения. Давно засматриваюсь на эту модель, хотя моделированием практически уже не занимаюсь. Думаю в гараже порядок к весне наведу, да начну снова моделить :rolleyes:

Извините, НО ОТКУДА у вас такая информация? Официального сайта амодел как я понимаю нет… И вообще что за странный производитель?

Спасибо всем за информацию и разъяснения. Давно засматриваюсь на эту модель, хотя моделированием практически уже не занимаюсь. Думаю в гараже порядок к весне наведу, да начну снова моделить :down1:

Извините, НО ОТКУДА у вас такая информация? Официального сайта амодел как я понимаю нет… И вообще что за странный производитель?

To FlyVeryHigh:
А что странного в фирме А-Модел?
Очень известный производитель с большим ассортименом, сплошь безальтернативные модели.

Га- не ГА а всегда приятно подержать в руках модель так чтоб разглядеть все ньюансы а что можно разглядеть в миниатюре?
С таким же успехом можно и марки разглядывать
А ведь е мое.. , можно делать такие пластиковые модели самому
все что нужно- гипс, пластелин, листовая пластмасса и терпение

Спасибо всем за информацию и разъяснения. Давно засматриваюсь на эту модель, хотя моделированием практически уже не занимаюсь. Думаю в гараже порядок к весне наведу, да начну снова моделить :rolleyes:

А что странного?

А-модел, помоему достаточно крупный и известный украинский производитель! Я удивлен, что вы с ним не занкомы, а про их релизы в инете пишут, вот от туда и информация…