Галерея ГА -144 — Моделирование

Вот сейчас вышел Ан-124 Руслан у ревела. Он в 1/144 то ни маленький, а если бы он был в 1/72, то вообще не куда не поставить, так что я тоже придерживаюсь мнения, что для ГА, масштаб 1/144 самый подходящий, вот сделали бы все Аны в 1/144, было бы просто отлично, а то они есть в 1/72 и в 1/288, а вот 1/144 как то упущен.

Вот сейчас вышел Ан-124 Руслан у ревела. Он в 1/144 то ни маленький, а если бы он был в 1/72, то вообще не куда не поставить, так что я тоже придерживаюсь мнения, что для ГА, масштаб 1/144 самый подходящий, вот сделали бы все Аны в 1/144, было бы просто отлично, а то они есть в 1/72 и в 1/288, а вот 1/144 как то упущен.

Ещё в 1 к 100 есть. А вообще блин нелюблю мелке масштабы, они искажают сам самолёт, а я люблю когда модель выглядит как бы живой… Чтобы деталей побольше.

Ещё в 1 к 100 есть. А вообще блин нелюблю мелке масштабы, они искажают сам самолёт, а я люблю когда модель выглядит как бы живой… Чтобы деталей побольше.

Если модель сделана хорощо и в 1/144 масштабе, то она и в нем выглядит живой. Я про более мелкие масштабы не говорю, конечно они то ни куда не годятся.

Вот заказ , собрано за три вечера часа по три.

Прикрепленные изображения

• Rj_85.JPG

Баешка у ревела, я считаю, вообще одна из самых аккуратных моделей! Как всегда получилось классно!

Спасибо всем за информацию и разъяснения. Давно засматриваюсь на эту модель, хотя моделированием практически уже не занимаюсь. Думаю в гараже порядок к весне наведу, да начну снова моделить :rolleyes:

Ну впринципе А-модел уже давно заявиля, что у них будет Ил-76 в 1/72.

Извините, НО ОТКУДА у вас такая информация? Официального сайта амодел как я понимаю нет… И вообще что за странный производитель?

Спасибо всем за информацию и разъяснения. Давно засматриваюсь на эту модель, хотя моделированием практически уже не занимаюсь. Думаю в гараже порядок к весне наведу, да начну снова моделить :down1:

Извините, НО ОТКУДА у вас такая информация? Официального сайта амодел как я понимаю нет… И вообще что за странный производитель?

To FlyVeryHigh:
А что странного в фирме А-Модел?
Очень известный производитель с большим ассортименом, сплошь безальтернативные модели.

Га- не ГА а всегда приятно подержать в руках модель так чтоб разглядеть все ньюансы а что можно разглядеть в миниатюре?
С таким же успехом можно и марки разглядывать
А ведь е мое.. , можно делать такие пластиковые модели самому
все что нужно- гипс, пластелин, листовая пластмасса и терпение

Спасибо всем за информацию и разъяснения. Давно засматриваюсь на эту модель, хотя моделированием практически уже не занимаюсь. Думаю в гараже порядок к весне наведу, да начну снова моделить :rolleyes:

А что странного?

А-модел, помоему достаточно крупный и известный украинский производитель! Я удивлен, что вы с ним не занкомы, а про их релизы в инете пишут, вот от туда и информация…

не согласен

А ты подумай: после Аэрофлота эти самолеты замучили как вьючных ишаков…
Все чартеры на них выполнялись, и в каком тех состоянии они были??? А когда они
стали ломаться их просто ставили на прикол, даже никто (почти) не производили ремонт…
И единственный который «уронили» чей он был???
И какого хера делать этот замечательный самолет в раскрасе компаний которые ….
ну ты понял!!! Это была эпоха АЭРОФЛОТА.
У нас до сих пор 3 шт стоят в дальнем конце летного поля, как последнее борохло,
причем очееееееееееееееееень давно стоят, один с регистрацией СССР

А ты говоришь не согласен. :)

Вот именно. Почему ни кто не делает (собирает) 104-ку в раскрасе

1.jpg

или же

2.jpg

а все потому,

3.jpg

что «-Это была эпоха АЭРОФЛОТА». Вот как не крути, все эти птицы впервые примерили и летали в ливреях АЭРОФЛОТа и представить их уже в других цветах просто невозможно.

2 Henler.
Так на ВАСО хотелось бы????
Да, на чем только я не летал Сибирь, Пулково, Аир Казахстан…. — жуть… все в таком состоянии, каркул. Теже Transaero, да сотрят за ними может и хорошо, но все равно старье. Единственное где за последнее время видел свежие самолеты: AIR ASTANA
В737-700, В737-800.

• Il_86_Vaso_Phuket_2006_01_10_2.jpg

zu Amper: По поводу той фотографии, которую вы показали, здесь «ВАСО» и самолёт не причём.

Я думаю что причина в длине ВПП. Я не думаю что это самолёт перегрузили… просто ВПП короче чем в Шерёме например…

Ну по поводу полосы, это в принципе да… Но не один же раз они туда на Ил86 летали…
У нас полоса под 5км, но взлетать начинают с самого начала :)
Там дело и в длинне, и самолет имел максимально допустимую загрузку. Нарушения я думаю были, во всяком случае так быть не должно.
Я в прошлом году с Антальи приблизительно так взлетал, чуть автобусу крышу не поцарапали. Самолет расчитан на СССР а значит полоса должна кончаться на краю света, а край света никак не предполагался ни в Антальи ни на Пукете.!!!

Завтра закончу 86015. Покажу фотки, красивая машина получается.

Конечно не должно быть. Но летететь то надо! Самое главное, чтобы столик закрывался — вот где надёжность компании зарыта!

Там дело и в длинне, и самолет имел максимально допустимую загрузку. Нарушения я думаю были, во всяком случае так быть не должно.
Я в прошлом году с Антальи приблизительно так взлетал, чуть автобусу крышу не поцарапали. Самолет расчитан на СССР а значит полоса должна кончаться на краю света, а край света никак не предполагался ни в Антальи ни на Пукете.!!!

Завтра закончу 86015. Покажу фотки, красивая машина получается.

Вот я и говорю, что всему свое время. В том числе и для Ил-86! :sarcastic:
А сейчас это уже огония

О!!!!! ВСеРАвНО ИЛ — 86 Ура!!!!!

Да, вторая вода в мире по качеству (в кране), первая Сан Франциско!!!

Это я про твоих грузинов :)

» Ей что не надень всегда к лицу»

ВОТ И ОН…

• ___86______86015.jpg

zu a221174p: Вау!!! Вот это красавец!!! Просто глаз отвести нельзя! 5+++ баллов!!! :blink:

Сейчас поставил на полочку и любуюсь! Слов нет! Одни эмоции!!! Мечты всё же осуществляются!!!

Любимый самолёт, либимая авиакомпания и именно тот борт, на котором я летал 3 раза (1996 и 1997 год — в Барселону и в 1998 году на Майорку)!!!

Огромное спасибо за эту модель!!! После того как начинаю рассматривать эту модель, теряю дар речи… сколько крохотных мелких деталек, как всё аккуратно сделано! Просто как на заводе!!!

Здесь подходит только одно слово — шедевр!!!

Спасибо.

Тут кто-то по поводу TSO нелестно отозвался? :blink: Мишка, заканчивай. Да самолеты не новые, но ведь мы летаем и летаем очень неплохо.
Кстати, там на чертежах 737 немного неверно показаны удаляемые участки. Попадают на иллюминаторы. Я резал точно посередине перегородок.
Я начал 737-600 Malev.
Андрей, 5 баллов. Супер! Ил-86 похоже твой любимый борт!

Спасибо, я тоже был удивлен увидев журнал, и у меня там по идее должен был быть ИЛ 62, он позиционировался на выставке., и ты за А321???????!!!!!!!!!!
Один Амперчик хорошо выкатился!

:sarcastic: Даже не стал бы модель переводить, надо АЭРО/ФЛОТ!!!

Хотя как говориться: кому что, а лысому прическа!
Не понял о чем я не там лестно отозвался??? (ТСО)

TSO это Трансаэро. Я как никак считаюсь в её штате и стоять за неё горой буду :sarcastic:
Ну как, разрезал восьмисотку?