Галерея ГА -144 — Моделирование

Был вручен в качестве подарка одному хорошему человеку.

Прикрепленные изображения

• 321.jpg

Покк стоит дома ждет переделки, будет другим — СИНИМ.!

• 737_300.jpg

ЕГо тоже уже нет, купили . Но будет такой новый.!

• 737_400.jpg

Ну это 767. Парится на полке дома.

• 767_300.JPG

эТо мой самый первый из АТR. ,было их три.!

• ??R_42.JPG

Это мой первый ИЛ 76, работают огни на крыльях и издает эвук как настоящий самолет ( спасибо китайцам) продан.

• ??_76.JPG

A321 «Lufthansa»
(сори, не в фокусе, еще раз сниму …)

• rDSC07465.jpg

Boeing E-3A A.W.A.C.S. USAF

• 376_img_1955.jpg

вот несколько из моих ;)

BAe-146 (Avro RJ-85) «TNT»

Timewind, я так понимаю, последняя фотография, слегка доработана в фотошопе?! Извенияюсь, не точно помню, но случаем не у вас ли я видел Пулковский Ту-154б от ОКБ-144, если ваш, выложите фото?!

Timewind, я так понимаю, последняя фотография, слегка доработана в фотошопе?! Извенияюсь, не точно помню, но случаем не у вас ли я видел Пулковский Ту-154б от ОКБ-144, если ваш, выложите фото?!

в ф-шопе добавлены дымки и только, и убрана леска и тооооонькие проволки эл. питания.

нет, к сожалению у меня только одна модель ТУ-154 от ОКБ и то еще не собраная :blink:

А АВАКС в каком масштабе, в 72-м?

А АВАКС в каком масштабе, в 72-м?

Топик называется «Га-144» значит в 1/144.

2All & a221174p
Интересуют представленные здесь две модели Ил-76, а точнее производители данных моделей, а самое главное отзывы о данных моделях, точнее о их сборке. Спасибо.

Отличная модель. Выпускается В Китае (Trumpeter).

• 1.jpg

Для 144 масштаба самый раз.

• 3.jpg

2All & a221174p
Интересуют представленные здесь две модели Ил-76, а точнее производители данных моделей, а самое главное отзывы о данных моделях, точнее о их сборке. Спасибо.

Ну что можно скзать на счет этой модели, что модель от Моделиста и Trumfpeter одно и тоже, я думаю, для вас не должно быть секретом, разница только в декалии, ну а что косаемо самой модели, то могу сказать так: Если вы знакомы близко с этим воздушным судом, и хотите сделать из него правдоподобную копию настоящего самолета, то над ней придется много работать, много есть косяков и недочетов, причем очень грубых, но если вы знакомы с этим самолетом только в общих чертах, то тогда можно его собтрать и не забивать себе голову, а сама модель не считая косяков, хороша и не плохого качества! Не советую собирать модель с открытой рампой, как это заманчиво предложенно в инструкции, все равно не получиться, да и все равно внутренностей в нем нет, если конечно только вы их сами не сделаете!

Работа началась.!

• SA400071.JPG

Спасибо всем за информацию и разъяснения. Давно засматриваюсь на эту модель, хотя моделированием практически уже не занимаюсь. Думаю в гараже порядок к весне наведу, да начну снова моделить :cheer1:

Спасибо всем за информацию и разъяснения. Давно засматриваюсь на эту модель, хотя моделированием практически уже не занимаюсь. Думаю в гараже порядок к весне наведу, да начну снова моделить :cheer1:

Ну впринципе А-модел уже давно заявиля, что у них будет Ил-76 в 1/72.

Это будет очередной гигант не квартирного хранения.
Я вообще считаю что 72й масштаб не для ГА. — Больше подходит под серопыльнозеленолетательнострелятельную технику. Ну Вот лучшебы сделали серию Анов в 144м.

не знаю.. а по мне так приятно подержать модель в руках большого масштаба

• yak40001.JPG

Галлерея 144 медленно перетекла…

А я считаю, что масгтабы типа 1144 1244 это чистое издевательство над моделистами. Большая техника должна быть в 172 (у меня есть Ту-142 от Trumpeter — самое то что надо!) а истребители и прочие самолёты поменьше должны быть в 148! (Собираю советскую авиацию именно в этом масштабе!)

А я считаю, что масгтабы типа 1144 1244 это чистое издевательство над моделистами. Большая техника должна быть в 172 (у меня есть Ту-142 от Trumpeter — самое то что надо!) а истребители и прочие самолёты поменьше должны быть в 148! (Собираю советскую авиацию именно в этом масштабе!)

Ну… если жилплощадь позволяет, то… :)
Квартира всё-таки не музей и не выставка.